Алекс Лесли

Искусство соблазнения не в том, как уложить ее в постель, а в том, как построить свою жизнь!

Если брать только то, что само плывет в руки, жизнь может оказаться дерьмовой...

Татьяна Тетенькина

Ты хоть раз в жизни задумывался над тем, как найти себе спутницу жизни, которая соответствовала бы самым высоким критериям, которые только могут быть? Естественно, ты думал и мечтал о самой красивой девушке, которая каким то образом обратит на тебя внимание и найдет в тебе то, что никогда никто и не видел. И естественно, она должна быть не меньше чем принцесса!

Но с годами ты понимаешь, что сказочных принцесс в реальности не бывает. А если и бывают, то с ними такие проблемы! Ведь вокруг них столько желающих их заполучить, что, встав в очередь, ты окажешься далеко не в первом десятке, а то и сотне! И ты вынужден издали смотреть на этих прекрасных девушек, таких недоступных для тебя! И даже если тебе удается заполучить ее – ты считаешь это большущим везением и порой даже не понимаешь, что ты сделал! Ты думаешь: мне сказочно повезло! Я выиграл в рулетку! Спасибо фортуне!

А ты когда либо задумывался над тем, что нужно сделать, чтобы постоянно получать самых лучших женщин? Что ты можешь сделать для того, чтобы самые умные, очаровательные, сексуальные кошечки окружали тебя?

Учиться соблазнять их! Практиковаться! Тренироваться! И каждый день твой уровень будет радовать тебя все больше и больше. И каждый день ты будешь понимать, как тебе повезло, что ты об этом узнал! Ты будешь осознавать, что никогда не станешь одинок, потому что в любой момент времени у тебя есть возможность познакомиться с очаровательной киской, получить массу новых захватывающих эмоций, ощущений новизны, которые ты можешь получить только от нового знакомства с новой девушкой. То ощущение, о котором мечтает каждый серьезный семьянин, считающий, что все это в прошлом... Запомни, что, пока ты жив, ты в любом возрасте имеешь право влюбляться и испытывать эмоции! Ибо дни твои сочтены и жизнь коротка! Поэтому нельзя ее тратить зря! Влюбляйся снова и снова!

Когда меня спрашивают: «Зачем заниматься искусством соблазнения?» – я задаю ответный вопрос: «А зачем заниматься боевыми искусствами?»

Боевое искусство – это то, что испокон веков защищало нас, защищало наше потомство.

Боевое искусство помогает индивиду выжить в этом мире, но оно не помогает выжить нашим генам. Боевое искусство не учит нас, как выжить нашему роду. Оно защищает нас В ДАННЫЙ МОМЕНТ.

Искусство соблазнения – помогает нам выжить В БУДУЩЕМ. Искусство соблазнения – это искусство выживания нашего рода. И в этом смысле, возможно, искусство соблазнения даже более значимо, чем искусство защитить себя и потомков. Поэтому я считаю, что, развивая школу искусства соблазнения, я делаю вклад в наше здоровое будущее!

РЕЗЮМЕ: Искусство соблазнения не только в том, чтобы соблазнить красивую женщину и уложить в постель! Искусство соблазнения в том, чтобы построить свою жизнь! Создать свое будущее! Получить лучшие гены!

Бабники против мужей однолюбов. Стабильность семьи определяется опытом мужчины!

Женись. Если попадется хорошая жена – будешь исключением, если плохая – станешь философом.

Сократ

Возможно, ты скажешь: «А если у меня есть женщина, которую я люблю, если я уже нашел свою вторую половинку?»

Практика показала, что многие из моих читателей уже наломали дров с женитьбами, разводами, незаконнорожденными детьми, абортами. Я сейчас ненадолго стану серьезным и объясню кое что, чтобы развеять твои иллюзии.

Развеиваю романтические иллюзии женщин насчет мужа однолюба! Бойтесь их, женщины, так как они самые опасные КОЗЛЫ!

Сексологи считают, что самые страшные измены совершают именно однолюбы! Одна моя знакомая из такой семьи. Ее отец прожил с матерью тридцать четыре года. Она была его первая женщина. Когда ему было пятьдесят четыре года, он влюбился в другую. И хладнокровно разрушил семью! Бросил детей и жену и ушел к другой. Разрушил все отношения с детьми!

Все только потому, что он был эмоционально необразованным! Ведь когда ты умеешь контролировать свои эмоции, когда ты влюблялся и обламывался сотни раз, ты относишься к любому мимолетному увлечению спокойно! Но однолюб начинает ненавидеть женщину, которую разлюбил, в отличие от опытного бабника, который понимает, что такое мимолетное увлечение и чем оно отличается от осознанного выбора жены, матери своих детей.

Бабниками и однолюбами не рождаются, а становятся. По этой причине от тебя зависит, какой путь ты выберешь.

Опытные бабники хорошо знают женщин! Когда неопытный мужчинка влюбляется в девушку, он закрывает глаза на все ее недостатки. Он видит созданную своим воображением картинку. Иллюзию. Поэтому, когда через несколько лет эта химическая влюбленность проходит (см. определения в начале книги), он начинает работать головой, а не головкой и понимает! А, баба то не та! Она оказалась полной дурой! Да и еще и страшная! А другие красивее! А другие лучше! Пойду ка я!

Вот причина, по которой разваливается большинство молодых браков «по любви»!

Поэтому стоит попрактиковаться до брака, погулять, прежде чем начинать серьезные отношения с женщиной. Если ты хочешь, чтобы твои дети имели семью, в которой папа любит маму, а мама любит папу, ты должен и обязан не только эмоционально выбирать женщину, но и разумно.

Чтобы через девять месяцев, когда пройдет период влюбленности, не оказалось, что вы абсолютно несовместимы и у вас нет никаких чувств! Она – должна быть для тебя самой лучшей, самой умной, самой красивой в течение лет двадцати тридцати – пока дети не встанут на ноги! И ты должен быть уверен, что при первом твоем походе налево, который случайно раскроется по твоей неопытности, она не превратится в истеричку, которая разрушит ваш брак! А поверь мне, походы налево будут. Любому мужчине, как бы он ни любил свою женщину, не нужно забывать, что наполовину, если не больше, все мы – животные! А наш инстинкт требует распространения генов как можно шире. И это нормально, ты ДОЛЖЕН ЭТО ПРИЗНАТЬ!

Далее я расскажу тебе про физические и духовные потребности каждого мужчины! Они противоречат друг другу, однако есть возможность гармонично соединить то, что так неплохо совмещается в жизни. Воплощение эротических фантазий, весенняя влюбленность, разврат и семейная жизнь с одной женщиной, которую ты выбрал, которую ты любишь. Это кажется несовместимым, однако если ты хочешь жить полноценной эмоциональной жизнью, не чувствуя себя зажатым в рамки бабника неудачника или скучного семьянина тряпки, тебе придется научиться совмещать эти вещи! Ведь здоровые дети в здоровой семье – это важная составляющая нашего выживания.

РЕЗЮМЕ: Методики и техники соблазнения дают тебе больший выбор. Ты волен выбирать! Чем больше ты перебрал, тем больше вероятность, что ты нашел лучшую и не скоро с ней расстанешься. А это – гарантия стабильной семьи! Чем больший опыт у мужчины до брака, тем больше везет женщине!

Как на этот путь встают женщины

Мужской монастырь напротив женского монастыря – даже если ничего не происходит, все таки что то есть.

Китайская мудрость

Я сижу сейчас за ноутбуком в своем загородном убежище. В открытой беседке. Вокруг льет дождь. Я пишу. Моя зайка притащила мне чашку кофе, покрутила попой, отвлекая от писанины, и куда то ускакала, сексуальная сучка!

Зашел в мэйл, который знают только несколько моих приближенных тренеров. Получил письмо от Юлианы.

«Лесли, очень прикольно, посмотри (ссылка)».

Я кликнул на ссылку.

Открылось окно. Дневник одной девушки:

«Не помню, говорила ли я раньше, но мой Темик раньше очень даже серьезно увлекался соблазнением. Кое что иногда он мне рассказывал... Рассказал и показал он мне одну книжицу: Алекс Лесли, „ЖЖизнь без трусов“. Каждый раз, когда я просила его дать мне ее почитать, он отказывался. Ни под каким предлогом, только „нет“. Мне показалось это подозрительно, и я нашла ее сама. Не скрою, что про некие методики он рассказывал мне сам, но я хотела знать все. Каково же было мое удивление, когда я начала читать и узнавать пошагово все СМС, каждую встречу, каждое свидание... Честно говоря, было неприятно. Теперь понятно, почему он всячески препятствовал тому, чтобы я ее прочла... Плюс он еще боится, что, освоив эти техники, я попытаюсь начать тренироваться, – ревнует. Теперь я не могу понять сама себя... Я обижена на него, сержусь на себя... Хотя он не виноват... Если бы он полностью следовал указаниям автора, то через неделю бы все закончилось, а так мы до сих пор еще встречаемся... тьфу тьфу тьфу через левое плечо. Мне казалось, что если я не искушенная в этих делах, то уж точно не из числа тех, которых выбирают. Мне казалось, что это я его выбрала... Я не люблю быть явным лидером. Меня больше прельщает роль скрытого лидера, который управляет явным, – этакий „серый кардинал“. А тут получилось, что я даже и не кардинал. Это очень сильно бьет по самолюбию, по собственному эго. Возможно, в этом все и кроется, вся загвоздка в моем самолюбии. Когда я иногда говорю ему, что эта фраза у тебя оттуда, и эта, и вон та еще, он жутко бесится. Очень сильно обижается – типа, я уличаю его в том, что он полностью слизан с этой книжки. Так я задеваю его самолюбие. Короче говоря, единственное, что я поняла, – надо избегать эту тему, ибо ее обсуждение к хорошему не приводит...

Для непосвященных вкратце попытаюсь кое что объяснить. Метод Лесли – быстрый съем, грубо говоря. Книжка посвящена описанию методик и приемов, как быстро уложить девочку в постель и трахнуть ее. Проповедуется идея животного секса, когда у «самца» должен быть постоянный поток девушек, которых он трахает, влюбляет в себя и трахает, и абсолютно не заботится о них после секса – следующая! Даже в сексе он не заботится о том, чтобы ей было хорошо, удовлетворяет только себя и абсолютно не парится, когда девочка говорит, что ей больно, – есть наставление игнорировать такие замечания с ее стороны и продолжать ее трахать. Сие продиктовано идеей, что во всем, что он делает, должно чувствоваться, что он настоящий племенной САМЕЦ! Не могу спорить, идеи, методики, советы, которые там даются, реально действуют. Как ни прискорбно это признавать, но сама на них повелась... Поэтому советую всем девушкам прочитать эту книжку от корки до корки и держать нос по ветру. Кто предупрежден, тот вооружен. Просто обидно за девочек, когда так изящно пудрят им мозги, разводят на секс и имеют, после чего исчезают... Возможно, многие девушки сами изначально настроены на одноразовый секс, но не все же... Поэтому тому остатку я и советую ознакомиться с теорией и техниками Лесли. Кое что я буду выкладывать в файловом архиве в папке «психология». Успехов!»

Мысли!

1. Она накурилась дури, когда это писала!

2. Я же говорил – скрывать книгу под подушкой!

3. Женщинам это нравится!

4. Не рассталась с парнем! Подсела!

5. Все таки некоторые смысл моих книг исковеркают так, что смешно! Нужно читать не только то, что я пишу, а еще то, что можно увидеть между строк! Неужели не понятно, что я учу любить женщин?

Ведь если он тебя, милая, будет трахать нежно, ты сама его пошлешь! Ты же хочешь животное в постели! Ласкового зверя! На, получи! Все для тебя! И будь с ним счастлива, маленькая шлюшка . Не все ли тебе равно, как он тебя соблазнял и трахал, по книжке или нет? НЕТ! Потому что ты хочешь выбирать! «Я хочу, чтобы он себя вел естественно!» Да! Почему? Потому что боишься, что на самом деле он никакой не самец, а подделка. Тебе же нужно удовлетворить свою инстинктивную стратегию отфильтровать слабого! А тут выясняется, что хрен его знает – он такой настоящий или на самом деле он недостойный, но выдал себя за достойного? Хе хе. Вот такая подстава для женщин!

Женщины всегда будут поощрять в мужчинах «естественное поведение» и стараться поддерживать ощущение того, что использовать какие то неестественные методики плохо! «Покажи сразу, каков ты настоящий! И я скажу – годишься ли ты мне!» – говорит она!

РЕЗЮМЕ: Никогда не слушай, что говорит разум женщины. Слушай, что говорит ее тело.

Соблазнение – это искусство выживания твоего гена!

После выхода моей предыдущей книги я бывал в книжных магазинах инкогнито и видел, как некоторые люди покупали книгу, стараясь оправдаться перед кассиршей: «Это я для племянника в подарок. У меня проблем с этим нет!»

Часто люди думают, что соблазнением женщин и чтением подобной литературы занимаются только те, у кого не все в порядке с женским вниманием. Что «нормальному человеку это не нужно, вот я нормальный, и мне не нужно! У меня все есть!».

Надеюсь, что ты, читатель, все же не из тех, кого можно причислить к обычной серой массе! Но все же... я видел тех, кто это говорит! Да уж! И наблюдал их отношения с женщинами! И заметил тот уровень, на котором они общаются! Так вот, лично я считаю, что лучше родиться жабой, чем оказаться на месте некоторых из тех, кто утверждает, что у него все настолько клево в отношениях с женщинами, что это его вообще не интересует!

Поверь мне, если ты утверждаешь, что тебя «не волнует эта тема», то ты принадлежишь к следующей группе! Читай внимательно! Это специально для тебя! И всех, кто так говорит, тыкай носом в эту фразу!

ТЫ СКРЫТО ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЙ НЕУДАЧНИК, который боится признать, что в чем то может быть не совершенен! Ты не хочешь выходить из зоны комфорта и учиться! После 11 го класса школы ты остановился в своем развитии! У тебя на самом деле комплекс неполноценности. Даже самый опытный Казанова не станет утверждать, что он познал все тайны женской души и может все!

Задумайтесь, почему то никто не говорит, что боксом занимаются те, у кого проблемы с самооценкой, или те, кто не умеет драться! Пускай рискнут это сказать в лицо моему другу боксеру! Хотя и так понятно, что в принципе все мы рабы наших комплексов. Иначе не было бы Наполеона и Ленина, не было бы лампочки и моего ноутбука :) И этой книги не было бы!

«Я занимаюсь соблазнением и горжусь этим! Я не собираюсь ни от кого скрывать, что я интересуюсь этой темой профессионально!» – сказал один мой ученик, чемпион Московской области по боксу!

«Соблазнение – это наука, соблазнение – это вид спорта, которым занимаются с переменным успехом мужчины и женщины. В соблазнении тоже есть победы и поражения, как в спорте. И я понимаю, что когда я выигрываю, то шанс на выживание моего гена растет!»

А в общем то, соблазнение от бокса ничем не отличается! Это такой же спорт! Здесь так же важно мастерство, выносливость, чувствование партнера, как и в боксе.

Не все боксеры достигают высот, и не все умеют учиться! Высшая лига для избранных! В соблазнении все так же! И я был бы паршивой лживой свиньей, если бы сказал, что соблазнению можно обучить любого! Это не так! Не каждую обезьяну можно научить читать! Прости меня за сравнение. При достаточном упрямстве некоторые из вас смогут попасть в высшую лигу! Нужно учиться! Учиться тяжело! Долго! Старательно! С упрямством и упорством! И тогда ты сможешь добиться величайших высот! И это отразится на всем твоем развитии, так как нет лучше способа прокачать коммуникацию, чем соблазнение! Ведь в соблазнении ты ежедневно «не покладая рук» тренируешься на незнакомых женщинах. Перед тобой стоит определенная цель! Скажи, что еще может заставить тебя так много общаться с незнакомыми людьми, как не соблазнение? И поэтому ты тренируешь навык добиваться чего угодно от любого незнакомого человека! Ни у одного психолога ты этому не научишься! Когда ты в драйве и живешь, чувствуя себя соблазнителем, ты ежедневно получаешь незаменимый опыт. Опыт продаж, опыт манипуляции и т.п. Ты меняешься сам, и такая тренировка, естественно, сказывается на твоем успехе в других аспектах жизнедеятельности! Вот почему я считаю, что соблазнение – только для удачливых, успешных, способных к обучению, упрямых и упорных! И вот почему в соблазнении никогда не преуспеть неудачнику, безвольному сопляку, у которого действительно нет никаких шансов попасть в высшую лигу!

РЕЗЮМЕ: Соблазнение – это боевое искусство будущего! Потому что оно учит тебя, как дать возможность твоему гену выжить.

  1. Серия «Жизнь удалась» Алекс лесли жжизнь без трусов мастерство соблазнения жесть как она есть ростов-на-Дону «Феникс» 2006

    Книга
    Лесли А. Л 50 ЖЖизнь без трусов : мастерство соблазнения : жесть как она есть / А. Лесли. — Ростов н/Д : Феникс, 2006. — 508, [1] с. : ил. — (Жизнь уда­лась).
  2. Алексей Прийма

    Документ
    Под обложкой этой книги объединены три работы об аномальных явлениях известного писателя и исследователя А. К. Приймы. В «Непрошеных гостях» автор новаторски пытается свести воедино два таинственных феномена – небесный и земной: НЛО и нечистую силу.
  3. Лесли Уоллер. "Банкир"

    Документ
    К исходу дня солнце подернулось красноватой дымкой, будто опаленное. Казалось, сейчас оно заполыхает и сожжет себя в собственном пламени. Быстро клонясь к горизонту, оно пронзало янтарными лучами пенные барашки на гребнях волн, бегущих
  4. Лесли Кэмерон-Бэндлер Майкл Лебо Заложник эмоций Как спасти вашу эмоциональную жизнь Санкт-Петербург «прайм-еврознак» Москва «олма-пресс» 2004 ббк 88. 53 (1)

    Книга
    Заложник эмоций. Как спасти вашу эмоциональную жизнь. — СПб.: прАйм-ЕВРОЗНАК, 2004. — 224 с. (Проект «Магия высшей практиче­ской психологии»). ISBN 5-93878-142-6
  5. Лесли Кэмерон-Бэндлер Майкл Лебо Заложник эмоций Как спасти вашу эмоциональную жизнь Санкт-Петербург «прайм-еврознак» Москва «олма-пресс» 2004 ббк 88. 53 (2)

    Книга
    Книга выдающихся специалистов в области НЛП Лесли Кэмерон-Бэндлер и Майкла Лебо повествует о действиях, которые необходимо предпринять, чтобы освободиться из плена требований и капризов наших эмоций, обогатить ваши переживания, воо­ружив
  6. Лесли Кэмерон-Бэндлер Майкл Лебо Заложник эмоций Как спасти вашу эмоциональную жизнь Санкт-Петербург «прайм-еврознак» Москва «олма-пресс» 2004 ббк 88. 53 (3)

    Книга
    Книга выдающихся специалистов в области НЛП Лесли Кэмерон-Бэндлер и Майкла Лебо повествует о действиях, которые необходимо предпринять, чтобы освободиться из плена требований и капризов наших эмоций, обогатить ваши переживания, воо­ружив
  7. Алекс Виленкин мир многих миров Физики в поисках параллельных вселенных Перевод с английского Александра Сергеева

    Документ
    Мир многих миров: Физики в поисках параллельных вселенных Алекс Виленкин, пер. с англ. А. Сергеева. — М.: ACT: Астрель : CORPUS, 2010. — 303, [1] с. — (ЭЛЕМЕНТЫ)
  8. Руководство по исправлению своей жизни Лесли Кэмерон-Бэндлер, Дэвид Гордон, Майкл Лебо

    Руководство
    Превосходная книга, Ноу-Хау заслуживает самых высоких похвал. Значительный вклад в серию по самосовершенствованию, обязательно выдержит испытание временем.
  9. ЖЖизнь без трусов

    Книга
    Алекс Лесли – первый в России и весьма известный в Москве профессионал в области обучения соблазнению и флирту с противоположным полом на практике. Он является тренером и основателем проекта "Стиль Соблазнения".

Другие похожие документы..