«как бы ни будет»

ИЗ РАЯ В РАЙ.

КНИГА ДЕВЯТАЯ.

МЫСЛИ ТВОРЦЫ ЭВОЛЮЦИИ И ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ.

Путешествуя, от одной исторической личности к другой, от одной философии к другой, и размышляя о природе человека, я убедился в наступающей катастрофе бытия человека, без которого «как бы ни будет», самого человека. Человечество не доживет до природной катастрофы, которая регулярно корректирует жизнь Земли, и на земле. Соответственно, бытие человека, по Законам Вселенной, тоже должно совершенствоваться, соответствовать изменяющимся условиям жизни во вселенной. Человеку нужно изменить свой взгляд: на Мать – Природу, на свою природу, на свое место во вселенной, на свои желания, и способы достижения удовлетворения, все возрастающих чувств наслаждения, при полной безответственности за будущее. Человеку надо еще раз познакомиться с истинным Учением Иисуса Христа, но так познакомиться, чтоб возникло желание жить в радости и красоте, удовлетворяя свои чувства, но без ущерба для жизни потомков. Человеку надо поверить в Учение Господа своего, которое есть восхождение человека от мира земного в мир духа, поверить в Мир Божественный, в котором человек ищет спасение. Дух человека есть сущность разума творческого человека. ДУХ – БОГ ВСЕЛЕННОЙ, которого называют АЛЛАХ, БОГ, ВЫСШИЙ РАЗУМ.

Рассматривая разные философии быта, я пришел к выводу, что если бы создатели теории социалистического (коммунистического) бытия, которые рисовали путь к справедливости, опираясь на земные законы, законы материального бытия, а не на Божественные Законы Жизни во Вселенной, то они бы не оторвали бытие земное, от Духа. Кто знает, как бы развивалась история? Теория и практика устроения жизни на земле совместимы, только при духовном бытие жизни человека. Может быть, тогда США не принесли бы столько горя земле и жизни человечества, своим безудержным желанием к всемирной власти, и насаждения культа богатства, совершенствуя материальное бытие до свободного, безответственного поведения каждым индивидуумом. Стремясь добиться всемирной власти, США развили борьбу между государствами, до терроризма во всех государствах. Борьба за владение богатством недр земли – тупиковая борьба. Полагаю, что любое правительство, в любой стране, будь оно демократическое, социалистическое, капиталистическое или религиозное, если оно духовное, то не станет разделять народы, практиковать террор и насилие, для удовлетворения любых своих желаний, для достижения бредовых целей. Самое ужасное для развития человечества, его духовности, его культуры явилось и является то, что негативным силам удалось разделить славян. Против единения славян выступали и выступают силы, которые за сокращение численности населения на земле. Против славянской идеологии выступают те, кто желал в прошлом, желает в настоящем, возвысить один народ над другим, назвать его богоизбранным народом.

Агрессивные националисты всех стран отрицают мировую историю, утверждения науки о развитии жизни на земле, Божественные Законы Вселенной о развитии и жизни тел в Беспредельном Пространстве.

Звезды объединяются в созвездия и созвездия создают Пути, в одном - Млечном Пути наша солнечная система. И народы на земле должны создать империи схожих народов. Империи не могут воевать меж собой и не могут бороться, а могут мирно сосуществовать, развиваться, и радоваться жизни. Жаль, что пока борьба, войны, террор, и стремление устроить свое благополучие за счет ухудшения жизни другого народа.

Народы СССР мирно развивались, покоряя космос, и осваивая родные земли. Народ понимал, что бытие, в котором все жили, препятствует духотворчеству индивидуума, личности, нет союза души и духа, нет свободы русскому духу. Развитие сознания, развитие православия привело бы к переустройству бытия, и быть может, совсем не надо было разбегаться, чтобы вновь искать пути сближения. Но, история тем прекрасна, что ее изменить нельзя.

Значительного успеха в чернении прошлого славянских народов националисты добились после принятия США доктрины против народов Советского Союза. С молчаливого согласия европейских стран, народы которых имеют славянские корни, уничтожена славянская нравственность, славянская культура, славянский социальный быт. Организация Объединенных Наций не стала организацией для защиты жизни на земле, она, как и мировой капитал защищает чей – то интерес. Иначе, так я полагаю, мое письмо в Организацию Объединенных Наций, копия этого письма изложена в книге «Размышления о жизни», не стало бы осенним листом, и не осталось бы без ответа. Материальный быт усыпил славянский дух, всегда устремленный к творчеству, к миру и созиданию. Пора! Пришла пора воскреснуть, посмотреть по сторонам, придти в движение к Духовному бытию. Сознание должно определять пути жизни, устраивать быт, под руководством Божественного Духа. Пора еще и потому, что приближается время нового изменения лика земли, и человечество обязано убрать плоды своего невежественного труда, накопления, уничтожающего жизнь, оружия. Время еще есть, чтобы человек устремился к совершенству, и не прервал, своей ущербной жизнью при материальном бытие, цепь жизни жизней Единой Жизни, и ступил на новую ступень эволюционного развития. Мой современник, твоя апатия, твое безразличие, твоя вера земным богам, может стоить потомкам жизни.

Любить детей - значит думать о жизни внуков ваших внуков.

Иисус сказал: «Это хорошо, что, я ухожу от вас, потому, что если Я уйду от вас, то Отец Мой пошлет вам Моего Духа». Вот с этим Божественным Духом человечество должно создать новое бытие, положив в основание бытия Разум, Духовную Душу, и знания о бессмертии Души, и вечности Жизни, то есть того Духа, который определяет личность, индивидуальность Человека, и положить любой борьбе конец, раз и навсегда. Власть и Правительство должны созидать, а жизнь народа должна быть творческой, в любви и радости. Этому надо учиться из поколения в поколение.

Дух Иисуса Христа есть Дух Бога. Почему Иисус Христос? Потому что Он дал знания, которые священники и жрецы всех времен хранили в тайне от народа, всем человекам. Всему народу открыл тайну Жизни, которая от Любви, и для Любви. Он учил, что обретя Дух Иисуса Христа, человек станет, таким, как его Господь, или как Бог, то есть станет подобным Богу, то есть станет Творцом своей реальной жизни, и жизни своих потомков. Но прежде, чем Бог пошлет свой Дух, человек должен стать самим собой, то есть освободиться от двух «я», или стать совершенным, и вернуть доверие к Богу. Совершенный человек, это человек духовный, но в своей одежде или плоти, и, умеющий эту плоть покидать, по своему разумению. Иисус не говорит нам - станьте такими как Я, и не дает команды - поступать, так или иначе. Он призывает каждого человека, я так понимаю явление Живого Бога к людям, совершенствовать свой разум и свое сердце, учиться и стать творцом своей жизни, а не быть ее рабом, и не жить в вечном горе и страдании.

Вот эта духовная мысль у Иисуса не возникла просто в Его Разуме, эта Мысль сущность Божественной Духовности, которая есть полное отсутствие власти над кем-либо. Мы видим отсутствие власти Бога над Человеком при описании жизни Адама в раю. Творческий процесс может быть вечным, только, когда он построенный на любви, и, ни в коем случае, не на насилии, а любая власть над творчеством, есть насилие. Власти много не бывает. Это, то зло, которое страшнее богатства. Ничто не делает бездуховного человека «значительным» и «величественным» так, как это делает власть. Поэтому империи возникают и исчезают с лица жизни, оставляя памятники о вечной борьбе и насилии.

Творческая жизнь Иисуса Христа образец любви в общении со всеми, с кем Он встречался, с кем беседовал, и кого учил. Он знал и о поведении учеников, после взятия Его стражей, и о поведении Иуды, и Петра, знал. Иисус проявлял терпение и милость, выполнял все пророчества о своей Мессии, не проявляя власти для сохранения, Своей земной, жизни.

Каждый человек должен осознать, что без власти при материальном бытие жить нельзя, и потому надо найти точки объединения власти и народа и создать такой союз, при котором бы власть служила народу и жизни этого народа, не на словах, а на деле, была нравственной и справедливой. Чтобы найти эти точки объединения, нужен диалог власти и народа. Выражать мнение народа могут только общественные организации из этого народа. Каждый разумный человек должен быть членом общественной организации, тогда власть не сможет обманывать народ. Коллективное решение народа власть должна знать и выполнять.

Сегодня власть пишет законы, называя их демократическими и справедливыми. Она пишет и она их не исполняет, а народ в роли просителя страдает, и живет в смоге вечной борьбы за власть, и за чей – то интерес. Партия власти и партия в оппозиции не могут быть справедливыми, так как борьба за власть понуждает их быть популистами. Популисты обещают справедливость, но быть справедливыми не могут быть. Справедливость требует перераспределения доходов.

Евросоюз построен на демократических началах и в него вошли государства с демократическими режимами. Если власть в демократических государствах принадлежит народу, то есть народ сам решает – как жить. Тогда как понимать то, что 70% населения Греции не поддерживает свое правительство, свой законодательный орган, и ту экономическую политику, которая, в конце концов, приведет к выходу Греции, и не только ее, из этого союза. Почему? Потому что он создан не на духовных началах, а создан для получения максимальной прибыли, которая всегда оказывается у богатых, так как им принадлежат банки и капитал, который в банках.

Особо хотел бы остановиться на перестройке мира, как бы мирным путем, по технологии ведущих переустроителей материального бытия, под руководством США. Развал СССР, возникновение Евросоюза, исчезновение Югославии, возникновение Международного Банка, с его функцией катализатора от экономических потрясений и кризисов, войны на землях богатых стратегическим сырьем, терроризм на земном пространстве – результат бездуховной перестройки.

Реальная жизнь, в которой жизнь человека, жизнь семьи, жизнь рода уничтожена, люди разучились радоваться жизни, и все делается, для уничтожения жизни радости и жизни культуры наций, и жизни малых народов. Реальная жизнь - всеобщее устремление к созданию глобального общества, мировой экономики с мировым рынком, со сверхзвуковыми скоростями, и массовым, одновременным перемещением, огромных масс людей, стирает всю красоту жизни, и делает человека с умирающим менталитетом. Земля превращена в полигон испытания терпения человека. А по замыслу Бога, человек должен в поте обрабатывать эту землю, и растить сады, то есть творить земной рай. Человек сотворен в раю, и всегда, и всюду, куда бы его ни забросила жизнь, он должен творить сад. Это сущность Любви.

В глобальном обществе, с верховной властью денег, размыты чувства: любви, нежности, честности, верности, преданности, патриотизма, духовная душа не желает жить с виртуальными чувствами, которые приносят виртуальное удовлетворение животной душе, и которая не может достичь удовлетворения, потому впадет в депрессию. Так как нет гармонии развития человека, нет духовного устремления к совершенству, то человека преследуют болезни. И жизни, как таковой нет, и ее не будет, потому, что материальная душа поглотит духовную душу, без которой не кому будет радовать, и некого будет радовать. Появятся электронные композиторы, художники, музыканты, и роботы будут петь и танцевать. В этом нет ничего плохого, но все - таки, мы говорим о человеке, о его жизни. В конце концов, Бог мог бы и сам сотворить роботов, которым бытие не нужно, и не творить человека, который устремился к своей погибели, не желая изменить свое бытие. Вопрос о бессмертии души в глобализованном обществе отпадет сам по себе. Душа замрет от скоростей несоизмеримых с его природой и совершенством на данном этапе своей эволюции, от информации, не воспринимаемой сознанием.

Без души, духу не достичь совершенства, и тогда гибель природы человека возможна, и Богу пришлось бы творить нового человека. Пришлось бы все повторить сначала. Именно такое мышление у всех «провидцев», которые вещали и вещают о конце света. Не зная Божиих Законов, и что это противоречит законам Вселенной, они наполняют пространство страхом. Они не верят в силу Мысли, которая живет и творит в сердцах, устремленных к совершенству, людей. Они устремлены не к власти и не к богатству, но устремлены к жизни жизней единой жизни.

Власть над миром, власть над группой людей, власть в роду, власть в семье, власть над детьми поразили человека до глубины его души, и все размышления всех философов о природе человека, как бы они не были гениальны, упираются в эту стену, которая есть власть. Это есть первородный грех, от которого каждый хотел бы избавиться, если бы, можно было жить без власти. Но и с властью, к которой нет веры, жизни нет. Почему утрачена вера к власти? Потому что много ветвей власти. Власть и оппозиция, или многопартийная или двух партийная системы, придуманы для обмана большинства людей. Якобы оппозиция защищает интересы большинства, то есть народа. Вчера оппозиция была у власти, принимала Законы, по которым новая власть ущемляет права народа. Оппозиция и власть устраивают политическое шоу, а диалога с народом они боятся.

Власть принимает Законы, по которым народ живет. Власть, устраивает жизнь народа, якобы, по этим Законам. На самом деле, Законы не работают, их исполняют и требуют исполнения, только в той части, что касается простых людей, и их обязанностей перед государством. То, что касается экономики, бытия, человеческого, конфликта между властью и народом - власть, которая издает Законы, передала для разрешения споров в судах. В судах решаются споры по Законам, которые не согласованы меж собой, и еще хуже, по Законам другого бытия. Украина живет по капиталистическим законам, а судит граждан своих по социалистическим законам. За работой судей нет контроля, и они выполняют волю власти, но не закона. Там, где нет контроля, там, где решаются экономические вопросы, там, где деньги, и там, где всеобщее устремление стать богатым, то есть устремление к перераспределению богатств в свою пользу, там справедливости нет. Реальная, якобы народная власть, в лице Президента, Правительства, как бы отвечает за материальное благосостояние народа, но суд решил, и вы несправедливым, противоправным решением суда можете быть лишены права на все, что делает вас человеком.

Нет согласия между ветвями власти. Суд постановил выплатить деньги детям войны, а в бюджете нет денег, и решение не исполнено. Государственный исполнитель такое решение не исполняет и не принимает действий по его отмене. Когда решение суда против индивидуума, то правоохранительные и исполнительные органы выполняют решение суда. Это подчеркивает об отношении государства к членам этого государства, и без активных действий общественных организаций, которые могут блокировать принятие противонародных действий и законов.

Грамотный суд разобрался бы во всем, кто принимал Закон, может быть он исполнен или нет, и так далее и вынес бы человеческое решение – приостановил бы действие Закона, а популистов бы народ осмеял. Для этого нужна ответственность. Судья не отвечает за принятое решение, тем более оно устраивает власть. Нет высшего контроля – народного над всеми ветвями власти. Есть иммунитет, который позволяет творить беззаконие. Если у одних есть иммунитет, а у народа его нет, то о диалоге речи быть не может. Диалог может быть в обществе, в котором все равны перед законом.

Политическое шоу между властью и оппозицией, как бы приближает народ к власти, но это временно, пока народ не поймет игру в одни ворота, и ускорение ускоренного обнищания народа приведет к еще большей апатии его. Тогда пропадает вера ко всем, а без веры нет жизни, нет творчества, а есть бунты и революции. Бунты и революции пользы народу не приносят. Не нужно повторять историю последних двух веков. Нужно искать диалог между властью и народом, для скорейшего понимания необходимости перехода к духовному бытию, при котором бы сознание определяло бы жизнь человека, его устремления и желания.

  1. Вена столица классической музыки. Этого у нее не отнять, и этим не стоит Пренебрегать, как бы ни были далеки ваши интересы от упомянутой сферы. Правда, даже

    Документ
    Вена - столица классической музыки. Этого у нее не отнять, и этим не стоит Пренебрегать, как бы ни были далеки ваши интересы от упомянутой сферы. Правда, даже человек чуждый музыке скоро почувствует, что Моцарт, Шуберт, Бетховен и
  2. Тема фильтрация случайных сигналов как бы ни кичились люди величием своих знаний, последние часто бывают следствием не великих замыслов, а простой случайности (1)

    Реферат
    Но чтобы извлекать из мусора случайностей, которые на тебя сваливаются, что-нибудь полезное, не говоря уже о великом, нужно иметь в своем черепе хорошо обученную и настроенную фильтровальную систему.
  3. Тема фильтрация случайных сигналов как бы ни кичились люди величием своих знаний, последние часто бывают следствием не великих замыслов, а простой случайности (2)

    Реферат
    2. Спектры мощности случайных сигналов. Спектр мощности выходного сигнала. Средняя мощность выходного сигнала. Дисперсия выходного сигнала. Взаимный спектр мощности входного и выходного сигналов.
  4. «Как бы вы себя вели, если бы родились и жили в России?» Мне хотелось понять, как они восприняли те знания, которые я им давала по программе курса «Америка и Россия: разница двух культур. Традиции, нравы, обычаи». Одна девочка написала сочинение на тему: «Если бы я была русской хозяйкой» (1)

    Сочинение
    Об американцах можно думать по-разному. Тем, кто относится к ним с симпатией, и тем, кто без особого дружелюбия, наверное, интересно узнать, чем же они отличаются от нас.
  5. «Как бы вы себя вели, если бы родились и жили в России?» Мне хотелось понять, как они восприняли те знания, которые я им давала по программе курса «Америка и Россия: разница двух культур. Традиции, нравы, обычаи». Одна девочка написала сочинение на тему: «Если бы я была русской хозяйкой» (2)

    Сочинение
    Что такое брак по-американски? Кто помогает людям в разводе? Как складываются отношения родителей и детей? Престижноли быть матерью-одиночкой? Почему старость называют «счастливым возрастом»?
  6. Как вырабатывть уверенность в себе и влиять на людей, выступая публично дейл карнеги

    Документ
    С 1912 года свыше пятисот тысяч мужчин и женщин были слушателями курсов ораторского искусства, где применялся мой метод. Многие из них в письменной форме объяснили, почему они стали изучать этот предмет и чего они рассчитывали достичь
  7. Зритель смотрит новый фильм. Он воспринимает этот момент как исключительный, ни с чем не срав­нимый миг собственной жизни. Он долго договаривался с подругой, з

    Документ
    Зритель смотрит новый фильм. Он воспринимает этот момент как исключительный, ни с чем не срав­нимый миг собственной жизни. Он долго договаривался с подругой, за­шел за ней, стоял в очереди за биле­том, пил в буфете ситро, ругался с
  8. Как создать рынок доступного жилья?

    Документ
    В Правительстве и Государственной думе началось обсуждение пакета законов о формировании рынка доступного жилья. О сути предлагаемых изменений рассказывает один из разработчиков законопроектов, президент фонда «Институт экономики города»
  9. Секретарь первый, с кем встречается посетитель, приходя в фирму, учреждение, организацию, предприятие. Он как бы представляет фирму. Через него идет прием пос

    Документ
    Секретарь – первый, с кем встречается посетитель, приходя в фирму, учреждение, организацию, предприятие. Он как бы представляет фирму. Через него идет прием посетителей и ведутся телефонные переговоры.

Другие похожие документы..