Маюров А. Н. Алкогольно-наркотический геноцид России

МАЮРОВ А.Н.

АЛКОГОЛЬНО-НАРКОТИЧЕСКИЙ

ГЕНОЦИД РОССИИ

МОСКВА

2006

УДК

ББК

Рецензенты: Бестужев-Лада И.В., доктор исторических наук, профессор, академик Российской Академии образования;

Карпов А.М. доктор медицинских наук, профессор, академик Международной Академии трезвости;

Суворова И.Г., доктор технических наук, профессор, академик Нью-Йоркской Академии наук.

Маюров А. Н. Алкогольно-наркотический геноцид России. – М.: 2006. - 153с.

ISBN

В новой книге профессора А.Н.Маюрова рассматриваются вопросы алкогольно-наркотического геноцида, имеющего место в современной России. Анализируются причины массового уничтожения народов нашего Отечества в результате огромного количества потребления алкоголя, табака и нелегальных наркотиков. Намечаются пути по решению проблемы наркотизма в нашей стране, а также перспективы ее развития в XXI веке.

Книга адресована массовому читателю и особенно тем, кто дорожит своим Отечеством, кому не безразлична судьба народов, населяющих нашу страну.

ISBN УДК

ББК

© А. Н. Маюров, 2006

ВВЕДЕНИЕ

Нашему Отечеству объявлена тотальная алкогольно-наркотическая война. Война, где не всегда мы увидим врага, где нет разделительных линий и фронтов, где не известны командиры, где нет героев и победителей. Но в этой коварной и чрезвычайно опасной войне есть жертвы, есть миллионы жертв. Налицо истребление целых народов, населяющих нашу страну. И пока тягчайшее преступление перед человечеством, которое называется алкогольно-наркотическим геноцидом, не всеми еще осознается, более того, кое-кем преподноситься как национальная традиция, но оно, к сожалению, имеет место в современной России. В Международной конвенции ООН 1954 года «О предупреждении преступления геноцида и наказании за него» специально подчеркивается, что геноцид совсем не обязательно подразумевает применение физической силы или ведения войны. В качестве инструментов преступления перед человечеством конвенция, в частности, выделяет «предумышленное создание для какой-либо группы таких жизненных условий, которые рассчитаны на полное или частичное физическое уничтожение ее» и «меры, рассчитанные на предотвращение деторождения в среде такой группы».

Наше Отечество переживает запланированную катастрофу. Стремительно уменьшается население нашей Родины. На 800000 - 900000 наших сограждан по причине потребления алкоголя, на 500000 - 600000 человек по причине отравления табаком, более чем на 100000 несчастных по причине уничтожения нелегальными наркотиками. Каждый сотый взрослый в России заражен вирусом ВИЧ. Число обездоленных, порвавших привычные социальные связи людей ныне достигает 11 млн. человек. Пять лет назад в России насчитывалось около двух миллионов бесплодных семейных пар. Сегодня таких семей уже пять миллионов. В начале 90-х годов в России было всего 4 социальных приюта, сегодня же их количество перевалило за тысячу. В наши дни из десяти юношей призывного возраста лишь двое могут стать для девушек надёжным спутником жизни. На 100 тысяч человек у нас приходится 584 заключенных. В то же самое время таковых в Германии – 96, Финляндии – 71, Японии – 54, Исландии – 40, а Норвегии и вовсе около 10 человек. Мы занимаем второе место в мире по количеству авиакатастроф, количеству самоубийств на душу населения, количеству разводов, количеству абортов на душу населения. В то же время, по средней продолжительности жизни женщин мы находимся на 100 месте, а среди мужчин и вовсе на 145 месте в мире. В Германии 82 % среди опрошенных считают себя по-настоящему счастливыми людьми. Таких 84% в Испании, 88% в Великобритании, 91% в Люксембурге, 93% в Швеции, 95% в Норвегии и только 7% счастливыми считают себя в России.

По уровню жизни – мы находимся на 71 месте в мире /в рейтинге 162 государств/, по индексу развития человеческого потенциала – на 55 месте, по уровню производства Валового Внутреннего Продукта Россия находимся сейчас где-то между 50-й и 70-й позициями.

За время правления Ельцина примерно на 10 млн. человек уменьшилось население страны; на 5 млн. стало меньше детей; около 3 млн. детей ежегодно не ходили в школу; 5 млн. граждан России жили на улице; в 48 раз увеличилась детская смертность от наркотиков; в 77 раз стало больше детей, заболевших сифилисом; в 13 раз сократился бюджет страны; в 14 раз стало больше организованных преступных групп, которыми контролировалась половина экономики страны. Ущерб экономике России от Ельцина и его команды в 8 раз больше, чем от клики Гитлера в период Отечественной войны. Все эти цифры давно опубликованы в широкой печати. Но молчат по этому поводу многие депутаты, правительство страны, в раздумии находятся соответствующие органы. Один только президент страны В.В.Путин еще в 2003 году в Послании Федеральному собранию произнес нужные пронзительные слова: « Страна переживает невиданную катастрофу. Стремительно уменьшается население. Институты власти в распаде. Без армии, без прочной власти, без патриотической идеологии не удастся удержать территории… Нужен «Большой Проект», позволяющий сделать долгожданный рывок, а для этого – консолидация общества, мобилизация народа, уставшего от бесхозной и бездарной власти».

Среди стран Мира самый низкий коэффициент смертности (на 1000 жителей) сейчас в Южной Кореи (5,2), Австралии (6,7), Новой Зеландии (7,0), Канаде (7,2), а самый высокий из развитых стран в России (16,0), Украине (15,4), Болгарии (14,1), Латвии (13,6) и Белоруссии (13,5). Это вроде бы голые цифры, но за каждой из них тысячи и тысячи трагедий. Помните, уважаемые читатели, что любая человеческая жизнь – бесценна. Из этого и только из этого нужно исходить в своих действиях. История еще не раз вспомнит величайшее преступление перед человечеством, когда в середине 90-х годов ХХ века Государственная Дума РФ вывела пиво де-юре из списка алкогольных изделий. Где только я не бываю на международных конгрессах в мире, там мои зарубежные коллеги прямо в лицо говорят мне: вы русские ученые либо полные профаны в науке, либо вы просто предатели своей Родины, разве можно было выводить пиво из ранга алкогольной отравы!? Разве нельзя было разъяснить депутатскому корпусу, правительству страны, Президенту, что это путь в никуда!? Придёт время и перед величайшим судом совести встанет всякий, кто так голосовал или решал, чтобы споить пивом наших детей, развратить пивом наших женщин, уничтожить наш народ. Даже самый не искушенный в проблеме наркотизма знает, что пиво это – трамплин в пьянство, алкоголизм и наркоманию.

Сегодня в России каждую 21 секунду рождается человек, но каждые 14 секунд – умирает 1 человек. Смертность явно опережает рождаемость. В Российской Федерации рекордсменами по вымиранию являются: Псковская область (убыль населения за 2004 год минус 15,2 на 1000 человек), Тульская область (- 13,8), Тверская область (-13,7), Ивановская область (-12,7), Новгородская область (-12,8). В тех же регионах, где думают о человеке, занимаются профилактикой наркотизма, формируют здоровый, трезвый образ жизни мы видим положительные результаты с естественным приростом населения (Саха/Якутия/, Чукотский автономный округ, Республика Тыва, Ханты-Мансийский АО, Ямало-Ненецкий АО, Тюменская область). Именно в этих регионах были сосредоточены усилия Международной Академии трезвости по противодействию табачной, алкогольной и наркотической мафии. Но наши усилия мизерны. Противоположная сторона очень и очень сильна, у нее миллиарды долларов и она имеет успех в геноциде народов, проживающих на территории Российской Федерации. И продолжаться такое будет до тех пор, пока мы все не вздрогнем и не поймем, что же с нами происходит. Пока не скажем принципиальное «НЕТ» алкогольно-табачно-наркотическому самоуничтожению и уничтожению нас внутренними черными силами и действиями из вне. Сейчас необходимо гармоничное, системное, твердое и последовательное противодействие, как спросу, так и предложению легальных и нелегальных наркотиков. Именно об этом наша книга.

Русскую интеллигенцию, как вы знаете, всегда мучают три сакраментальных вопроса: что с нами происходит, кто во всем этом виноват и что нам делать. Вот, собственно говоря, эти вопросы и можно сегодня обсуждать. Пока очень тихо-тихо говорят о вымирании русского народа. Очень тихо. Правда, патриотическая общественность бьет во все колокола и говорит просто о геноциде русского народа в нашей стране, потому что количество граждан нашей страны сокращается катастрофически. По оценкам, до миллиона в год.

Многие это связывают с политикой реформ. Но политика реформ – это понятие какое-то аморфное и абстрактное. А нам с вами, как людям, которые конкретно занимаются решением этих проблем, надо понять – а где же оно основное и самое главное жало геноцида, чем уничтожают наш народ.

Россия сегодня находится в глубочайшем демографическом кризисе. Катастрофическое уменьшение населения России, резкое снижение рождаемости (через несколько лет вместо 20 миллионов школьников в России останется всего 13 миллионов) и, одновременно, гигантский скачок смертности (причем 100%-ный прирост смертности наблюдается у граждан России самого работоспособного возраста от 27 до 42 лет) поставили всех нас перед перспективой скорого исчезновения народа России с лица земли.

За всю историю Родины никогда ещё генофонд народа не был так катастрофически подорван. Цифры и факты говорят о генетической катастрофе в России. При продолжении губительного курса реформ население России, по оценке ученых, может уменьшиться вдвое в первой половине XXI века и практически полностью прекратить свое существование к его концу.

На протяжении последнего десятилетия в стране наблюдается целенаправленная, осмысленная атака на институт семьи. Духовные и моральные ценности заменены пороком, сексом, распутством, эгоизмом, гордыней и стяжательством. Безнравственность, нищета, неуверенность в завтрашнем дне, безработица, бытовая неустроенность резко снизили рождаемость.

Основными причинами вымирания народов России является духовная деградация, обнищание, курение, потребление алкоголя и распространение нелегальных наркотиков. Разорение страны, обнищание и деградация народа идет в строгом соответствии с уровнем душевого потребления алкоголя. Неконтролируемые, неуправляемые производства алкоголя и других наркотиков позволяют говорить об алкогольно-наркотическомгеноциде народа. Единственно, что может спасти наш народ и страну от полной деградации – это закон трезвости! Возрождение нации к жизни, восстановление сильного Российского государства невозможно без духовного оздоровления народа, осознания обществом духовного смысла бытия. Борьба за духовное оздоровление нации должна вестись повсеместно и во всех сферах жизни народа.

Тягчайшим грехом нашего общества являются миллионы брошенных родителями на произвол судьбы детей и детей сирот, неустроенных, голодающих, отвергнутых жизнью и испытывающих постоянные духовные и физические страдания. Каждый ребенок должен иметь семью, должен быть наделен заботой о нем старшего поколения, иметь возможность учиться и сделать свой выбор в жизни, развить талант и возмужать духовно и физически, стать достойным членом нации.

Таким образом - оружие геноцида - это алкоголь, табак и другие наркотики, генная инженерия, психотропные средства, радиация  -  все то, что калечит и убивает не только живущих людей, но и их потомков. Исторически реально то, что европейцы завоевали Америку не столько силой оружия, но главным образом с помощью алкоголя, против которого у индейцев не было иммунитета. В результате коренное население Северной Америки и Карибского бассейна (более 30 миллионов человек) было уничтожено, а его остатки доживают в резервациях.

Наркотические средства (алкоголь, табак, наркотики, психотропные и химические препараты), генная инженерия, радиация, электромагнитные и звуковые излучения  определенных спектров частот, нарушение экологии окружающей среды  уничтожают и калечат не только живущих людей, но и будущие поколения. Применяются эти средства массированно и уничтожают многие миллионы людей. Поэтому их следует отнести к оружию геноцида. Все вышеперечисленные средства уже давно и широко применяются для уничтожения нашего народа и их нужно считать оружием  массового поражения.

  1. Книга адресована массовому читателю и особенно тем, кто дорожит своим Отечеством, кому не безразлична судьба народов, населяющих нашу страну

    Книга
    В новой книге профессора А.Н.Маюрова рассматриваются вопросы алкогольно-наркотического геноцида, имеющего место в современной России. Анализируются причины массового уничтожения народов нашего Отечества в результате огромного количества
  2. В. Г. Жданов Алкогольный террор в России и пути его преодоления

    Документ
    Дорогие соратники, каждый день нам по телевизору показывают страшные сказки про алкоголь. Мордатый мужик в шутовском костюме сел с друзьями пить пиво. Сел на Новый год… И заявляется на работу 8 марта! Его спрашивают: - Ты где был?-
  3. Псковская областная библиотека для детей и юношества имени В. А. Каверин

    Документ
    В развитых странах с высоким уровнем экономики, образованности и культуры - более высокое качество жизни и здоровья населения (важный показатель – средняя продолжительность жизни там – 75 лет, в России – 60).
  4. Программа курса для учащихся 1-4 классов 2 Программа курса для учащихся 5-6 классов 16

    Программа курса
    - воспитание у школьников любви к природе, к своему Отечеству, бережного отношения ко всему живому на земле, сознательного отношения к своему здоровью и здоровью других людей.
  5. Основы собриологии (лекции по антинаркотическому воспитанию) 2007 москва ббк 74. 200. 55 Н 29 (1)

    Книга
    Книга посвящена проблемам преодоления зависимостей и формированию здорового и трезвого образа жизни среди подростков и молодежи. Собриология - новая, развивающаяся наука о путях отрезвления народа.
  6. Основы собриологии (лекции по антинаркотическому воспитанию) 2007 москва ббк 74. 200. 55 Н 29 (2)

    Книга
    Книга написана на базе большого педагогического, психологического, собриологического и валеологического материала. Рекомендована широкому кругу читателей, и в первую очередь, родителям, социальным педагогам, специальным психологам,
  7. Основы собриологии (лекции по антинаркотическому воспитанию) 2007 москва ббк 74. 200. 55 Н 29 (3)

    Книга
    Книга написана на базе большого педагогического, психологического, собриологического и валеологического материала. Рекомендована широкому кругу читателей, и в первую очередь, родителям, социальным педагогам, специальным психологам,
  8. Программа курса для учащихся 1-4 классов 2 Программа курса для учащихся 5-6 классов 15

    Программа курса
    Разрушение системы ценностей (низкий морально-этический уровень населения), доступность психоактивных веществ и алкогольной продукции, отрицательное влияние средств массовой информации и др.
  9. Урок 18 "В поход на фронт своих кварталов"

    Урок
    АБСОЛЮТНЫЙ СПИРТ – стопроцентный винный спирт, отличается в связи с особым способом получения более высокой токсичностью, чем ректификованный. Прием его внутрь не только в чистом, но и в разведенном виде не допустим.

Другие похожие документы..