3. Источник финансирования заказа: федеральный бюджет. 4

5. Требования к качеству, функциональным характеристикам (потребительским свойствам):

Соответствие ГОСТам, объем предоставления гарантии качества поставляемого товара – 100 %.

6. Место поставки: Владимирская область, г. Судогда, ул. Карла Маркса, д.59/9.

7. Сроки и условия поставки: доставка транспортом поставщика до 01.08.2008г.

  1. Максимальная цена контракта, в результате изучения рынка товаров: 152 000,00 руб.

*Цена включает расходы на оплату налогов, сборов, других обязательных платежей, а также с учетом транспортных расходов.

  1. Срок и условия оплаты: безналичный расчет, без аванса. Оплата в течении 10-ти банковских дней с момента получения товарно-транспортных накладных и счетов-фактур.

Срок подписания победителем в проведении запроса котировок муниципального контракта не ранее чем через 5 днейсо дня размещения на официальном сайте протокола рассмотрения и оценки котировочных заявоки не позднее чем через 20 дней со дня подписания указанного протокола.

* Муниципальный контракт заключается с заказчиком.

10. Форма котировочной заявки, в т.ч. подаваемой в форме электронного документа: приложение № 1

Место подачи котировочных заявок: 601351, Владимирская обл., г. Судогда, ул. Коммунистическая, д. 1, каб. 318, отдел муниципального заказа Комитета по управлению муниципальным имуществом и землеустройству администрации Судогодского района

Срок подачи котировочных заявок: 11 июля 2008 год

Дата и время окончания срока подачи котировочных заявок:16 июля 2008 года до 17.00

Примечания:

1. Поставщик представляет:

- заверенную копию выписки из единого государственного реестра юридических лиц (индивидуальных предпринимателей), полученную не ранее чем за шесть месяцев до дня размещения на официальном сайте извещения, для физических лиц – копию паспорта;

Котировочная заявка может быть подана по почте по адресу: 601351, Владимирская обл., г. Судогда, ул. Коммунистическая, д. 1, каб. 318, отдел муниципального заказа Комитета по управлению муниципальным имуществом и землеустройству администрации Судогодского района.

Котировочные заявки, поданные после дня окончания срока подачи котировочных заявок, указанного в извещении о проведении запроса котировок не рассматриваются и в день их поступления возвращаются участникам размещения заказа, подавшим такие заявки.

Любой участник размещения заказа вправе подать только одну котировочную заявку, внесение изменений в которую не допускается.

Приложение:

- Форма котировочной заявки,

- Проект контракта.

Глава Судогодского района А.С. Стародубцев

Е.С. Шикалова

2-19-55

Приложение № 1

А

На бланке участника

размещения заказа

дминистрация Судогодского района

Владимирской области

ул. Коммунистическая, д.1, г. Судогда,

Владимирская область, 601351

Котировочная заявка

Настоящей заявкой мы (я)

_________________________________________________________________________________________

(наименование юридического лица, Ф.И.О. физического лица)

__________________________________________________________________________________________

(место нахождения юридического лица, место жительства физического лица)

__________________________________________________________________________________________

(банковские реквизиты)

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________

(ИНН)

1. Изучив размещенное на официальном сайте извещение о проведении запроса котировок на __________________________________________________________________________________________

__________________________________________________________________________________________

(указать на поставку каких товаров, выполнение каких работ, оказание каких услуг размещается заказ и для чьих нужд)

№ п/п

Наименование товара

Ед. изм

Количество

Сумма, руб.

1

2

3

и проект контракта, мы согласны исполнить условия контракта, указанные в извещении о проведении запроса котировок.

2. Цена товаров с указанием сведений о включенных или не включенных в нее расходов (цена товара включает расходы на оплату налогов, сборов и других обязательных платежей, а также с учетом транспортных расходов) _____________________________________________________________________ __________________________________________________________________________________________

(цену указать цифрами и прописью)

Руководитель ____________________ ___________________

(подпись) (Ф.И.О.)

М. П.

Главный бухгалтер ____________________ ___________________

(подпись) (Ф. И.О.)

ПРОЕКТ муниципального контракта

на поставку товаров для муниципальных нужд

г. ______________ «____»_________ 200_ г.

_______________________________________________________________________________________________,

(наименование юридического лица или Ф.И.О. гражданина, паспортные данные)

именуемое в дальнейшем «Поставщик», в лице ______________________________________________________,

(фио представителя юридического лица)

действующего на основании __________________________________________________________, с одной стороны, _______________________________________________________________________________________,

именуемый в дальнейшем «Заказчик», в лице ________________________________________________________,

действующего на основании ______________________________________________, с другой стороны, руководствуясь ст.ст. 525-532 ГК РФ, Федеральным законом от 21.07.2005 г. № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд», в соответствии с протоколом рассмотрения и оценки котировочных заявок от «____»_____________ 200__ г. № ________ заключили настоящий муниципальный контракт о нижеследующем:

1. Предмет муниципального контракта

1.1. Поставщик обязуется передать Заказчику или по его указанию иному лицу, а Заказчик обязуется обеспечить оплату ______________________________________________________________ (далее – «Товар»).

1.2. Сроки поставки, количество и качество Товара определяются согласованным сторонами календарным планом (Приложение № 1), являющимся неотъемлемой частью настоящего муниципального контракта.

1.3. Настоящий муниципальный контракт, заключенный по результатам размещения заказа на поставку товаров для муниципальных нужд ___________________________________________, является основанием для финансирования оплаты за поставленный Товар.

2. Цена муниципального контракта

2.1. Цена муниципального контракта устанавливается в соответствии с протоколом рассмотрения и оценки котировочных заявок от «_____»______________ 200­__ г. № __________ и включает в себя цену поставляемого Товара с учетом всех затрат, предусмотренных условиями проведения запроса котировок.

3. Порядок поставки Товара

3.1. Поставка Товара осуществляется Поставщиком в установленные сторонами сроки поставки путем отгрузки (передачи) Товара Заказчику или по его указанию иному лицу.

3.2. Товар считается сданным Поставщиком и принятым Заказчиком с момента подписания Акта приемки-передачи поставленного Товара.

3.3. Товар, не соответствующий требованиям, указанным в календарном плане (Приложение № 1), а также некомплектный Товар считается недопоставленным.

4. Порядок приемки поставляемого Товара

4.1. Приемка Товара осуществляется в сроки, определенные муниципальным контрактом. При приемке товара ответственное лицо:

4.1.1. Проверяет соответствие Товара по количеству, комплектности и качеству требованиям, установленным муниципальным контрактом, а также сведениям, указанным в транспортных и сопроводительных документах.

4.1.2. Проводит анализ отчетных документов и материалов, представленных Поставщиком на предмет соответствия их оформления требованиям законодательства Российской Федерации и условиям муниципального контракта, проверяет комплектность и количество экземпляров представленной документации.

4.1.3. При необходимости запрашивает от Поставщика недостающие документы и материалы, а также получает разъяснения по представленным документам и материалам.

4.1.4. При выявлении несоответствий или недостатков поставленного Товара незамедлительно оформляет акт, перечисляющий недостатки и устанавливающий сроки их устранения, при устранении недостатков оформляет акт устранения недостатков.

4.1.5. Осуществляет иные действия для всесторонней оценки (проверки) соответствия Товара условиям муниципального контракта и требованиям законодательства Российской Федерации.

4.2. По результатам приемки поставленного Товара оформляется Акт приемки-передачи поставленного Товара.

5. Порядок расчетов

5.1. С момента принятия Заказчиком Товара Поставщик выставляет счет об оплате фактически поставленного товара, с учетом суммы провозной платы, НДС и др. налогов.

Счет может быть предоставлен по телетайпу, телефаксу или телеграммой.

5.2. Расчет осуществляется платежным поручением Заказчика или иным способом, установленным законодательством Российской Федерации.

5.3. Заказчик обязан обеспечить оплату за поставленный Товар в течение ____________ дней с момента получения счета Поставщика.

6. Ответственность сторон

6.1. В случае неисполнения либо ненадлежащего исполнения обязанностей, предусмотренных настоящим муниципальным контрактом, стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

6.2. Стороны освобождаются от ответственности в случае наступления форс-мажорных обстоятельств. Форс-мажорные обстоятельства должны быть документально подтверждены.

6.3. За недопоставку или просрочку поставки Товара по настоящему муниципальному контракту Поставщик выплачивает Заказчику пени в размере _____% от суммы задолженности (стоимости непоставленного товара) за каждый день просрочки начиная со дня, следующего после дня истечения установленного муниципальным контрактом срока исполнения обязательства.

Поставщик освобождается от уплаты пеней, если докажет, что просрочка исполнения обязательства произошла вследствие непреодолимой силы или по вине Заказчика

6.4. В случае поставки Товара ненадлежащего качества, Заказчик вправе по своему выбору потребовать от Поставщика:

  • соразмерного уменьшения покупной цены;

  • безвозмездного устранения недостатков Товара в 10-дневный срок;

  • возмещения своих расходов на устранение недостатков товара.

6.5. В случае существенного нарушения требований к качеству Товара (обнаружения неустранимых недостатков, недостатков, которые не могут быть устранены без несоразмерных расходов или затрат времени, или выявляются неоднократно, либо проявляются вновь после их устранения, и других подобных недостатков) Заказчик вправе по своему выбору:

  • потребовать замены Товара ненадлежащего качества Товаром, соответствующим настоящему муниципальному контракту в 10-дневный срок (в исключительных случаях в 3-дневный срок);

  • отказаться от исполнения настоящего муниципального контракта и потребовать возврата уплаченной за Товар денежной суммы в срок, указанный в уведомлении о расторжении муниципального контракта.

6.6. В случае ненадлежащего качества части Товаров, входящих в комплект, Заказчик вправе осуществить в отношении этой части Товаров права, предусмотренные пп. 6.4. и 6.5. настоящего муниципального контракта.

6.7. В случае поставки Товара с нарушениемтребований к комплектности, Заказчик вправе по своему выбору потребовать от Поставщика:

  • соразмерного уменьшения покупной цены;

  • доукомплектования Товара в 10-дневный срок.

6.7.1Если Поставщик в указанный срок не выполнил требования Заказчика о доукомплектовании Товара, Заказчик вправе по своему выбору:

  • потребовать замены некомплектного Товара на комплектный;

  • отказаться от исполнения настоящего муниципального контракта и потребовать возврата уплаченной денежной суммы.

6.8. В случае одностороннего отказа Заказчика от исполнения настоящего муниципального контракта (пп. 6.5., 6.6., 6.7.1.) последний считается расторгнутым с момента, указанного в уведомлении о расторжении муниципального контракта.

6.9. Заказчик вправе отказаться от оплаты Товара, не соответствующего требованиям, установленным законодательством для определения качества Товара или настоящим муниципальным контрактом.

6.10. В случае просрочки исполнения Заказчиком обязательства оплаты товара в срок, установленный п. 5.3. настоящего муниципального контракта, Поставщик вправе потребовать уплату пени в размере одной трехсотой действующей на день уплаты неустойки ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации.

Заказчик освобождается от уплаты пени, установленный настоящим пунктом муниципального контракта, если докажет, что просрочка исполнения произошла вследствие непреодолимой силы или по вине другой стороны.

7. Срок действия муниципального контракта

7.1. Настоящий муниципальный контракт вступает в силу с момента его подписания и действует до полного исполнения обязательств каждой из сторон.

8. Заключительные положения

8.1. Настоящий муниципальный контракт составлен в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному для каждой из сторон.

8.2. Настоящий муниципальный контракт может быть расторгнут по инициативе Заказчика в порядке, установленном законодательством РФ.

8.3. Изменения и дополнения к настоящему муниципальному контракту должны быть оформлены сторонами в письменном виде, подписаны уполномоченными на то лицами и скреплены печатями.

8.4. Споры, которые могут возникнуть при исполнении настоящего муниципального контракта разрешаются путем переговоров, а при недостижении согласия рассматриваются в суде по месту нахождения Заказчика.

8.5. Во всем ином, не урегулированном в настоящем муниципальном контракте, стороны руководствуются действующим законодательством.

9. Юридические адреса и реквизиты сторон

Поставщик: _____________________________________________________________

_____________________________________________________________

Заказчик: _____________________________________________________________

_____________________________________________________________

10. Отгрузочные реквизиты

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

Поставщик: Заказчик:

___________________________________ ____________________________________

___________________________________ ____________________________________

___________________________________ ____________________________________

(Ф.И.О.) (Ф.И.О.)

М. П.

Приложение № 1

к муниципальному контракту

от «____»___________ 200_ г. № ______

КАЛЕНДАРНЫЙ ПЛАН

выполнения поставки по муниципальному контракту

№ п/п

Наименование товара

(его характеристика, качество)

Кол-во

товара

Срок

поставки

Получатель,

адрес

Поставщик: Заказчик:

___________________________________ ____________________________________

___________________________________ ____________________________________

___________________________________ ____________________________________

(Ф.И.О.) (Ф.И.О.)

М. П. М. П

  1. Источник финансирования заказа (2)

    Документ
    При подготовке котировочной заявки участник размещения заказа должен учесть, что заказчиком установлена максимальная цена муниципального контракта, в размере 177 ,00 рублей.
  2. Источник финансирования заказа (1)

    Документ
    При подготовке котировочной заявки участник размещения заказа должен учесть, что заказчиком установлена максимальная цена муниципального контракта, в размере 230700,00 рублей.
  3. Прогнозирование и кассовое планирование средств федерального бюджета 29 > 1 Управление операциями на едином счете федерального бюджета 32 > 1 Бюджетный учет

    Документ
    3.3.4. Подготовка Федерального казначейства и его территориальных органов к осуществлению функций по ведению реестра государственных контрактов, заключенных от имени Российской Федерации по итогам размещения заказов в соответствии
  4. Прогнозирование и кассовое планирование средств федерального бюджета 28 > 1 Управление операциями на едином счете федерального бюджета 32 > 1 Бюджетный учет

    Документ
    3.3.3. Развитие системы электронного документооборота (СЭД) с главными распорядителями, распорядителями, получателями бюджетных средств, администраторами поступлений,
  5. Открытый конкурс (далее конкурс). Наименование, место нахождения, почтовый адрес и адрес электронной почты, номер контактного телефона Заказчика. Наименование Заказчика Федеральная служба Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков

    Конкурс
    по определению поставщика (исполнителя, подрядчика) по оказанию переводческих услуг для нужд Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков в 2010 году
  6. Инструкция для участников размещения заказа 3

    Инструкция
    на поставку оргтехники и периферийного оборудования к средствам вычислительной техники для нужд Управления Федеральной службы безопасности Российской Федерации по городу Санкт-Петербургу и Ленинградской области в 2010 году
  7. Источник финансирования закупки

    Документ
    Ангарская государственная техническая академия приглашает к участию в размещение заказа путем запроса котировок на приобретение учебной литературы для библиотечного фонда АГТА.
  8. Статья Основные характеристики федерального бюджета на 2010 год и на плановый период 2011 и 2012 годов

    Статья
    1. Утвердить основные характеристики федерального бюджета на 2010 год, определенные исходя из прогнозируемого объема валового внутреннего продукта в размере 44 957,0 млрд.
  9. Фгуз «Центр гигиены и эпидемиологии в Ленинградской области» Конкурсная документация по поверке, комплексному то и ремонту лабораторного оборудования Федеральное государственное учреждение здравоохранения

    Конкурс
    Заказчик, упомянутый в информационной карте конкурсной заявки (далее «заказчик»), располагает средствами, указанными в информационной карте конкурсной заявки.

Другие похожие документы..