Книга, которую должен прочитать каждый житель Земли!

20_04_2006

О типографском издании см. /pages/wb.htm, или (admin@)

Самый полезный подарок близким и Делание Вселенской важности!

Книга, которую должен прочитать каждый житель Земли!

БЕЛАЯ КНИГА ЖИЗНИ

Эта книга посвящается Вселенной,

Всем девочкам, девушкам, женщинам – земным Богиням!

Это – Благая Весть людям всей Земли

С Белой Руси!

Лишь ту строку цените у писателя, поэта,

Которая несёт Добро и дышит Светом,

И отражает Сущность Бытия,

В которой только Красота.

Немного строк таких, мои друзья!

Э.Скобелев «Славянские сутры», Беларусь

У меня такое ощущение,

что судьба России где-то здесь...

Я интуитивно чувствую это.

Не знаю почему, но чувствую...

С. Говорухин. Из выступления

в Минске 15.05.1997 года

ХХ век был РУССКИМ веком,

Веком внешних и внутренних экспериментов над Россией,

Её Великих Побед над силами зла, и прорыва в Космос,

Изменения под влиянием России лица мира,

Освобождения страны от старых религиозных и иных догм,

От учений земных рациональных умов –

Конец предыстории человечества!

ХХI век будет БЕЛО-РУССКИМ веком,

Веком реевангелизации мира Истиной,

Спасения, преображения и вознесения мира к Красоте и Совершенству,

Увода человечества от тупикового прогресса в Божественный Прогресс –

БЕЛЫЙ ПРОЕКТ – начало подлинной истории мира и человечества,

Согласно Третьему Пророчеству Фатимскому,

Согласно Старцам, Достоевскому и Рерихам!

ХХI век будет веком расцвета энергий Евразийской цивилизации,

Веком взлёта России, Китая, Индии, Ирана,

Веком падения США, заката западной цивилизации,

И шансов воскресения через реевангелизацию - в БЕЛОМ ПРОЕКТЕ.

Белая Книга Жизни

© Журнал «Национальная Безопасность и Геополитика России. Федеральное издание»,

Лупаина О. В.

© Copyright outside Russia and NIS: O. V. Lupaina, Editor-in-Chief, “National Security

and Geopolitics of Russia. Federal Publication”.

Первая публикация в журнале «Национальная Безопасность и Геополитика России. Федеральное

издание», No. 1-2 (42-43), 2003 года.

Данная книга является коллективным творением – народной книгой, и всеобщим достоянием на территории России и СНГ, а также среди русскоговорящей диаспоры в мире. На русском языке и языках СНГ она может свободно издаваться, воспроизводиться, перепечатываться частями или полностью, подвергаться стилистическому соверешнствованию и корректорской правке, сопровождаться своими предисловиями, рекламой, распространяться, продаваться любыми юридическими и физическими лицами, СМИ, размещаться на сайтах-садах – без разрешения владельца авторских прав, без уплаты авторских гонораров, без других условий и ограничений, финансовых или иных последствий, при условии отсутствия, существенных изменений, включений, искажающих смысл книги, не соответствующих или противоречащих её духу (в случае несогласия с положениями книги, при издании или перепечатывании можно сопровождать своим предисловием, своей отличной аргументированной позитивной точкой зрения, без пустых ярлыковых нападок), а также сохранения всех обращений к читателям в начале и в конце книги и указания ссылки на владельца авторских прав - журнал «Национальная Безопасность и Геополитика России. Федеральное издание», Лупаина О. В., с указанием первой публикации в журнале No. 1-2 (42-43), 2003 года.

E-mail: nacbez@, wbooks@

Адрес журнала: 129301, г. Москва, ул. Космонавтов 18, корп.1.

Издание данной книги с существенными изменениями (стилистическая и корректорская правки с целью улучшения текста таковыми не являются), любых новых включений, искажающих смысл книги, не соответствующих или противоречащих её духу, без согласования с редакцией журнала являются нарушением авторских прав. Допустимы редакторское, стилистическое усовершенствование текста, любые переносы тестов из одной книги в другую, особенно при раздельном издании книг, включение любой рекламы, спонсорских текстов и иллюстраций, не противоречащих смыслу и цели книги.

БЕЛАЯ КНИГА ЖИЗНИ

БЛАГАЯ ВЕСТЬ О НОВОЙ ЖИЗНИ

В КРАСОТЕ, ЧИСТОТЕ, СОВЕРШЕНСТВЕ И СВОБОДЕ

НАРОДНАЯ КНИГА

Русское издание

Под общей редакцией писательницы

Елены Преображенской

ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ И БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА СОТВОРЧЕСТВО

Данная книга – народная, живая. Не успев еще полностью оформиться, она вызвала поток коллективного сотворчества. Спасибо всем, кто присоединился к нему. Спасибо за все замечания, слова и предложения по дальнейшему совершенствованию этой книги, которые будут всячески приветствоваться и впредь. Цель: сделать книгу понятной и убедительной для всех, превратить ее в подлинный УЧЕБНИК ЖИЗНИ, раскрывающий Истину по вопросам, затрагивающим коренные проблемы жизни каждого человека.

Спасибо тем, кто первым разместил эту книгу на своих сайтах-садах в Интернете, кто согласился терпеливо принимать и выставлять (хотя и не все делают это вовремя) периодически обновляемый текст книги с новыми дополнениями и исправлениями, ведь эта книга – живая, развивающаяся:

Александру, портал Херсонский Ведрусс: http://vedruss.ks.ua/, Скачать всегда последний текст книги. Форумы: Дети будущего сегодня, Сам себе и ребёнку доктор, Органическое земледелие и другие.

Анатолию и другим авторам портала «ТАКИЕ ДЕЛА!»: /index.htm. Скачать всегда последний текст книги. Форумы Белой Книги Жизни: Бойся мечтать! и другие.

Елене Преображенской: сайт «СКАЗКИ МУДРОЙ ЗЕМЛИ», /frnd/e/order.htm

Владимиру: сайт «ПРОБУЖДЕНИЕ». Гуманитарно-эстетическая библиотека

/raznoe.html

Николаю: сайт «СозиДательное ЗемлеДелие». Библиотека литературы по Естественному созидательному земледелию, /sborka.html

Сайтам: Посёлок Родной под Витебском /library.html Солнечная поляна, /bibl.htm, http://nikolle.narod.ru/book.html, http://sadafaga.narod.ru/read2.html

Большая благодарность всем другим, кто разместил и разместит «Белую Книгу Жизни» на своих сайтах, станет издавать её и внесёт любой подвижнический вклад в продвижение содержащейся в ней Истины к людям (Cм. другие сайты на ). Желательно следить и использовать последний вариант книги, который всегда можно скачать с http://vedruss.ks.ua/, /index.htm, хотя тексты с 2006 года достаточно полны.

Очень полезные сайты и форумы о детях:

«СКАЗКИ МУДРОЙ ЗЕМЛИ» – КРАСИВЫЕ СКАЗКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ

, /frnd/e/order.htm

ДЕТИ БУДУЩЕГО СЕГОДНЯ!:

http://vedruss.ks.ua/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=14

ДЕТИ ЛЮБВИ:

/ftopic4440.html

ПО ПОВОДУ ПРИВИВОК:

/immuno.html#/ftopic3534.html

РОЖДЕНИЕ БЕЗ НАСИЛИЯ

/ (много полезного материала, в том числе и относительно прививок).

Ф. М. Достоевский изрек известные всему миру слова:

«КРАСОТА СПАСЕТ МИР!».

Он сказал: "ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ОБНОВИТСЯ В САДУ И САДОМ ВЫПРАВИТСЯ – ВОТ ФОРМУЛА... Сад будет... у всех должна быть земля, и дети должны рождаться не на мостовой... Можно жить потом на мостовой, но родиться и всходить нация, в огромном большинстве своем, должна на земле, на почве, на которой хлеб и деревья растут.

Если хотите переродить человечество к лучшему, почти что из зверей поделать людей, то наделите их землею – и достигнете цели... Вот и будут родиться детки в Саду и выправятся... Детки – ведь это будущее...

Если вижу где зерно или идею будущего – так это у нас, в России».

13 мая 1917 года в селе Фатима, Португалия, три маленьких девочки-пастушки увидели на небосводе явление Божией Матери, позже получившей название Фатимской. Она являлась раз в месяц на протяжении шести месяцев. Весть об этом быстро разнеслась далеко по стране и за ее пределами, и, чтобы увидеть явление Божией Матери, собирались десятки тысяч людей. Но Матерь Божия обращалась только к детям, только к трем маленьким девочкам-пастушкам, а не взрослым, и через детей сообщила три пророчества, три послания миру, которые потом были переданы Папе Римскому и хранились в Ватикане, чтобы не будоражить верующих и мир. Первые два пророчества – о социалистической революции в России, её крахе, и о второй мировой войне – сбылись. Третьим пророчеством Божией Матери Фатимской было:

РОССИЯ РЕЕВАНГЕЛИЗИУРЕТ мир и Китай (re-evangelize – термин, как он был услышан от Папы Римского Иоанна-Павла II)!

С. Н. Рерих на пороге 3-го тысячелетия говорил, что спасение миру придет через

ДЕТЕЙ И КРАСОТУ!

Шло время, и мало кто представлял себе, как могут быть осуществлены эти красивые пророчества, как может спасение мира придти через КРАСОТУ и ДЕТЕЙ? И как может Россия реевангелизировать мир?

И вот появилась БЕЛАЯ КНИГА ЖИЗНИ, также через девочку-пастушку, с Белого Луга из Белой Земли, также через девочку-пастушку, с Белого Луга из Белой Земли, возвращающая людям украденную у них Истину – свод истинных знаний и Законов Вселенной, Благая весть (от греч. Euangelion – Благая, Добрая весть, или Благовест – звон колокола, несущий радостную весть, возвещающий о празднике).

Книга показывает каждому человеку и всем людям, как остановить

неуклонное падение здоровья – своего и потомства,

как предотвратить деградацию и вырождение своего рода и общества,

как изменить направление жизни людей! И как выйти из тупиковой, уничтожающей Природу и людей, ведущей к самоуничтожению финансово-технотронной цивилизации, и перейти в новую, Гуманитарно-Природную Садово-Парковую Цивилизацию –

ЦИВИЛИЗАЦИЮ ЖИЗНИ! ЦИВИЛИЗАЦИЮ ЭВОЛЮЦИОННОГО ВОСХОЖДЕНИЯ К КРАСОТЕ, ЧИСТОТЕ, СОВЕРШЕНСТВУ И ПОДЛИННОЙ СВОБОДЕ!

Пророчества о КРАСОТЕ и СПАСЕНИИ через ДЕТЕЙ уже начинают сбываться!

Неслучайно Матерь Божия Фатимская передала свои послания миру через детей.

Ибо именно НОВЫЕ ПОКОЛЕНИЯ ХОРОШИХ ДЕТЕЙ спасут и изменят мир по ЗАКОНАМ КРАСОТЫ!

Девочки, девушки, женщины должны сыграть в этом особо важную роль!

Настоящая книга – это, по сути, программа реевангелизации мира в отношении Истины в ключевых вопросах жизни людей, человечества! И это уже не звон колокольчика, а колокольный набат: Люди! Остановитесь, задумайтесь, и не опоздайте!

В ЭТОЙ КНИГЕ ДАН ПРОСТОЙ КЛЮЧ И ПУТЬ К ИЗМЕНЕНИЮ ЖИЗНИ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА И ВСЕХ ЛЮДЕЙ В НАПРАВЛЕНИИ ВОСХОДЯЩЕЙ ЭВОЛЮЦИИ К КРАСОТЕ, ЧИСТОТЕ, СОВЕРШЕНСТВУ И ПОДЛИННОЙ СВОБОДЕ!

Когда человечество поймёт смысл своей жизни?

Через три тысячи лет после своей смерти?

В. Ключевский

Мы хотим, чтобы вы поняли это сейчас,

прочитав «Белую Книгу Жизни» с Белой Руси!

Она возвращает людям украденную у них Истину,

и меняет мировоззрение, жизнь человека!

У Беларуси, России, Украины, человечества

нет идеи, мечты, цели будущего,

мир не знает, куда он развивается и куда идёт.

«Белая Книга Жизни» с Белой Руси

несёт людям Идею и Образ Белого Будущего,

И метод продвижения к нему!

Учений, теорий, книг в мире неимоверно много, и их количество все больше возрастает. Число тех, кто стремится написать книгу, ничего не дающую людям, не несущую ничего нового, книгу ни о чём, чтобы только поставить на ней свою фамилию и называться писателем, растет как снежный ком. На прилавках - море книг. А что в них есть реально нового? Что полезного несут они людям? Назовите сегодня книгу или учение, которое реально несёт людям Истину и может помочь исправить людей, спасти Природу и отвернуть человечество от тупикового саморазрушительного пути? Назовите такую книгу, которая доказала свою историческую эффективность в исправлении людей и мира?

Ценность любой книги, системы, веры, учения или информации определяется тем, несут ли они людям Истину - в понятной, не требующей толкований, форме, помогают ли они её применять, помогают ли и в какой мере изменить направление жизни человека и мира к лучшему. Если с этой точки зрения подойти к оценке всего интеллектуального, концептуального, мировоззренческого и иного опыта, накопленного человечеством и хранящегося во всех известных и неизвестных книгах мира, в книгохранилищах, базах данных, то можно сказать, что они оказались неспособными помочь людям и миру в решении главного вопроса – обеспечить восходящее эволюционное развитие отдельного человека, отдельного человеческого рода и человечества в целом к Красоте и Совершенству, что и представляет собой Божественный Прогресс в соответствии Высшим Вселенским Замыслом. Они даже не смогли помочь людям в преодолении самых острых проблем и обеспечении безопасного будущего. Часть книг и учений помогает людям жить на уровне хаотичного течения жизни и каких-то временных удач, второстепенного характера, метаться между судьбой и временем, между Небом и Землёй. То есть то, что выделило человека из животного мира и возвысило его – сознание творящее – оно же его и губит. Неумение человека жить в восходящей эволюции – это сознательное, но ещё не до конца осознанное самоуничтожение. И даже осознание тупиковости саморазрушительного развития сопровождается незнанием основных механизмов выправления людей, и даже нежеланием их познания и использования. Перелом в этом – есть главный вопрос для человечества, для будущего земной цивилизации. Ради этой Великой Цели и пришла «Белая Книга Жизни». Она даёт «золотой ключик» для выправления людей и цивилизации. А как им воспользуются люди…

  1. Книга, которую должен прочитать каждый житель Земли! (1)

    Книга
    Данная книга является коллективным творением – народной книгой, и всеобщим достоянием на территории России и СНГ, а также среди русскоговорящей диаспоры в мире.
  2. Книга третья (19)

    Книга
    В этой книге вы узнаете, где именно ваше Пространство, и научитесь ощущать его своим телом, всей своей душой и каждой своей клеточкой. Вы усвоите простую истину, что всё живое не может существовать без своего Пространства, а значит, и вы тоже не можете.
  3. Книга жизни или Путь к Свету

    Книга
    Друзья! Сегодня, 15 июля 1 года, я поместил в Интернет около 60 глав из своей книги, работу над которой начал четыре года назад. И рад тому, что у меня появилась возможность поделиться с Вами своим жизненным опытом и теми сокровенными
  4. Забегая вперёд должен сказать, что в этой работе делается попытка раскрыть одну из самых загадочных и неизученных по сей день страниц человеческой истории, кот

    Документ
    Забегая вперёд должен сказать, что в этой работе делается попытка раскрыть одну из самых загадочных и неизученных по сей день страниц человеческой истории, которую можно было бы назвать одним, давно укоренившимся в науке термином – «прото».
  5. Сидоров Г. А. Хронолого-эзотерический анализ развития современной цивилизации (книга 3) Пути. Дороги. Встречи Научно-популярное издание Москва 2011 (1)

    Книга
    С347 Пути. Дороги. Встречи. Третья книга эпопеи. «Хронолого- эзотерический анализ развития современной цивилизации». Научно-популярное издание. - М.: «Академия управления», 2011.
  6. Сидоров Г. А. Хронолого-эзотерический анализ развития современной цивилизации (книга 3) Пути. Дороги. Встречи Научно-популярное издание Москва 2011 (2)

    Книга
    Цель книг - научить читателя самостоятельно мыслить и понимать, что хронологические процессы на планете Земля - управляемы. Автору удалось убедительно показать, что процессы на планете Земля управляются не только посредством религии,
  7. Снег в июне, или к вопросу о

    Документ
    На рубеже 80-90-х годов наших историков-публицистов, что называется, "прорвало". Галдя и толкая друг друга локтями, вчерашние труженики отдела агитации и пропаганды кинулись открывать народу глаза и разглашать Страшную Военную Тайну.
  8. Отчет о проделанной работе 104 по проекту "Книги, дети и цветы" 104 Впоисках Информации 106

    Содержательный отчет
    Со времён Аристотеля молодое поколение принято бранить за нерадивость, невежество, распущенность, неуважение к старшим и нежелание соблюдать традиции.
  9. Эксперимент в области интегративных технологий в московском образовании

    Реферат
    Интеграция, под которой понимается принцип объединения содержания образования, обсуждается уже давно. Достаточно долго для того, чтобы возникло ощущение, что все хорошо известно, что все уже могут осуществлять интеграцию и говорить здесь не о чем.

Другие похожие документы..