Одного пророчества. Мне важно было узнать, как люди относятся к предсказаниям грядущего, которые принято называть пророчествами. Вопрос касался смыслового содержания одного конкретного предсказания, авторство которого народная молва приписывает известной прорицательнице Ванге, некогда жившей в Болга

Зато, с непередаваемым цинизмом, среди евреев открыто пропагандируются, по отношению к людям других национальностей, самые изощрённые акты грабежа, а также, физическое и психическое насилие, вплоть до убийства.

Это — основа и суть иудаизма.

Высшую оценку со стороны иудеев-правителей еврей получает тогда, когда ему удаётся преподанное ему зло сеять чужими руками, давая возможность всем соплеменникам наблюдать за злодейством со стороны.

История, в которой зафиксированы чудовищные преступления, совершённые «богоизбранными» злодеями, свидетельствует о том, что их вероучение не умирает со смертью одного человека или даже со смертью миллиона человек по той причине, что это учение непрерывно навязывается каждому поколению евреев и всякий рождённый еврейской женщиной объявляется израильским раввинатом иудеем по вероисповеданию.

Такое «крепостное право» на души своих сограждан жестоко внедряется иудейскими жрецами в жизнь по сей день.

В 1917 году стрелки мировой истории были переведены на путь пролетарской революции. Февральская революция свергла в России власть царя Николая II. Если кто-то думает, что евреи здесь ни при чём, тот просто не знает свою историю.

Если посмотреть глазами очевидцев, то некоторые детали нашей истории выглядят, прямо таки, зловеще. В доказательство приведу свидетельство Анны Вырубовой — фрейлины императрицы Александры Фёдоровны:

«24 августа (1917 г.) в 11 часов явился комиссар Керенского с двумя «адъютантами», потребовал, чтобы я встала и прочла бумагу. Я накинула халат и вышла к ним. Встретила трёх евреев; они объявили, что я, как контрреволюционерка, высылаюсь в 24 часа за границу...»

После февральской буржуазной революции прошло совсем немного времени. Через полгода с небольшим в октябре 1917 года была совершена теперь уже первая пролетарская революция.

Её организаторами были всё те же евреи, которые, вслед за царём, свергли и, так называемое, временное, но законное правительство.

Новое правительство, во главе с Лениным и Троцким, стало вершить новый порядок.

…С тех пор прошло 80 лет. В числе других, мы пережили две страшные войны — гражданскую и Великую Отечественную.

Сегодня иудеи снова и небезуспешно делают всё, чтобы прибрать к своим рукам экономику нашей страны, её недра и промышленность. Они уже захватили контроль над средствами массовой информации и делают всё, чтобы разрушить Армию, которая ещё способна защитить свой народ от открытой военной агрессии.

При этом евреи ревностно оберегают своё вероучение — иудаизм, и даже пытаются поставить его в один ряд с Христианством и Исламом, намекая на иудейские корни того и другого учения. Но ни о каком «первородстве» здесь не может быть и речи, так как учение Христа и Мухаммеда основано на критике, разоблачающей безбожие иудейской веры.

Пророк Мухаммед сразу отдистанцировал своё учение от иудейского чёткой формулировкой: «Нет Бога, кроме Аллаха!» Христос в отношении родоначальника евреев Иеговы сказал ещё категоричнее: «Ваш отец — дьявол!»

Естественно возникает вопрос: как люди других национальностей допускают в своей среде проживание племени, по вероучению которого только граждане сионской крови достойны права жить, как люди, а остальным, в том числе и хозяевам страны проживания, отводится роль рабов?

Ответ на него прост: современные средства массовой информации, контролируемые, в подавляющем большинстве, иудеями, позволяют им применять приёмы изощрённого психического насилия, приводящие к массовому оболваниванию миллионов людей (достаточно вспомнить только о рекламе).

Делается всё, чтобы у общества возник стойкий синдром приобретённого (привитого) разумодефицита.

Что же ждёт народы планеты в ближайшем будущем?

Можно ли предотвратить надвигающийся «апокалипсис», срок которого иудеи уже довели до сведения всего населения России через наиболее читаемую газету «Аргументы и факты» (№ 31, 1997 год)?

В этом месте требуется особое пояснение, поскольку, повторяю, этот текст был написан 14 лет назад. На титульной странице указанного номера газеты за 1997 год огромными чёрными буквами было дано объявление: ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ НАЧНЁТСЯ В ДЕКАБРЕ. Злоумышленникам, несмотря на все их старания, так и не удалось развязать тогда мировую войну, хотя к её началу Запад уже был готов. Сейчас объявлен НОВЫЙ СРОК АПОКАЛИПСИСА – ДЕКАБРЬ 2012 ГОДА. Эту «новость» раструбили по всему миру всё те же подконтрольные иудеям средства массовой информации, в том числе и телевидение.

Спасти планету от исторической чумы можно, но только всем миром.

Прежде всего, необходимо сойти с опасной траектории движения в будущее, на которую иудеи злонамеренно направляют историю.

Но, для этого надобно знать саму историю и выработать собственный взгляд на своё прошлое. ЧЕГО мы не знаем в истории, и ЧТО иудеи пытаются скрыть от нас в науке о будущем, я и постарался изложить на страницах этой книги…

15 декабря 1997 года. Антон Благин

Вот такая информация к размышлению. А сейчас я хочу раскрыть ещё одну тайну, которая является логическим продолжением вышеприведенного текста.

Глава 7:Библия зашифрованная книга?

Однажды я услышал, что иудейско-христианская Библия, которая разошлась по миру миллиардными тиражами – зашифрованная книга, и что людям надо уметь её читать, чтобы раскрыть для себя её тайный смысл. Когда мне это сказали, у меня в голове сам собою выстроился ряд вопросов. Кем она зашифрована? А главное – от кого она зашифрована? Кто может её расшифровать? Зачем надо было писать её так, чтобы ключами к разгадкам её секретов владели только избранные? Кто эти посвящённые в секреты?

Найти ответы на эти вопросы мне совершенно случайно помог мой друг, которого я уже поминал выше – Николай Борисович Богданов. Долгие годы он работал в Администрации Мурманской области, в Комитете по малым народам Севера. В Мурманской области малым народом считаются саамы, другое название этого народа – лопари. Вот их то насущными проблемами и занимался мой друг. Человеком он был очень отзывчивым, поэтому кто только не обращался к нему за помощью! Приходили и евреи, хотя себя они малым народом не считают. Они делились с Николаем Богдановым своими горестями и радостями, а иногда, быть может, в благодарность, оставляли у него кое-какую свою еврейскую литературу. Поскольку он знал, что с некоторых пор я интересуюсь еврейским вопросом, то значительную часть этой литературы он отдавал мне для изучения. Именно там я и нашёл однажды один из ключей к библейским текстам, скрывающим многие тайны нашей жизни.

Вот этот ключ. Цитирую статью «Беседы о Торе», опубликованной в еврейском журнале «Отцы и дети» (выпуск 24, ноябрь-декабрь 1994, КИСЛЕВ 5755, Ассоциация преподавателей еврейской традиции «ЛАМЕД», с. 18).

Чтобы читателю сразу стало ясно, о какой Торе будет идти речь ниже, поясню, что так называется религиозное вероучение еврейского народа. Слово «Тора» переводится и как «учение», и как «закон». Часть Торы включена в Библию, она занимает почти 2/3 её объёма, и в нашем случае речь пойдёт о её главе «Бытие». Итак, вникаем…

«Рамбам, один из величайших комментаторов Торы, сформулировал правило, ключевое для книги Берешит (Бытие) и для изучения истории праотцев: «Деяния отцов – знак для потомков». По поводу нашей главы он писал: «В этой главе есть ещё один намёк на судьбу будущих поколений, ибо всё, что произошло между Яаковом (Яковом) и Эсавом (Исавом), будет происходить между нами и потомками Эсава. Встреча Яакова, возвращающегося из дома Лавана, где он спасался от гнева своего брата Эсава, – это миниатюрная копия, прообраз тех великих, простирающихся на тысячелетия исторических событий, всех контактов и конфронтаций между сынами Израиля и сынами Эсава, и народами мира».

Если перевести вышесказанное на более понятный язык, то станет ясно, что по утверждению раввинов – религиозных учителей еврейского народа, жизнь народов мира и мировая политика на протяжении последних тысячелетий повторяют сценарий взаимоотношений двух библейских персонажей – Якова и Исава, причём Яков – это олицетворение еврейского народа, а Исав – олицетворение некого иного народа, о котором из текстов Библии явствует лишь то, что он обладает добрым характером, трудолюбивый, честный и плюс ко всему – смелый воин. Что это за народ, пусть каждый решит сам.

Помимо этой тайны Библия раскрыла мне ещё один маленький секрет: праведный Исав, читайте – некий народ, издревле живущий на земле, однажды свергнет «с выи своей» иго хитрого, алчного и вороватого Иакова, читайте – иго еврейского народа. Это утверждает Библия.

То, что это рано или поздно неизбежно случиться, я отчётливо понял вскоре и сам, когда открыл для себясекрет самый главный секрет, ЧТО есть БОГ, и как ОН взаимодействует с человеком.

Как я обещал, однажды я раскрою этот секрет и вам, а пока читаем новую главу…

Глава 8:ЕВРЕЙСКОЕ ИГО будет однажды свергнуто,

утверждает БИБЛИЯ

Чтобы у читателя не возникло желание обвинить меня в предвзятости, вооружитесь Библией и следите по тексту. Я буду пересказывать главу «Бытие», «Первую книгу Моисееву», ни на йоту не искажая сути написанного. Причём, всё, что набрано курсивом, – точные библейские цитаты. Цитируется юбилейное издание Библии, посвящённое тысячелетию крещения Руси. Издание 1988 года Московской Патриархии.

Да, чтобы исключить недоразумения, которые могут возникнуть у неподготовленного читателя при освоении библейского текста, хочу по ходу внести некоторую ясность и предупредить вот о чём. Все знают, хотя бы понаслышке, что к евреям однажды пришёл Христос, который обосновал своё явление к ним такими словами: «не здоровые имеют нужду во враче, но больные; Я пришел призвать не праведников, а грешников к покаянию» (Лк, 5: 31-32). Вдумайтесь в эту мысль. Наверняка, все слышали и такую знаменитую фразу Христа, сказанную в адрес иудеев: «ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего». Надеюсь, что, читая нижеприведенный ветхозаветный текст, вы поймёте, какого «отца иудеев» Христос назвал диаволом. Сами же иудеи называют свого «отца» Иеговой.

И ещё на одном моменте хочу сконцентрировать ваше внимание, читатель. Евреи, не ставшие христианами, по сей день веруют в того самого ветхозаветного Иегову и называют себя иудеями, как и две тысячи лет назад.  Стало быть, фраза Христа: «ваш отец диавол…», до сих пор не утратила своей актуальности.

Итак, вы уже вооружены первичный информацией, теперь давайте начнём знакомиться с историей, которая с подачи людей, называвших себя последователями Христа, стала неотъемлемой частью мировой культуры.  

…У Адама и Евы, первых людей планеты, родились два сына – Каин и Авель. Один, когда вырос, стал земледельцем, второй – овцеводом. И было дано Авелю больше таланта, чем Каину, и в жизни он был более удачливым. Это послужило поводом к тому, чтобы менее удачливый брат Каин воспылал завистью и ненавистью к Авелю. Он и убил его просто из ненависти и зависти. 

Бог евреев (тут же явившийся невесть откуда) в порядке предварительного расследования обратился к Каину с законным вопросом: «Где Авель, брат твой?» А тот, пользуясь презумпцией невиновности, осторожно ответил: «Не знаю; разве я сторож брату моему?» 

Услышав формально правильный ответ, Иегова, знающий обстоятельства дела по должности (Бог всё-таки), огласил Каину приговор: «И ныне проклят ты от земли, которая отверзла уста свои принять кровь брата твоего от руки твоей; когда ты будешь возделывать землю, она не станет более давать силы своей для тебя; ты будешь изгнанником и скитальцем на земле». 

Каин, медленно осознавая, насколько страшное преступление он совершил, с удивлением и страхом обратился к Иегове: «Наказание моё больше, нежели снести можно; вот, Ты теперь сгоняешь меня с лица земли, и от лица Твоего я скроюсь …и всякий, кто встретится со мною, убьёт меня...» 

«Нет, не убьёт» – успокоил его Иегова. «Теперь я буду тебе покровительствовать [в тексте Библии эта часть фразы пропущена], и за то всякому, кто убьёт Каина, отмстится всемеро», – пообещал он злодею. И сделал Иегова знамение, чтобы никто, встретившись с ним, не убил его за совершённое преступление – убийство кровного брата.

И пошёл Каин от лица Господня, и поселился на земле Нод, на восток от Едема. От Каина народилось много людей, и погрязли они в страшных преступлениях и разврате. 

В то же время у Адама и Евы родился ещё один сын, Сиф, от которого, как и от Каина народилось впоследствии много народа. Когда Иегова увидел, как велико развращение созданных им людей, то, по версии левитов – авторов, редакторов и издателей Библии, он решил уничтожить этих грешников, оставив для продолжения жизни на Земле одного лишь Ноя, потомка Адама по линии его сына Сифа. 

У Ноя народилось три сына: Сим, Хам и Иафет. После Великого Потопа, уничтожившего всех, кроме экипажа ковчега и его безбилетных пассажиров, Ной увлёкся виноградарством и винопитием.

Однажды, перепив вина, Ной уснул в своём шатре, почему-то оказавшись голым. Проходя мимо шатра и увидев своего отца в таком непрезентабельном виде, сын Ноя по имени Хам пришёл к своим братьям и посочувствовал по-простецки родному папаше. Братья же, которым кто-то до того внушил, что на голых и пьяных отцов смотреть непростительный грех, взявши одежду, пошли, и, не глядя на голого отца, покрыли наготу его, оставив спать до отрезвления. 

Протрезвевший Ной, узнав на больную голову из доноса двух братьев о «страшном преступлении», совершённом заботливым средним сыном, разъярился: «Как этот недоносок посмел лицезреть меня пьяным и голым?!» И, не похмелившись, он тут же проклял своё дитя, а для верности вместе с ним и весь его последующий род.

Под это проклятие попал и ещё не произведенный на свет Ханаан, у которого папа уже был, а мамы, правда, ещё не было. 

Восприятию этого библейского эпизода нормальный человеческий ум противится. Поверить в грех Хама можно только тогда, когда ты маленький, ходишь в хедер (еврейскую начальную школу для мальчиков) и лежишь там на лавке с расстёгнутыми штанишками, ожидая наказания за недомыслие, а грозный ребе-учитель уже занёс над тобою ремень. В этом и только в этом случае можно «уверовать» в непростительный грех Хама перед отцом, да и то не с первого раза. 

Если отцу позволительно доводить себя до скотского состояния, то почему сыну запрещено видеть его таким?

У разумного человека вызывает недоумение и то, как вообще, не глядя на кого-либо, определить, трезвый он спит или пьяный, голый или одетый.  

Разгадка этого ребуса на самом деле проста. Левитам нужно было показать на «убедительном» историческом примере, что любое добро наказуемо. Если это не доказывать и не вбивать в сознание ежедневно, то чего доброго и добродетель начнёт процветать в еврейском народе. А чтобы этого не происходило никогда, нужно было подкрепить сцену наказания за добро сценой поощрения за совершённое зло (донос). Поощрение, между прочим, было существенным: двое доносчиков разделили впоследствии отцовское наследство на двоих, вместо того, чтобы делить его по-братски на троих. 

  1. «Родолюбие» (1)

    Книга
    Вашему вниманию представляется новая книга волхва Велеслава, выход в свет которой приурочен к 10-летию Русско-Славянской Родноверческой Общины «Родолюбие» (основ.
  2. «Родолюбие» (2)

    Книга
    В книгу вошли все основные труды Велеслава, написанные им за прошедшие 10 лет, многие из которых издаются впервые. Также впервые публикуются многочисленные ответы на вопросы о теории и практике Родной Веры и интервью, данные Велеславом
  3. «Родолюбие» (4)

    Книга

Другие похожие документы..