Одного пророчества. Мне важно было узнать, как люди относятся к предсказаниям грядущего, которые принято называть пророчествами. Вопрос касался смыслового содержания одного конкретного предсказания, авторство которого народная молва приписывает известной прорицательнице Ванге, некогда жившей в Болга

* * *

Здесь мы пока остановимся.

Обратите внимание на последние слова в этом тексте про конец родового строя. Изначально люди и вправду жили родами, общинами. То время было «золотым веком», о котором остались упоминания в легендах. Потом же по непонятным пока для нас причинам возникла тирания. Одни люди возжелали сделать других людей своими рабами и осуществили свою идею на практике. Так возникло рабовладельческое общество. При этом господствующий класс занял какую-то странную позицию к воззрениям философов на сущность Эфира, считавших его началом всех начал, первопричиной всех вещей, истоком всякой энергии и жизни.

Вам не кажется эта связь одного явления с другим какой-то странной?

А секрет в том, что рабовладельческому классу совсем не нужно было естественнонаучное представление о происхождении жизни на земле, не нужна была древняя языческая вера предков, обожествлявшая незримых духов матери-природы, обитающих в камнях-сейдах, в воде озёр и рек, в свете звёзд и Солнца. У этого класса была потребность в учении, которое могло бы превратить целый народ, а лучше – все народы мира, в безропотных рабов. Для этого учения требовался совсем не такой Бог, какого рисовало воображение философов древности. Этот Бог должен был отвечать требованиям рабовладельческого строя, прежде всего, он сам должен был стать рабовладельцем. И таковым его сделали умнейшие представители первой рабовладельческой элиты, написавшие учение, которое на самом деле было вовсе не учением, а законом. Рабам ведь нужна не философия, не вольнодумство, а закон, закон суровый и беспощадный, который за любую провинность гарантировал бы рабам смерть. Так однажды появился на свет «Закон Божий». Он давал рабам представление о Боге, несовместимое с философским учением об Эфире и витающем в нём Духе Святом. Почему Святом? Да потому, что Эфир – это Небесное Царство Света, это творящая жизнь светоносная материя и не отделимый от неё Дух. Вдумайтесь и осмыслите это: есть только материя – Матерь всего и вся и оплодотворяющий её Дух, всё остальное в Мироздании – их производное! Чтобы различать этот Дух светоносного Эфира от других «малых» духов природы, древние философы снабдили его прилагательным «Святый»…

Забегая вперёд, скажу, что в начале ХХ века, в котором произошли сразу две мировых войны, тот же господствующий класс рабовладельцев-эксплуататоров при поддержке стоящих у него на службе учёных-физиков смог совершить самую настоящую революцию в науке о природе – физике. Эфир был просто отменён ими силовым путём, несмотря на все попытки выдающихся гениальных учёных-физиков помешать этому акту. Всякое представление об Эфире было выброшено из естествознания. Философское и естественнонаучное представление о материи света заменила диаметрально противоположная идея, чтоу истоков её величества Природы находится абсолютная пустота – физический вакуум.

Как рассказал в своей книге профессор В. А. Ацюковский, «в 1910 году в работе "Принцип относительности и его следствия" Эйнштейн писал, что "нельзя создать удовлетворительную теорию, не отказавшись от существования некой среды, заполняющей все пространство". Позже в работах "Эфир и теория относительности" (1920 г.) и "Об эфире" (1924 г.) Эйнштейн изменил свою точку зрения относительно существования эфира, однако это обстоятельство малоизвестно и не повлияло на отношение к эфиру со стороны большинства физиков-теоретиков».

Вот где очевидное – невероятное! К сожалению, сегодня физика уже не оперирует понятием Эфир. Это делают только отдельные учёные, которые плывут против течения, искусственно созданного в науке, и продолжают, несмотря ни на что, создавать новые эфирные теории, как В.А. Ацюковский.

Далее я хочу приоткрыть завесу над ещё одной тайной: о врагах рода человеческого. Ибо без этого не будет до конца ясно, почему Эфир стал с давних времён «яблоком» раздора, а относительно недавно оказался и вовсе похороненным в Храме Науки. А ведь как раз с Эфиром связаны все самые загадочные физические явления – магнетизм, электричество, свет, тепло, радиоволны… и в месте с тем все явления духовно-мистического характера в человеке – Аура, таланты, интуиция, совесть, ясновидение, пророчествование, и т.п.

Конечно, читатель вправе не верить моим последним словам, но пока я и не тешу себя иллюзиями, что кто-то вот так сразу станет мне безоговорочно верить.

Глава 6:О врагах рода человеческого

Как понимают миллионы людей во всём мире и в России в том числе, победное шествие идеологии порабощения одних людей другими, начатое ещё в дохристианскую эпоху, продолжается до сих пор. Мировые лидеры на этом поприще давно обозначили себя – это масоны и евреи. Причём, если масоны – максимально законспирированный от посторонних глаз господствующий класс интеллектуально одарённых людей, планирующих в перспективе владеть всем миром, то евреи – видимая часть этого сообщества злоумышленников, своеобразный спецназ масонов, задача которого – когда скрыто, когда открыто методично захватывать рычаги политической власти во всех странах мира, организуя то здесь, то там кровавые революции.

Этого не может быть! – закричат сейчас недальновидные люди, прочитав эти слова. К сожалению, что для одних невероятно, для других – очевидно. Явление массового пресловутого «антисемитизма», который преследуется в уголовном порядке во многих странах мира и в России в том числе, является не чем иным, как естественной защитной реакцией мирового сообщества, людей с честью и совестью, на дела, творимые многочисленными представителями еврейского народа. Как заметил ещё в XIX веке писатель-фантаст Герберт Уэллс: невероятно, но факт: в каком бы народе евреи ни жили, всюду возникает антисемитизм.

Попутно замечу, что основоположники двух мировых религий – Христианства и Ислама – были самыми ярыми «антисемитами» в истории планеты. Каждый из них в своё время обрушивался с гневной критикой и на евреев, и на тех, кто до сих пор принуждает последних творить греховные, человеконенавистнические дела: разрушать государства и стирать с лица земли целые народы ради достижения призрачной цели быть царями мира и монопольно владеть землёй.

В продолжение этой темы, далее, я хочу познакомить читателя с текстом, который я написал 14 лет назад и который до сих пор не утратил своей актуальности. Он вошёл начальной главой в мою первую книгу «Геометрия жизни». Я уже упоминал о ней ранее. Замечу только, что эта книга увидела свет в 1998 году, её редактором был мой друг И.Ф. Шупа-Дуброва, а издателем – Мурманское отделение Всероссийского Фонда культуры в лице писателя В.С. Маслова.

Когда я ещё только выпустил первые 10 сигнальных экземпляров книги, в прокуратуру города Мурманска поступило заявление от председателя еврейского общества «Шолом», в котором содержалось требование запретить через суд распространение этой книги, а в отношении её автора, редактора и издателя возбудить уголовное дело по статье 282 УК РФ за тот самый пресловутый «антисемитизм». Лишь по прошествии трёх лет после начала прокурорского расследования меня известили письмом, что состав преступления по данной статье УК РФ в моей книге обнаружен не был…

Вот, что я тогда написал, и за что некоторые представители еврейского этноса хотели наказать меня в рамках уголовного права.

* * *

Сегодня, как и тысячи лет назад, во имя безудержного накопления капитала, совершается всё зло на земле. Захват чужих земель, чужого имущества, убийство невинных людей, ради присвоения их собственности, превращение покорённых народов в своих рабов — вот краткий перечень исторических «достижений» западной цивилизации, вот программа её действий на будущее.

И всё это — потому, что в основе мировоззрения людей Запада лежит вероучение особого племени ростовщиков и менял, не прославившегося ничем, кроме преступлений на почве мошенничества, вымогательства, террора, демагогии и безудержной саморекламы.

Что это за вероучение? Как и среди каких людей оно впервые появилось?

Вот, что эти потомственные фальсификаторы должны сами о себе поведать из ими же сочинённой «истории еврейского народа» вместо того, чтобы засорять память и подчинять сознание своих потомков требованием беспрекословного соблюдения тысячелетней давности диких обрядов и законов, якобы полученных через Моисея от самого Бога.

...Некогда на земле жил род людей, погрязших в разврате, за что Природа наказала их страшными болезнями.

Произошло это около 3300 лет назад в Египте. Правили Египтом жрецы, а выражали народу их волю фараоны. Жрецами и фараонами становились по наследству.

Это были люди, в жилах которых текла кровь весьма древнего на планете народа — ариев, представители которого имели возможность получать по каналу интуиции напрямую от Создателя, так называемые, ведические знания о Природе.

Арийские миссионеры, пришедшие с Севера на Юг, за несколько тысячелетий до описываемого случая, оставили египетской цивилизации не только «Веды», но и своих потомков, основавших в Египте институты царей, жрецов (пророков), воинов и земледельцев.

За века арийская кровь не могла не смешаться с местной — семитской (арабской). Влиятельные семиты считали за честь, когда их дочери вступали в брак с людьми, имеющими арийские корни.

Так, само собой, в Египте возникли родовые семитско-арийские касты жрецов, воинов и земледельцев. Институт жрецов готовил не только правителей, но и специалистов, которые могли оперировать тонкими энергиями и вступать в диалог с Природой на самом высоком уровне. Таких специалистов называли магами.

Это место своего повествования я хочу сопроводить современным комментарием, в качестве которого я использую ещё одну цитату из книги профессора В.А. Ацюковского. «Господствовавшая идея магов (могучих) — внутреннее величие и могущество, сила мудрости и знание. По ряду свидетельств маги заимствовали свои знания у халдеев, которых считали основателями звездочетства и астрономии. Халдеи, которым в древней Греции и древнем Риме придавалось большое значение, являлись жрецами-гадателями, а также натуралистами, математиками, теософами. Маги основали учение (магию), позволявшее на основе знания тайн природы производить необычайные явления. В дальнейшем это учение, к сожалению, было дискредитировано многочисленными псевдомагами — шарлатанами». Здесь, у В.А. Ацюковского, речь идёт о древней Греции и древнем Риме, но то же самое, поверьте, было и в древнем Египте.

Поскольку в Египте профессия определялась наследственностью, а не призванием, сын воина обязан был становиться воином, сын жреца — жрецом.

Ничего хорошего из этого не получилось. Во всех сословиях рождались дети с самой разной поведенческой ориентацией. Одни стремились к наслаждениям мыслью и общению с Высшим Разумом, другие — к ремёслам, третьи — только к телесным наслаждениям. Не было исключением и жреческое сословие.

Так случилось, что переусердствовавшие в плотских наслаждениях представители одного жреческого рода, вместо знаний о Высших Предметах, приобрели однажды кожные и венерические болезни. Апофеозом стало то, что весь этот род вдобавок заболел ещё и проказой.

Для предотвращения эпидемии среди всего высшего сословия, фараон, обсудив данный вопрос на государственном совете с представителями другого жреческого рода, принял решение организовать на окраине своего государства лепрозорий и принудительно переселить в него всех заболевших.

По представлению лекарей того времени, срок карантина по этому страшному заболеванию полагалось соблюдать 40 лет.

Поскольку фарисеи (отделённые, изолированные) относились к высокопоставленному сословию египетских жрецов семитского колена Левия, унаследовавших кровь арийского царя Йудхиштхиры, то для организации их быта и соблюдения порядка вместе с ними в лепрозорий было отправлено множество слуг. Каждому жрецу не возбранялось взять с собой всю свою собственность. «И вывел [их] с серебром и золотом, и не было в коленах их болящего. Обрадовался Египет исшествию их; ибо страх от них напал на него» (Библия. Псалом 104: 37-38).

Старшим смотрителем за прокажёнными был назначен жрец Моисей из арийского рода. Моисей, как врач, установил для ссыльных распорядок, который он оформил в виде законов, и требовал этот внутренний распорядок неукоснительно соблюдать, дабы локализовать источник инфекции.

Справка: проказа была самой ужасной из всех болезней, которые приобрели левиты в Египте. Относительно этой опаснейшей для окружающих болезни, которая «охватывает собою все кости и мозг», «в Моисеевом законодательстве содержатся строжайшие предписания и указаны подробнейшие меры... Он очень подробно описывает проявления этой болезни и даёт ясные и точные предписания для излечения оной. Жир и кровь и другие предметы пищи, возбуждающие и усиливающие естественную наклонность к болезням кожи, им были строго воспрещены Иудеям». («Иллюстрированная полная популярная библейская энциклопедия». Труд и издание Архимандрита Никифора, Москва, типография А.И. Снегирёвой, 1891 год, стр. 488, 581).

«Много также было прокажённых в Израиле и при пророке Елисее» (умершем в 838 г. до н.э.), — засвидетельствовано в Евангелии (Лк., 4: 27).

Привыкшие повелевать и не привыкшие подчиняться жрецы-переселенцы решили устроить заговор. Оказавшись в окружении лишь своих слуг, фарисеи задумали за позор и изгнание жестоко отомстить правителю Египта, всему арийскому роду и человечеству в целом.

Для реализации плана мести, левиты собрали вокруг себя окрест живущие племена, всех бродяг, воров и разбойников, соединили их в одно целое, затем всю эту разношерстную публику окропили, в соответствии с придуманным ими ритуалом, кровью животных и объявили образовавшееся сообщество еврейским народом.

Произошло это памятное событие у подножия горы Сион (Синай) в 1312 году до новой эры в 15 день месяца нисан по лунному календарю.

Вы думаете, читатель, что это я придумал такую историю евреев?

Вовсе нет. Это запечатлено в «священных книгах» иудеев.

«Этот день знаменует собой рождение еврейского народа, которому ровно через семь недель у Синайской горы была дана Тора». («Гагада — повествование об Исходе. Книга для чтения за праздничным столом в ночь Песаха», четвёртое издание, дополненное, 1990, New York 5750, CHAMAN, 78 Pearl St).

Такова история появления на планете людей, так называемой, сионской крови.

Со временем лепрозорий был превращён в минигосударство, которое левиты, в пику египетским жрецам из арийского рода, окрестили «борющийся с Богом», что на иврите звучит, как «Изра`Иль».

Чтобы привести евреев к общему «знаменателю» и создать из них армию мстителей (борцов с Богом) владеющие знаниями природы человека жрецы-фарисеи изобрели особый механизм порабощения человеческого сознания, оказавшийся самым зловещим изобретением во всей человеческой истории.

Они придумали для своего племени специальное вероучение, где их божеством стала некая воображаемая личность — функциональная противоположность истинного Создателя природы.

Эту вымышленную невидимую личность жестокие хитрые жрецы назвали именем ИЕГОВА, выдали её за реально существующее божество и принудили подвластный тёмный народ этому божеству служить.

  1. «Родолюбие» (1)

    Книга
    Вашему вниманию представляется новая книга волхва Велеслава, выход в свет которой приурочен к 10-летию Русско-Славянской Родноверческой Общины «Родолюбие» (основ.
  2. «Родолюбие» (2)

    Книга
    В книгу вошли все основные труды Велеслава, написанные им за прошедшие 10 лет, многие из которых издаются впервые. Также впервые публикуются многочисленные ответы на вопросы о теории и практике Родной Веры и интервью, данные Велеславом
  3. «Родолюбие» (4)

    Книга

Другие похожие документы..