ЖЖизнь без трусов

– будет ли он ее кормить;

– будет ли он заботиться о ней и помогать;

– есть ли у него крыша над головой;

– не бросит ли он ее;

– и так далее.

Каждый раз самка любого вида, в том числе и женщина, проверяет, насколько самец соответствует ее инстинктивным требованиям. Как только она почувствует, что самец достоин стать родителем и может воспитать детей, она принимает решение: этому не грех и отдаться. Очевидно, не так ли?

Инстинкты диктуют нам, как вести себя с противоположным полом. Именно поэтому стандартная модель поведения такая замороченная. Но, кроме желания привязать самца, есть еще одна инстинктивная стратегия, очень для нас важная. В ней кроется смысл изучения данной темы, так как она не является составной частью рассмотренной стандартной модели, давая тем самым возможность сформировать новую (!) модель соблазнения, новый стиль соблазнения, если угодно!

Гены – это наиглавнейшая вещь в выживании. Заполучить лучшие гены стремятся все живые организмы. Естественно, в природе есть закон фильтрации генов. Без этого любой организм на земле одолевали бы вирусы и поражали болезни, и наконец вся жизнь исчезла бы! Поэтому в любом живом существе действует четкое инстинктивное желание борьбы за сильные гены. И эта установка доминирует над всеми остальными желаниями в нашей жизни, так как на уровне инстинктов – это смысл нашего существования – сильные гены и сильное потомство!

Самцы бывают разные. Абсолютно разные. Слабый самец – это самец, по природе своей непригодный для продолжения рода. С точки зрения выживания вида он также абсолютно неинтересен. Слабый самец никогда не пойдет против МОРАЛИ, а в морали прописано: «Выбери себе одну самку и живи с ней до конца своих дней!» Так гласят и заповеди мировых религий. Слабому самцу, естественно, не хочется противоречить общепринятой морали, поэтому он находит одну самку и живет с ней всю жизнь. Представим этот жизненный путь графически:

Слабый самец

На самом деле нормальный самец стремится осеменить как можно больше самок. Кроме того, у любого самца рано или поздно возникает желание новизны. Но только сильный самец может попереть против морали. Как правило, сильные самцы воздействуют на общественную мораль сами. Правда, в случае, если их посягательства разоблачат как утопию, они окажутся поверженными общественным мнением, поскольку именно таким образом работает механизм самосохранения социума. А вершины покорят индивидуумы из тех, кто реально способствует выживанию. Политическая система любого государства – тому пример.

Сильному, как известно, на общепринятый закон наплевать. Ему, кроме того, наплевать на то, что думают по этому поводу другие, его волнует только то, что хочет он сам! Сильный самец эгоистичен. Он провоцирует слабых на то, чтобы они жертвовали собой ради него, ради его выживания и благополучия. Но сильные самцы ценнее слабых, ценнее в целом для выживания вида. Поэтому в сильном самце биологически вид заинтересован. Ему поэтому и дозволено нарушить закон. При этом сильный самец использует мораль как инструмент давления против слабого, который лишь пытается нарушить мораль и действовать эгоистично.

Обратите внимание на организацию какой угодно фирмы. Учредитель ее старается выжать из сотрудников все соки, взывая к морали. Ради чего? Ради собственного благополучия, ради своей игры! И крупная корпорация, увольняя сто сотрудников, совершенно не заботится об их благополучии.

Естественно, каждый самец в пирамиде «сильный – слабый» самостоятельно определяет для себя место, в соответствии с тем, какие нападки он готов выдержать, чтобы его удержать. Ведь на сильного самца нападают тем активнее, чем выше он взобрался.

Стратегии сильного самца в соблазнении можно изобразить следующим образом:

Чем сильнее самец, чем крепче его генотип, тем сильнее и острее у него желание распространить свои гены. Это желание можно наблюдать у любого самца, но слабый самец душит в себе эти импульсы, так как подвержен воздействию морали. В то время как сильный, который прогинает мораль под себя и готов за это ответить, следует импульсу желания во что бы то ни стало. Процессы эти характерны и для человека, и для животного.

Когда сильный самец (вожак) залезает на чужую самку обезьяны, другие самцы мирятся с этим. В результате он одаривает самку сильными генами. Слабому самцу этот маневр не удается: только лишь попытается он овладеть самкой, как его тут же отгоняют и охаивают. Общество таким вот способом регулирует генное воспроизводство; чахлому самцу стараются не дать ни одного шанса воспроизвести слабый ген.

Самка же имеет две основных стратегии:

– найти и получить ген от сильного самца, хороший и жизнестойкий;

– привязать самца к своей персоне для того, чтобы он заботился о детенышах.

Самое любопытное – это статистика, которую собрали ученые всего мира по этому вопросу. Оказывается, в гнездах птиц 20 % птенцов рождены вовсе не от тех самцов, которые помогают самке их кормить. И, что еще интереснее, в среднем гены таких птенцов гораздо сильнее.

Исследования показали, что в Америке, такой высокоморальной и нравственной стране, где традиционно почитается мораль и религия, 25 % детей рождены вне брака. А у богатой части населения этот процент доходит до 50 %. Вот так, мораль моралью, но как бы ее ни старались блюсти, природа все равно берет свое, иначе, если бы убрать этот закон фильтрации генов, все просто вымерли бы на планете Земля.

Призываю вас к пониманию простого факта: стратегия «лучшие гены» у любого человека на инстинктивном уровне всегда стоит выше любой морали и выше стратегии «привязать и жить счастливо, пока смерть нас не разлучит».

Для многих людей это может звучать как удар по почкам, но это правда! Какая бы женщина хорошая и нравственно чистая ни была бы, как только на горизонте появляется более сильный самец, она начинает чувствовать необъяснимое инстинктивное влечение и желание секса с ним, то есть желание получить лучший ген! И желание ее, конечно, осуществляется, при условии, что тот самец оказывается достаточно хитрым!

Поэтому, когда стоит вопрос «можно ли соблазнить девушку», ответ однозначен: «можно». Вне зависимости от обстоятельств ее жизни (замужества, наличия детей и пр.). Потому что каждая самка охотится за сильными генами.

В социуме самка – своеобразный генетический фильтр. К ней постоянно в силу стратегий глобального распространения генов будут ломиться в дверь самцы.

Женщина может говорить что угодно. Что ей не нравится, что к ней постоянно пристают и подходят самцы и т. п. На самом деле это ей приятно, и ее потребности на уровне инстинктов таким способом отлично удовлетворяются. А потребности у нее простые. Она должна постоянно выбирать и контактировать с разными самцами, привлекать их, дразнить, провоцировать на определенные действия – и отфильтровывать, отфильтровывать, отфильтровывать. Потому что этот механизм заложен в ней самой природой. Если она этого не делает, она чувствует себя неуверенно, начинает думать, что ей чего-то в жизни не хватает. Нуждается ли она в том, чтобы трахнуть кого-то? Физически она может этого желать. Но если нет, пожалуй, она прекрасно может обойтись и без секса. Но в любом варианте, лишь только появится самец, который будет ее правильно трахать, она немедленно пристрастится к сексу. Ее тело расцветет и разовьется, она подсядет на секс с мужчиной и будет чувствовать вкус к нему – сильному самцу. Потеряв его, она будет его искать вновь и вновь, потому что познала, что это такое.

Вот почему среди женщин так распространена игра «динамо», когда они приходят в клуб, одеваются так, чтобы на них вешались, дразнят мужиков и провоцируют их на сексуальные домогательства, а когда к ним подходят, стараются отшить клюнувшего на эту «удочку». Причем чем сочнее, красивее и круче самка, тем резче она будет отшивать. Тем напористей должен действовать самец, чтобы пробиться к ее телу.

У меня была знакомая девушка, почти чистокровная еврейка. Не секрет, что у этой крови страстность выше на порядок, я не скрою, что сам питаю слабость к девушкам с еврейскими, непальскими и другими горячими кровями. Ее поведение было вызывающим само по себе. Ничего поделать с этим она не могла. Ее пытались насиловать три раза. Замечу, она – не суперкрасавица, но ее инстинкты столь сильны, что мужиков ошарашивает ее сексуальный вызов, и они, сломя голову, пытаются ее осеменить. Она, конечно же, жалуется, что ей это мешает жить и совсем-совсем не нравится. Но как только вдруг, не дай-то Бог, на нее перестают обращать внимание в какой-то тусовке, которое ей вроде бы осточертело, как она тут же старается его вернуть. Спрашивается, зачем? Ну сиди себе тихо! Нет, против инстинкта не попрешь! Она сама не может объяснить себе своего поведения. Некоторые девушки осознают, что они делают, если они достаточно умны. А другие говорят, что все это бред, «просто так я хочу, и все тут».

Секс происходит в двух случаях:

1) Самец разбил стратегии самки и пробился к ней. Он прошел все проверки и тесты на «сильного самца», и теперь он идентифицирован. Он зажал ее в рамки, из которых она уже не может выбраться и понимает, что все от себя зависящее, чтобы его отфильтровать, она сделала. Тогда-то она и расслабляется! Это можно представить приблизительно так. Часто, когда самец «зажимает» самку и у нее нет выхода, она сама расслабляется и отдается ему. Спроецируем это на стандартную жизненную ситуацию: ты приводишь женщину домой и запираешь дверь. И даже если она просит тебя пустить ее домой, потому что ее ждет подруга (равно как и мама, крыса, бабушка), то, видя твою непреклонность, она обязательно смирится с тем, что ее вогнали в определенные рамки и назад ходу нет. Дальше становится еще интереснее наблюдать. Когда женщина понимает, что у нее нет ни единого шанса, она релаксирует, сама возбуждается и провоцирует тебя на сексуальные действия, а порой и сама стремится первой затащить тебя в постель. Как думаешь, что ею при этом движет? – Желание лучших генов! Она переспит с тобой, потом даже и не захочет встречаться дальше, потому что свою функцию ты уже выполнил!

2) Самец ухаживал за самкой – от двух недель до десяти месяцев, – и теперь она уже точно решила, что он подходит для воспитания ее детей. Она готова вступить с ним в отношения «парень – девушка», которые на самом деле могут повлечь за собой отношения «супруг – супруга». Причем часто спрашиваешь у молодой пары в фазе «парень – девушка»: «Вы хотите детей друг от друга?». Они хором говорят: «НЕТ, мы просто так дружим». А в результате появляются дети. Но… от сильного самца, – часто это внебрачные дети. Позже самец удивляется, почему его самка оказалась такой дурой! Хотя на самом деле дурак-то – он сам!

Резюме

Я еще раз перечислю основные моменты, так как они очень важны.

1. Есть инстинктивные законы, которые ни женщина, ни мужчина не могут оспорить. Это законы, которые сформировались за миллионы лет развития всего живого на Земле. И эти законы отменить не под силу ни одному человеку, потому что, если он сможет это сделать, в системе произойдет сбой, и его вид вымрет. Согласно законам выживания и фильтрации генов, сильные гены должны продолжить существование, слабые – погибнуть. Это наиглавнейший закон. Раз за разом, с завидным постоянством происходят мутации генов. Но цель одна – сильные и живучие гены обязаны продолжить род, остальные отбраковываются.

2. У самки есть две стратегии:

– оплодотвориться самыми крутыми генами;

– найти и привязать к себе самца, который будет ухаживать за детьми.

Поэтому, когда ты платишь за девушку, ухаживаешь за ней, будь уверен, она действует в согласии со второй стратегией! Значит, как только появится в ее жизни более сильный самец, чем ты, она тут же переспит с ним! Одна моя знакомая «давала» только через месяц после общения с парнем. Так вот, как-то в разговоре она сказала: «Вот с Брюсом Уиллисом я переспала бы сразу, не задумываясь». Ну, не факт, что прямо-таки тотчас. Скорее, ее слова означают, что при встрече с Брюсом она бы захотела секса с ним, и если бы он повел себя, как надо, она отдалась бы ему. А вот Сереже она отдалась через месяц, и теперь он растит детей. Только вот чьи это дети? Наверное, Брюса Уиллиса!

Получается, что у женщины, воспроизводящего элемента, основная функция в природе – отфильтровывать плохие гены и воспроизводить хорошие.

3. Другое дело самец, его основная функция – «присунуть» как можно большему количеству самок, для того, чтобы его род увеличил ареал своего распространения! Поэтому самцы так сильно хотят секса с разными женщинами, а у женщин это желание ослаблено.

Мужики тоже сильнее возбуждаются и получают большее удовольствие от секса с более здоровыми самками. Но мужчина не является генетическим фильтром. Его стратегия – оплодотворить! Если выбирать не из кого, трахнуть хоть кого-нибудь. Стратегия же самки – прежде всего отфильтровывать! Не выбирать лучшего, а отфильтровывать. Постоянно. В идеале она не должна дать никому, абсолютно никому. В идеале самец должен трахать всех, абсолютно всех, это увеличивает вероятность выживания именно его гена! По этой причине женщина всегда будет стараться отфильтровать, но если самец не тупой, то он своими эффективными стратегиями с ее инстинктивными приоретами разделается.

4. Расслабляется женщина только в двух случаях:

– когда ты уже в ней;

– когда она понимает, что у нее нет шансов улизнуть от секса, когда она уверена, что ты ее по-любому возьмешь и не отпустишь, пока она тебе не даст.

Что такое мораль?

Мораль – это список норм и ограничений.

Она создана, как мы уже выяснили, для того, чтобы сохранить популяцию. И поэтому, как только человек выходит за пределы морали, общество сразу реагирует на этот факт. Есть два варианта реагирования. Первый: делать вид, что ничего не происходит, в случае, если самец сильный. Общество не может изгнать сильного самца, ведь оно в какой-то степени зависит от него. Он необходим обществу, однако нареканий со стороны общества ему все равно не избежать. Второй: общество изгоняет самца. Это случай «белой вороны», непризнанного гения или ученых (вроде тех, кого сожгли на кострах несколько веков тому назад). Их изгоняют из общества за то, что они идут вразрез с его моралью, религией.

Почему это происходит? Да потому, что если общество и мораль будут принимать нововведения необдуманно, то это может привести к гибели вида. Поэтому обществу сначала следует доказать пользу новой идеи. На эту тему существует гениальное произведение Ричарда Баха «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», где этот механизм полностью раскрыт. Это произведение демонстрирует, как работают современные общественные законы именно в данном аспекте нововведений. У Баха дана символическая модель – на примере сообщества чаек. Но у человека все происходит точно так же.

Модель «сильный – слабый самец» проецируема на человечество.

В нашем случае этот вопрос актуален. Какой бы ты ни был самец – физически сильный или нет – в современном обществе важно не это. Понятное дело, что всегда нравятся люди одного круга. У женщин механизм по привлечению сильнейших самцов встроен самой природой. У кого-то из женщин он очень хорошо развит, у кого-то не очень.

То же самое и у самцов: один уже с детства купался в восхищении женщин. (Такие мужчины имеют врожденную суперуспешную модель соблазнения, это «натуралы».) Другой соблазняет в год по 4–7 женщин (постоянных подружек или нет – это не столь существенно, это случай среднего нормального самца). Ну и случай слабого самца: от 0 до 3 девушек в год.

  1. Серия «Жизнь удалась» Алекс лесли жжизнь без трусов мастерство соблазнения жесть как она есть ростов-на-Дону «Феникс» 2006

    Книга
    Лесли А. Л 50 ЖЖизнь без трусов : мастерство соблазнения : жесть как она есть / А. Лесли. — Ростов н/Д : Феникс, 2006. — 508, [1] с. : ил. — (Жизнь уда­лась).
  2. Алекс Лесли

    Документ
  3. Спецификация на поставку изданий для Муниципального учреждения культуры "Централизованная библиотечная система г. Иркутска"

    Документ
    А. \ АСТ экз. 1 74,41 74,41 4 Басни \ Крылов И.А. \ Аст экз. 1 70, 7 70, 7 5 Белые ночи. Бедные люди \ Достоевский Ф.М. \ АСТ экз. 1 ,74 ,74 Беспризорная кошка \ Житков Б.
  4. Внимание! Издания, отмеченные знаком *, имеют сетевые версии. Условия их приобретения предоставляются по запросу.

    Документ
    Аудиокурсы. Лекции по Этике. 2008. CD. Курс Философии для ВУЗов и Лицеев. Курс начитан по особой методике, разработанной с целью повышения усвоения материала и увеличения комфортности обучения.
  5. Законодательное регулирование (13)

    Закон
    Порядок предоставления документации об открытом аукционе в электронной форме разъяснение документации об открытом аукционе в электронной форме и внесении в нее изменений (ст.
  6. Протокол рассмотрения и оценки котировочных заявок №169

    Документ
    Срок и условия оплаты: безналичный расчет, без аванса. Оплата в течении 10-ти банковских дней с момента получения товарно-транспортных накладных и счетов-фактур.
  7. 3. Источник финансирования заказа: федеральный бюджет. 4

    Документ
    Коммунистическая, д.1 .3 Адрес электронной почты: sudogr@sudogu.so.elcom.ru .3. Контактный телефон: (49 35) -1 - 1Сергеева Елена Валентиновна 3.
  8. Курс Философии для вузов и Лицеев начитан по особой методике, разработанной с целью повышения усвоения материала и увеличения комфортности обучения. 220-00 (1)

    Документ
    Аудиокурсы. Лекции по Этике. 2008. CD. Курс Философии для ВУЗов и Лицеев начитан по особой методике, разработанной с целью повышения усвоения материала и увеличения комфортности обучения.
  9. Курс Философии для вузов и Лицеев начитан по особой методике, разработанной с целью повышения усвоения материала и увеличения комфортности обучения. 220-00 (2)

    Документ
    Аутотренинг 2.0. 2009. MP3. Аудиокурс по аутогенной тренировке, охватывающий наиболее распространенные образы для работы с сознанием, которые используются на индивидуальных или групповых занятиях.

Другие похожие документы..