ЖЖизнь без трусов

Особая благодарность – владельцу бизнес-тренинговой компании в Москве, тренеру НЛП Дмитрию Л. за профессиональную помощь в развитии тренеров проекта «Стиль Соблазнения» и постоянный коучинг!

Благодарю Кирилла Секретного за предоставление своих ресурсов, опыта жизни для разработки структуры данной книги.

Особая благодарность тем 256 девушкам в клубах и кафе Москвы, кто с 28 января по 5 февраля 2005 года согласился поцеловать по-французски свою подругу. Этот эксперимент принес неоценимую пользу для статистики к материалу «Соблазнение на секс двух и более девушек»!

Особая благодарность моей подруге Маше Соколовой (Москва) за помощь в систематическом исследовании темы соблазнения двух девушек на «секс втроем».

Благодарность Вадиму Сове за те положительные воспоминания о похождениях, которые мы с ним учудили!

Спасибо Феде Муру за то, что он все это время был прикольным другом, и за те воспоминания, которые остались от совместных приключений!

Спасибо Мише Патриоту за помощь в создании и изучении темы знакомства и привлечения очень красивых девушек.

Благодарю моего друга, организатора тренингов, Гришу Когана (Тель-Авив) за те редкие эмоции, которые мы испытали там вместе во время практики и в процессе обучения людей.

Благодарю 40 групп проекта «Стиль Соблазнения», всех моих учеников и учениц, которые у меня были, за то, что именно ваши успехи, ваша практика и активность позволили мне обкатать методики соблазнения и теперь опубликовать в книге самые эффективные из них – те, что были проверены опытным путем на таком огромном числе людей.

Благодарю Федю Эфрайма (Канада) за то, что он оставил столько правильных мыслей в моей голове.

Благодарю Андрея Галкина за содействие разработке материала.

Благодарю всех моих друзей за классные воспоминания и постоянную совместную практику.

Благодарю всех женщин мира за то, что вы есть, и за то, что вы такие замечательные!

Благодарю свой ноутбук за то, что выдержал все издевательства над ним в пору создания этой книги (в течение 2-х лет) и благодарю клавиатуру, которая «стерлась» раза два, но таки выдержала разработку этого материала!

Кто я такой?

Думаешь, я психолог с окладистой бородой и громоздкими очками? Да нет, не угадал. Я совсем не психолог. Хотя у меня есть вторая специальность тренера. Но появилась она у меня уже после того, как я начал вести семинары по соблазнению. Я такой же мужик, как ты и многие другие. Просто я сам много времени провел, практикуя новые знакомства и соблазняя женщин. Я так же обламывался и мне не везло! Я тренировался с друзьями по восемь часов в день, чтобы научиться круто знакомиться с самыми красивыми девушками. Мы были такими фанатиками, которых, наверное, еще не знала история. Мы делали по 50 подходов в час и соблазняли по три новых женщины в день. Это было подлинное исступление. Только с таким фанатизмом можно хорошо разобраться в теме. Я прошел длинный путь, чтобы научить себя и моих друзей искусству соблазнения. Теперь я не сомневаюсь, что только такой человек имеет моральное право писать подобную книгу. Один мой знакомый рассказал, как он пришел к психологу, чтобы научиться знакомиться с девушками. Психолог дал ему несколько советов. Тогда знакомый спросил у психолога: «А вы сами хоть раз пробовали знакомиться таким образом?» Тот ответил: «Нет, мне это не нужно!». Вопрос: как человек, который не пробовал сам ничего, может чему-то учить?

Так вот, будь уверен, что в этой книге каждую технику я опробовал на себе и на нескольких сотнях своих учеников. Но при этом все равно сомневайся в правдивости сказанного мной. Проверяй все, что я здесь написал, зная наперед, что все работает, и зная, что это апробировалось тысячами людей, что ты не первый. Много практикуй в свое удовольствие, и только тогда ты сможешь достигнуть высокого уровня «полета».

Эта книга – не теоретические рассуждения о том, как нужно общаться с женщинами. Все что здесь описано, проверено жизнью и работает на все 200 %.

Глава I

Введение

Зачем мы этим занимаемся?

Каждая женщина или каждый мужчина хоть раз в жизни задумываются, как найти и соблазнить лучшего партнера.

У каждого мужчины или женщины есть стандартное представление о том, как это должно происходить. Давайте посмотрим, откуда оно берется.

Мы живем в обществе и развиваемся в обществе. Кто нам рассказывает, как происходит знакомство и соблазнение девушек?

Мама, папа, газеты, телевидение, СМИ, книги и т. п.

Это стандартные убеждения и стратегии, которые заложены в нас социумом.

Что это за стратегии?

1. Найти объект.

Это либо пойти в клуб, либо познакомиться через друзей, либо через Интернет, либо что-то еще. Также можно случайно встретить искомый объект. Например, в местах отдыха – в ресторане или кафе. Женщины ищут мужчин там, где их много, например в фитнес-клубах. Ну и, как правило, в обычных клубах. Но чаще всего женщины ходят в обычные клубы для того, чтобы поиграть в «динамо». Причины этой игры я расскажу чуть позже.

2. Подумать, нужна ли она мне.

Часто происходит так, что мужчине просто лень делать какие-то телодвижения, он очень долго «раскачивается» и в результате приходит к выводу, что на самом деле девушка ему не нужна. В своем решении он укрепляется, либо выискивая несуществующие недостатки девушки, либо исходя из ситуации, которая якобы не располагает к знакомству, либо из-за собственной неготовности в данный момент и т. п.

3. Подумать, как действовать.

Поскольку мужчина принял решение, теперь ему нужно действовать. Он про себя говорит: «Да, она мне нужна». И дальше: «Что теперь делать?» И чаще всего у него в голове нет ни одной мысли о том, что именно надо делать. Потому что появляются страхи: «А если пошлет?» Или: «А как себя вести дальше, если согласится?» и т. п. Поэтому зачастую мужчина в конце концов передумывает. Этот процесс у некоторых происходит за секунды, у некоторых длится 10–15 минут. В зависимости от ситуации и девушки. Еще чаще бывает так: «Какая она красивая, вот если бы я был более богат/ красив/лучше одет/машина другая была бы/смел/нагл/… / …». И таких «если» может быть тысяча! И эти «если» приводят к тому, что он не решается подойти и познакомиться. В книге мы будем говорить, как прервать эту цепочку «если бы» автоматически.

Допустим, он все-таки согласился к ней подойти (в одном случае из десяти, как правило). Итак…

4. Тупая фраза «Можно познакомиться»?

Когда я спрашиваю у женщин на тренинге, что принято делать в этом случае, они отвечают хором: «отшивать». Если мужчина упертый, то он продолжит настаивать и, если женщина расположена изначально позитивно, после нескольких «нет» (в стиле «да») она начнет общение с ним. Но только в случае, если она изначально расположена. Если нет, то у мужчины шансов никаких. А мы далее будем говорить о том, как действовать в подобных случаях, чтобы добиться успеха непременно.

Представим, что она все-таки не отшила его.

5. Обмен фразами, разговор.

Происходит общение, в финале которого он пытается взять у нее телефон. В одном случае из десяти она все-таки дает ему номер. Допустим, это произошло. Что дальше делает мужчина?

6. Долго думает и решает: звонить – не звонить?

Ты будешь смеяться. У некоторых мужчин проходят месяцы, прежде чем они решатся ей позвонить. Мало того, некоторые мужики мучают женщин звонками и молчанками в трубку. Это, конечно, клиника, но мне попадался один клиент, который в свои 35 лет так делал, если девушка была ему очень небезразлична. Вообще, такое поведение зависит не от возраста, а от жизненного опыта с женщинами. Тебе может быть 25 лет, а жизненный опыт у тебя больше, чем у мужиков за полтинник.

Представим, что все-таки мужчина решился позвонить женщине.

7. Звонок. Приглашение на свидание.

Он долго будет мучить ее телефонным разговором и выяснением, как у нее дела. А потом все-таки предложит ей встретиться. Я говорю о мужчине с маленьким опытом в общении с женщинами, у которого их в жизни было не более десятка. Как правило, они именно так действуют.

8. Свидание.

Максимум, что ему позволят, это прикоснуться к ее руке. На этом свидании он платит за девушку, ведет ее в кафе, кормит ее, поит, дарит подарки и т. п.

9. Свидание с поцелуем.

Он уже, вероятно, сможет себе позволить ее поцеловать и подарить цветы.

Девушки называют это цветочно-конфетным периодом. Одна девушка на тренинге сказала: «Иногда думаешь, как хочется уже приступить к сексу, а парень все тупит и задаривает цветами». Это и есть случай непонимания, когда женщина хочет секса, а парень думает, что все девушки хотят отношений. В одном случае из десяти она разрешает-таки себя поцеловать.

10. Свидание с выяснением отношений.

Мужчина, возможно, предложит ей «выяснить отношения» или попытается признаться в любви. После этого можно уже переходить к сексу, да и то не сразу. Женщина еще может поиздеваться над ним пару свиданий, помучить его. А потом вообще передумать и отказать.

11. Свидание с сексом.

Что ж, в одном случае из десяти происходит секс!

Да… что сказать. У парня с такой стратегией соблазнения маловато шансов на успех, но если он упертый, все-таки он девушки добьется!

Что делает девушка в ответ на его действия?

1. Знакомство.

Девушка старается отказаться от знакомства, но если мужчина привлекает ее, она соглашается.

2. «Динамо».

Девушка старается его отшить и делает это разными способами. Очень распространена игра «динамо» среди красивых женщин. О ней я уже упоминал. Это игра, в которую любит играть любая привлекательная особа. Эта игра повышает ее самооценку и уверенность в себе, точно так же, как любому самцу повышает самооценку каждая соблазненная девушка. Причины этого – инстинкты, о которых мы еще поговорим.

Если самец достаточно настойчивый, то девушка начинает «вестись» на его манипуляции и сама получать от этого удовольствие, она дает телефон и соглашается на встречу.

3. Отмазки.

Когда он звонит, она постарается отказаться от свидания. И будет делать это в любом варианте. Девушки не делают этого только тогда, когда у парня жесткий голос, но, в любом случае, желание отказаться от встречи есть у любой женщины в силу ее природы, как бы ей ни нравился парень. Инстинктивные причины такого поведения мы сейчас разберем.

Допустим, он действовал правильно и вытащил ее на свидание (кстати, она может еще и не прийти, ну это мы пока опустим). Итак, девушка пришла на свидание.

4. Свидание.

Она будет стараться ответить «нет» на любое резкое неожиданно активное предложение или действия мужчины, как бы ей самой ни хотелось. Прикосновений она постарается избежать. В деликатной форме или жесткой. Но согласится, чтобы мужчина трогал ее, только в том случае, когда мужчина докажет ей, что он имеет на это право.

5. Свидание с поцелуем.

Когда мужчина попытается поцеловать девушку, она может постараться улизнуть, если еще недостаточно возбуждена. Если все же он ее возбудил и она целуется с ним, то, как правильно сказала одна из женщин, участниц тренинга: «Она поднимет базу и будет сравнивать, кто как с ней целовался прежде, оценивая поцелуй этого мужчины».

6. Свидание с сексом.

Когда мужчина попытается сблизиться с женщиной, та будет действовать в зависимости от того, доказал ли он, что ему можно доверить заботу о потомстве, подарил ли ей тонну подарков и т. п. Если да, то она, может быть, и займется с ним сексом. И будет делать это по праздникам. Если нет, то сознание девушки будет стараться сопротивляться сексу, как бы она его ни хотела. И только если мужчина окажется достаточно настойчивым самцом, она отдастся ему.

Откуда берется эта модель поведения? И вообще, почему именно такая модель? Это стандартная общепринятая модель, которая не вызывает никаких морально-этических нареканий. Но почему? Ведь для мужчины это долгая и мучительная «дорога в дюнах», да женщине тоже проще было бы действовать по-иному. Так почему этого не происходит? К сожалению, во всем мире так принято, не только в России. И если обратить внимание, то и у животных система на самом деле примерно такая же. Это модель, которая не выбивается за границы общепринятых моральных норм. Поэтому она имеет право на существование и существует уже миллионы лет. Посмотрев передачу «В мире животных», вы увидите, как ритуал «ухаживания в брачный период» у моржей, тюленей весьма похож на модель ухаживания мужчины за женщиной.

Что будет, если действовать не по сценарию этой модели, а пойти другим путем? Что скажет общество, если женщина отдастся парню в первое свидание? – «Она девушка легкого поведения».

Девушка, конечно же, часто хотела бы это сделать. Но общепринятая МОРАЛЬ сдерживает ее. И по этой причине девушки не отдаются на первом свидании. Это – плохо.

Давайте посмотрим на определение морали. Мораль – это список норм и ограничений для поведения человека в обществе. Чем она регулируется, откуда и для чего она возникает?

А дело в том, что мораль на самом деле имеет нечеловеческую природу. То есть мораль придумал не человек, поскольку мораль существует не только в человеческом обществе.

И подтверждение тому ученые получили в 70-х годах, когда открыли так называемую «естественную мораль» в животном мире. Приведу несколько примеров традиционной морали в животном мире.

Никогда животные одного вида не убивают друг друга. У оленей во время драки, когда противник подставляет ему свой бок и олень может его пропороть, инстинктивно голова отворачивается – он отдергивает свои рога, чтобы не пропороть бок противника. И это несмотря на то, что у самцов настоящая схватка! Кобры, змеи не используют ядовитый зуб в драке друг против друга. Но почему?

Дело в том, что мораль – это изобретение природы, которое существует для того, чтобы вид выживал! Если в механизме действия естественной морали будет ошибка, то весь вид вымрет. Именно поэтому существуют стандартные нормы и ограничения.

Теперь вернемся к теме модели соблазнения.

Зачем в стандартной модели так много, казалось бы, ненужных вещей, лишнего?

Дело в том, что по природе своей любая самка должна рано или поздно зачать ребеночка. И когда это происходит, самка становится беспомощной, ведь ей необходимо произвести на свет малыша, постараться уберечь его и прокормить. Как же ей одной со всем этим справиться? – Только привязав к себе какого-либо самца, который сумеет ее и детеныша защитить!

А если ей не удастся привязать к себе самца, то и труднее будет выжить. Поэтому стереотипное поведение самки вполне естественно. Ей просто необходим самец для защиты потомства. Я предупреждаю: пока мы говорим только об инстинктах.

На уровне инстинктов везде в природе самки стараются привязать одного из самцов. Это первая очевидная стратегия. В связи с этим самки всегда инстинктивно проверяют самца по нескольким параметрам:

– сможет ли он ее защитить;

  1. Серия «Жизнь удалась» Алекс лесли жжизнь без трусов мастерство соблазнения жесть как она есть ростов-на-Дону «Феникс» 2006

    Книга
    Лесли А. Л 50 ЖЖизнь без трусов : мастерство соблазнения : жесть как она есть / А. Лесли. — Ростов н/Д : Феникс, 2006. — 508, [1] с. : ил. — (Жизнь уда­лась).
  2. Алекс Лесли

    Документ
  3. Спецификация на поставку изданий для Муниципального учреждения культуры "Централизованная библиотечная система г. Иркутска"

    Документ
    А. \ АСТ экз. 1 74,41 74,41 4 Басни \ Крылов И.А. \ Аст экз. 1 70, 7 70, 7 5 Белые ночи. Бедные люди \ Достоевский Ф.М. \ АСТ экз. 1 ,74 ,74 Беспризорная кошка \ Житков Б.
  4. Внимание! Издания, отмеченные знаком *, имеют сетевые версии. Условия их приобретения предоставляются по запросу.

    Документ
    Аудиокурсы. Лекции по Этике. 2008. CD. Курс Философии для ВУЗов и Лицеев. Курс начитан по особой методике, разработанной с целью повышения усвоения материала и увеличения комфортности обучения.
  5. Законодательное регулирование (13)

    Закон
    Порядок предоставления документации об открытом аукционе в электронной форме разъяснение документации об открытом аукционе в электронной форме и внесении в нее изменений (ст.
  6. Протокол рассмотрения и оценки котировочных заявок №169

    Документ
    Срок и условия оплаты: безналичный расчет, без аванса. Оплата в течении 10-ти банковских дней с момента получения товарно-транспортных накладных и счетов-фактур.
  7. 3. Источник финансирования заказа: федеральный бюджет. 4

    Документ
    Коммунистическая, д.1 .3 Адрес электронной почты: sudogr@sudogu.so.elcom.ru .3. Контактный телефон: (49 35) -1 - 1Сергеева Елена Валентиновна 3.
  8. Курс Философии для вузов и Лицеев начитан по особой методике, разработанной с целью повышения усвоения материала и увеличения комфортности обучения. 220-00 (1)

    Документ
    Аудиокурсы. Лекции по Этике. 2008. CD. Курс Философии для ВУЗов и Лицеев начитан по особой методике, разработанной с целью повышения усвоения материала и увеличения комфортности обучения.
  9. Курс Философии для вузов и Лицеев начитан по особой методике, разработанной с целью повышения усвоения материала и увеличения комфортности обучения. 220-00 (2)

    Документ
    Аутотренинг 2.0. 2009. MP3. Аудиокурс по аутогенной тренировке, охватывающий наиболее распространенные образы для работы с сознанием, которые используются на индивидуальных или групповых занятиях.

Другие похожие документы..