Предисловие редактора

Разрушение Рая на Земле

Что же послужило причиной отказа древних от своей веры и почему был разрушен Рай на Земле? В первой книге из этой серии под названием "Наши предки" рассказывалось о космической войне асуров-дэвов с "богами-драконами", происшедшей около 30 тысяч лет назад, о которой сообщают ряд древних источников и, прежде всего, ведические "Пураны". После войны наша планета была захвачена "богами", известными в различных религиях под именем сил Сатаны. Морфологически они выглядят как прямоходячие рептилии, практически у всех народов, обозначены словом "драконы". Период открытого рабства, когда драконам, объявившим себя богами, жрецы приносили в жертву людей и священных животных, описан у египтян, китайцев, тибетцев, американских индейцев, европейских народов.

В настоящее время драконовская цивилизация, захватившая Человечество, проводит политику сокрытия своего присутствия на Земле. Многие видели фильм "Вскрытие инопланетянина", транслировавшийся по телевидению в программе "НЛО - необъявленный визит", где показывали анатомическое вскрытие по виду человека, а в действительности дракона, поскольку у него на глазах была чёрная плёнка - третье веко, характерный признак рептилий и птиц и, второй самый главный отличительный

признак класса млекопитающих, наличие молочных желез, которых у инопланетянки не было. Уфологи имеют фотоснимок инопланетянина за рулём современного автомобиля, показывающий что драконы свободно разъезжают на автомобилях и, хотя они внешне мало чем отличаются от египетских "змеелюдей", нарисованных на стенках древних усыпальниц, люди воспринимают их как обычных людей. По всей видимости, они используют феномен массового гипноза, описанный ещё в прошлом веке, когда глаза видят одно, а фотоаппарат фотографирует совсем другое.

После захвата нашей планеты, драконы уничтожили солнечный культ, которому поклонялись наши предки и насадили на Земле лунный. История Индии, Халдеи и Египта донесли до нас сведения, что на Земле было две династии: Солнечная или божественная, и лунная или человеческая, за которой стояли инопланетные завоеватели Земли (из египетских источников известные как змеелюди). Как сообщает Блаватская, ссылаясь на халдейские письменные памятники, династия богов правила 432.000 лет (а по индуистским Ведам 4.320.000 лет). Лунный культ, согласно этим источникам, окончательно победил на Земле 4.004 лет до рождения Христа. В отличие от солнечного, он предполагает:

1. Человеческие жертвы и жертвы священных животных, хотя в древности, например в Египте, священных сначала животных хоронили с такими же почестями, как и людей;

2. Коллективные оргии;

3. Применение эрзацев, т.е. вина, водки вместо священных напитков сурицы, амриты, ..., которые получались также как и пиво, и водка из пророщенных семян, но не доводились до сбраживания. Применение воинами этих напитков во время боя, в действительности позволяло им выдерживать бой длящийся "три дня и три ночи";

4. Кровосмешение. Согласно древним источникам змеелюди, помогали людям в лечении болезней, овладении ремёслами и отличались особой "мудростью" "подсказав" египтянам переженить всех своих богов, что сразу ослабило их божественный эгрегор, и более того, заняться кровосмешением, что привело к вырождению всего божественного эгрегора и более того, к вырождению всей фараоновской династии;

5. Для своего распространения лунный культ использует подкуп, насилие, шантаж, короче всё то, что полностью отвергалось людьми.

Олицетворением лунного культа на Земле явились силы Сатаны (далее "сС"), являющихся представителями драконовской цивилизации. Периодически создавая новые религии с помощью так называемых мессий, что в переводе с древнееврейского, как сообщает Блаватская, означает добрый дракон7, силы Сатаны, сталкивают новые религии со старыми, чем ослабляют Человечество, зато усиливает драконовскую цивилизацию. Большая удача Сатаны, писал Н.К.Рерих, что ему удалось убедить людей, в

том что его нет. Внешне подделываясь под людей драконы продолжают беспрепятственно и полностью контролировать нас. Четвёртое Обращение инопланетян к Человечеству, пытается раскрыть нам этот факт (см. Материалы I-го Международного симпозиума, посвященного проблемам выживания Человечества и сотрудничества с иными цивилизациями, состоявшегося в Перми в августе 1996 г).

Имевшая место в прошлом традиция человеческих жертвоприношений, в которой в качестве жертв "богам-драконам", выбирались лучшие представители человеческого рода, постоянные войны, провоцируемые "сС", на которые Человечество посылало лучших своих сынов, а сейчас ещё спаивание народов различными эрзацами - привели к генетическому вырождению человека как вида, чего и добивались силы Сатаны.

Как бы это ни казалось фантастичным, но все факты указывают на то, что Человечество оказалось в рабстве. Почему, спрашивается, случаи посещения Земли инопланетными цивилизациями замалчиваются, скрываются, высмеиваются, и у очевидцев "спецслужбы" изымаются все физические следы, доказывающие реальность происшедшего контакта? Людей, побывавших в контакте, объявляют сумасшедшими и делают таковыми? И в тоже время, во всех странах издаётся приказ по ПВО: "Не стрелять в НЛО"? Почему все правительства хранят гробовое молчание о посещении нашей планеты инопланетными цивилизациями и как только у кого-то из президентов возникает желание поговорить на эту тему, его тут же свергают? Например, президенту Гренады устроили военный переворот сразу после того, как он поднял вопрос об инопланетном присутствии на Земле перед 33-й Ассамблеей ООН. Людей же рангом поменьше просто убивают, о чём сообщает в "Петиции обвинений" В.Купер, бывший военный консультант правительства США. В России фактов уничтожения политиков не желавших молчать - предостаточно. Всё это говорит лишь об одном: захватчикам, т.е. силам Сатаны, невыгодно, чтобы Человечество было признано разумным и принято в Коалицию, которая уже трижды обращалось к Человечеству с предложением вступить в неё, не считая Обращения отдельных цивилизаций. Последний раз текст "Обращения" был зачитан в 1929 году по радио на 4-х языках: английском, русском, испанском и китайском (см. В.Щербаков "Асгард город богов"). Но силы Сатаны и здесь выкрутились. Начавшиеся волнения среди населения, требовавших у властей объяснений, они утихомирили, представив это радиошуткой. А потом несколько раз, транслируя рассказ Герберта Уэлса "Война миров", пытались повторить подобное, который хоть в меньшей степени, но тоже вызывал у отдельных людей вопросы. В России же и Китае власти вообще ничего не стали объяснять населению.

Чтобы Коалиция не признала Человечество разумным, силы Сатаны постоянно устраивают на Земле войны, демонстрируя Космосу "агрессивную" природу человека и эта демонстрация сопровождает Человечество весь период оккупации Земли драконами, т.е. уже около 30 000 лет. Способов развязывания войны предостаточно: подкуп, шантаж, убийства высокопоставленных особ, провокации, пророчества о войне, массовые гипнотические видения священных особ, призывающих к военным походам и т.д., но это лишь спичка. Порох - это война языков, культур и эгрегоров, которые тшательно готовятся "сС".

Война языков, культур и эгрегоров

О войне культур писал ещё Н.К. Рерих. Главная цель этой войны разрушить божественный Пантеон, который первоначально имел огромную силу и мог осуществлять практически любое желание человека. Одним из способов его разрушения было изменение имён богов. Как только силы Сатаны вызывали вражду культур, люди сразу изменяли и секретили имена своих богов. Зная божественные имена у враждующего народа, волхвы могли вызвать гнев его богов против него самого или отвратить божественную помощь этому народу, с которым шла война. Именно возникновением новых имён богов можно объяснить происхождение новых языков, поскольку священные слова лежат в основе любого языка и если они изменены, то неизбежно изменится и сам язык. Это обстоятельство рождало новые нации и народы. Люди не были в восторге от этих процессов, на это указывает слово "язычники", о котором говорилось выше, имевшем отрицательный смысл задолго до христианства, и означало народ, изменивший священные слова, т.е. по-сути создавший новый язык.

Для того, чтобы столкнуть людей между собой в смертельной схватке, первоначально силы Сатаны (т.е. драконы, мимикрировавшие под людей) вызывают войну языков. Суть её заключается в том, что если слова у одного народа имеют священные значение, то у другого народа тем же словам силы Сатаны предают отрицательный смысл, что приводит людей к кровавым столкновениям между собой и делению их на новые народности. Например, как уже говорилось выше, слово "друг" у борейцев оз-

начало "волхва", а у авестийцев - "обманщика". На санскрите "дама" - обуздание чувств, на русском тоже слово означает, скорее, их проявление. Санскритское "пандит" - "учёный", а русское "бандит" - "разбойник". Совсем недавно возникшая в России новая республика под названием "Соха", что на санскрите означает "страдание". Слово "бардак" в русском означает "беспорядок", в татарском этим словом наоборот обозначают "порядок". Слов с антагонистичным смыслом у различных народов очень много, поэтому можно лишь констатировать, что война языков, неизбежно выливалась в кровавую бойню народов.

Обычно, желая подчеркнуть глупость или неприятность человека, его называли именем национальности, с которой происходили военные действия. Например, противостояние Пруссии с Россией отразилось в таком факте, как название рыжих тараканов в России "прусаками", а в Пруссии их называли "русаками". "Турок" у украинцев одновременно означает жителя Турции и дурака. Очень долго в России ругательным было слово "татарин". Вспомните: "незваный гость хуже татарина" и т.д. Мы будем постоянно сталкиваться с последствиями языковой войны, которая порождала борьбу эгрегоров и перерастала в войну на физическом плане.

Л.Н.Гумилёв прав, когда говорит о пассионарных толчках из космоса. Их совершает Солнце, каждые 11-12 лет, но управляют этими толчками обычно силы Сатаны, умело направляя их в разрушительное для Человечества русло.

Языковая война, инициатором которой выступали силы Сатаны, проявлялась не только в борьбе слов, но и в борьбе отношений, и в борьбе сформированных "сС" общественных мнений к своим святыням. Так отношение к дэвам у иранских народов двоякое - то симпатизирующее, то резко отрицательное. Как сообщает один из глубоких знатоков "Вед"8 Е.П.Блаватская, отношения к асурам периодически менялось - от полного признания в ранних источниках до полного отрицания в поздних. Собственно за примерами далеко ходить не надо, достаточно вспомнить русский фольклор. Баба Яга сегодня однозначно отрицательный персонаж и, тем не менее, постоянно помогает сказочным героям. Силы Сатаны не смогли сразу изменить у народа отношение к Бабе Яге и готовили его мнение постепенно, вкрапливая в русские сказки сюжеты, вызывавшие отрицательное отношение к Яге.

Все народы вышли из одной культуры и когда-то имели один язык, поэтому у них сохранилась языковая общность многих слов, но силам Сатаны, чтобы противопоставить народы друг другу, усиленно доказывают, что общеупотребительные слова произошли от греческого или латинского. Например, древнерусское слово "терем", означавшее, согласно дореволюционниму изданию словаря В.Даля "строение", уже в Советском энциклопедическом словаре стало греческим. Таких подмен очень много. И делается это для внушения народам комплекса неполноценности. Дескать, у греков и римлян была культура, а остальные недавно слезли с деревьев. Из курса психиатрии известно, что людей с комплексом неполноценности легко спровоцировать на преступление, а любая война - это преступление.

Почему драконам приходится так жестоко относиться к своим рабам людям? А дело в том, что рептилии по эволюционному биологическому уровню стоят ниже класса млекопитающих и если только млекопитающим дать возможность развиваться, они быстро освободятся от всяких рабских пут.

  1. Предисловие редактора (1)

    Документ
    Приступая к настоящей работе, автор часто делился со мной своими мыслями о славянских богах. Эта тема мне представлялась достаточно неблагодарной из-за крайней скудости, отрывочности и противоречивости сведений по древнеславянским верованиям.
  2. Предисловие редактора (3)

    Документ
    Автор использует нетрадиционные для научной работы источники: материалы из области магии, оккультизма и астрологии. Его отличает серьезное отношение к древним культам наших предков, он считает реальным психическое воздействие человеческого
  3. Предисловие редактора перевода

    Реферат
    Структура долговременной памятиСетевые модели долговременной памятиДанные о семантической памяти Теоретико-множественная модель ДПМодель ДП, основанная на семантических признаках
  4. Предисловие редактора английского текста

    Реферат
    Представленное здесь учение Его Святейшества Далай Ламы о тренировке ума основано на тексте, сочинённом в начале XV века Хортёном Намха Пел, учеником великого философа и религиозного практика Цонкапы (1357-1419).
  5. Продолжение истории (предисловие редактора)

    Документ
    Образ расколовшейся цивилизации — это несомненный элемент современного мироощущения, и особенно, наверное, у нас, в России. В чем истоки такого мироощущения? На этот вопрос можно поискать ответы в предлагаемой вниманию читателя новой книге В.
  6. Предисловие (57)

    Документ
    Настоящая книга представляет собой перевод с 12 переиздания (1985) учебника, написанного в 1967 г. известным американским психоаналитиком Ральфом Гринсоном.
  7. Предисловие ко второму изданию (3)

    Документ
    Первое издание этой книги вышло в 1962 г. С тех пор опыт текстологического изучения древней русской литературы значительно возрос. Пришлось сделать различные добавления и разъяснения.
  8. И Олега Лекманова Предисловие и примечания Олега Лекманова

    Документ
    Владимир Нарбут. Аллилуйа. Стихи. С портретом автора работы М. Чемберс-Билибиной. Изд. Цеха поэтов. СПб. 1912. Ц. 75 к. Владимир Нарбут. Любовь и любовь.
  9. Предисловие ocr-редактора

    Документ
    Где-то лет восемь назад я читал эту книгу Куно Фишера. Наиболее мне запомнился блестящий формально-логический «школярского» плана разбор греческой философии.

Другие похожие документы..