Предисловие редактора

Европейская империя

В древности слияние между собой славян, явистов, навистов и правистов (арийцев) происходило не раз. Первоначально явисты, первыми пришли в себя от мировой катастрофы и начали покорять Европу, Урал и часть Сибири и южной Азии. Наследниками явистов являются евреи, сохранившие название богов, в которых можно увидеть параллели с борейскими названиями. "Яхве" - главный еврейский бог, соответствует борейской Яви; Ваал - Велесу; Савооф - Свентовиту, Хорс - Хзру, только одного Вея они потеряли. Возможно, это связано с тем, что продолжительность жизни людей, в результате изменения пищи (к чему приложили руку силы Сатаны) резко сократилась и Вей перестал широко использоваться в практике. На покорение Европы явистами указывают сохранившиеся названия народов в местах, где храмы явистких богов отсутствовали, а значит, они там не могли появиться просто так. Например, зыряне, живущие на Урале, название которых происходит от Явисткого бога ХЗР, т.е. Хорса и первоначально они назывались "хзряне". Отголосками завоевания Европы явистами служит оставшийся народ ХОРватов, тоже называвшийся в честь Хорса и вантов - древнего народа, населявшего Европу и названного в честь Световита. А также сербы, ещё недавно сорбы, а когда они были едины с хорватами - хорбы.

Название "Европа" происходит от слияния имён богов "Яви", "Ра" и скорее всего, "Пана", во всяком случае отца, роль которого мог выполнять и Сварог: "ЯвьРаПа". Из анализа этого слова следует, что первоначально Явисты не были противопоставлены богу Ра, т.е. арийцам так себя и называли - Явь-Рапейцы (европейцы). Покоряемые народы, ещё не отошедшие от пережитой катастрофы, не препятствовали особо созданию Европейской империи, тем более народы ещё не были разделены языком и культурой.

Если уничтоженная потопом почва восстанавливается за 600 -1000 лет, из-за чего в центральных районах Азии, Европы и Америки сельского хозяйства практически не было, то на юге, где грандиозные водные потоки намыли огромные лёссовые отложения - сельское хозяйство не прерывалось. Поэтому явисты смогли сохранить свою культуру и государственность и без труда распространились практически на весь мир. Но из истории мы знаем, что самое длительное существование государства

не превышает 600 лет (жизнь древней Спарты), а средняя продолжительность жизни страны с данной культурой около трёхсот лет.

Другой причиной успехов явь-ра-пейцев, являлось их умение работать с древним божественным Пантеоном, отключать Пантеон от покоряемого народа и даже настраивать его против покоряемых. Силы Сатаны, действуя по принципу "Разделяй и властвуй, стравливали народы между собой, для чего у волхвов отняли их знания о Пантеоне, но сохранили знания по Каббале, в которой заложены древние сведения о способах шифровки слов, что приводило к возникновению новых языков и усугубляло

разделение народов.

Каббала и Пантеон

Что же такое Каббала и почему её раввины с таким усердием оберегают? Каббала по современным представлениям происходит от др. еврейского корня -QBL- и переводится на русский язык как "получать". Блаватская Е.П. считает, что Каббалой называли в древней Халдее знания, получаемые из уст в уши. Это несомненно так, но более древнее значание Каббалы - Капала (Купало) совпадает с именем бога водной стихии, за последнее время дважды уничтожившего Человечество. Назваться име-

нем бога - знак особого почитания Купалы, которому раньше действительно много давали и от которого, по-видимому, очень многого ждали. В честь него была названа и загадочная страна Шамбала (Капала). Но секрет каббалы не в этом.

Как уже говорилось ранее, явисты покорили в своё время практически весь мир. Такой успех был возможен не столько потому, что у явистов был сильнее дух, а потому что они умело применяли Каббалу против своих неприятелей. И действительно, если бы каббала была полным знанием древних, её бы постарались давно выкорчевать из сознания и памяти людей, но она лишь малая часть знания древних, использовавшаяся враждующими народами для развала Пантеона предков и в результате нарушилась связь людей с Пантеоном. Борьба явистов и правистов привела к сокращению у обоих культур Пантеона до 12 богов, что соответствует 12 архангелам у христиан и 12 аватарам в религии индуизма.

У арийцев, боги Прави, возглавлявшие пути совершенства человека, в результате борьбы с Явистами, в итоге были заменены на обожествлённых героев.

У явистов же это подтверждается звездой Соломона, в которой имеется лишь 12 пересечений (рис. 4), соответствующий 12 богам: которые соответствовали, как мы выяснили с вами, четырём Явьим кастово-возрастным богам, 4-м Славьим богам царств и 4-м Навьим богам стихий.

.

-------

. .

-------

.

Рис. 4

Скрытый сакральный смысл в 6-ти конечной звезде, о котором говорил Соломон, до сих пор пытаются разгадать оккультисты и было выдвининуто, как сообщает В.Емельянов 70 гипотез, но наиболее вероятная та, которая говорит, что звезда Соломона это обрезанный древний Пантеон.

Е.П.Блаватская - один из крупнейших востоковедов в нашей стране, называя звезду Соломона - печатью, говорит, что не ясно, почему её так назвали, ведь она обнаружена: в Индии, Египте, Месопатамии, Европе, Урале, Азии задолго до Соломона. Можно конечно предположить, что этот знак был разнесён по всей огромной покорённой территории, где были явисты, но скорее всего это случилось задолго до них. Древние стали пользоваться шестиконечной звездой, которая раньше вполне могла означать только лишь первый круг Пантеона Ра, т.е. 12 дневных богов, и только в последствие называнной Звездой Соломона.

Столкновение Явистов и арийцев, привело к тому, что Явисты стали выкорчёвывать всевозможными магическими культами Правьих богов, а Прависты Явьих.

Сам по себе символ, или звезда ничего не значат, если с ними не проводится соответствующая работа и они не привязаны к конкретным явлениям жизни. У В. Неймана, автора многочисленных оригинальных гипотез, публиковавшихся в различных популярных журналах и его книгах, было проведено исследование по законам разрушения космических тел и оказывается разрушение подчиняется конкретным числам, которые следует избегать в своей жизни. Эти числа присутствуют в той же звезде Соломона и в меньшей степени в пятиконечной звезде, взятой как символ многими странами.

Каббала, сохранившая остатки древних знаний, к настоящему времени не в состоянии, что-либо в действительности совершить, поскольку возможности Рая на Земле утрачены. Большинство учёных (особенно представители точных наук) воспринимают Каббалу как анахронизм и не относятся к ней серьёзно. Действительно, если раньше алфавит состоял из 108 букв, и каждая буква, имевшая свой порядковый номер20, соответствовала конкретному богу, то теперь после многократных смен алфавитов, языков и названий богов никаких точных соответствий между богами и буквами не осталось. Поэтому современные операции над цифрами, отождествлёнными в Каббале с буквами, в настоящее время совершенно бессмысленны, а когда-то эти знания давали людям огромную силу, которую силы Сатаны использовали для развала божественного Пантеона на Земле.

Фоморская империя

Когда явь-ра-пейцы покорили всю Европу (Ра-сию) и часть Азии, (Дад-сия) они столкнулись с теми же проблемами, с которыми сталкивается любое государство, строящееся на штыках: с распадом империи на три более мелких царства, которые, как и водится в этом случае, начали войну между собой. Распад произошёл на северное царство, поклоняющуюся славянской богине Маре с образованием трёх народов: МАРийцы, МОРдва, удМУРты (последние объясняют своё происхождение как "уд" -

значит "от" и "мурт" - которое означает богиню Мару). Поэтому можно сделать вывод, что и все остальные угро-финны: эсты, венгры, финны, карелы - изменили свой язык, чтобы избавиться от власти явистов.

Среднее царство стало поклоняться явисткому богу Хорсу: ХОРваты, булХАРы, ХРеки, ГРуЗины. Среднее царство называлась Болгарией, это слово состоит из корня БОЛ - более позднее "Вол", т.е. "Велес", ГАР - бог Хорс и ИРИЙ, т.е. Рай. И южную, непосредственно явь-прависткое царство, в которое входили территории Малой Азии, Египта и Индии, поклонявшуюся арийским (правистским) и явистским богам одновременно. Скорей всего, эта страна так и продолжала называться – Европейская царство.

После распада Европейского царства на три царства: Марию, находящуюся на севере Европейского континента (точное название этой страны история до нас не донесла, единственное, что можно сказать точно, в названии этого царства корень -МАР- должен был присутствовать обязательно, поскольку через богиню Мару происходило управление всем Навьим миром), Болгарию, занимавшую территорию от Португалии до Дальнего Востока и собственно Явисткое царство, простирающееся от севера Африканского континента до конечной восточной точки всей южной Азии.

Через 100-200 лет, после распада Европейского царства, марийцы начали новый передел Мира. На это указывают ирландские легенды о захвате их острова фоморами (марийцами). Возрождению новго царства способствовал приход пророка-богатыря, создавший на базе старой новую религию. Имя этого пророка и название этой религии история до нас не донесла, но вполне возможно это был богатырь "Пеля", чьё имя до нас дошло во многих названиях рек. Эта новое царство территориально располагалось в северной Европе и просуществовала она около 1000 лет, пока

между Марией и Болгарией не произошло столкновения, которое привело к победе Болгарии.

И снова весь мир захватили арьявартцы, т.е. европейцы. Иранцы, иракцы, ирландцы, армяне - народы пришедшие из Семиречья и известные в истории как арии, в действительности были арьявартцами, т.е. поклонявшимися и Прави и Яви. Свободной оставалась Монголия, входившая в состав Болгарии. Монголия не претерпевала особых нападений на свою территорию в древности и её население не смешалось ни с борейцами, ни с арийцами, хотя монголы были прямыми потомками асуров и имели такую же культуру, как и борейцы. Это подтвердили археологические находки экспедиции Н.К.Рериха, обнаружившей предметы из одежды и культа явно славянского (борейского) происхождения, хотя славяне там никогда не жили. Кочевнический образ жизни у монголов и других народов зародился после всемирной катастрофы, когда они потеряли свои города и цивилизацию. Кочевой образ жизни порождает также любая разрушительная война.

Болгарская империя

Болгары покорили, кроме Скандинавии и Урала, весь север Европы, дойдя вплоть до Ирландии, на что указывает сохранившаяся легенда у ирландцев о Фир Булге-завоевателе, во времена которого Ирландию называли "Болгой". а также европейская топонимика: Болгарское море, (впоследствие названное БАЛтийским морем), БАЛканские народы, БАЛорусы (современное белоруссы) и Запад Европы, БЕЛьгийцы, а на востоке её территория, согласно "Своду булгарских летописей" простиралась до Манжурии.

На юге были присоединены Палестина и Египет. Об этом говорят как "Свод булгарских летописей", так и "Велесова книга". Описание в этих двух источниках одних и тех же событий говорит нам о том, что русские и современные тюрские болгары, в прошлом были одним народом, а значит и все современные славянские народы имеют с тюрками один общий корень.

В период становления Болгарской империи, ей способствовал успех потому, что именно в это время (около 4500 лет до н.э.) возникло новое религиозное течение - орфики, которое дошло до нас, согласно Велесовой книге, как орики, от славянского пророка Орея (по гречески Орфея). Часть марийцев приняла эту новую религию, а часть отказалась и именно в этот период был разработан священный угрофинский язык, на котором стали совершаться все службы, чтобы оградить свою религию от проникновения ереси. Болгары теперь поклонялись тем же богам, но выделяли особо Явьих богов. Вскоре Болгарское царство было разбито явь-арийцами, которые вновь захватили полностью Европу. Этому способствовало принятие на юге Болгарии и самими арь-явистами нового религиозного учения - авестизма. От Болгарии откололись территории, на которых находятся современные Турция и Иран (Персия). От самой же Болгарии осталось четыре островка: Фракийская Болгариы, поморы, белорусы и балтийские славяне на севере Европы и кочевые болгарские племена, ставшие кочевниками в результате потери своих городов - это был второй островок некогда великого царства и третий Волжская Болгария, куда входила и современная Башкирия. Последняя поменяла славянский на тюрский язык, который первоначально, как и угрофинский, выполнял роль священного языка (т.е. на нём велась вся ритуальная служба пантеонным богам), а со временем он стал светским. Тюр - бог победы у тюрских

народов, он же у скандинавов Тор, а у борейцев (славян) при обратном прочтении Род.

Как уже указывалось слово "Болгария" состоит из трёх слов:"Бол" - он же впоследствии Вол - кастово-возрастной бог, "Гор" или "Хорс" - второй кастово-возрастной бог и "Ирий" - на древнерусском (борейском) рай. Имя бога "Бал" было у вавилян и древних евреев, которые его потом переименовали в "Ваала". Сохранились топонимические названия рек: "Лаба" обратное простение даёт "бал" и близкое "Эльба". После начала развала Болгарской империи, возникла война языков, которую мы лёгко находим в русском языке: сравните "Лаба" и "слабак", "Бал" - бог и "балда" - дурак и т.д.

О том, что существовала огромная Болгарская империя, говорят такие факты, как то, что болгары сохранились как в Европе, занимая небольшую часть Фракии, на Волге, так и на южном Урале иимея современное название башкиры (которых "Булгарские летописи" относят к восточным булгарам), что даёт возможность предположить о существовании между современной Болгарией и Уралом народа, который называл себя болгарами и единой страны с этим народом. Точно также и существование угро-финнов на Скандиавии и на Северном Урале, позволяет предположить, что между Скандинавией и Уралом некогда жил единый народ, который мы условно будем называть марийцами (фоморы). То, что была победа болгаров над марийцами, следует из того, что Скандинавия и Урал оказались разделёнными поморами, западными балтийскими славянами, т.е. теми же болгарами. Сегодняшние попытки некоторых исследователей объяснить современное распределение народов по Европе и Азии Великим переселением народов, которое произошло без всяких видимых причин - несостоятельны. Не было никакого Великого переселения, но были войны, которые привели сначала к падению Марийской империи, с образованием уральского и скандинавского островков угро-финнов, остальная Европа и Азия были покорены болгарами. Территория, как следует из булгарских летописей простиралась от Манжурии до Исландии.

Наконец Болгария была разбита Явь-правистами, называющимися теперь арь-явисты (древнее название Индии - Арьявьштра). Эта победа стала возможной благодаря возникновению уходу Рамы на юг и образования там ведического учения.

В это время явь-прависты смогли объединить вокруг себя три отколовшихся от болгарской империи государства: Египет (первые две буквы которого указывают на Ягу (Яг и "пент" -пять, т.е. чистых правистов - арийцев); Палестину (собственно явистов, которые положили начало евреям), и Арьявьштру древнее название Индии, жители которой сохранили преданность как правистским (арийским), так и явистским богам. Действительно Арьяварта состоит из 3-х слов: бог - "Арь", или иначе "Ярило"; "Яв", т.е. "Явь" и "Арта" - "жилище" (сравните "юрта") в ней жили остатки людей от былой Европейской империи.

Но новому становлению Европейской империи помешало возникновение зороастрианства, распространившейся на юге Европы, малой Азии и севера Африки, которое привело к расколу и разделению народов на иранскую и индусккую группы (санскрит, на котором говорил народ Рамы и язык Зенд, на котором написана Авеста зороастрианцев, практически не отличаются друг от друга).

Принятие новых языков было вызывано необходимостью из-за частых военных столкновений, а главная причина: язычники и маги разных народов не без участия сил Сатаны, насылали на целые неприятельские страны различные порчи, моры, мутации. Неслучайно поэтому к язычникам и магам до сих пор сохранилось у всех народов резко отрицательное отношение. Этим деяния к сожалению продолжают оказывать воздействие на большинство народов до сих пор. Особенно мутациям разложения подвержены те места, где находились храмы мировых богов, Слави и Яви, т.е. на Ближнем востоке и в славянской Европе, в этих местах и сейчас происходят нациообразовательные процессы, постоянно возникают новые народы, новые течения, новые социальные напряжения, новые войны. С этих народов и с этих мест необходимо снять проклятия прошлого, чтобы прекратилось возникновение всё новых социальных и биологических мутантов, создающие всевозможные национальные движения и связанных с ними всевозможные социальные конфликты.

  1. Предисловие редактора (1)

    Документ
    Приступая к настоящей работе, автор часто делился со мной своими мыслями о славянских богах. Эта тема мне представлялась достаточно неблагодарной из-за крайней скудости, отрывочности и противоречивости сведений по древнеславянским верованиям.
  2. Предисловие редактора (3)

    Документ
    Автор использует нетрадиционные для научной работы источники: материалы из области магии, оккультизма и астрологии. Его отличает серьезное отношение к древним культам наших предков, он считает реальным психическое воздействие человеческого
  3. Предисловие редактора перевода

    Реферат
    Структура долговременной памятиСетевые модели долговременной памятиДанные о семантической памяти Теоретико-множественная модель ДПМодель ДП, основанная на семантических признаках
  4. Предисловие редактора английского текста

    Реферат
    Представленное здесь учение Его Святейшества Далай Ламы о тренировке ума основано на тексте, сочинённом в начале XV века Хортёном Намха Пел, учеником великого философа и религиозного практика Цонкапы (1357-1419).
  5. Продолжение истории (предисловие редактора)

    Документ
    Образ расколовшейся цивилизации — это несомненный элемент современного мироощущения, и особенно, наверное, у нас, в России. В чем истоки такого мироощущения? На этот вопрос можно поискать ответы в предлагаемой вниманию читателя новой книге В.
  6. Предисловие (57)

    Документ
    Настоящая книга представляет собой перевод с 12 переиздания (1985) учебника, написанного в 1967 г. известным американским психоаналитиком Ральфом Гринсоном.
  7. Предисловие ко второму изданию (3)

    Документ
    Первое издание этой книги вышло в 1962 г. С тех пор опыт текстологического изучения древней русской литературы значительно возрос. Пришлось сделать различные добавления и разъяснения.
  8. И Олега Лекманова Предисловие и примечания Олега Лекманова

    Документ
    Владимир Нарбут. Аллилуйа. Стихи. С портретом автора работы М. Чемберс-Билибиной. Изд. Цеха поэтов. СПб. 1912. Ц. 75 к. Владимир Нарбут. Любовь и любовь.
  9. Предисловие ocr-редактора

    Документ
    Где-то лет восемь назад я читал эту книгу Куно Фишера. Наиболее мне запомнился блестящий формально-логический «школярского» плана разбор греческой философии.

Другие похожие документы..