Предисловие редактора

На рис. 4 представлена последовательность чисел богов, выстраивающих полумагический квадрат и сохранившаяся европейская топонимика, соответствующая этим богам.

23

10

11

0

16

Род

Берегиня

Навь

Купала

Мара

(Роттердам)

(Берн) (Бряги==Вряги)

(Навсия, Норвегия, north-север)

(Капала= Сев.Шамбала)

(марийцы, мордва)

8

15

2

14

21

Кострома

Свентовит

Леля

Макошь

Ярило

(река)

(Швеция= Свент-сияющий Швейцария=Свент+царь) г.Вена

(лелеги)

(мокша)

(арийцы= ярильцы)

6

12

24

17

1

Славь

Таня

Рарог

Хорс

Правь

Славсия-центр славян

г.Тана (Астрахань) (Расия=

Ра-сияющий (Греция=Грузия

Хорезм=Хорс+земля Хорс-сияющий

5

20

19

7

9

Радегаст

Вей (феи)

Стрибог

Желя

Семаргл

(свеи) Багдад

Днестр=Один+Стрибог

(семиты)

18

3

4

22

13

Лада

Троян

Явь

Велес=Тур

Перун

Эллада Халдея= хай Лада

(г.Троя)

(Явсия==еврей)

(Турция= евсеи=ессеи Тур сияющий)

(Персия= Пер-сияющий)

Рис.4

Из полученного магического квадрата легко вытекает дошедшая до нас звезда Ра, которую иногда называют ещё звездой Перуна (рис.5). Звезда Ра имеет ровно 24 пересечения (точки), что позволило нашим предкам разместить на ней весь русско-борейский божественный Пантеон, а в центре поставить 25-ю точку, принадлежащую Ра - главному року.

.Навь

.Род .Мара

.Берегиня.Купала

.Леля

.Свентовит .Макошь

Кострома. .Ярило

.Славь .Таня .Рарог .Хорс .Правь

Радегаст. .Семаргл

.Вей .Желя

.Стрибог

Троян. .Велес

.Лада .Перун

.Явь

Рис. 1 Звезда Ра.

Мы знаем, что праздник Купалы праздновался всегда 24 числа, поэтому кажущееся несоответствие ему "0" можно объяснить тем, что в сутках ноль часов и 24 часа имеют одну общую точку, поэтому они как бы обе одновременно принадлежат богу Ра, но храм Ра находился не в точке "0", а в точке "24", которое в действительности принадлежало Купале, т.е. они с Купалой поменялись местами и числами.

При наложении этого магического квадрата на Европу, открываются интересные совпадения. На двух накрест лежащих лучах размещались боги царств: Правь, Славь, Навь и Явь.

Святые места, где стояли храмы богам, по дошедшим до нас легендам светились, отсюда например, названия Сияй-гора, впоследствии ставшая Синай-горой. И окрестности, где находились храмы мировых богов соответственно назывались Навь-сия, Славь-сия, Правь-сия, Явь-сия, Ра-сия. Европейские народы называли себя по имени бога, которого они считали главным, не забывали при этом присовокупить к названию своей страны слово "сия":

Пер-сия - Персия - Перун-сияющий,

Свент-сия - Швеция - Свентовит-сияющий,

Тур-сия - Турция - Тур (Велес)-сияющий,

Хор-сия - Греция

Грузия - Хорс-сияющий16,

Ра-сия - Россия - Ра-сияющий,

Вран-сия - Франция - Варуна-сияющий17.

Любопытно, что страны, имеющие окончание "ция" (сия) находятся только в Европе, что подтверждает наше предположение о распроложении Пантеона на Европейском континенте. В Азии же страны и сами люди просто назывались сияющими, например "Сина" или "Ся" ("CINA", пришедшая транскрипция к нам из Европы, а в действительности по борейски просто Сияй) - Китай, Синай - современный Таиланд, "Ас"-сия (Азия), асы в прошлом асуры, центр их цивилизации находился на территории современной Монголии. Видимость их ауры невооружённым глазом говорит об их внутренней огромной силе. Представление о сиянии характерно для древних народов, отражённое в топонимах и многих дошедших до нас словах. Например "Глиссар" - волшебный сад из Младшей Эдды - по скандинавски означает "сияющий". Русские слова-обращения "Ваше сиятельство" или "Ваше святейшество" - тоже связаны с сиянием, наблюдаемым у наших древних предков и т.д.

Пратически все народы Европы в своих названиях имеют имена русско-борейских богов, поскольку все они имеют борейские корни. Все другие названия народов не сохраняются, поскольку боги помогают только тем народам, которые носят божественные имена, например:

Венгрия = Свентовит + Хорс;

Германия = Хорс + человек;

Австрия = сам + Стрибог;

Португалия = Поревит + Галия;

Испания = это + Пан;

Черногория = Чернобог + Хорс;

Дания = Дажбог;

Британия = Бор + Ану (Ра);

Причём, чем выше по уровню взяты боги в название народов, тем более везло этим народам.

Конечно, во времена полной победы христианства волхвы уже не могли подсказать людям как правильно нужно называться, это уже делали силы Сатаны, обеспечивая одним народам процветания, а других обрекая на заклание. Используя войну языков, силы Сатаны предрекали народам будущее, зомбировали их на определённые события, необходимые для "сС". Особым образом организованная война языков приводит к вытеснению конкретного психополя с Земли и оно, попадая на Солнце, возвращается на нашу планету многократно усиленными уже в виде лучей, несущих информацию вытесненного психополя, которая начинает задавать программу уже целым народам и континентам. Поэтому по названиям народов, можно угадать планы сатанистов, а по расположению их храмов и обнаруженной войны языков, определить их цели.

Храм богини Слави находился в районе г.Вена, где люди поклонялись её богам: Перуну, Ладе, Роду и Маре. От Слави и произошло название народа - славяне. Это место и сейчас является сосредоточием славянских народов.

На юге континента в районе древнего города Вавилона (недалеко от современного Багдада) люди остались верными Яви и её 4 богам: Хорсу, Велесу, Световиту и Вею. По имени Яви люди стали называть себя евреями. От Яви происходят оставшийся народ явьсеи, который сейчас, как считает Е.П.Блаватская называют на греческий манер ессеи, который в настоящее время вошёл в состав Израиля. Древнееврейский бог Яхве соответствовал древнерусскому богу ЯВе (мягкого знака поначалу в древнерусском языке не было); еврейский Ваал - русскому Велесу; Саваоф - Свентовиту (но может быть и Сварогу). Древнееврейский бог ХыЗР (у евреев, как и у арабов не было гласных букв) - по имени которого назвали себя ещё не так давно существовавшие хазары, принявшие еврейскую веру иуадаизм, соответствует древнерусскому ХРС (Хорсу).

Как такового народа "правистов" не сохранилось, но именно в этом направлении, находится Индия, которая смогла сохранить остатки йогического учения, а за ягизм была ответственна Правь, который раньше был распространён по всему евроазиатскому континенту.

На севере существовала религия поклонения силам Природы – культ Нави, осуществляемый кельтскими жрецами - "друидами" (слово произошло скорей всего от древнерусского ДРУГИ, т.е. друзья - это первоначальное название волхвов). Этот культ был распространён на Северозападе Европы. Центральный храм Нави, в который входили Ярило, Макошь, Стрибог и Купало, находился где-то в районе современного г.Архангельска. Название Севера "north" и Норвегия, имеют один и то же корень и происходят вполне возможно от Нави, во сяком случае скандинавский бог Тор управлял всеми четырьмя стихиями, т.е. выполнял функции Нави.

На перекрестии этих 4-х храмов должен был стоять храм, объединяющий всех 4-х мировых богов - Пантеон. Центр этого храма приходится на Астраханскую область. И здесь должен был жить народ, у которого все 4 культа были объединены в единую систему и который поэтому имел самую развитую систему представлений. Таким народом были борейцы, давшие начало многим национальностям, в том числе болгарам и русским, но которые одновременно поклонялись Прави, Слави, Яви, Нави и называли свою систему ПРАВОСЛАВИЕМ, желая тем самым подчеркнуть, что соседние народы изменили своим богам и вере. Слово "православие" не могло быть заимствовано, как принято считать, от византийцев, которые к моменту христианизации Руси давно растеряли знания о своих древних богах. Правь и Славь были русскими (борейскими) богами, единственное что можно предположить, что византийцы заимствовали это слово от болгар, имевших тот же корень происхождения, что и русские.

Таким образом, на двух лучах справа располагалась Правь, слева Славь - откуда пошли стороны: правая и левая. Действительно Правь образует корень "правый", который имеет в русском языке два значения, первое в смыле "правый", т.е. правильный и второе "правая" сторона. Богиня Слава тоже образовала корень "славь", имееющий два значения. Первое в смысле великий и второе в смысле левая сторона (сравните СЛЕВа). С помощью христиан пытались скрыть этот факт и ввести новые обозначения права и лева: "ошный" и "десный", но новые слова не прижились. Если раньше нельзя было плевать через плечо, но благодаря приходу христианства, стало возможным плевать через левое плечо, которое охраняли боги Славы, т.е. ненавистный им Перун. Внизу была Явь, а вверху Навь.

  1. Предисловие редактора (1)

    Документ
    Приступая к настоящей работе, автор часто делился со мной своими мыслями о славянских богах. Эта тема мне представлялась достаточно неблагодарной из-за крайней скудости, отрывочности и противоречивости сведений по древнеславянским верованиям.
  2. Предисловие редактора (3)

    Документ
    Автор использует нетрадиционные для научной работы источники: материалы из области магии, оккультизма и астрологии. Его отличает серьезное отношение к древним культам наших предков, он считает реальным психическое воздействие человеческого
  3. Предисловие редактора перевода

    Реферат
    Структура долговременной памятиСетевые модели долговременной памятиДанные о семантической памяти Теоретико-множественная модель ДПМодель ДП, основанная на семантических признаках
  4. Предисловие редактора английского текста

    Реферат
    Представленное здесь учение Его Святейшества Далай Ламы о тренировке ума основано на тексте, сочинённом в начале XV века Хортёном Намха Пел, учеником великого философа и религиозного практика Цонкапы (1357-1419).
  5. Продолжение истории (предисловие редактора)

    Документ
    Образ расколовшейся цивилизации — это несомненный элемент современного мироощущения, и особенно, наверное, у нас, в России. В чем истоки такого мироощущения? На этот вопрос можно поискать ответы в предлагаемой вниманию читателя новой книге В.
  6. Предисловие (57)

    Документ
    Настоящая книга представляет собой перевод с 12 переиздания (1985) учебника, написанного в 1967 г. известным американским психоаналитиком Ральфом Гринсоном.
  7. Предисловие ко второму изданию (3)

    Документ
    Первое издание этой книги вышло в 1962 г. С тех пор опыт текстологического изучения древней русской литературы значительно возрос. Пришлось сделать различные добавления и разъяснения.
  8. И Олега Лекманова Предисловие и примечания Олега Лекманова

    Документ
    Владимир Нарбут. Аллилуйа. Стихи. С портретом автора работы М. Чемберс-Билибиной. Изд. Цеха поэтов. СПб. 1912. Ц. 75 к. Владимир Нарбут. Любовь и любовь.
  9. Предисловие ocr-редактора

    Документ
    Где-то лет восемь назад я читал эту книгу Куно Фишера. Наиболее мне запомнился блестящий формально-логический «школярского» плана разбор греческой философии.

Другие похожие документы..