Предисловие редактора

Но силы Сатаны, используя войну языков и культур, заложили в христианство ни одну мину, например, священников в России в обиходе зовут "поп" (от слова "папа") и в то же время "сС" придумали слово "попка", для того, чтобы в будущем произошло отрицание христианства и рождение атеизма, что собственно и произошло.

Самой главной целью для сил Сатаны было разрушить древний Пантеон. Для этого они периодически приносят в жертву тех, кто стал на нашей Земле кумиром. Действительно, подумайте сами, если светлые и радостные боги борейцев, атлантов, и асуров (которые были одними и теми же) узнают весть о смерти человека, любимого всеми, то что произойдёт? Они опечалятся. А мы все хорошо знаем, что ничто так не ослабляет человека, как печаль. Точно также и богов наших выводит из равновесия и ослабляет именно печаль. А если создать много печали, то тогда наши боги просто умрут для нас, поскольку перестанут реагировать на наши просьбы. Вот и творят "сС" по всей Земле злодейства, вызывающие у людей и богов печаль, чтобы наши боги не успевали оправится от страданий.

Каждый может проделать простой опыт, если взять какой-либо предмет страха, например сюрприз-игрушку, которая вызывает у человека испуг или страх (каковых сейчас много нам поставляют из-за границы), то помещение её рядом с пластмассовыми предметами, будет вызывать, через некоторое время расплавление рядом находящихся этих предметов. Экспорт фильмов ужаса приводит к накоплению энергии разрушения в самом человеке. Этим можно, кстати, объяснить почему сейчас в России происходит много аварий и авиакатастроф. Их бы можно было предотвращать не только отказавшись смотреть разрушительные фильмы, но и используя древние обереги, которые являются предметами силы. К сожалению, сегодняшние обереги, называемые амулетами, в действительности представляют из себя бесполезные побрякушки. В научных кругах известен, например, такой факт, что в присутствии определённых лиц не идут эксперименты, или выходят из строя приборы. Как сообщает Е.И.Рерих, если

человек любит вещь, она ему служит во много раз дольше, чем когда у человека любви к вещи нет. Аналогичную роль, что и эмоция страха, имеет эмоция печали, которая тоже в своей основе несёт разрушение.

Последние 7.500 лет силы Сатаны всеми способами творят на Земле большую печаль: человеческие жертвы, насилия, войны. Не было такого года, чтобы Человечество жило без войны. И как только на Земле задумывается какое-то хорошее дело, например, перестройка в России, тут же приносятся в жертву все её кумиры, чтобы никакой перестройки не было. Не важно, каким способом этих кумиров убивают: или их усыпили за рулём машины, как это было сделано с Виктором Цоем, или застрелили, как это сделали с Игорем Тальковым, или извели, как это было с Андреем Мироновым, или просто споили, как это было с Олегом Далем, или вовремя не дали лекарство, как это было с Владимиром Высоцким, или ещё как-нибудь. И при этом неважно кто это сделал и какие при этом имел цели: или хотели вызвать такую же давку как была на Ходынке во время коронации Николая II, приурочив похороны Высоцкого ко дню открытия Олимпиады, или просто за деньги, как было с убийцей Игоря Талькова, или просто талант человека мешал бездарности, как это было с Андреем Мироновым и т.д. Главное, достигалась цель - печаль.

И сколько бы люди не грызлись между собой ища, виновных: или правых экстремистов, или левых радикалов, или сионо-массонский заговор, или заговор монополий, или происки мафии, или ещё кого-то, они их не найдут. Потому что вредящие людям, гораздо умней человека и находятся вне людей, а вредят они с помощью того, что находится внутри людей, т.е. благодаря нашим мелким страстям и ценностям, с которыми у правительств нет эффективных средств борьбы.

Живодёрня для душ

Во времена Рая на Земле явление ада отсутствовало. Нашим предкам ад был просто не нужен, все законы воздаяния были заложены ими же в божественный эгрегор, и никого не надо было специально наказывать. Наказание совершал эгрегор самостоятельно без вмешательства человека (эти законы воздаяния проявляются до сих пор). Люди были бессмертными, а если они и умирали, то перевоплощались в новом поколении. Явление ада не возникло даже после поражения асуров в битве с "богами". Описание ада отсутствует в египетских текстах, как и в других древних источниках. Его вообще не было на Земле до тех пор, пока наука и религия были вместе сконцентрированы в руках жрецов, которые могли противостоять любым злодеяниям сил Сатаны, в том числе не позволить им создать эгрегор ада на Земле. Однако после предания древней науки "магии" анафеме, происшедшей в древней Халдее, религия превратилась в разновидность невежества, чем очень хорошо пользуются силы Сатаны.

Описание ада появляется в поздних источниках: Библии, Коране. Как показала в своих исследованиях Е.П. Блаватская, в Библию вошло очень много халдейских текстов. Каково же действительное назначение ада? В главе Космогония II мы уже говорили с вами, что территориально ад находится ближе к центру Земли, куда попадают души умерших людей (и животных), вызвавшие особо сильную ненависть в своих согражданах (в основном террористы и убийцы), так что сила отталкивания вызывает вытеснение их субстанций из поверхностного эгрегора Земли к её центру. В центре же Земли, как известно, высокая температура, поэтому происходит растворение душ и они уже никогда не перевоплощаются. Однако те души, которые не достигли самого центра и не растворились во всеочищающем огне, способны к перевоплощениям, но только после очередной катастрофы, когда произойдёт замедление вращение планеты (явление Коровякова) и лёгкая плазма душ устремится к поверхности Земли и как следует из Библии, "мёртвые встают из гробов". В этих случаях в действительности происходит новое воплощения, но они могут воплотиться не обязательно в человека.

Согласно средневековым описаниям (Данте) и современным исследованиям, например, Петра Сорокина (известного на Западе как Пантеса Киросона), пережившего клиническую смерть и попадание в ад после пыток в НКВД, а также современных исследователей, Р.Муди, Серафима Роуза, М.Сабома и других - ад существует ни где-то в центре Земли, а здесь у нас на поверхности. Откуда же он появился и кем же он создан? Именно драконам, захвативших нашу Землю и разрушивших наш древний Пантеон богов, земляне обязаны появлению ада на Земле. Цель его создания: усмирять всех тех людей, которые пытались и пытаются противостоять захватчикам, а также для поставки психоэнергии необходимой для производства чудесных вещей.

Создав эгрегор ада силы Сатаны смогли осуществить инволюцию разумной жизни на Земле. Наши предки асуры по преимуществу все достигали состояния дэвов, а 88.000 из них, как уже указывалось выше согласно ведическим источникам Пуранам, были на уровне Царей. Но в результате попадания их душ в созданный силами Сатаны ад, через цепь перевоплощений пришли в итоге, к современному уровню развития души человека, утратив все свои прежние волшебные способности и божественные возможности. Из супербогов, люди преращены были в "рабов божьих". На лицо инволюция разума дэвов на Земле.

Если какая-то функция эгрегора не поддерживается, тем более отрицается, то она исчезает. Силы Сатаны, таким образом, добились того, что большинство умерших людей уже никогда не перевоплотятся. Из древнерусской религии известно, что за мир духов и перевоплощения человеческих душ ответственна была богиня Мара. Ну и много ли обрядов свершается в честь этой богини? Неужели кто-то серьёзно рассчитывает, что если её никак не поддерживать, то она самостоятельно без поддержки будет помогать людям перевоплощаться? Такого просто не может быть!

В настоящее время, после публикации неканонических Евангелий, стало известно, что идея перевооплощения была известна Христу. Сейчас же христианство её полностью отрицает, правда признаёт существование ада и рая на том свете. Силы Сатаны развалили божественный Пантеон и привели Человечество к кондовому материализму, когда вообще существование души у человека отрицалось. Оставалось только признать ненужность скотской человеческой жизни, что собственно сделали отдельные философы (Шопенгауэр, Кьеркегер) и силы Сатаны могут праздновать свою

полную победу над порабощённым Человечеством. Но чтобы не говорила "официальная наука", люди периодически наблюдали проявление души и сталкивались с явлениями её перевооплощения.

Чтобы вся эта адская система работала и существовала на духовном плане, она должна быть воспроизведена в этой реальной жизни. Именно поэтому силы Сатаны постоянно творят на Земле войны и всячески поддерживают преступность на Земле. В прошлой беседе мы уже говорили о пещере Тугин Тау - это реально обнаруженная брошенная бесами живодёрня. В живодёрню люди попадают после их похищения сначала живыми, а после чудовищного умерщвления, их души идут для злодейских целей захватчиков: "накладывание замков" (о которых говорилось в предыдущей беседе), производство полевых (астрально-ментальных) механизмов, то что нам известно из сказок как волшебные предметы и просто для получения энергии. Назначение живодёрен ещё заключается в том, чтобы душа человека пережив все те уготовленные ей ужасы, утратила возможность к сопротивлению и была готова стать частью волшебного механизма, с последующим разложением и смертью, или к безропотной службе силам Сатаны.

В древности до порабощения Земли, с каждой новой смертью человек обретал всё большее могущество. Неслучайно слово "МОГила" имеет с "МОГуществом" один корень. После же захвата Земли теми, кто насаждал нам в различных вариантах лунный культ, Человечество постоянно стало пребывать в хаосе, который охватил и древние эгрегоры, т.е. духовную область. И теперь уже смерть играет обратную роль, она уменьшает наше могущество, с каждым новым перевоплощением человек становится всё

хуже и хуже. По легендам северо-американских индейцев, птица (орёл) пожирает души умерших людей. Это не является фантастикой, поскольку захват Земли произошёл не только на материальном плане, но и на тонком. Захвачены наши эгрегоры, которые создавали наши предки и теперь наши души принадлежат не нам, поскольку могут быть пожраны захватническими эгрегорами. Эволюция планеты Земли и Человечества давно уже ими остановлены. Олицетворение Семаргла с Сенмувром - летающей собакой неслучайно. У многих древних народов, сохранивших свою культуру (египтяне, тибетцы, американские индейцы) до сих пор бытует представление, что после смерти человек соприкасается с фантастической птицей, пожирающей человеческую душу. Но это говорит лишь о том, что наши древние эгрегоры извращены эгрегорами захватчиков, и нам не дают возможности даже умереть нормально.

Поэтому пока люди не возьмут власть на нашей планете в свои руки, они не будут иметь её и на том свете.

"сС" в действии

Ранее мы уже говорили с вами о явлении фанатизма, с помощью которого "сС" имеет возможность управлять Человечеством. Каков же механизм его действия? Ещё Зигмунд Фрейд показал, что подсознание у человека возникает, когда существуют отрицательные эмоции, которые забываются (вытесняются из сознания) и начинают управлять наши поведением. Нормальное состояние человека - это отсутствие подсознания, тогда никакие гипнозы, зомбирования и внушения не возможны, поскольку человек помнит всё, что с ним происходило и происходит. Но пока у человека есть подсознание, им будет управлять всякая нечисть. Чтобы подсознания не возникло (а его можно рассматривать как болезнь, которой человека заражают силы Сатаны) у человека должны преобладать положительные эмоции, а отрицательные могут быть лишь в пределах допустимой величины (когда не начинается разрушение психики и потеря памяти). Кстати, одна из основных методик нейро-лингвистического программирования, используемого при зомбировании людей, это вызвать в человеке даваемой информацией отрицательную эмоцию, которая вытеснится из сознания и человек будет управляться полученной информацией не осознавая этого.

Постоянно положительные эмоции человек испытывает, если он находится в состоянии любви. Даже одно любящее сердце, способно противостоять всей сатанинской армии, а если бы все люди смогли испытывать это состояние одновременно, силам Сатаны нечего было бы делать на Земле. И когда люди смогут достичь высших состояний любви, при которых любящие всей Земли уже находятся в телепатической связи, Рай снова бы вернулся на Землю.

Последняя форма любви характерна для тех, кто стремится к богу, поэтому именно её силы Сатаны прежде всего постарались разрушить, подменив её ложными ценностями стремлением к деньгам, удовольствиям, вещам. Если человек стремится к богу, он становится похожим на бога, а если он стремится к вещам, деньгам, он становится похожим на вещи, которые специально служат для того, чтобы ими манипулировали. За службу силам Сатаны, они традиционно предлагают деньги, власть, удовольствия, богатства, которые делаются за счёт других людей, поэтому не покупайтесь на их дешёвые "подарки", вам никогда не будет по настоящему хорошо, если на Земле будет кому-то плохо. Не пытайтесь договориться с "сС" - они всё равно вас обманут, подставят, предадут, потому что для них нет ничего святого, тем более вы всего лишь навсего человек, который для них всё равно что букашка. Вожди атлантов попытались договориться с "сС", в результате исчез целый континент вместе с теми, кто с ними договорился. Но эффективность управления нами с помощью фанатиков не всегда эффективно. Используют и другой старый испытанный метод, известный как "подсадка другой души". Души прошедшие все муки ада и уже не способные сопротивляться, "сС" обычно подсаживают в действующего политика, монарха, или какого-либо крупного общественного деятеля неугодного силам Сатаны, который после "операции" подсадки начинал работать против людей.

Явление подсадки в медицине известно, как раздвоение личности. Но оно имеет место только тогда, когда подселение происходит естественным путём, его совершают и силы Сатаны, тогда раздвоений, как правило, не бывает. Правда, встречаются исключения, как это случилось, например, с Лениным. Исследователь творчества В.И.Ленина и певец русской общины А.И.Новиков обнаружил, что все основные положения выдвигаемые Лениным до революции: земля крестьянам, фабрики рабочим, хлеб голодным и т.д. - всех более двух десятков, после революции поменяны им полностью на противоположные (подобная перемена была отмечена английским историком А.Тойнби у многих деятелей французской революции, например у Робеспьера, Н.С.Лесков - тонкий знаток русской души в "Запечатлённом ангеле" отметил полное изменение характера и психики у русского императора Петра I, после его возвращения из Голандии и таких примеров в истории слишком много). Как пишет А.И. Новиков, Ленин после революции стал совершенно другим человеком. В действительности,

после ранения "отравленной" пулей характер Ленина резко изменился. По сообщению современника Ленина Джон Рид автор книги "Десять дней, которые потрясли мир", Октябрьская революция не была кровавой и приводит ряд примеров, демонстрирующих гуманность и интеллигентность вождя пролетарской революции.

Что же всё-таки случилось с Лениным, почему он поменял свои взгляды на противоположные и из гуманиста, превратился в чудовище, постоянно требовавшее крови, о чём сообщает, например, советская писательница Мариетта Шагинян? А произошло то, что обычно и происходит в этих случаях, когда у Человечества появляются собственные вожди. Ленину, как и другим историческим личностям, силами Сатаны была произведена подсадка другой души. Чтобы замаскировать изменение характера, его ранили "отравленой пулей". Нашли и "убийцу" А.Каплан, которую предварительно зомбировали и она стала твердить будто покушалась на Ленина, хотя она почти была слепой и физически слабой настолько, что вряд ли могла нажать на курок. Крепкий организм вождя русской революции и выработанные философские устои не дали возможности прижиться новой душе. Ленин тяжело заболел психической болезнью так, что одна половина его мозга высохла и он вскоре умер. С Лениным у сил Сатаны случилась осечка, его мозг не принял новых установок и он не стал марионеткой в руках захватчиков, которые хотели сделать из него диктатора. Сатанинские планы были сорваны и они вынуждены были искать на эту роль другого большевистского лидера.

  1. Предисловие редактора (1)

    Документ
    Приступая к настоящей работе, автор часто делился со мной своими мыслями о славянских богах. Эта тема мне представлялась достаточно неблагодарной из-за крайней скудости, отрывочности и противоречивости сведений по древнеславянским верованиям.
  2. Предисловие редактора (3)

    Документ
    Автор использует нетрадиционные для научной работы источники: материалы из области магии, оккультизма и астрологии. Его отличает серьезное отношение к древним культам наших предков, он считает реальным психическое воздействие человеческого
  3. Предисловие редактора перевода

    Реферат
    Структура долговременной памятиСетевые модели долговременной памятиДанные о семантической памяти Теоретико-множественная модель ДПМодель ДП, основанная на семантических признаках
  4. Предисловие редактора английского текста

    Реферат
    Представленное здесь учение Его Святейшества Далай Ламы о тренировке ума основано на тексте, сочинённом в начале XV века Хортёном Намха Пел, учеником великого философа и религиозного практика Цонкапы (1357-1419).
  5. Продолжение истории (предисловие редактора)

    Документ
    Образ расколовшейся цивилизации — это несомненный элемент современного мироощущения, и особенно, наверное, у нас, в России. В чем истоки такого мироощущения? На этот вопрос можно поискать ответы в предлагаемой вниманию читателя новой книге В.
  6. Предисловие (57)

    Документ
    Настоящая книга представляет собой перевод с 12 переиздания (1985) учебника, написанного в 1967 г. известным американским психоаналитиком Ральфом Гринсоном.
  7. Предисловие ко второму изданию (3)

    Документ
    Первое издание этой книги вышло в 1962 г. С тех пор опыт текстологического изучения древней русской литературы значительно возрос. Пришлось сделать различные добавления и разъяснения.
  8. И Олега Лекманова Предисловие и примечания Олега Лекманова

    Документ
    Владимир Нарбут. Аллилуйа. Стихи. С портретом автора работы М. Чемберс-Билибиной. Изд. Цеха поэтов. СПб. 1912. Ц. 75 к. Владимир Нарбут. Любовь и любовь.
  9. Предисловие ocr-редактора

    Документ
    Где-то лет восемь назад я читал эту книгу Куно Фишера. Наиболее мне запомнился блестящий формально-логический «школярского» плана разбор греческой философии.

Другие похожие документы..