Предисловие редактора

Забвение Веры предков

Древние боги до сих пор достаточно напитаны эманациями наших предков и продолжают помогать потомкам своих создателей, являясь для них то ангелами спасителями, то нитью Ариадны, то госпожой Удачей. Оставаясь всесильными, вездесущими и бессмертными на Земле, боги наших предков вступают в контакты с представителями любых конфессий, достигших уровня просветления. Такая устойчивость древнего Пантеона объясняется не только тем, что его наши предки творили, а жрецы совершенствовали многие тысячи лет, но и тем, что каждому богу соответствовал свой естественный запах, а предметы, имеющие тот или иной запах бога, будут иметь и божественные свойства. Окуривание помещений и предание себе запаха с помощью одеколонов и духов идёт именно с тех времён, когда люди хотели обрести божественные способности. Христианство взяло на вооружение лишь запах ладана, который наши предки использовали для защиты от злых духов.

Волхвы знали секреты, как объединять разрозненные энергии богов в единое целое. Сохранившееся в восточной литературе распределение работы органов в течение суток соответствует древним представлениям о подразделении организма на 12 систем. Волхвы приурочивали ко времени включения той или иной системы человеческого организма соответствующие ритуалы, чем способствовали передаче Пантеону (Бору) свойств человека, а мантрами, сутрами, славами, гимнами и всякими другими требами, они наделяли его божественными и волшебными свойствами. Поэтому известное выражение из Библии "Сначало было слово и слово было бог", является ключевым при создании любого бога. Вступая с ним в божественный контакт наши предки не столько просили помощи, сколько трудились над увеличением его могущества. Чем больше людей трудилось над его совершенствованием, тем больший эволюционный потенциал накапливала планета Земля и тем больше волхвы получали возможностей по совершенствованию себя, людей, растений, животных и передаче Природе волшебных свойств. Пантеон (Бор) был силён своими волхвами, волхвы были сильны Пантеоном. Так почему же Он, являясь Создателем и Правителем эволюции жизни на Земле, не смог противостоять появлениям новым религиям? Почему такая развитая мировоззренческая научная система Веры наших предков, уступила место религиозному примитивизму, каковыми являлись появившиеся новые религии?

Одна из причин заключалась в том, что силы Сатаны постарались, чтобы были захвачены все волховские должности чалдонами (неприкасаемыми), которые получили равные права и возможности наряду со всеми другими кастами, вплоть до управления государством и церковью. Смешение каст привело к разложению Веры предков. Даже в законах Ману сказано, что "Те страны, где появляются смешения каст, быстро погибают вместе с обитателями." Чалдоны опасны тем, что говорят одно, думают другое, делают третье. Внешние признаки чалдонов следующие: они любят поучать в том, чего не знают, рассказывать о чудесах, которых не совершали, призывать к святости, вопреки которой поступают сами и берутся за любое дело, которое быстро доводят до полного абсурда. Происходит это не специально, а просто абсурд присущ их сущности. Так были скомпрометированы не только Вера предков, но и пришедшие ей на смену другие учения, в том числе и светские (например коммунизм).

Проникновение чалдонов в волхвовское сословие привело к падению Веры предков. Они способствовали разделению народов, когда растаскивались знания о богах, и считалось, что внешняя атрибутика что-то может дать. Но дать могут только знания о всём Пантеоне. Смешение варн (каст) привело к тому, что многие люди стали браться за несвойственные им функции. Ум и опыт рахманов стали никому не нужными. Вся история народов написана кровью только потому, что к власти стали то тут, то там приходить чалдоны, которые в основу управления государством и обществом кладут подкуп, подлость, коварство, предательство, стяжательство и всё то, что Человечество всегда порицало.

Рождались на земле и Орфей, и Будда, и Христос, и Мухамед – всё говорили правильно, только чалдоны, прячась за их имена, умудрялись все их слова обратить против людей, но в свою пользу.

С тех пор, как рахманы, после битвы с кшатриями, описанной в Махабхарате, потеряли власть, история изобилует примерами насилия, коварства и предательства, характерного для варн чалдонов (чанталов). Каждая варна должна была заниматься своим делом, но если чалдон берётся управлять государством, а рахман пахать поле, то ничего хорошего из этого не выходит. Первый доведёт управление до маразма, второй, ограничась немногим, доведёт крестьянское хозяйство до полного запустения, и история неоднократно демонстрировала нам подобные примеры.

После последней катастрофы, когда многие великие знания были забыты, и люди утратили контроль за развитием общества, возникли условия для многочисленных социальных конфликтов и войн, которые ещё больше разрушали древнюю систему знаний. Как пишет А.Нечволодов, ссылаясь на древних авторов, русичи жили без царей, по законам, которые у них были в умах. Но в действительности русичами управляли волхвы (рахманы) и "рада" (вече, копа), хотя это лучше назвать направлением и согласованием, а не управлением.

Вследствие происходивших войн, когда уничтожались прежде всего волхвы, старейшины и высшее (княжеское) сословие - русским, как и многим другим народам, приходилось призывать волхвов и князей от других народов, которые приходя служить новой Родине, являлись не всегда с чистыми помыслами. Многобожие предполагает многопрофильное разделение власти, т.е. управление "кругом", что могло не устраивать приходящих в Русские земли иноземных волхвов, поэтому у них было стремление к единобожию, каковым являлось христианство, предполагающее единоначалие и соответственно пирамиду власти. Князь Владимир, которого народное Вече, возглавляемое волхвами, могло в любую минуту лишить власти за аморальное поведение, поспешил принять христианство, лишив тем самым волхвов и Вече власти над ним.

Борьба двух систем власти, пирамидальной и круговой длится уже более 7000 лет. Первую, к которой сейчас принадлежат европейские народы, можно назвать греко-римской, вторую - азиатской, в состав которой входят мусульманская и православная культуры, некогда занимавшие всю Европу, Азию и Америку. Мусульман постоянно критикуют за их фанатизм, тем не менее, народы, исповедующие эту религию, смогли сохранить наибольшее количество древних традиций, благодаря которым они предохранили себя от вырождения.

И всё же историческая тяга русичей к коллективизму, не исчезла и была впоследствии использована большевиками в установлении своей диктатуры. Нисколько не оправдывая действия последних, хочется однако заметить, что сейчас критика большевиков легко переходит в критику всех славянских, а значит и борейских ценностей. Но мы надеемся, что борейские народы смогут разобраться во всех навязываемых им сатанинских "ценностях", основанных на ценностях лунного культа и сказать

своё историческое слово.

ЧАСТЬ IV. П Р И Ч И Н А У П А Д К А Д Р Е В Н И Х

Ц И В И Л И З А Ц И Й Н А З Е М Л Е

Поругание силами Сатаны Христианской церкви

Силы Сатаны после разрушения Рая на Земле на протяжении всей последующей истории Человечества продолжали разрушать на нашей планете какие бы то не было возникающие религии, поскольку они видят в них для себя большую опасность. Именно поэтому было сделано всё, чтобы разделить науку и религию, что произошло ещё в древней Халдее, где древняя наука - магия была предана анафеме, после чего манипулировать религиями для "сС" уже не представло особого труда, поскольку невежественные служители культа, не знавшие элементарных азов мироздания легко позволяли обмануть себя и не могли найти научных средств защиты. Точно также и для учёных не знающих азов духовности, познание мира остаётся совершенно закрытым. Религия без науки, рано или поздно превращается в суеверие, а наука без религии, становится догмой.

Несмотря на множество злодейств совершённых силами Сатаны под прикрытием христианской церкви, учение Иисуса, как и сам Иисус не виноваты в грехах, манипуляторов. Наоборот, мы видим в деяниях Христа, борьбу с "сС". Так отмена Иисусом обрезания отколола часть людей от эгрегора страдания, созданного "сС" специально для Земли. Правда, это отсоединение силы Сатаны использовали в своих целях, стравив впоследствии обрезанных с необрезанными. Вообще из всех христианских церквей, русской православной досталось от "сС" больше всех, так как она хранила основы нашей древней ведо-вестийской православной веры.

Проникая в управление христианской церковью "сС" умудрились изменить текст священного писания и принять ряд обрядов разрушающих веру. Например, чтение проповедей на латинском языке, что долгое время было присуще католичеству, не понятному абсолютному большинству народа, задержало формирование христианского эгрегора и вызвало рост атеистических настроений в обществе. В IV веке нашей эры византийский император Константин учредил "Корректорию", которая откорректировала все евангелийские тексты и изъяла все главы, где Иисус говорит о запрете убивать животных и употреблять их мёртвые тела в пищу, т.е. христианство не стало препятствовать разрушению древнего божественного Пантеона и поддержанию на Земле эгрегора страдания. После чего все неоткорректированные Евангелие были признаны еретическими и Константин издал указ, предписывающий заливать вегетерианцам в рот расплавленный свинец. В 533 году другой византийский император Юстиниан при-

казал изъять из Библии учение о реинкарнации, которую наши предки с таким трудом создавали на Земле, что привело к окончательной остановке эволюции человека. Все эти разоблачения стали возможными, после обнаружения апокрифических (запрещённых церковью) Евангилией.

Другой пример, силами Сатаны были отвергнуты все обряды, ведущие к укреплению религиозного психополя (эгрегора). Ведь наши предки хорошо понимали, что прежде чем у бога что-нибудь просить, ему надо было сначала хоть что-то дать. Хотя христианская церковь позаимствовала у волхвов, кроме прошения (собственно молитвы) ещё и хвалу, и благодарение богу, которые тоже почему-то называют молитвами, но две последних христиане не исполняют в том количестве и качестве, в каком исполняли волхвы. Двухтысячелетнее испрашивание милости у креста, который римляне использовали как орудие убийства, не только наивно и бесполезно, но и вредно. Начиная с прошлого века в печати периодически появляются сообщения о картинах и иконах "убийцах", когда выставленные в галереях картины или иконы в церкви с изображением сцен убийств, убивают смотрителей, которые по долгу службы вынуждены были долго находиться с этими "произведениями" в одном помещении. В начале лета 1996 г. газета Комсомольская правда писала о такой картине "Спас нерукотворный" выставленной в Эрмитаже с изображением отрубленной головы. В течение короткого промежутка времени трое смотрительниц из этого зала скончалось и ещё несколько попали в больницу с тяжёлыми заболеваниями. Хотим мы этого или не хотим, но аналогичным образом действует на людей крест с распятием. В церквях есть и положительная энергетика, компенсирующая действие распятия, но тем не менее оно существенно сокращает продолжительность человеческой жизни и является одной из главных причин, почему люди из долгожителей, живущих по 1000 и более лет как библейские персонажи, превратились в короткожителей, едва достигающих столетнего предела. А не носи они на шее крестов и не поклоняйся им - их жизнь была бы намного продолжительней.

Поклонение орудию убийства и изображению распятого бога – есть поклонение силам разрушения, есть обожествление процесса разрушения. Поэтому история христианства и народов, принявших его - это история насилий, убийств и преступлений. Однако в целом, вопреки ожиданиям "сС" христианская религия сыграла положительную роль в истории Человечества, поскольку утверждала воскресение умершего бога, чем подготовило почву для освобождения и возрождения угнетённого Человечества.

С распадом борейской единой культуры вся атрибутика приобрела характер упадка. Так, например, у древних при захоронении людей на надгробных плитах и холмах не было никакой религиозной символики, атрибутики или оберегов, они были внутри могилы на покойном и могли быть использованы только для этих случаев. Внешне же на могильном камне могла быть лишь какая-либо эпитафия. Современная же религиозная (да и гражданская) атрибутика требует установление символа на надгробной плите. Результат не заставляет себя ждать. Если вы носите христианский крест, или какой-либо ещё символ религиозной веры у себя на шее, который с таким же успехом используется в украшении могил, то не стоит ждать свершения своих надежд. Мало того, что вы сами своим "талисманом" всё время тянете к себе смерть, вы также притягиваете события умертвляющие ваши надежды и мечты. Любой специалист по древним магическим культам, вам скажет об этом. Вот почему древняя наука магия столь тщательно истреблялась из сознания народа,

В свете сказанного становится понятным, зачем "сС" вообще была нужна вся эта история с Христом. Христос - считается греческим словом (крестос) и означает спаситель. Ряд исследователей не без основания связывают слово "Христос" со словом "крест", ведь неслучайно практически на всех европейских языках он звучит одинаково: польском, итальянском, латинском, хорватском, чешском, английском, сербском, немецком и т.д. (крест, cres, cros). От русского "крест" происходят слова КРЕСТьяне (селяне) и (оКРЕСТности), т.е. всё то, что находится около креста (центрального элемена), что указывает на святость этого символа ещё за долго до христианизации мира. В главе о дивах мы рассмотрели как произошёл кельтский (равносторонний крест Дыя). Христианство же считает своим атрибутом ассиметричный крест. Такой крест в действительности мог использоваться в древних дохристианских храмах для транспортировки статуй богов, вернее в моменты праздничных торжественных шествий, которые возглавляли волхвы, несущие на крестовине как на подставке статую бога к месту праздника. Подобные шествия сохранились до сих пор в католических праздниках, когда несут деревянные статуи святых. Но кто участвовал в перенесении деревянной статуи, тот знает, что её удобней нести на ассиметричном кресте. Короткий конец упирается в землю и его нельзя делать длиннее, а длинный, смотрящий в небо, используется как рычаг для подъёма статуи с земли (когда она уже сделана) и для возможности использования большего числа носильщиков.

Римляне, покорившие европейские народы, разрушали все их святые места, рубили мечами статуи богов, сжигали храмы, а жрецов распинали на крестовинах - знак особого поругания святого места (обряд заимствованный из чёрной магии). По всей видимости, именно как поругание европейских святынь, несимметричные кресты стали использоваться для казни всех "варваров" и рабов. В то время как самих римлян казнить на крестах строго запрещалось. Озлобленные подобным варварством, европейские народы с неменьшей жестокость разрушили Рим и Римскую империю, неся в бой, лишь то, что осталось от их разрушенного храма, т.е. крест. Кстати говоря, крест ещё и в средние века использовался как хоругвь, участвовавшей во всех сражениях.

Но просто убить волхва на кресте даёт лишь временный эффект, а вот распять на кресте человека, которого все считают богом и заставить всех поклоняться распятому богу - это эффект абсолютный. Тогда для солнечного культа и его богов на Земле места не остаётся, ибо последнего бога убили (распяли на собственном постаменте)! А раз бог убит и мы поклоняемся убитому богу, то богов на Земле не осталось, вернее не осталось их былой силы.

Первохристиане, утвердив единобожие, положили начало окончательному разрыва с древним Пантеоном, столько тысячелетий денно и нощно, тщательно и с любовью, создаваемого нашими предками. Если в древнем Пантеоне все функции между богами были чётко поделены, то христианская церковь всё свалили в одну кучу на одного бога. Представьте себе, если в едином живом организме, каковым был Пантеон наших предков, все функции возложить на один орган, например, на сердце, то что из этого получится? Кровь и пища, желудочный сок и содержимое кишечника, желчь и лимфа, вся эта смесь устремится к сердцу? Будет ли жизнеспособен этот организм? Поэтому говорить о христианском эгрегоре преждевременно, он просто не работает, а те эманации вопиющих о помощи, кроме разрушений в этом мире ничего принести не могут. Примеры же божественной помощи, которые действительно иногда имеют место в жизни людей, до сих пор осуществляются древними богами, которых взрастили и выхолили наши предки, владевшие секретами организации божественных эгрегоров, действительно имевших божественные возможности (хотя к настоящему моменту сильно ослабленных). Такая помощь становится возможной если человек вошёл в контакт с древними богами. Обычно это происходит случайно: или было нечаянно произнесённое ключевое слово в молитве, или непреднамеренно задействована древняя божественная атрибутика. Большинство же молитв остаётся без ответа и без реакции наших древних богов, некогда отвергнутых нами по наущению сил Сатаны.

  1. Предисловие редактора (1)

    Документ
    Приступая к настоящей работе, автор часто делился со мной своими мыслями о славянских богах. Эта тема мне представлялась достаточно неблагодарной из-за крайней скудости, отрывочности и противоречивости сведений по древнеславянским верованиям.
  2. Предисловие редактора (3)

    Документ
    Автор использует нетрадиционные для научной работы источники: материалы из области магии, оккультизма и астрологии. Его отличает серьезное отношение к древним культам наших предков, он считает реальным психическое воздействие человеческого
  3. Предисловие редактора перевода

    Реферат
    Структура долговременной памятиСетевые модели долговременной памятиДанные о семантической памяти Теоретико-множественная модель ДПМодель ДП, основанная на семантических признаках
  4. Предисловие редактора английского текста

    Реферат
    Представленное здесь учение Его Святейшества Далай Ламы о тренировке ума основано на тексте, сочинённом в начале XV века Хортёном Намха Пел, учеником великого философа и религиозного практика Цонкапы (1357-1419).
  5. Продолжение истории (предисловие редактора)

    Документ
    Образ расколовшейся цивилизации — это несомненный элемент современного мироощущения, и особенно, наверное, у нас, в России. В чем истоки такого мироощущения? На этот вопрос можно поискать ответы в предлагаемой вниманию читателя новой книге В.
  6. Предисловие (57)

    Документ
    Настоящая книга представляет собой перевод с 12 переиздания (1985) учебника, написанного в 1967 г. известным американским психоаналитиком Ральфом Гринсоном.
  7. Предисловие ко второму изданию (3)

    Документ
    Первое издание этой книги вышло в 1962 г. С тех пор опыт текстологического изучения древней русской литературы значительно возрос. Пришлось сделать различные добавления и разъяснения.
  8. И Олега Лекманова Предисловие и примечания Олега Лекманова

    Документ
    Владимир Нарбут. Аллилуйа. Стихи. С портретом автора работы М. Чемберс-Билибиной. Изд. Цеха поэтов. СПб. 1912. Ц. 75 к. Владимир Нарбут. Любовь и любовь.
  9. Предисловие ocr-редактора

    Документ
    Где-то лет восемь назад я читал эту книгу Куно Фишера. Наиболее мне запомнился блестящий формально-логический «школярского» плана разбор греческой философии.

Другие похожие документы..