Отчет о самообследовании основной образовательной программы по специальности 260501 «Технология продукции общественного питания»

Продолжение таблицы 6

1

2

3

4

5

6

7

8

9

35

Процессы и аппараты пищевых производств

проф. Остриков А.Н.

2010

-

-

+

+

+

36

Микробиология

доц. Шуваева Г.П.

2009

-

-

+

+

+

37

Физиология питания

доц. Попова И.В.

2008

-

-

+

+

+

38

Пищевые и биологически активные добавки

доц. Остробородова С.Н.,

ст. препод. Чайкин И.Б.

2010

-

-

+

+

+

39

Санитария и гигиена питания

доц. Попова И.В.

2009

-

-

+

+

+

40

Товароведение продовольственных товаров

доц. Глаголева Л.Э,

доц. Белокурова Е.В.

2010

-

-

+

+

+

41

Метрология, стандартизация и сертификация

доц. Клейменова Н.Л.

2010

-

-

+

+

+

42

Основы строительства и инженерное оборудование

ст. препод. Емельянов А.Б.

2010

-

-

+

+

+

43

Экономика и организация производства

ст. препод. Василенко И.Н.

2010

-

-

+

+

+

44

Менеджмент и маркетинг

доц. Струков Г. Н.

2010

-

-

+

+

+

45

Введение в специальность

доц. Панова О.А.,

асс. Веретенников А.Н.

2010

-

ООО «Лагуна»

+

+

+

46

Контроль качества продукции и услуг предприятий питания

доц. Панова О.А.

2010

-

ООО «Лагуна»

+

+

+

47

Современное состояние и перспективы развития ресторанного бизнеса

проф. Родионова Н.С.

2010

-

ООО «Престиж-Люкс»

+

+

+

СД Цикл специальных дисциплин

48

Технология продуктов общественного питания

доц. Коломникова

2010

-

-

+

+

+

49

Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания

доц. Мануковская М.В.,

доц. Остробородова С.Н.

2010

-

-

+

+

+

50

Холодильная техника и технология

проф. Шитов В.В.

2009

-

-

+

+

+

51

Проектирование предприятий общественного питания

доц. Глаголева Л.Э.

2010

-

-

+

+

+

52

Оборудование предприятий общественного питания

доц. Белозерцев А.С.

2010

-

-

+

+

+

ДС Дисциплины специализации

53

Особенности питания народов мира

доц. Глаголева Л.Э.

2010

-

ООО «Лагуна»

+

+

+

54

Технология мучных и кондитерских изделий

доц. Остробородова С.Н.

2010

-

ООО «Престиж-Люкс»

+

+

+

55

Организация и технология обслуживания в баре

доц. Мануковская М.В.

2010

-

ООО «Лагуна»

+

+

+

56

Основы рационального питания

доц. Попова Н.Н.

2010

-

ООО «Престиж-Люкс»

+

+

+

  1. Отчет о самообследовании основной образовательной программы по специальности 260501 «Технология продукции общественного питания» (2)

    Содержательный отчет
    Подготовка дипломированных специалистов по основной образовательной программе (ООП) по специальности «Технология продукции общественного питания» ведется в Воронежской государственной академии с 1998 года в соответствии с приказом
  2. Отчет о самообследовании основной образовательной программы по специальности 260301 Технология мяса и мясных продуктов

    Содержательный отчет
    Подготовка дипломированных специалистов по основной образовательной программе (ООП) по специальности 260301 – «Технология мяса и мясных продуктов» ведется в Воронежской государственной академии с 1963 года в соответствии с приказом
  3. Отчет о самообследовании основной образовательной программы по специальности 260302

    Содержательный отчет
    Подготовка дипломированных специалистов по основной образовательной программе (ООП) по специальности 260302 – «Технология рыбы и рыбных продуктов» ведется в Воронежской государственной академии с 2002 года в соответствии с приказом
  4. Отчет о самообследовании основной образовательной программы по специальности 240902 Пищевая биотехнология

    Содержательный отчет
    Подготовка дипломированных специалистов по основной образовательной программе (ООП) по специальности 240902 – «Пищевая биотехнология» ведется в Воронежской государственной академии с 2001 года в соответствии с Приказом Министерства образования РФ от 02.
  5. Отчет о самообследовании основной образовательной программы по специальности 200503 «Стандартизация и сертификация»

    Содержательный отчет
    Подготовка дипломированных специалистов по основной образовательной программе (ООП) по специальности 200503 «Стандартизация и сертификация» направления подготовки 200500 «Метрология, стандартизация и сертификация» ведется в Воронежской
  6. Отчет о самообследовании основной образовательной программы подготовки бакалавра по направлению 200500 «Метрология, стандартизация и сертификация»

    Содержательный отчет
    Подготовка выпускников по основной образовательной программе (ООП) по направлению подготовки бакалавров 200500 «Метрология, стандартизация и сертификация» ведется в Воронежской государственной академии с 2006 года в соответствии с
  7. Конспект лекций для студентов, обучающихся по специальностям

    План-конспект
    В 67 Управление персоналом: конспект лекций /В.А. Волкова, Т.Л. Корчагина; Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. - Кемерово, 2008.
  8. Структура материалов самообследования образовательного учреждения среднего профессионального образования

    Документ
    1.1. Образовательное учреждение _Государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования (среднее специальное учебное заведение) «Челябинский государственный промышленно-гуманитарный техникум»_
  9. Отчет о результатах самообследования негосударственного образовательного учреждения в ысшего профессионального образования

    Содержательный отчет
    В связи с окончанием срока действия лицензии и государственной аккредитации Негосударственного образовательного учреждения Российская международная академия туризма (далее Академия, РМАТ) были проведены мероприятия по подготовке к

Другие похожие документы..