Отчет о самообследовании основной образовательной программы по специальности 260501 «Технология продукции общественного питания»
Таблица 4 – Динамика приема и выпуска студентов в отчетный период
№ п/п | Показатель | Форма обучения | Годы обучения | |||
2006-2007 | 2007-2008 | 2008-2009 | 2009-2010 | |||
Количество студентов, принятых на первый курс | Очно | 31 | 30 | 35 | 36 | |
Заочно | 43 | 35 | 29 | 37 | ||
Всего | 74 | 65 | 64 | 73 | ||
Количество студентов, обучающихся по договорам с полным или частичным возмещением затрат за обучение | Очно | 21 | 29 | 48 | 56 | |
Заочно | 30 | 50 | 61 | 79 | ||
Всего | 51 | 79 | 109 | 135 | ||
Количество студентов, принятых на основе трехсторонних договоров по годам | Очно | -не было договоров | - не было договоров | - не было договоров | 4 | |
Заочно | - | - | - | - | ||
Всего | - | - | - | 4 | ||
Количество выпускников | Очно | - | 18 | 28 | 36 | |
Заочно | - | 26 | 36 | 49 | ||
Всего | - | 44 | 64 | 85 | ||
Количество отчисленных всего, в том числе: | Очно | 10 | 12 | 12 | 5 | |
Заочно | 4 | 2 | 2 | 4 | ||
Всего | 14 | 14 | 14 | 9 | ||
по неуспеваемости: | Очно | 4 | 5 | 3 | 5 | |
Заочно | 4 | - | 2 | 2 | ||
Всего | 8 | 5 | 5 | 7 | ||
за неуплату: | Очно | 3 | 3 | 4 | - | |
Заочно | - | - | - | - | ||
Всего | 3 | 3 | 4 | - | ||
по другим причинам | Очно | 3 по собственному желанию | 4 перевелись на ФБО | 5 перевелись на ФБО | - | |
Заочно | - | 2 перевелись на старший курс | - | 2 по состоянию здоровья | ||
Всего | 3 | 6 | 5 | 2 |
Количество студентов из стран СНГ:
- очной форме обучения – 5 чел.;
- заочной форме обучения – 0 чел.
Количество студентов из стран дальнего зарубежья – 2 чел.
Кафедра с 2009 г. осуществляет подготовку аспирантов по научной специальности 05.18.15 «Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания» , научный руководитель проф, д.т.н. Родионова Н.С.
Контингент аспирантов ( по формам обучения) – очная (2), заочная (1), соискатель (1)
Выводы по разделу 2:
структура подготовки специалистов соответствует лицензии ГОУ ВПО «ВГТА»;
отмечен рост контингента студентов по специальности по всем формам обучения.
Отчет о самообследовании основной образовательной программы по специальности 260501 «Технология продукции общественного питания» (2)
Содержательный отчетПодготовка дипломированных специалистов по основной образовательной программе (ООП) по специальности «Технология продукции общественного питания» ведется в Воронежской государственной академии с 1998 года в соответствии с приказомОтчет о самообследовании основной образовательной программы по специальности 260301 Технология мяса и мясных продуктов
Содержательный отчетПодготовка дипломированных специалистов по основной образовательной программе (ООП) по специальности 260301 – «Технология мяса и мясных продуктов» ведется в Воронежской государственной академии с 1963 года в соответствии с приказомОтчет о самообследовании основной образовательной программы по специальности 260302
Содержательный отчетПодготовка дипломированных специалистов по основной образовательной программе (ООП) по специальности 260302 – «Технология рыбы и рыбных продуктов» ведется в Воронежской государственной академии с 2002 года в соответствии с приказомОтчет о самообследовании основной образовательной программы по специальности 240902 Пищевая биотехнология
Содержательный отчетПодготовка дипломированных специалистов по основной образовательной программе (ООП) по специальности 240902 – «Пищевая биотехнология» ведется в Воронежской государственной академии с 2001 года в соответствии с Приказом Министерства образования РФ от 02.Отчет о самообследовании основной образовательной программы по специальности 200503 «Стандартизация и сертификация»
Содержательный отчетПодготовка дипломированных специалистов по основной образовательной программе (ООП) по специальности 200503 «Стандартизация и сертификация» направления подготовки 200500 «Метрология, стандартизация и сертификация» ведется в ВоронежскойОтчет о самообследовании основной образовательной программы подготовки бакалавра по направлению 200500 «Метрология, стандартизация и сертификация»
Содержательный отчетПодготовка выпускников по основной образовательной программе (ООП) по направлению подготовки бакалавров 200500 «Метрология, стандартизация и сертификация» ведется в Воронежской государственной академии с 2006 года в соответствии сКонспект лекций для студентов, обучающихся по специальностям
План-конспектВ 67 Управление персоналом: конспект лекций /В.А. Волкова, Т.Л. Корчагина; Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. - Кемерово, 2008.Структура материалов самообследования образовательного учреждения среднего профессионального образования
Документ1.1. Образовательное учреждение _Государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования (среднее специальное учебное заведение) «Челябинский государственный промышленно-гуманитарный техникум»_Отчет о результатах самообследования негосударственного образовательного учреждения в ысшего профессионального образования
Содержательный отчетВ связи с окончанием срока действия лицензии и государственной аккредитации Негосударственного образовательного учреждения Российская международная академия туризма (далее Академия, РМАТ) были проведены мероприятия по подготовке к