Отчет о самообследовании основной образовательной программы по специальности 260501 «Технология продукции общественного питания»

Таблица 4 – Динамика приема и выпуска студентов в отчетный период

№ п/п

Показатель

Форма обучения

Годы обучения

2006-2007

2007-2008

2008-2009

2009-2010

Количество студентов, принятых на первый курс

Очно

31

30

35

36

Заочно

43

35

29

37

Всего

74

65

64

73

Количество студентов, обучающихся по договорам с полным или частичным возмещением затрат за обучение

Очно

21

29

48

56

Заочно

30

50

61

79

Всего

51

79

109

135

Количество студентов, принятых на основе трехсторонних договоров по годам

Очно

-не было договоров

- не было договоров

- не было договоров

4

Заочно

-

-

-

-

Всего

-

-

-

4

Количество выпускников

Очно

-

18

28

36

Заочно

-

26

36

49

Всего

-

44

64

85

Количество отчисленных всего,

в том числе:

Очно

10

12

12

5

Заочно

4

2

2

4

Всего

14

14

14

9

по неуспеваемости:

Очно

4

5

3

5

Заочно

4

-

2

2

Всего

8

5

5

7

за неуплату:

Очно

3

3

4

-

Заочно

-

-

-

-

Всего

3

3

4

-

по другим причинам

Очно

3 по собственному желанию

4 перевелись на ФБО

5 перевелись на ФБО

-

Заочно

-

2 перевелись на старший курс

-

2 по состоянию здоровья

Всего

3

6

5

2

Количество студентов из стран СНГ:

- очной форме обучения – 5 чел.;

- заочной форме обучения – 0 чел.

Количество студентов из стран дальнего зарубежья – 2 чел.

Кафедра с 2009 г. осуществляет подготовку аспирантов по научной специальности 05.18.15 «Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания» , научный руководитель проф, д.т.н. Родионова Н.С.

Контингент аспирантов ( по формам обучения) – очная (2), заочная (1), соискатель (1)

Выводы по разделу 2:

структура подготовки специалистов соответствует лицензии ГОУ ВПО «ВГТА»;

отмечен рост контингента студентов по специальности по всем формам обучения.

  1. Отчет о самообследовании основной образовательной программы по специальности 260501 «Технология продукции общественного питания» (2)

    Содержательный отчет
    Подготовка дипломированных специалистов по основной образовательной программе (ООП) по специальности «Технология продукции общественного питания» ведется в Воронежской государственной академии с 1998 года в соответствии с приказом
  2. Отчет о самообследовании основной образовательной программы по специальности 260301 Технология мяса и мясных продуктов

    Содержательный отчет
    Подготовка дипломированных специалистов по основной образовательной программе (ООП) по специальности 260301 – «Технология мяса и мясных продуктов» ведется в Воронежской государственной академии с 1963 года в соответствии с приказом
  3. Отчет о самообследовании основной образовательной программы по специальности 260302

    Содержательный отчет
    Подготовка дипломированных специалистов по основной образовательной программе (ООП) по специальности 260302 – «Технология рыбы и рыбных продуктов» ведется в Воронежской государственной академии с 2002 года в соответствии с приказом
  4. Отчет о самообследовании основной образовательной программы по специальности 240902 Пищевая биотехнология

    Содержательный отчет
    Подготовка дипломированных специалистов по основной образовательной программе (ООП) по специальности 240902 – «Пищевая биотехнология» ведется в Воронежской государственной академии с 2001 года в соответствии с Приказом Министерства образования РФ от 02.
  5. Отчет о самообследовании основной образовательной программы по специальности 200503 «Стандартизация и сертификация»

    Содержательный отчет
    Подготовка дипломированных специалистов по основной образовательной программе (ООП) по специальности 200503 «Стандартизация и сертификация» направления подготовки 200500 «Метрология, стандартизация и сертификация» ведется в Воронежской
  6. Отчет о самообследовании основной образовательной программы подготовки бакалавра по направлению 200500 «Метрология, стандартизация и сертификация»

    Содержательный отчет
    Подготовка выпускников по основной образовательной программе (ООП) по направлению подготовки бакалавров 200500 «Метрология, стандартизация и сертификация» ведется в Воронежской государственной академии с 2006 года в соответствии с
  7. Конспект лекций для студентов, обучающихся по специальностям

    План-конспект
    В 67 Управление персоналом: конспект лекций /В.А. Волкова, Т.Л. Корчагина; Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. - Кемерово, 2008.
  8. Структура материалов самообследования образовательного учреждения среднего профессионального образования

    Документ
    1.1. Образовательное учреждение _Государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования (среднее специальное учебное заведение) «Челябинский государственный промышленно-гуманитарный техникум»_
  9. Отчет о результатах самообследования негосударственного образовательного учреждения в ысшего профессионального образования

    Содержательный отчет
    В связи с окончанием срока действия лицензии и государственной аккредитации Негосударственного образовательного учреждения Российская международная академия туризма (далее Академия, РМАТ) были проведены мероприятия по подготовке к

Другие похожие документы..