Документация открытого аукциона на право заключить муниципальный контракт на поставку технологического оборудования для оснащения средней общеобразовательной школы на 120 учащихся в с. Пожарки Сергачского муниципального района Нижегородской области Регистрационный номер аукциона 19/08-А

К заявке прилагаются следующие документы:

Документ

Номер

Дата

Содержащиеся сведения

1

2

3

4

5

1

Оригинал / нотариально заверенная копия выписки из ЕГРЮЛ / ЕГРИП / копии документов, удостоверяющих личность

Право подписи без доверенности имеет ________________ (ФИО).

2

Доверенность / нотариально заверенная копия доверенности (прикладывается в случае, если заявка подписывается не ответственным лицом)

Подтверждает полномочия _______________ (ФИО) на осуществление действий от имени участника размещения заказа.

3

Документ, подтверждающий полномочия лица на осуществление действий от имени участника размещения заказа

4

Руководитель (должность)

___________________
(подпись, печать)

____________________
(Ф.И.О.)

«___» __________ 2008 г.

* Указание в графе № 4 таблицы «Предложение» наименования, количества, функциональных характеристик товара является обязательным.

    Приложение № 2

ОБРАЗЕЦ доверенности

участника размещения заказа

на участие в открытом аукционе

Бланк

организации

Доверенность № ___

г. ___________________ « ___ » ________ 200_ г.

Настоящей доверенностью _______________(наименование организации – участника размещения заказа ) в лице директора ________________ (фамилия, имя, отчество), действующего на основании Устава, уполномочивает _______________________(фамилия, имя, отчество) (паспортные данные: ________________ ) представлять интересы организации на открытом аукционе на право заключить муниципальный контракт на поставку технологического оборудования для оснащения средней общеобразовательной школы на 120 учащихся в с. Пожарки Сергачского муниципального района Нижегородской области

. В рамках настоящего поручения ___________________(фамилия, имя, отчество) имеет право на подпись заявки на участие в открытом аукционе и прилагаемых к ней документов, на участие в открытом аукционе, на предложения о цене контракта, на подписание протоколов открытого аукциона, на получение необходимых документов, а также на совершение иных действий, необходимых для исполнения настоящего поручения.

Настоящая доверенность действительна до ___________ года без права передоверия.

Подпись ________________ (Фамилия, И.О. доверяемого лица) заверяю.

Директор _______________ (Фамилия, И.О.)

м.п. (подпись)

Приложение № 3

к документации об аукционе

(рег. № _______)

МУНИЦИПАЛЬНЫЙ КОНТРАКТ (ПРОЕКТ) № _____

______________________________________________________

г. Сергач “___” __________ 2008 г.

Отдел капитального строительства Администрации Сергачского муниципального района Нижегородской области, именуемый в дальнейшем «Заказчик», в лице начальника Яльцева Михаила Владимировича, действующего на основании Положения, с одной стороны, ______________________________________, именуемое в дальнейшем «Поставщик» в лице _________________________, действующего на основании ________________, с другой стороны, по результатам открытого аукциона (Протокол № ___от _____ 2008 г.) заключили муниципальный контракт о нижеследующем:

1. ПРЕДМЕТ МУНИЦИПАЛЬНОГО КОНТРАКТА

1.1.Поставщик обязуется поставить Заказчику, Получатель обязуется принять и оплатить __________________________________________ (далее – Товар) на условиях и в сроки, установленные настоящим муниципальным контрактом (далее – Контракт).

    1.2. Количество и цена на Товар, поставляемый Поставщиком, указаны в Спецификации (Приложение 1), являющейся неотъемлемой частью настоящего Контракта.

  1. ЦЕНА КОНТРАКТА И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ

    2.1. Цена Контракта определена по итогам открытого аукциона и составляет ____________ (__________________________________) руб.

    Цена Товара включает расходы по доставке Товара до места поставки, уплате налогов, сборов и других обязательных платежей (включая НДС).

2.2. Цена Контракта является фиксированной и изменению не подлежит, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством.

    2.3. Оплата осуществляется Заказчиком путем безналичного перечисления средств на расчетный счет Поставщика. Аванс в размере 30% перечисляется в течение 10 банковских дней с момента заключения муниципального контракта. Окончательный расчет производится по мере поставки (в соответствии с согласованным графиком поставки) в течение 3 квартала 2008 года на основании подписанных обеими сторонами актов приема-передачи товара, товарно-транспортных накладных и выставления Поставщиком счетов-фактур.

2.4.Заказчик по согласованию с Поставщиком вправе в ходе исполнения Контракта изменить не более чем на 10% предусмотренное Контрактом количество Товара при изменении потребности в Товаре, на поставку которого заключен Контракт. При этом по согласованию с Поставщиком Заказчик вправе изменить первоначальную цену Контракта пропорционально количеству такого Товара, но не более чем на 10% такой цены Контракта, а при внесении соответствующих изменений в Контракт в связи с сокращением потребности в поставке такого Товара Заказчик обязан изменить цену Контракта указанным образом.

    3. ПОРЯДОК ПОСТАВКИ

3.1. Поставщик обязуется поставлять Товар партиями своим транспортом в соответствии с согласованным графиком поставки по адресу: 607520, РФ, нижегородская область, Сергачский район, с. Пожарки, ул. Советская, д. 2 в срок до 10 августа 2008 года.

    3.2. Товар поставляется в таре и упаковке, соответствующей стандартам, техническим условиям.

    3.3. При поставке Товара Поставщик обязан представить оригиналы либо копии сертификатов качества и других документов, подтверждающих качество и безопасность Товара.

3.4. При приемке Товара Заказчиком и Поставщиком подписывается товарно-транспортная накладная с указанием объема и цены проставленного Товара.

3.5. Порядок приемки Товара по количеству и качеству осуществляется в соответствии с требованиями, установленными Инструкцией о порядке приемки продукции производственно-технического назначения и товаров народного потребления по количеству, утвержденной постановлением Госарбитража СССР от 15.06.1965 № П-6, и Инструкцией о порядке приемки продукции производственно-технического назначения и товаров народного потребления по качеству, утвержденной постановлением Госарбитража СССР от 25.04.1966 № П-7.

4. КАЧЕСТВО ТОВАРА. ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА

4.1. Поставщик гарантирует качество поставляемого им Товара.

4.2. Поставляемый Товар по своему качеству должен соответствовать действующим государственным стандартам и техническим условиям, сопровождаться необходимыми документами, подтверждающими его качество и безопасность.

4.3. При обнаружении недостатков Товара при его приемке вызов представителя Поставщика обязателен. По факту поставки некачественного Товара составляется акт с перечнем недостатков. Срок замены Товара устанавливается в течение 3 (трех) дней с момента получения Поставщиком уведомления Заказчика об обнаружении недостатков.

5.ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

5.1. Заказчик:

5.1.1. Обязуется передать Поставщику документацию и информацию, необходимую для поставки Товара;

5.1.2. Обязуется консультировать Поставщика по вопросам поставки Товара;

5.1.3. Обязуется обеспечить оплату Товара в соответствии с разделом 2 настоящего Контракта;

5.1.4. Вправе в случае полного или частичного невыполнения условий настоящего Контракта по вине Поставщика вправе требовать у него соответствующего возмещения;

5.1.5. Вправе осуществлять контроль за исполнением настоящего Контракта.

5.2. Поставщик:

5.2.1. Обязуется поставить Товар в количестве и ассортименте, указанном в приложении 1 настоящего Контракта;

5.2.2. Обязуется поставлять Товар в надлежащие сроки, установленные настоящим Контрактом;

5.2.3. Вправе запрашивать и получать в установленном порядке у Заказчика документацию и информацию, необходимую для поставки Товара;

5.2.4. Вправе получать консультации у Заказчика по вопросам поставки Товара;

5.2.5. Вправе получать оплату за Товар в соответствии с разделом 2 настоящего Контракта.

6. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

6.1. За ненадлежащее выполнение обязательств по настоящему муниципальному контракту стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством РФ.

6.2. В случае нарушения сроков поставки, указанных в разделе 3 настоящего контракта, Поставщик уплачивает Заказчику пени в размере одной трехсотой действующей на день уплаты пеней ставки рефинансирования Центробанка РФ за каждый день просрочки от стоимости недопоставленного Товара.

6.3. В случае поставки некачественного Товара Поставщик уплачивает Заказчику штраф в размере 10% от суммы поставленного некачественного Товара.

6.4. В случае нарушения сроков замены или допоставки Товара Поставщик уплачивает Заказчику пени в размере одной трехсотой действующей на день уплаты пеней ставки рефинансирования Центробанка РФ за каждый день просрочки до полной замены от стоимости недопоставленного Товара.

6.5. Ни одна из сторон не несет ответственности перед другой стороной за невыполнение обязательств по Контракту, обусловленное действием непреодолимой силы - обстоятельствами, возникшими помимо воли и желания сторон и которые нельзя предвидеть или избежать, включая объявленную или фактическую войну, гражданские волнения, эпидемии, блокаду, эмбарго, землетрясения, наводнения, пожары и другие стихийные бедствия.

6.6. Сторона, которая не исполняет своего обязательства вследствие действия непреодолимой силы, должна немедленно известить другую сторону о препятствии и его влиянии на исполнение обязательств по Контракту.

6.7. Стороны обязуются принимать все меры для разрешения спорных вопросов, возникающих в процессе исполнения настоящего муниципального контракта, путем переговоров.

6.8. При недостижении согласия в решении спорных вопросов их рассмотрение передается в Арбитражный суд Нижегородской области.

7. СРОК ДЕЙСТВИЯ КОНТРАКТА

7.1. Настоящий муниципальный контракт действует с момента его подписания до полного исполнения сторонами своих обязательств по нему.

7.2. Настоящий муниципальный контракт может быть расторгнут по основаниям, предусмотренным действующим законодательством.

7.3. Настоящий муниципальный контракт может быть расторгнут то инициативе Заказчика в одностороннем порядке в связи с нарушением Поставщиком условий настоящего муниципального контракта. При этом муниципальный контракт считается расторгнутым с момента получения Поставщиком уведомления о его расторжении.

7.4. Настоящий муниципальный контракт составлен и подписан в двух экземплярах, по одному для каждой из сторон.

8.ЮРИДИЧЕСКИЕ АДРЕСА И РЕКВИЗИТЫ СТОРОН

Заказчик: Отдел капитального строительства Администрации Сергачского муниципального района Нижегородской области

Юридический адрес: 607510, Нижегородская область, г. Сергач, ул. Советская, д. 31

ИНН 5229001412 КПП 522901001

Р/сч 40204810800000290031 в ГРКЦ ГУ Банка России по Нижегородской обл., БИК 042241000

М.П. ________________________ “_______” _________________2008г.

Поставщик:

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

М.П. __________________________ “______”______________2008г.

Приложение 1

к муниципальному контракту

от «____» _________ 2008 г. № ____

СПЕЦИФИКАЦИЯ

№№ п/п

Наименование, характеристики

Ед. изм.

Кол-во

Цена

(руб.)

Сумма

(руб.)

1




2








ИТОГО:


ЗАКАЗЧИК:

Отдел капитального строительства Администрации Сергачского муниципального района

Нижегородкой области

_______________________________

“______”______________2008г.

М.П.

ПОСТАВЩИК:

_________________________________

_________________________________

_________________________________

“______”______________2008г.

М.П.

  1. Российские сми о мчс мониторинг за 20 января 2012 г

    Документ
    Управление МЧС по Москве зафиксировало два инцидента во время Крещенских купаний в одном и том же месте (Информационное агентство «Интерфакс», 19.01.2012) 34
  2. Российские сми о мчс мониторинг за 26 августа 2010 г

    Руководство
    Д.Медведев поручил А.Фурсенко держать на особом контроле подготовку школ к учебному году, особенно в пострадавших от пожаров районах (Прайм-ТАСС, 25.08.
  3. Российские сми о мчс мониторинг за 02 апреля 2012 г

    Документ
    Для Приволжья характерна ситуация с возможным загрязнением вод при паводке - Шойгу (Информационное агентство «Новое телеграфное агентство Приволжье», 30.
  4. Российские сми о мчс мониторинг за 21 декабря 2009 г

    Руководство
    Отношения Кубы и РФ выходят на уровень стратегического сотрудничества - посол РФ на Кубе (РИА Новости - Единая лента новостей (информационная лента новостей),

Другие похожие документы..