Отчет о самообследовании основной образовательной программы по специальности Технология сахаристых продуктов

3.2 Учебные программы дисциплин и практик, диагностические

средства

Рабочие учебные программы дисциплин и практик

№ п/п

Наименование дисциплины

Ответственный преподаватель

Код специальности

Цикл, компонент

Год издания

Дневное

Заочное

1

Инженерное образование и методика обучения в ВУЗе

Громковский А. И.

260203

ОПД, Р

2010

2010

2

Пищевые и биологически активные добавки

Лосева В. А.

260203

ОПД, Ф

2010

2010

3

Введение в технологии продуктов питания

Зелепукин Ю. И.

260203

ОПД, Ф

2010

2010

4

Общая технология отрасли

Кульнева Н.Г.

260203

ОПД, Ф

2010

2010

5

Методы исследования свойств сырья и готовой продукции

Ефремов А.А.

260203

ОПД, Ф

2010

2010

6

Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания

Федорук В. А.

260203

ОПД, Ф

2010

2010

7

Технологическое оборудование

Федорук В. А.

260203

СД, Ф

2010

2010

8

Теплосиловое хозяйство предприятий отрасли

Громковский А. И., Зелепукин Ю. И.

260203

СД, Ф

2010

2010

9

Метрология, стандар-тизация и сертификация

Зелепукин Ю. И.

260203

СД, Ф

2010

2010

10

Проектирование предприятий отрасли

Голыбин В. А.

260203

СД, Ф

2010

2010

11

Технология свеклосахарного производства

Лосева В. А., Громковский А.И.

260203

ДС

2010

2010

12

Технология переработки тростникового сахара-сырца

Последова Ю. И.

260203

ДС

2010

2010

13

Физико-химические основы технологии

Последова Ю. И.

260203

СД, Ф

2010

2010

14

Технология рафинадного производства

Лосева В. А.

260203

ДС

2010

2010

15

Технология крахмала, крахмалопродуктов и ГФС

Ефремов А. А.

260203

ДС

2010

2010

16

Основы инженерного творчества и УИРС

Ефремов А. А.

260203

ДС

2010

2010

17

Управление техноло-гическими процессами на основе математического моделирования

Агеев В.В.

260203

ОПД, Р

2010

2010

18

Контроль и учет сахарного производства

Кульнева Н.Г.

260203

ДС

2010

2010

19

Теплосиловое хозяйство при переработке сахара-сырца

Громковский А. И.

260203

Ф

2010

2010

20

Водное хозяйство сахарных заводов

Федорук В. А.

260203

Ф

2010

2010

21

Основы инженерного управления сахарного производства

Голыбин В. А.

260203

Ф

2010

2010

22

Технология пищевых производств

Кульнева Н.Г.

260601

СД, Ф

2010

2010

23

Технология пищевых производств малых предприятий

Квитко И.В.

260602

СД, Ф

2010

2010

24

Основы технологии отрасли

Федорук В.А., Последова Ю.И.

080105

Ф

2010

2010

25

Основы технологии отрасли

Федорук В.А., Последова Ю.И.

080109

Ф

2010

2010

26

Основы технологии отрасли

Кульнева Н. Г.

080502

СД, Р

2010

2010

27

Товароведение пищевого сырья и продуктов

Кульнева Н. Г.

080502

СД, Р

2010

2010

28

Основы технологии продуктов растительного происхождения

Последова Ю. И.

200503

ДС

2010

2010

29

Метрология, стандартизация и сертификация сахаристых продуктов

Зелепукин Ю. И.

200503

ДС

2010

2010

30

Методы исследования свойств сырья и готовых продуктов растительного происхождения

Ефремов А. А.

200503

Ф

2010

2010

  1. Отчет о самообследовании основной образовательной программы по специальности 260203 Технология сахаристых продуктов

    Содержательный отчет
    Подготовка дипломированных специалистов по основной образовательной программе (ООП) по специальности 260203 Технология сахаристых продуктов ведется в Воронежской государственной академии с 1924 года.
  2. Отчет о самообследовании основной образовательной программы по специальности 200503 «Стандартизация и сертификация»

    Содержательный отчет
    Подготовка дипломированных специалистов по основной образовательной программе (ООП) по специальности 200503 «Стандартизация и сертификация» направления подготовки 200500 «Метрология, стандартизация и сертификация» ведется в Воронежской
  3. Отчет о самообследовании основной образовательной программы по специальности (1)

    Содержательный отчет
    Подготовка дипломированных специалистов по основной образовательной программе (ООП) по специальности 080105 «Финансы и кредит» ведется в Воронежской государственной академии с 2001 года.
  4. Отчет о самообследовании основной образовательной программы по специальности (направлению) 260202 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

    Содержательный отчет
    Специальность 260202 – Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий утверждена приказом Государственного комитета Российской Федерации по высшему образованию от 5.
  5. Отчет о самообследовании основной образовательной программы по специальности 260602 Пищевая инженерия малых предприятий (1)

    Содержательный отчет
    Подготовка дипломированных специалистов по основной образовательной программе (ООП) по специальности 260602 ведется в Воронежской государственной академии с 2001 года – в соответствии с приказом Министерства образования Российской Федерации от 02.
  6. Отчет о самообследовании основной образовательной программы по специальности 260602 Пищевая инженерия малых предприятий (2)

    Содержательный отчет
    Право академии на подготовку дипломированных специалистов подтверждено лицензией Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки от 11.09.2006 серия А № 227677, рег.
  7. Отчет о самообследовании основной образовательной программы по специальности (направлению) 260201 Технология хранения и переработки зерна

    Содержательный отчет
    Специальность 260201 – Технология хранения и переработки зерна утверждена приказом Государственного комитета Российской Федерации по высшему образованию от 05.
  8. Отчет о самообследовании основной образовательной программы по специальности (направлению) Направление 260200 «Производство продуктов питания из растительного сырья»

    Содержательный отчет
    Подготовка дипломированных специалистов по основной образовательной программе (ООП) по специальности технология бродильных производств и виноделия ведется в Воронежской государственной технологической академии с 2 года в соответствии
  9. Отчет о самообследовании основной образовательной программы по специальности специальность 260204 «Технология бродильных производств и виноделие» (1)

    Содержательный отчет
    Подготовка дипломированных специалистов по основной образовательной программе (ООП) по специальности технология бродильных производств и виноделия ведется в Воронежской государственной технологической академии с 2 года в соответствии

Другие похожие документы..