Если для России Бог Господь наш Иисус Христос, смерть поправый и дьявола упразднивый, пришедший в мир грешных спасти, то у Запада бог совершенно иной это к

© RUS-SKY, 1999 г.

Если для России Бог - Господь наш Иисус Христос, смерть поправый и дьявола упразднивый, пришедший в мир грешных спасти, то у Запада бог совершенно иной - это князь мира сего, бог наживы и беспредельного эгоизма, бог тщеславия и корысти, о котором Священное Писание предупреждает: "Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он как Бог, выдавая себя за Бога" (2 Сол. 2, 3-4). Борьба антихриста против Христа такова в последней своей духовной глубине первопричина антагонизма между Западом и Россией.

Митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский Иоанн (Снычёв)

 

Олег ПЛАТОНОВ

ТЕРНОВЫЙ ВЕНЕЦ РОССИИ

Тайна беззакония
Иудаизм и масонство против
Христианской цивилизации

МОСКВА 1998

 

Посвящается памяти Митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского Иоанна (Снычева; 20.10/2.11.1995), благословившего этот труд.

 

Еврейство поставило всему миру альтернативу - за или против Христа; и мир разделился на два лагеря, ожесточенно враждующих друг с другом и даже до наших дней не разрешивших этой проблемы. История всего мира есть и будет историей этой борьбы, и Второе Пришествие Христа Спасителя застанет эту борьбу в той стадии, когда уже не будет сомнений в победе еврейства, ибо к тому времени сила сопротивления Христианства будет окончательно сломлена и не останется веры на земле. Отдалить этот момент еще в наших силах, но для этого мы должны во всей глубине изучить еврейский вопрос и должны уметь различать в природе Христианства элементы, запрещающие ненависть к ближнему, от элементов, обязывающих к борьбе с хулителями Христа и гонителями Церкви.

Н.Д. ЖЕВАХОВ

  ВВЕДЕНИЕ

Сегодня человечество вступило на последнюю ступень своего земного существования, за которой следуют предсказанное Священным Писанием явление антихриста, ожидание конца Света и Страшного Суда над всеми когда-либо жившими на нашей планете. Главный итог последних двух тысячелетий человеческой истории - мировая духовная катастрофа, глубочайший духовно-нравственный упадок, как проказа поразивший все народы Земли. Абсолютное большинство людей оказалось недостойно спасительной жертвы Иисуса Христа. Вместо стяжания Духа Святого и нравственного возвышения большая часть человечества избрала бессмысленный и примитивный по своей сути материально-технический прогресс, жадное стремление к вещам и комфорту, упоение животными утехами, жалкими образцами поп-культуры. На месте Христианской цивилизации народы Западной Европы и Северной Америки построили антихристианскую, иудейско-масонскую цивилизацию, унизившую Спасителя и уравнявшую Его с представителями тех, кого Сам Христос назвал сынами дьявола, - иудеями, сатанистами, ведьмами, колдунами, представителями разного рода сект. Кумирами народов иудейско-масонской цивилизации стали содомиты, проститутки, наркоманы, удачливые, бандиты, аферисты и другие преступники, сумевшие любыми путями сколотить большие состояния. Паразитизм иудейско-масонской цивилизации превзошел все мыслимые пределы, оставив далеко за спиной рабовладельческую (дохристианскую) Римскую империю. Народы иудейско-масонской цивилизации, составляющей всего несколько процентов населения Земли, насилием и обманом создали такой механизм экономического перераспределения и эксплуатации других стран, в том числе и России, который позволяет им расходовать в свою пользу почти половину ресурсов, принадлежащих всему человечеству. Через два тысячелетия после спасительной жертвы Христа мир стал еще более далеким от священных заветов Святого Евангелия, количество зла в мире многократно умножилось.

События современной истории являются отражением космической борьбы изначальных сил, которая была предсказана Пророками и Самим Спасителем. Сегодня многие апокалипсические пророчества стали явью. Мир вступил в эпоху апостасии (отторжения от веры), предсказанную Христом и Апостолами, за которой следует последняя эпоха человеческой истории - создание мирового богоборческого государства и утверждение "нового мирового порядка", диктуемого человечеству правителями иудейско-масонской цивилизации.

Все события, весь ход истории, - писал в 1938 году протоиерей Борис Молчанов, - мы должны рассматривать в свете двух тайн, раскрываемых в Слове Божием: тайны благочестия, или всего Божественного домостроительства нашего спасения, и тайны беззакония, или всех сатанинских ухищрений отторжения нас от Бога и увлечения нас к вечной погибели *1.

*1 Молчанов Б., прот. Тайна беззакония и антихрист. Париж (?), 1938. С.5; "Есть тайна беззакония, в которой мир постоянно и незаметно для нас движется к своему концу погибели, точно так же как и есть тайна благочестия, в которой совершается спасение избранных, и только Бог знает число и меру возраста сущих своих, равно как число и меру зла сынов погибельных" (Щеголев Н., свящ. Разорение великого храма Царствия Божия).

Восстание Денницы еще до сотворения видимого мира предопределило всю судьбу будущего человечества. Революция сатаны против Бога открыла *1 собой цепочку вселенских преступлений - от грехопадения Адама и деятельности иудейских сект фарисеев и саддукеев до сатанинских, оккультных, кабалистических, масонских и содомитских организаций современной эпохи.

В наше время тайна беззакония достигла своей высшей точки. Никогда еще за всю историю человечества господство темных, сатанинских сил не было так ощутимо трагично, как сегодня. Многообразие их проявлений, благопристойные одежды, в которые они порой рядятся, не могут уже обмануть никого. Тайна беззакония - стремление темных сил подменить Бога сатаной, вызов Богу.

Как отмечается в Откровении Иоанна Богослова, "и произошла на небе война: Михаил и ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них, но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе. И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый дьяволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним" (12, 7-9).

Все попытки падшего ангела увлечь в свое богоотступничество и человека хотя и имели успех, но неполный и неокончательный. Душа человека после своего вольного прегрешения почувствовала обратное тяготение к своему Творцу и потребность сбросить с себя узы греха дьявольской власти. Началась борьба со злом. Эта борьба легла в основу всей человеческой жизни, став, по определению Божию, ее неустранимым законом: "... и вражду положу между тобою (сатаною. - О.П.) и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее" (Быт. 3, 15). И с тех пор эта "вражда", или борьба, является смыслом и осью всей мировой истории. "Сие есть помышление подвига, им же подвизается на земле рожденный человек" (3 Езд. 7, 57), т.е. борьба со злом, которую должен вести на земле каждый родившийся человек *2.

Согласно Священному Писанию, в начале был рай - золотой век, но этот рай потерян, золотой век больше никогда не возвращался. На протяжении тысячелетий грех как отрава все глубже проникал в человеческое общество, разъедая и ослабляя его. Историкам мало известно о веках, непосредственно следовавших за раем. После потопа построение Вавилонской башни открыло эпоху, с которой человечество вступило в новый период нравственного упадка - оно впало в язычество. При построении Вавилонской башни все человечество соединилось против Бога и было наказано Им смешением языков и рассеянием. В Слове Божием Вавилон стал служить символом мира, враждебного Богу.

*1 Согласно учению Православной Церкви, в космосе не может быть иной жизни, кроме земной, но есть "разум", превосходящий абсолютно всякий разум человеческий Этот разум падшего духа Денницы, по греческому тексту Нового Завета - сатана, зовется миродержателем - "космократором", дословно - "владыкой космоса" (Еф. 6. 12). (Православная Русь. 1992. N1. С.5.)
*2 Молчанов Б. Указ. соч. С.5.

Рождение Христа предвозвестило начало Христианской цивилизации, живущей духовными ценностями Нового Завета. По мере ее развития благочестие и духовность в людях умножались, они становились внутренне богаче и свободнее. Первое христианское государство - Римская империя, преодолев разложение и разврат, на несколько веков стала оплотом порядка и благочестия во всем мире. На Христианскую цивилизацию и православную Монархию обрушились все силы зла. Рим пал, его роль перешла к Константинополю, а после падения последнего центром Христианской цивилизации стала Москва, в течение веков, вплоть до 1917 года, продолжавшая быть истинным Третьим Римом христианского человечества. Католическая Церковь превратилась в "гроб повапленный", а ее папы и служители погрязли в пороках и разврате. Возникший на пепелище католицизма протестантизм недолго сохранял христианскую духовность, быстро превратившись в потакателя греховных интересов паствы, извратив и исказив древние христианские ритуалы и обычаи.

Русское Православное государство встало на пути строителей мирового богоборческого государства и "нового мирового порядка". Россия во главе с православным Монархом была тем "Удерживающим", о котором говорил Апостол Павел. Она стояла на страже Христианского мира и являлась главным фактором мирового равновесия. В течение длительного времени Россия сдерживала натиск антихристианских сил иудейско-масонской цивилизации и пала в результате измены, трусости и обмана. Революционеры, иудеи, сатанисты и масоны уничтожили православную Монархию, ритуально, изуверски-жестоко убили Царскую семью. Христианская цивилизация была обезглавлена, а иудейско-масонский мир Западной Европы и США праздновал победу. Тем не менее даже в условиях жесточайшего антирусского террора еврейских большевиков Россия продолжала оставаться главной хранительницей Христианской цивилизации, до сих пор сдерживающей натиск сатанинских сил иудаизма и масонства.

Замученная, ограбленная, обесчещенная христианская Россия явила всему миру свое духовное превосходство над странами иудейско-масонской цивилизации. Десятки тысяч русских Святых и подвижников, просиявших в нашей стране в условиях иудейского террора и плена, показали невероятную глубину духовной силы, в то время как "свободный мир", руководимый иудеями и масонами, донес до нашего времени только пепелища христианских конфессий, украшенные жалкими модернистскими декорациями, с содомитскими священниками и свадьбами, массовое духовное одичание человека - культ денег, силы, разврата, наркомании и порнографии.

Православная Россия по сей день остается главным врагом иудейско-масонского мира. Очень закономерно признание известного масона и сатаниста, секретаря Трехсторонней комиссии мирового иудейско-масонского правительства 3. Бжезинского: "После разрушения коммунизма главным врагом Америки осталось Русское Православие". *1

Раскрывая содержание и высший смысл борьбы Православия с иудейско-масонской цивилизацией, я неизбежно касаюсь деятельности представителей отдельных народов и организаций. Это не означает, что у меня есть предубеждение против какого-либо народа. Я твердо следую указаниям Священного Писания, что у Бога нет плохих народов, а есть люди, противопоставляющие себя Богу, стремящиеся подчинить своей воле народы и человечество в целом. Тайные иудейские сатанинские секты и организации, а впоследствии сионистский режим Израиля сделали немало, чтобы превратить часть еврейского народа в преступное сообщество, стремящееся к господству над всем миром.

Речь идет не о борьбе против какого-либо народа, а о ликвидации правящих элит, создавших преступные режимы, вроде гитлеровского или сионистского. Освобождение еврейского народа от тотальной диктатуры сионистского режима приведет к неизбежному крушению преступных планов лидеров иудейско-масонской цивилизации и торжеству истин Нового Завета.

Не вина, а беда евреев, что иудейские сектанты-талмудисты превратили часть из них в "сынов дьявола", "врагов рода человеческого". Иудейские талмудисты внушают евреям сатанинские чувства избранности, исключительности и вражды к другим народам, тем самым противопоставляя их всему миру. Только освободившись от притязаний на избранность и исключительность, иудеи смогут найти выход из духовного тупика, в который их завел Талмуд, и вместе со всеми народами выйти на ту столбовую дорогу, направление которой указал нам Спаситель.

В отличие от иудеев-талмудистов, которые возносят молитвы только за своих "богоизбранных" соплеменников, православные христиане всегда молятся за спасение душ всех людей, живущих на Земле, в том числе и евреев. С этой молитвы мы и начинаем наш труд.

*1 Независимая газета. 14.2.1997. -

Автор благодарит всех, кто помогал поиску документов и материалов для этой книги и способствовал выходу ее в свет. Особая признательность - хранителям архивов Свято-Троицкого монастыря (Джорданвилль, США) и Гуверовского института (Станфорд, США), а также сотрудникам Библиотеки Конгресса США за полученную возможность работать с редкими книгами и документами. Огромная благодарность русским людям в США, Швейцарии, Аргентине, Бразилии и Венесуэле, не без риска для себя помогавшим мне лично ознакомиться с современной деятельностью масонских лож, сатанинских и содомитских организаций. Особо важные изыскания в этой области мне удалось совершить во время четырех командировок в США (1995-1997 гг.), где я не только получил негласный доступ в некоторые масонские ложи Нью-Йорка, Техаса, Аризоны и Калифорнии, но и побывал в штаб-квартирах Церкви антихриста (комитет по созданию Организации Объединенных Религий) и Мирового Форума (Фонд Горбачева) в Сан-Франциско, а также в Международном центре розенкрейцеров в Сан-Хосе и других подобных организациях, связанных с идеологией иудаизма.

 

ЧАСТЬ I.
Сыны дьявола против Христа

  1. Олег Платонов терновый венец россии святая русь открытие русской цивилизации

    Документ
    Восьмая книга историко-архивных исследований «Терновый венец России» повествует о судьбе Святой Руси — высочайшей вершине духовно-нравственных достижений человечества, апогее христианской веры.
  2. Книга митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского Иоанна (Снычева) «Русская Симфония»

    Книга
    Книга митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского Иоанна (Снычева) «Русская Симфония» состоит из двух самостоятельных частей — «Самодержавие Духа» и «Русь Соборная», представляющих, по замыслу автора, право­славную историософскую

Другие похожие документы..