Отчет о самообследовании основной образовательной программы по специальности (направлению) 260202 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

* Указываются только лаборатории, специализированные аудитории, компьютерные классы

** Перечень оборудования давать очень кратко, например, 10 стендов по общей электротехнике, 12 компьютеров типа Pentium 3, мультимедиапроектор и т.п.

Таблица 10 - Сводная таблица основных показателей работы кафедры

Технологии хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств

по подготовке специалистов специальности

260202 – Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

п/п

Показатели

2006

2007

2008

2009

2010

1.

Прием

студентов

дневная

50

57

51

50

50

очно-заочная

-

-

-

-

-

заочная

55

65

66

57

63

2.

Конкурс заявлений

дневная

3,26

2,2

3,3

2,8

4,04

очно-заочная

-

-

-

-

-

заочная

2,28

1,52

3,0

2,4

2,1

3.

Контингент

студентов

дневная

350

350

275

275

250

очно-заочная

-

-

-

-

-

заочная

156

120

120

120

147

4.

Защищено

дипломных

проектов

всего

201

186

152

158

156

на отлично

93

80

55

51

41

на хорошо

52

57

54

46

57

на удовл.

56

49

43

61

58

с отличием

13

8

13

15

9

5.

Распределение и

трудоустройство

выпускников по

договорам (%)

всего

176

156

123

131

133

в т.ч. Воронеж.обл

111

124

73

121

108

за пределами обл.

65

32

50

10

25

6.

Численность штатных преподавателей

всего

27

24

22

20

22

док.наук, проф.

2

2

2

2

3

канд.наук., доц.

13

10

9

12

10

7.

Процент ППС со степенями и званиями

-

-

-

-

80,0

8.

Численность аспирантуры

12

11

14

9

6

9.

Защищено докторских диссертаций

-

-

-

2

-

10.

Защищено кандидатских диссертаций

4

8

3

6

1

11.

Суммарный объем НИР (тыс. руб.)

550,0

200,0

690,0

463,0

615,0

г/б НИР

-

200,0

140,0

255,0

-

х/д НИР

550,0

-

550,0

208,0

615,0

12.

Издано по

результатам НИР

монографий

2

2

4

2

1

учебников, учебных пособий,

5

2

4

2

3

статей

15

26

35

36

19

13.

Стоимость учебного оборудования (тыс.руб.)

203,6

239,85

235,2

281,3

1208,1

14.

Количество ЭВМ

3

8

8

9

14

15.

Общая площадь

в т.ч. учебных площадей, кв.м

1281,0

1281,0

1281,0

1281,0

1281,0

Таблица 11 - Информационные данные по потенциалу специальности (часть 1)

п/п

Наименование специальности

Выпускающие кафедры

Объем НИР (тыс.руб)

Вид НИР, % от объема

Наименование

Профессорско-

преподавательский состав

Всего

В т.ч. из средств

Разра-ботки

всего

с

учеными степенями и звания-ми, в %

докто-ров наук, профес-соров,

в %

Миноб-разова-ния России

Мин. науки

России

хоздо-гово-ров

других источ-ников

Фунда-мен-тальных

Прик-ладных

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

1

260202 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Кафедра технологии хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств

22

86,3

13,0

2 518,0

-

-

1 753,0

595,0

-

-

100,0

Информационные данные по потенциалу специальности (часть 2)

п/п

Специальность

Приве-денный контин-гент

Наименование выпускающей кафедры

Продолжение вузовского образования по эквивалентному послевузовскому профилю

Материально-техническая база (доста-точность, недостаточ-ность учебно-лабораторного оборудования)

код

Наименование

Контингент послевузовской подготовки

Наименование советов по защите диссертаций

Количество аспирантов

Количество докторантов

Канди-датских

Докторских

очная

заочная

соиска-тели

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

1

260202

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

313,26

Технология

хлебопекарного, макаронного и кондитерских производств

19

-

3

2

Д 212.035.04

Д212.035.01

Д 212.035.04

Д212.035.01

достаточная

Приведенный контингент = Кочн + 0,25Кочно-заочн. + 0,1Кзаочн. = 300+0 +0,1·132,6= 313,26

Зав кафедрой __________________________________________ д.т.н., проф. Магомедов Г. О.

(подпись) (Ф.И.О.)

Председатель комиссии

по самообследованию ________________________________________ д.т.н., проф. Шевцов А. А. (подпись) (Ф.И.О.)

1 Студенты, обучающиеся в высших учебных заведениях по программам высшего профессионального образования, при промежуточной аттестации сдают в течение учебного года не более 10 экзаменов и 12 зачетов. В указанное число не входят экзамены и зачеты по физической культуре и факультативным дисциплинам. «Типовое положение об образовательном учреждении высшего профессионального образования (высшем учебном заведении) Российской Федерации»

  1. Отчет о самообследовании основной образовательной программы по специальности 200503 «Стандартизация и сертификация»

    Содержательный отчет
    Подготовка дипломированных специалистов по основной образовательной программе (ООП) по специальности 200503 «Стандартизация и сертификация» направления подготовки 200500 «Метрология, стандартизация и сертификация» ведется в Воронежской
  2. Отчет о самообследовании основной образовательной программы по специальности (направлению) 240801 «Машины и аппараты химических производств» (1)

    Содержательный отчет
    Подготовка дипломированных специалистов по основной образовательной программе (ООП) по специальности 240801 – «Машины и аппараты химических производств» ведется в Воронежской государственной технологической академии с 1930 года в соответствии
  3. Отчет о самообследовании основной образовательной программы по специальности (направлению) 240801 «Машины и аппараты химических производств» (2)

    Содержательный отчет
    Подготовка дипломированных специалистов по основной образовательной программе (ООП) по специальности 240801 – «Машины и аппараты химических производств» ведется в Воронежской государственной технологической академии с 1930 года в соответствии
  4. Отчёт о самообследовании основной образовательной программы по специальности 260202 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»

    Содержательный отчет
    Самообследование специальности проведено на основании приказа директора ГБОУ СПО Колледжа технологий и управления № 51 № 76-ОД от 11.04.2011г. и в соответствии с программой подготовки к государственной аккредитации, утвержденной директором.
  5. Отчет о результатах самообследования гоу спо рмэ

    Содержательный отчет
    Торгово-технологический колледж - инновационное образовательное учреждение: многоуровневое, многопрофильное, с широким спектром дополнительных образовательных услуг, возможностью выбора уровня образования.
  6. Отчет о результатах самообследования (6)

    Содержательный отчет
    В связи с плановой государственной аккредитацией Грозненского государственного нефтяного института имени академика М.Д. Миллионщикова Федеральной службой по надзору в сфере образования и науки, создана комиссия по проведению самообследования
  7. Структура материалов самообследования образовательного учреждения среднего профессионального образования

    Документ
    1.1. Образовательное учреждение _Государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования (среднее специальное учебное заведение) «Челябинский государственный промышленно-гуманитарный техникум»_
  8. «Омский механико-технологический техникум»

    Документ
    Бюджетное образовательное учреждение Омской области среднего профессионального образования «Омский механико-технологический техникум» был основан по приказу № 11/Т Комитета по делам Высшей школы при СНК СССР 30 августа 1942 года, на

Другие похожие документы..