Конкурс торги, победителем которых признается лицо, которое предложило лучшие условия исполнения договора и заявке на участие в конкурсе которого присвоен первый номер. Предмет конкурса

КОНКУРСНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ

ОТКРЫТОГО КОНКУРСА

по отбору аудиторской организации для проведения обязательной ежегодной аудиторской проверки бухгалтерской (финансовой) отчетности

Федерального государственного унитарного предприятия ВО «Безопасность»

за 2012 год

Москва, 2012 г.

СОДЕРЖАНИЕ

Таблица 1 55

  а) проверить на соответствие законодательству РФ заключенных трудовых договоров с сотрудниками, договоров подряда, приказов и положений действующих в организации; 60

Проверить правильность заполнения и отражения затрат в бухгалтерском учете по авансовым отчетам сотрудников организации.  60

Проверить правильность и своевременность начисления и перечисления части налога на прибыль ФГУПами в федеральный бюджет 60




ЧАСТЬ I. КОНКУРС

РАЗДЕЛ 1.1. ТЕРМИНЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В КОНКУРСНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ

Размещение заказа – осуществляемые в установленном порядке действия Заказчика по определению аудиторской организации в целях заключения с ней договора на проведение обязательного ежегодного аудита финансово-хозяйственной деятельности.

Участник размещения заказа – юридическое лицо – аудиторская организация, претендующая на заключение договора с Заказчиком.

Конкурс – торги, победителем которых признается лицо, которое предложило лучшие условия исполнения договора и заявке на участие в конкурсе которого присвоен первый номер.

Предмет конкурса – право на заключение договора на оказание аудиторских услуг по проведению обязательного ежегодного аудита бухгалтерской (финансовой) отчетности.

Конкурсная документация – документация, утвержденная Заказчиком, содержащая установленные Заказчиком требования к качеству, техническим характеристикам, требования к функциональным характеристикам, и иные показатели, связанные с определением соответствия оказываемых аудиторских услуг потребностям Заказчика.

Закупочная комиссия – комиссия, созданная Заказчиком для проведения Закупочных процедур в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации, Положением о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ и оказание услуг для нужд ФГУП ВО «Безопасность», и иными нормативными правовыми актами.

Заявка на участие в конкурсе (далее – заявка) – подтверждение участника размещения заказа, оформленное в письменной форме, в том числе в форме электронного документа его согласия участвовать в конкурсе на условиях, указанных в извещении о проведении конкурса, поданная в срок и по форме, установленной Конкурсной документацией.

Договор по отбору аудиторской организации – договор, заключенный Заказчиком с аудиторской организацией на оказание услуг по проведению обязательного ежегодного аудита бухгалтерской (финансовой) отчетности.

Представитель участника размещения заказа – лицо, представляющее интересы участника размещения заказа в отношениях, связанных с проведением конкурса, на основании доверенности, выданной и оформленной в соответствии с гражданским законодательством, или ее нотариальной копии. Для целей настоящей конкурсной документации представителем участника размещения заказа является также единоличный исполнительный орган участника размещения заказа – юридического лица, или единоличный исполнительный орган управляющей организации, которой участником конкурса переданы полномочия единоличного исполнительного органа

    РАЗДЕЛ 1.2. ОБЩИЕ УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА

  1. Общие положения

    1. Законодательное регулирование

        1.1.1 Настоящая Конкурсная документация подготовлена в соответствии с Федеральным законом от 21 июля 2005 года №94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд», Федерального закона от 30 декабря 2008 г. № 307-ФЗ «Об аудиторской деятельности», Постановлением Правительства РФ от 10.09.2009 года №722 «Об утверждении Правил оценки заявок на участие в конкурсе на право заключить государственные и муниципальные контракты на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственный и муниципальных нужд», Положением о закупках товаров, работ, услуг для нужд ФГУП ВО «Безопасность», а также иными нормативными актами РФ.

    2. Заказчик

      1. Заказчик, указанный в Информационной карте конкурса, проводит конкурс, предмет и условия которого указаны в Информационной карте конкурса, в соответствии с процедурами, условиями и положениями настоящей Конкурсной документации.

      2. Уполномоченный орган и специализированная организация не назначены.

    1. Вид и предмет конкурса. Место и сроки оказания услуг

1.3.1 Конкурс проводится в виде открытых торгов. Предметом конкурса является право заключить договор на оказание услуг, информация о котором содержится в Информационной карте конкурса, в соответствии с процедурами и условиями, приведенными в конкурсной документации

      1. Место, сроки (периоды) и условия оказания услуг указаны в Информационной карте конкурса.

    1. Начальная цена договора

      1. Начальная цена договора указана в Информационной карте конкурса. Данная цена не может быть превышена при заключении договора по итогам конкурса.

    1. Источник финансирования и порядок оплаты

1.5.1 Финансирование договора на оказание услуг, который будет заключен по результатам настоящего конкурса, будет осуществляться из источника(ов), указанного(ых) в Информационной карте конкурса.

1.5.2 Форма, сроки и порядок оплаты за оказанные услуги определяется в проекте договора, приведенном в Конкурсной документации, и указан в Информационной карте конкурса.

1.6 Требования для допуска к участию в конкурсе

1.6.1 В настоящем конкурсе может принять участие любое юридическое лицо независимо от организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения и места происхождения капитала. Участник размещения заказа имеет право выступать в отношениях, связанных с размещением заказа на оказание услуг по предмету настоящего конкурса, как непосредственно, так и через своих представителей. Полномочия представителей Участника размещения заказа подтверждаются доверенностью, выданной и оформленной в соответствии с гражданским законодательством, или ее нотариально заверенной копией.

1.6.2 Участник размещения заказа должен соответствовать следующим обязательным требованиям, установленным законодательством Российской Федерации к лицам, осуществляющим аудиторские проверки:

1.6.2.1 наличие подтверждающего документа на право осуществлять аудиторскую деятельность полученного в порядке, предусмотренном действующим законодательством РФ;

1.6.2.2 не проведение ликвидации Участника размещения заказа – юридического лица или отсутствие решения арбитражного суда о признании Участника размещения заказа - банкротом и об открытии конкурсного производства;

1.6.2.3 не приостановление деятельности Участника размещения заказа в порядке, предусмотренном Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях, на день подачи заявки на участие в конкурсе;

1.6.2.4 отсутствие у Участника размещения заказа задолженности по начисленным налогам, сборам и иным обязательным платежам в бюджеты любого уровня или государственные внебюджетные фонды за прошедший календарный год, размер которой превышает двадцать пять процентов балансовой стоимости активов Участника размещения заказа по данным бухгалтерской отчетности за последний завершенный отчетный период. Участник размещения заказа считается соответствующим установленному требованию в случае, если он обжалует наличие указанной задолженности в соответствии с законодательством Российской Федерации и решение по такой жалобе на день рассмотрения заявки на участие в конкурсе не принято;

1.6.3 Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков сведений об участниках размещения заказа;

1.6.3 Заказчик вправе установить дополнительные требования к Участникам размещения заказа, которые указаны в Информационной карте конкурса.

1.6.4 Юридические лица, которые были привлечены Заказчиком для оказания услуг по организации данного конкурса, а также их дочерние структуры не имеют право подать заявку на участие в конкурсе. Если Заказчиком будет выявлено участие такой организации, то такая заявка будет отклонена.

    1. Расходы на участие в конкурсе

1.7.1 Участник размещения заказа несет все расходы, связанные с подготовкой и подачей заявки на участие в конкурсе, участием в конкурсе и заключением договора.

    1. Преимущества, предоставляемые при участии в размещении заказа

1.8.1 Заказчик не предоставляет преимущества учреждениям уголовно-исполнительной системы и организациям (предприятиям) инвалидов, осуществляемым производство товаров, выполнение работ, оказание услуг при участии в размещении заказов согласно предмету конкурса.

    1. Отстранение от участия в конкурсе

      1. Заказчик, Закупочная комиссия вправе отстранить участника размещения заказа от участия в конкурсе на любом этапе его проведения вплоть до заключения договора в следующих случаях:

        - в случае предоставления заявки оформленной с нарушениями требований конкурсной документации, предъявляемым по форме и по объему;

        - в случае несвоевременного внесения денежных средств в качестве обеспечения заявок на участие в конкурсе;

        - в случае установления недостоверности сведений, содержащихся в документах, представленных участником размещения заказа в составе заявки на участие в конкурсе;

        - в случае установления факта проведения ликвидации участника размещения заказа или проведения в отношении участника размещения заказа процедуры банкротства;

        - в случае установления факта приостановления деятельности участника размещения заказа в порядке, предусмотренном Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях.

        1.9.2. В случае, если указанные в пункте 1.9.1 факты будут установлены после заключения договора, договор может быть расторгнут в одностороннем порядке Заказчиком.

    2. Отказ от проведения конкурса

1.10.1 Заказчик вправе отказаться от проведения конкурса не позднее, чем за 15 (Пятнадцать) дней до даты окончания срока подачи заявок на участие в конкурсе.

1.10.2 Извещение об отказе от проведения конкурса опубликовывается и размещается Заказчиком в течение 2 (Двух) дней со дня принятия решения об отказе от проведения конкурса в порядке, установленном для официального опубликования и размещения на официальном сайте извещения о проведении открытого конкурса.

1.10.3 В течение 2 (Двух) рабочих дней со дня принятия указанного решения Заказчиком вскрываются (в случае, если на конверте не указаны почтовый адрес Участника размещения заказа) конверты с заявками на участие в конкурсе, открывается доступ к поданным в форме электронных документов заявкам на участие в конкурсе и направляются соответствующие уведомления всем Участникам размещения заказа, подавшим заявки на участие в конкурсе.

        1.10.4 В случае, если в Информационной карте конкурса установлено требование обеспечения заявки на участие в конкурсе, Заказчик возвращает Участникам размещения заказа денежные средства, внесенные в качестве обеспечения заявок на участие в конкурсе, в течение 5 (Пяти) рабочих дней со дня принятия решения об отказе от проведения конкурса

    1. Привлечение соисполнителей

      1. Участник размещения заказа не может привлекать соисполнителей для оказания услуг по предмету договора.

  1. Конкурсная документация

2.1 Содержание конкурсной документации

2.1.1 Конкурсная документация включает перечисленные в настоящей документации инструкции, формы и документы, а также изменения, выпускаемые в соответствии с п. 2.3. настоящей конкурсной документации.

2.1.2 Конкурсная документация предоставляется всем заинтересованным лицам в порядке и на условиях, предусмотренных в извещении о проведении конкурса.

2.1.3. Конкурсная документация в электронном виде доступна для ознакомления на официальном сайте www.zakupki.gov.ru

2.1.4. Заказчик не несет ответственности за содержание конкурсной документации, полученной Участником размещения заказа не в соответствии с порядком, предусмотренным п. 2.1.2. настоящей конкурсной документации.

2.1.5. Участнику размещения заказа необходимо изучить конкурсную документацию, включая все инструкции, формы и приложения. Неполное предоставление информации и документов, требуемых согласно конкурсной документации, а также наличие недостоверных сведений об Участнике размещения заказа или об услугах, на которые размещается заказ, или подача заявки, не отвечающей требованиям, содержащимся в конкурсной документации, является основанием для отклонения заявки от участия в конкурсе Участника размещения заказа.

2.1.6 Заявка на участие в конкурсе, подготовленная не на основании официально полученной редакции конкурсной документации, но соответствующая всем требованиям конкурсной документации, будет рассматриваться на общих основаниях в соответствии с установленным порядком.

  1. Конкурс торги, победителем которых признается лицо, которое предложило лучшие условия исполнения договора и заявке на участие в конкурсе которого присвоен первый номер. Конкурсная документация

    Конкурс
    Заказчик – открытое акционерное общество «Омский научно-исследовательский институт приборостроения» (ОАО «ОНИИП»), в том числе его подразделения осуществляющие закупочную деятельность.
  2. Конкурс торги, победителем которых признается лицо, предложившее лучшие условия исполнения договора, и заявке на участие в конкурсе которого присвоен первый номер

    Конкурс
    Размещение заказа – осуществляемые в установленном порядке действия Заказчика по определению аудиторской организации в целях заключения с ней договора о проведении обязательного ежегодного аудита финансовой (бухгалтерской) отчетности
  3. Конкурс торги, победителем которых признается лицо, которое предложило лучшие условия исполнения контракта и заявке которого присвоен первый номер. Конкурсная документация

    Конкурс
    Конкурсная документация – документация, утвержденная заказчиком, содержащая установленные заказчиком требования к исполнителю заказа, качеству, техническим характеристикам работ, требования к их безопасности, требования к результатам
  4. Инструкция по заполнению заявки Порядок вскрытия конвертов с заявками на участие в открытом конкурсе

    Инструкция
    - Федеральным Законом РФ от 21.07.2005г № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» с последующими дополнениями и изменениями;
  5. Инструкция по подготовке заявки на участие в конкурсе 1

    Инструкция
    Конкурсная документация открытого конкурса по отбору финансовой организации на право заключения договора об оказании услуг обществу с ограниченной ответственностью «Межмуниципальное предприятие жилищно-коммунального хозяйства Новжилкоммунсервис»
  6. Инструкция участникам конкурса; Информационная карта; Форма заявки на участие в открытом конкурсе (приложение №1); Форма конкурсного предложения (приложение №2)

    Инструкция
    Документация о конкурсе включает перечень частей, разделов, подразделов и форм, а также изменения, вносимые в документацию о конкурсе и требования к содержанию, составу, оформлению и форме заявке на участие в конкурсе.
  7. Инструкция по заполнению заявки на участие в конкурсе. Подача заявки на участие в конкурсе

    Инструкция
    Претендент при составлении Конкурсной заявки не имеет право самостоятельно изменять виды и объемы услуг. Любое такое изменение будет расцениваться как невыполнение условий Конкурсной документации.
  8. Конкурс > Проведение открытого одноэтапного конкурса > 2 Информационное обеспечение > 2 Порядок подачи заявок на участие в конкурсе > 2 Порядок вскрытия конвертов (1)

    Конкурс
    Заказчик – предприятие – ФГУП «ЮГ СПОРТ», также филиал Федерального государственного унитарного предприятия «Южный федеральный центр спортивной подготовки» в г.
  9. Конкурс > Проведение открытого одноэтапного конкурса > 2 Информационное обеспечение > 2 Порядок подачи заявок на участие в конкурсе > 2 Порядок вскрытия конвертов (2)

    Конкурс
    Официальный сайт - сайт в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» для размещения информации о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг .

Другие похожие документы..