Конкурс торги, победителем которых признается лицо, предложившее лучшие условия исполнения договора, и заявке на участие в конкурсе которого присвоен первый номер

ГОСУДАРСТВЕННОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ САНАТОРИЙ «АССЫ»

РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН

(ГУП Санаторий «Ассы» РБ)

КОНКУРСНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ

ОТКРЫТОГО КОНКУРСА

ПО ВЫБОРУ АУДИТОРСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ

ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНОГО ЕЖЕГОДНОГО АУДИТА ФИНАНСОВОЙ (БУХГАЛТЕРСКОЙ) ОТЧЕТНОСТИ

ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИТАРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ

САНАТОРИЙ «АССЫ» РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН

(ГУП Санаторий «Ассы» РБ)

ЗА 2011 ГОД

Торги проводит: ГУП Санаторий «Ассы» РБ

Заказчик: ГУП Санаторий «Ассы» РБ

с. Ассы - 2012 г.

ЧАСТЬ I. КОНКУРС.

РАЗДЕЛ I.1. ТЕРМИНЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В КОНКУРСНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ

Размещение заказа – осуществляемые в установленном порядке действия Заказчика по определению аудиторской организации в целях заключения с ней договора о проведении обязательного ежегодного аудита финансовой (бухгалтерской) отчетности Государственного унитарного предприятия Санаторий «Ассы» Республики Башкортостан за 2012 год

Заказчик – Государственное унитарное предприятие Санаторий «Ассы»Республики Башкортостан(ГУП Санаторий «Ассы к» РБ)

Участник размещения заказа – юридическое лицо – аудиторская организация, претендующая на заключение договора с Заказчиком.

Конкурс – торги, победителем которых признается лицо, предложившее лучшие условия исполнения договора, и заявке на участие в конкурсе которого присвоен первый номер.

Конкурсная документация – документация, утвержденная Заказчиком, содержащая установленные Заказчиком, требования к качеству, техническим и функциональным характеристикам, и иные показатели, связанные с определением соответствия участников размещения заказа и оказываемых ими аудиторских услуг потребностям Заказчика.

Заявка на участие в конкурсе (далее – Заявка) – письменное подтверждение участником размещения заказа его согласия участвовать в конкурсе на условиях, указанных в Информационной карте конкурса, поданная в срок.

Предмет конкурса – право на заключение договора на оказание аудиторских услуг по проведению обязательного ежегодного аудита финансовой (бухгалтерской) отчетности Государственного унитарного предприятия Санаторий «Ассы» Республики Башкортостан за 2012 год.

Конкурсная комиссия – комиссия, созданная Заказчиком для проведения конкурсных процедур в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации и иными нормативными правовыми актами. Конкурсной комиссией осуществляется: вскрытие конвертов с заявками на участие в конкурсе, принятие решения о допуске к конкурсу, рассмотрение, оценка и сопоставление заявок на участие в конкурсе, определение победителя конкурса, ведение протокола вскрытия конвертов с заявками на участие в конкурсе, протокола рассмотрения заявок на участие в конкурсе, протокола оценки и сопоставления заявок на участие в конкурсе.







РАЗДЕЛ I.2. ОБЩИЕ УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА.

  1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

    1. Законодательное регулирование

      1. Настоящая конкурсная документация подготовлена в соответствии с Федеральным Законом РФ от 21.07.2005 № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд», Федеральным Законом РФ № 307-ФЗ «Об аудиторской деятельности» от 30.12.2008 г. и иными нормативными правовыми актами, регулирующими отношения, связанные с размещением заказов.

    1. Заказчик

1.2.1 Государственное унитарное предприятие Санаторий «Ассы» Республики Башкортостан (ГУП Санаторий «Ассы» РБ).

    1. Вид и предмет конкурса. Место, сроки и условия оказания услуг

1.3.1 Открытый конкурс на право заключения договора на оказание аудиторских услуг по проверке бухгалтерской (финансовой) отчетности ГУП санаторий «Ассы» РБ за 2011 год.

      1. Место, сроки и условия оказания услуг указаны в Информационной карте конкурса.

Со дня размещения на официальном сайте извещения о проведении открытого конкурса Заказчик на основании заявления любого заинтересованного лица, поданного в письменной форме, в течение двух рабочих дней со дня получения соответствующего заявления обязаны предоставить такому лицу конкурсную документацию в порядке, указанном в извещении о проведении открытого конкурса. Предоставление конкурсной документации осуществляется без взимания платы.

Официальный сайт, на котором размещена конкурсная документация: .

    1. Начальная цена договора

      1. Начальная цена договора указана в Информационной карте конкурса. Данная цена не может быть превышена при заключении договора по итогам конкурса.

      1.5 Источник финансирования, форма, срок и порядок оплаты.

1.5.1. Источник финансирования: собственные средства Заказчика.

1.5.2. Форма, сроки и порядок оплаты за оказание услуг определяются в проекте договора, прилагаемом к конкурсной документации, и указаны в Информационной карте конкурса.

    1. Требования к участникам размещения заказа

1.6.1. В настоящем конкурсе может принять участие аудиторская организация – коммерческая организация, осуществляющая аудиторские проверки и оказывающая сопутствующие аудиту услуги в соответствии с действующим законодательством, независимо от формы собственности, места нахождения и места происхождения капитала.

1.6.2. Не допускается участие в конкурсе участника размещения заказа, который может оказывать влияние на деятельность заказчика, а также его сотрудников.

1.6.3 Участник размещения заказа должен соответствовать следующим обязательным требованиям:

- требованиям, предъявляемым законодательством Российской Федерации к аудиторским организациям, осуществляющим оказание аудиторских услуг (Федерального закона № 307-ФЗ от 30.12.2008 г. «Об аудиторской деятельности»), являющихся предметом конкурса, указанным в Информационной карте конкурса;

  • требованию о непроведении ликвидации участника размещения заказа или непроведении в отношении участника размещения заказа процедуры банкротства;

  • требованию о неприостановлении деятельности участника размещения заказа в порядке, предусмотренном Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях на день рассмотрения заявки на участие в конкурсе;

  • наличие в штате аудиторской организации не менее 3 аттестованных в установленном порядке аудиторов, в том числе аудиторов, имеющих право участия в проверках государственных унитарных предприятий;

  • требованию об отсутствии у участника размещения заказа задолженности по начисленным налогам, сборам и иным обязательным платежам в бюджеты любого уровня или государственные внебюджетные фонды за прошедший календарный год, размер которой превышает двадцать пять процентов балансовой стоимости активов участника размещения заказа по данным бухгалтерской отчетности за последний завершенный отчетный период. Участник размещения заказа считается соответствующим установленному требованию в случае, если он обжалует наличие указанной задолженности в соответствии с законодательством Российской Федерации и решение по такой жалобе на день рассмотрение заявки на участие в конкурсе не принято.

      1. Участник размещения заказа должен соответствовать требованиям, установленным Заказчиком и указанным в Информационной карте конкурса.

    1. Привлечение соисполнителей к исполнению договора

      1. Участник размещения заказа вправе привлечь соисполнителей к аудиторской проверке по заключенному договору в случае, если это допускается в Информационной карте конкурса.

    1. Расходы на участие в конкурсе

      1. Участник размещения заказа несет все расходы, связанные с подготовкой и подачей заявки на участие в конкурсе, участием в конкурсе и заключением договора.

    1. Преимущества, предоставляемые при участии в размещении заказа

      1. Заказчик не предоставляет преимуществ при размещении заказа.

    1. Отстранение от участия в конкурсе.

      1. Заказчик, конкурсная комиссия вправе отстранить участника размещения заказа от участия в конкурсе на любом этапе его проведения:

  • в случае установления недостоверности сведений, содержащихся в документах, представленных участником размещения заказа в составе заявки на участие в конкурсе;

  • в случае установления факта проведения ликвидации участника размещения заказа или проведения в отношении участника размещения заказа процедуры банкротства;

  • в случае установления факта приостановления деятельности участника размещения заказа юридического лица в порядке, предусмотренном Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях.

      1. В случае, если указанные в пункте 1.10.1 факты будут установлены после заключения договора, Заказчик вправе в одностороннем внесудебном порядке отказаться от исполнения договора и потребовать возмещения убытков.

  1. КОНКУРСНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ

    1. Содержание конкурсной документации

      1. Конкурсная документация включает перечисленные ниже документы, а также изменения и дополнения, вносимые в Конкурсную документацию в порядке, предусмотренном пунктом 2.3. 2.3 настоящей конкурсной документации:

Часть I. Конкурс.

Раздел I.1. Термины, используемые в конкурсной документации.

Раздел I.2. Общие условия проведения конкурса.

Раздел I.3. Информационная карта конкурса.

Раздел I.4. Образцы форм и документов для заполнения участниками размещения заказа:

I.4.1. Форма описи документов, представляемых для участия в конкурсе;

I.4.2. Форма заявки на участие в конкурсе;

I.4.3. Форма анкеты участника размещения заказа;

I.4.4. Форма доверенности на уполномоченное лицо, имеющее право подписи и представления интересов организации-участника размещения заказа.

Часть II. Проект договора.

Часть III. Техническая часть конкурсной документации.

III.1. Техническое задание на проведение обязательного аудита Государственного унитарного предприятия Санаторий «Ассы» Республики Башкортостан;

III.2. Информация о Государственном унитарном предприятии Санаторий «Ассы» Республики Башкортостан.

    1. Разъяснение положений конкурсной документации

      1. При проведении конкурса какие-либо переговоры заказчика или конкурсной комиссии с участником размещения заказа не допускаются. В случае нарушения указанного положения конкурс может быть признан недействительным в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации. Заказчик вправе давать разъяснения положений конкурсной документации.

      2. Любой участник размещения заказа вправе направить в письменной форме заказчику запрос о разъяснении положений конкурсной документации. В течение двух рабочих дней со дня поступления указанного запроса заказчик обязан направить в письменной форме разъяснения положений конкурсной документации, если указанный запрос поступил к заказчику не позднее, чем за 5 (пять) дней до дня окончания подачи заявок на участие в конкурсе на бумажном носителе по адресу, указанному в запросе.

      3. В течение одного дня со дня направления разъяснения положений конкурсной документации по запросу участника размещения заказа такое разъяснение должно быть размещено заказчиком на сайте с указанием предмета запроса, но без указания участника размещения заказа, от которого поступил запрос. Разъяснение положений конкурсной документации не должно изменять ее суть.

  1. Конкурс торги, победителем которых признается лицо, которое предложило лучшие условия исполнения договора и заявке на участие в конкурсе которого присвоен первый номер. Конкурсная документация

    Конкурс
    Заказчик – открытое акционерное общество «Омский научно-исследовательский институт приборостроения» (ОАО «ОНИИП»), в том числе его подразделения осуществляющие закупочную деятельность.
  2. Конкурс торги, победителем которых признается лицо, которое предложило лучшие условия исполнения договора и заявке на участие в конкурсе которого присвоен первый номер. Предмет конкурса

    Конкурс
    а) проверить на соответствие законодательству РФ заключенных трудовых договоров с сотрудниками, договоров подряда, приказов и положений действующих в организации; 60
  3. Конкурс торги, победителем которых признается лицо, которое предложило лучшие условия исполнения контракта и заявке которого присвоен первый номер. Конкурсная документация

    Конкурс
    Конкурсная документация – документация, утвержденная заказчиком, содержащая установленные заказчиком требования к исполнителю заказа, качеству, техническим характеристикам работ, требования к их безопасности, требования к результатам
  4. Конкурсная документация по проведению открытого конкурса на разработку проектно-сметной документации на строительство системы обеспечения общественного порядка и безопасности в г.

    Конкурс
    по проведению открытого конкурса на разработку проектно-сметной документации на строительство системы обеспечения общественного порядка и безопасности в г.
  5. Задачи I «Совершенствование содержания и технологий образования» Федеральной целевой программы развития образования на 2006-2010 годы Номер открытого конкурса: ф-244

    Конкурс
    «Разработка электронных образовательных ресурсов для дистанционной подготовки учащихся с ограниченными возможностями здоровья и инвалидов по современным профессиям и специальностям»,
  6. Инструкция по подготовке заявки на участие в конкурсе 1

    Инструкция
    Конкурсная документация открытого конкурса по отбору финансовой организации на право заключения договора об оказании услуг обществу с ограниченной ответственностью «Межмуниципальное предприятие жилищно-коммунального хозяйства Новжилкоммунсервис»
  7. Инструкция по заполнению заявки на участие в конкурсе. Подача заявки на участие в конкурсе

    Инструкция
    Претендент при составлении Конкурсной заявки не имеет право самостоятельно изменять виды и объемы услуг. Любое такое изменение будет расцениваться как невыполнение условий Конкурсной документации.
  8. Открытый конкурс по выбору аудиторской организации для осуществления обязательного ежегодного аудита финансовой (бухгалтерской) отчетности открытого акционерного общества «мончегорская теплосеть»

    Конкурс
  9. Открытый конкурс

    Конкурс
    Размещение заказа – осуществляемые в порядке, предусмотренном действующим законодательством, действия Заказчика по определению исполнителя в целях заключения с ним договора об оказании услуг по проведению обязательного аудита за 2011 г.

Другие похожие документы..