На право заключения государственного контракта, на выполнение работ

ЗАКАЗЧИК

Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Саратовский государственный университет им. Н.Г. Чернышевского»

УТВЕРЖДАЮ

Ректор СГУ, профессор, доктор ф.-м.наук

_________________Л.Ю.Коссович

«___» _______ 200___ г.

Реестровый номер торгов 149

ОТКРЫТЫЙ АУКЦИОН

на право заключения государственного контракта, на выполнение работ по завершению строительства студенческого общежития по адресу: г. Саратов, ул. Рабочая, 12.

г. Саратов

2009г.

ЧАСТЬ I. Термины и определения

Размещение заказов для государственных нужд – осуществляемые в установленном порядке действия заказчика по определению поставщиков (исполнителей, подрядчиков) в целях заключения с ними государственного контракта на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд, в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Уполномоченный орган – орган исполнительной власти, уполномоченный на осуществление функций по размещению заказов для государственных нужд, определенных решением о создании данного органа.

Государственные заказчики – государственные органы (в том числе органы государственной власти), органы управления государственными внебюджетными фондами, а также бюджетные учреждения, иные получатели средств федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации при размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг за счет бюджетных средств и внебюджетных источников финансирования.

Участник размещения заказа – любое юридическое лицо, независимо от организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения и места происхождения капитала или любое физическое лицо, в том числе индивидуальный предприниматель, претендующие на заключение государственного контракта. Участники размещения заказов имеют право выступать в отношениях, связанных с размещением заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд, как непосредственно, так и через своих представителей. Полномочия представителей участников размещения заказа подтверждаются доверенностью, выданной и оформленной в соответствии с гражданским законодательством, или ее нотариально заверенной копией.

Специализированная организация – юридическое лицо, привлеченное на основе государственного контракта или на основе гражданско-правового договора государственным заказчиком или уполномоченным органом путем размещения заказа на оказание услуг для государственных нужд для осуществления функций по размещению заказа путем проведения торгов в форме открытого аукциона на право заключить государственный контракт - разработки документации об аукционе, размещения извещения о проведении открытого аукциона и иных, связанных с обеспечением проведения аукциона, функций. Специализированная организация осуществляет свои функции от имени государственного заказчика или уполномоченного органа. При этом права и обязанности возникают у государственного заказчика или уполномоченного органа.

Единая комиссия (далее Комиссия) – комиссия, созданная государственным заказчиком, уполномоченным органом для проведения аукциона в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации. На указанную комиссии и ее членов распространяются положения Федерального закона №94-ФЗ о конкурсной, об аукционной и о котировочной комиссиях и о членах конкурсной, аукционной и котировочной комиссий.

Официальный сайт – официальный сайт Российской Федерации в сети «Интернет» для размещения информации о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд .

Аукцион – торги, победителем которых признается лицо, предложившее наиболее низкую цену государственного контракта (общую цену запасных частей к технике, оборудованию, наиболее низкую цену единицы услуги, в случаях, предусмотренных действующим законодательством о размещении заказов и настоящей документацией об аукционе), а в случае, если при проведении аукциона на право заключить контракт на оказание услуг по открытию и ведению банковских счетов, осуществлению расчетов по этим счетам цена контракта снижена до нуля, и аукцион проводится на продажу права заключить государственный контракт, победителем аукциона признается лицо, предложившее наиболее высокую цену права заключить государственный контракт.

Документация об аукционе – документация, в установленном порядке согласованная с уполномоченным органом (при наличии) и утвержденная государственным заказчиком, содержащая сведения, предусмотренные законодательством Российской Федерации.

Заявка на участие в аукционе – письменное подтверждение участника размещения заказа его согласия участвовать в аукционе на условиях, указанных в извещении о проведении аукциона и документации об аукционе, поданное в срок и по форме, установленной документацией об аукционе. Заявка на участие в аукционе включает полный комплект документов, указанных части II, части III настоящей документации об аукционе, Инструкции по заполнению форм участниками размещения заказа, части IV настоящей документации об аукционе, оформленных в соответствии с требованиями настоящей документации об аукционе.

Государственный контракт – договор, заключенный государственным заказчиком от имени Российской Федерации в целях обеспечения государственных нужд.

Предмет аукциона – право на заключение государственного контракта на поставку товара, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд.

Лот – предмет отдельного аукциона, путем проведения которого в порядке, предусмотренном законодательством о размещении государственных заказов, определяется лицо, получающее право на заключение отдельного государственного контракта на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд.

Электронный документ – документ, информация в котором предоставлена в электронно-цифровой форме, созданный и оформленный в порядке, предусмотренном Федеральным законом Российской Федерации от 10 января 2002 года №1-ФЗ «Об электронной цифровой подписи».

Аукционист – выбранный путем голосования член комиссии, проводящий по поручению государственного заказчика, уполномоченного органа аукцион на право заключения государственного контракта.

Представитель участника аукциона – лицо, представляющее интересы участника аукциона по доверенности, и принимающее непосредственное участие в процедуре аукциона, зарегистрированное для этого и получившее карточку участника аукциона.

ЧАСТЬ II. ОБЩИЕ УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ АУКЦИОНА

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Приглашение к участию в аукционе

Уважаемые господа!

Настоящим приглашаются к участию в аукционе, полная информация о котором указана в Информационной карте аукциона, любые юридические лица независимо от организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения и места происхождения капитала, или любые физические лица, в том числе индивидуальные предприниматели.

На официальном сайте, указанном в Информационной карте аукциона, будут размещаться все разъяснения, касающиеся положений настоящей документации об аукционе, а также все изменения документации об аукционе, в случае возникновения таковых.

Все изменения документации об аукционе будут направляться заказными письмами или по электронной почте всем Участникам размещения заказа, направившим соответствующие заявления и получившим документацию об аукционе.

Заинтересованные лица, согласно ч.7 ст. 34 ФЗ -94 «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд», могут ознакомиться с документацией об открытом аукционе на официальном сайте РФ www.zakupki.gov.ru для принятия решения об участии в данном открытом аукционе. Чтобы принять участие в процедуре размещения заказа заинтересованные лица, согласно ч.7 ст. 34 Федерального закона №94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд», должны подать заявление в письменной форме1. Согласно ч.7 ст. 34 Федерального закона №94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд.

1.2. Извещение о проведении открытого аукциона

Место размещения информации:

1. Официальный сайт РФ для размещения информации о размещении заказов - www.zakupki.gov.ru

Форма торгов: открытый аукцион

Заказчик: Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Саратовский государственный университет им. Н.Г. Чернышевского»

Почтовый адрес/место нахождения:

410012, г. Саратов, ул. Астраханская, д. 83, 10 к., 308 Б

Номер контактного телефона/ факса: (8452) 50-29-96

Председатель единой комиссии: Капитонова Ольга Николаевна

Контактное лицо: Капитонова Ольга Николаевна,

Тел.: (845-2) 50-29-96

e-mail: kapitonovaon @.

Предмет аукциона:

Открытый аукцион на право заключения государственного контракта выполнение работпо завершению строительства студенческого общежития по адресу: г. Саратов, ул. Рабочая, 12

Предмет государственного контракта: выполнение работпо завершению строительства студенческого общежития по адресу: г. Саратов, ул. Рабочая, 12.

Объем работ в соответствии с технической частью документации об аукционе; технические характеристики, требования к безопасности, результатам работ и иные показатели, связанные с определением соответствия выполняемых работ: в соответствии с технической частью документации, нормами и стандартами, действующими на рынке данных работ (см. Информационную карту аукциона)

Место выполнения работ: г. Саратов, ул. Рабочая,12

Срок выполнения работ: до 25 декабря 2009г.

Начальная (максимальная) цена контракта - 156600000 (сто пятьдесят шесть миллионов шестьсот тысяч) рублей

Преимущества, предоставляемые осуществляющим производство товаров, выполнение работ, оказание услуг учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы и организациям инвалидов: нет

Размещение заказа у субъектов малого предпринимательства: не предусмотрено

Срок, место и порядок предоставления документации об аукционе, официальный сайт на котором размещена документация об аукционе, размер, порядок и сроки внесения платы, взимаемой заказчиком за предоставление документации об аукционе, если такая плата установлена:

Сроки предоставления: с «2» сентября 2009 г. по «22» сентября 2009 г. до 10 час. 00 мин. (время мскв.)

Место и дата рассмотрения заявок на участие в аукционе.

Рассмотрение заявок будет осуществляться по адресу: г. Саратов, ул. Астраханская, 83, корпус 10, к. 308 Б "" 28 сентября 2009 г.

Размер, порядок и сроки внесения платы, взимаемой за предоставление документации об аукционе, банковские реквизиты для оплаты предоставления документации:

Размер платы: 500 рублей

Срок внесения платы: в течение срока приема заявок на участие в аукционе.

Реквизиты счета для перечисления оплаты за предоставление документации об аукционе:

Получатель: ИНН 6452022089 КПП 645201001 УФК по Саратовской области (Саратовский университет л/с 03601075430) Р/с: 40503810800001000431 БИК: 046311001 Банк получателя: ГРКЦ ГУ Банка России по Саратовской области; Код дохода: (07330201010010000130) Ист. 1. ОКАТО 63401000000

Для ознакомления, документация об аукционе размещена на официальном сайте РФ для размещения информации о размещении заказов -

Место, дата и время проведения аукциона: 410012, г. Саратов, ул. Астраханская, д. 83, 10 к., 308 Б, «01» октября 2009г. в 11 час. 00 мин. – время московское.

Размер обеспечения заявки на участие в аукционе, срок и порядок внесения денежных средств:

5% от начальной (максимальной) цены лота Срок и порядок предоставления обеспечения оговорен в Информационной карте аукциона.

Обеспечение исполнения обязательств по контракту, форма обеспечения:

30% от начальной (максимальной) цены лота. Срок и порядок предоставления обеспечения оговорен в Информационной карте аукциона.

1.3. Законодательное регулирование

1.3.1. Настоящая документация об аукционе подготовлена в соответствии с Федеральным законом от 21.07.2005г. № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд», Федеральным законом РФ от 25 июля 2006г № 135- ФЗ «О защите конкуренции», Гражданским Кодексом РФ, Бюджетным Кодексом РФ, Федеральным законом от 10.01.2002 г. N 1-ФЗ «Об электронной цифровой подписи», Постановлением Правительства Российской Федерации от 19.06.2002г.№ 438 «О Едином государственном реестре юридических лиц», Распоряжением Правительства РФ от 27.02.2008г. №236-р, Приказом Министерства экономического развития РФ от 05.12.2008г. №427 «Об условиях допуска товаров, происходящих из иностранных государств, для целей размещения заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» иными Федеральными законами, а также иными нормативно-правовыми актами, регулирующими отношения, связанные с размещением заказов.

1.4. Государственный заказчик

      1. Государственный заказчик,, указанный в Информационной карте аукциона настоящей документации об аукционе соответственно (далее по тексту ссылки на разделы, подразделы, пункты и подпункты относятся исключительно к настоящей документации об аукционе, если рядом с такой ссылкой не указано иного), проводит аукцион, предмет и условия которого указаны в Информационной карте аукциона, в соответствии с процедурами, условиями и положениями настоящей документации об аукционе.

1.5. Предмет аукциона. Место, условия и сроки (периоды) поставки товаров, выполнения работ, оказания услуг

      1. Предмет аукциона указан в Информационной карте аукциона.

      2. Государственный заказчик извещает всех заинтересованных лиц о проведении аукциона и возможности подавать заявки на участие в аукционе на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг, информация о которых содержится в Информационной карте аукциона и Технической части документации об аукционе в соответствии с процедурами и условиями, приведенными в документации об аукционе.

      3. Место, условия и сроки (периоды) и условия поставки товаров, выполнения работ, оказания услуг, указаны в Информационной карте аукциона и Технической части документации об аукционе.

1.6. Начальная (максимальная) цена контракта (цена лота), общая начальная (максимальная) цена запасных частей к технике, к оборудованию, начальная цена единицы услуги.

      1. Начальная (максимальная) цена контракта (цена лота) указана в извещении о проведении аукциона и в Информационной карте аукциона. Цена государственного контракта может быть снижена по соглашению сторон без изменения предусмотренных контрактом количества товаров, объема работ, услуг и иных условий исполнения государственного или муниципального контракта.

      2. Общая начальная (максимальная) цена запасных частей к технике, к оборудованию (с указанием начальной (максимальной) цены каждой запасной части) и начальная (максимальная) цена единицы услуги и (или) работы по техническому обслуживанию и (или) ремонту техники, оборудования, в том числе по замене указанных запасных частей в случае, если при проведении аукциона на право заключить государственный контракт на выполнение технического обслуживания и (или) на ремонт техники, оборудования заказчик не могут определить необходимое количество запасных частей к технике, к оборудованию и необходимый объем услуг и (или) работ указывается в Информационной карте аукциона.

      3. Начальная (максимальная) цена единицы услуги в случае, если при проведении аукциона на право заключить государственный контракт на оказание услуг связи, юридических услуг заказчик не могут определить необходимый объем таких услуг указывается в Информационной карте аукциона.

  1. Конкурсная документация открытый конкурс (17(2)-08) на право заключения государственных контрактов на выполнение работ по строительству региональной системы безопасности мореплавания на акватории портов Астрахань и Оля и на подходах к ним по стройк

    Инструкция
    Открытый конкурс (17(2)-08) на право заключения государственных контрактов на выполнение работ по строительству региональной системы безопасности мореплавания на акватории портов Астрахань и Оля и на подходах к ним по стройке «Объекты
  2. Открытый конкурс на право заключения государственного контракта на оказание услуг по сопровождению и выполнение работ по модернизации компонентов фгис еиас фст россии во втором полугодии 2012 года содержание

    Конкурс
    по проведению открытого конкурса на право заключения государственного контракта на оказание услуг по сопровождению и выполнение работ по модернизации компонентов ФГИС ЕИАС ФСТ России во втором
  3. А. А. Пимерзин Заместители главного редактора (2)

    Документ
    Багдасарова Ю.А. Формирование базовых профессионально-экологическихкомпетенций у студентов специальности «Проектирование, сооружениеи эксплуатация газонефтепроводов и газонефтехранилищ» 15
  4. На право заключения государственного контракта на разработку проектно-сметной документации на строительство изолятора временного содержания умвд россии по городу Череповцу

    Документ
    на право заключения государственного контракта на разработку проектно-сметной документации на строительство изолятора временного содержания УМВД России по городу Череповцу
  5. Открытый конкурс на право заключения государственных контрактов на выполнение отраслевых научно-исследовательских работ для нужд Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации в 2011 году

    Конкурс
    на право заключения государственных контрактов на выполнение отраслевых научно-исследовательских работ для нужд Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации в 2011 году
  6. Документация об открытом аукционе в электронной форме на право заключения Государственного контракта на прокладку тепловых сетей, проводимом на сайте электронной торговой площадки

    Документ
    об открытом аукционе в электронной форме на право заключения Государственного контракта на прокладку тепловых сетей, проводимом на сайте электронной торговой площадки www.
  7. Документация об аукционе №26-а на право заключения государственного контракта на выполнение строительно-монтажных работ по объекту республиканской адресной инвестиционной программы на 2010 год

    Инструкция
    на право заключения государственного контракта на выполнение строительно-монтажных работ по объекту республиканской адресной инвестиционной программы на 2010 год «Реконструкция здания Адыгейского республиканского института гуманитарных
  8. Конкурсная документация по проведению открытого конкурса на право заключения государственного контракта на выполнение опытно-конструкторской работы "амс-рхр"

    Конкурс
    государственного контракта на выполнение опытно-конструкторской работы "АМС-РХР" - разработка автоматизированной мобильной системы для проведения радиационной и химической разведки в зонах чрезвычайных ситуаций
  9. Документация об аукционе для проведения открытого аукциона в электронной форме на право заключения государственного контракта на поставку книжной печатной продукции

    Документация об аукционе
    - Федеральным законом от 21 июля 2005 года № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» (с изменениями и дополнениями)

Другие похожие документы..