Инструкция по заполнению заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме

МВД РОССИИ

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ ПО ГОРОДУ МОСКВЕ

СОГЛАСОВАНО

Начальник УССТиА

ГУВД по г. Москве

_______________/Д.Л. Кошелев/

«____» ________________ 2010г.

УТВЕРЖДАЮ

Заместитель начальника

ГУВД по г. Москве

_____________ / Н.Н. Ромашова /

«____» ________________ 2010г.

Реестровый номер торгов _________

ДОКУМЕНТАЦИЯ ОБ АУКЦИОНЕ В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ

по проведению открытого аукциона в электронной форме на право заключения

государственного контракта на выполнение работ по ремонту копировально-множительной техники ГУВД по г. Москве

в 2011 году

Торги проводит:Главное управление внутренних дел по городу Москве

Государственный заказчик:Главное управление внутренних дел по городу Москве

Москва, 2010 г.

СОДЕРЖАНИЕ

СОДЕРЖАНИЕ

СОДЕРЖАНИЕ………………………………………………………………………………………………….2

I.Термины и определения 3

II.ИНСТРУКЦИЯ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В ОТКРЫТОМ АУКЦИОНЕ В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ……........... 3

III. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА АУКЦИОНА 8

iV.ПРОЕКТ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОНТРАКТА 15

V.ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ДОКУМЕНТАЦИИ ОБ АУКЦИОНЕ 41

  1. Термины и определения

Размещение заказов для государственных нужд – осуществляемые в порядке, предусмотренном Федеральным законом от 21 июля 2005г №94-ФЗ, действия заказчиков по определению исполнителей в целях заключения с ними государственных контрактов на оказание услуг для государственных нужд.

Государственные заказчики (заказчики) – государственные органы, государственные внебюджетные фонды (в том числе органы государственной власти), органы управления государственными внебюджетными фондами, органы местного самоуправления, а также бюджетные учреждения, иные получатели средств федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации или местных бюджетов при размещении заказов на оказание услуг за счет бюджетных средств и внебюджетных источников финансирования.

В случаях, когда в настоящей документации об аукционе в электронной форме указывается, что определенные действия/процедуры может проводить государственный заказчик, уполномоченный орган, имеется в виду, что соответствующие действия/процедуры осуществляет либо государственный заказчик, либо уполномоченный орган в зависимости от того, кто проводит соответствующий аукцион в электронной форме, в соответствии с разграничением их полномочий, определенным нормативными правовыми актами Российской Федерации.

Электронная площадка - сайт в сети "Интернет", на котором проводятся открытые аукционы в электронной форме.

Оператор электронной площадки - юридическое лицо независимо от его организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения и места происхождения капитала или физическое лицо в качестве индивидуального предпринимателя, государственная регистрация которых осуществлена в установленном порядке на территории Российской Федерации, которые владеют электронной площадкой, необходимыми для ее функционирования программно-аппаратными средствами и обеспечивают проведение открытых аукционов в электронной форме в соответствии с законодательством Российской Федерации о размещении заказов.

Участник размещения заказа (участник аукциона) – любое юридическое лицо, независимо от организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения и места происхождения капитала или любое физическое лицо, в том числе индивидуальный предприниматель, претендующие на заключение государственного контракта.

Специализированная организация – юридическое лицо, выбранное государственным заказчиком путем размещения заказа на оказание услуг для государственных нужд и привлеченное государственным заказчиком или уполномоченным органом на основе государственного контракта, или привлеченное на основе гражданско-правового договора в случае, предусмотренном пунктом 14 части 2 статьи 55 Федерального закона от 21 июля 2005г №94-ФЗ, для осуществления функций по размещению заказа путем проведения торгов в форме аукциона в электронной форме на право заключить государственный контракт, разработки документации об аукционе в электронной форме, опубликования и размещения извещения о проведении открытого аукциона в электронной форме и иных, связанных с обеспечением проведения аукциона в электронной форме функций. Специализированная организация осуществляет свои функции от имени государственного заказчика или уполномоченного органа. При этом права и обязанности возникают у государственного заказчика или уполномоченного органа.

Аукционная комиссия – комиссия, созданная государственным заказчиком, для проведения аукциона в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации.

Официальный сайт – официальный сайт в сети «Интернет» для размещения информации о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд –

Аукцион в электронной форме – открытый аукцион, проведение которого обеспечивается оператором электронной площадки на сайте в сети "Интернет" в порядке, установленном главой 3 Закона о размещении заказов (далее – аукцион).

Документация об аукционе в электронной форме – документация, утвержденная государственным заказчиком, содержащая сведения, предусмотренные законодательством Российской Федерации (далее – документация об аукционе).

Заявка на участие в аукционе в электронной форме (далее – заявка на участие в аукционе, заявка) – направляемое в форме двух электронных документов оператору электронной площадки подтверждение участника размещения заказа его согласия участвовать в аукционе в электронной форме на условиях, указанных в извещении о проведении открытого аукциона в электронной форме и документации об аукционе в электронной форме, поданное в срок, установленный документацией об аукционе в электронной форме. Заявка на участие в аукционе в электронной форме включает полный комплект документов, указанных в части II настоящей документации об аукционе в электронной форме.

Государственный контракт – договор, заключенный заказчиком от имени Российской Федерации в целях обеспечения государственных нужд.

Предмет аукциона – право на заключение государственного контракта на оказание услуг для государственных нужд.

Лот – предмет отдельного аукциона, путем проведения которого в порядке, предусмотренном законодательством о размещении государственных заказов, определяется лицо, получающее право на заключение отдельного государственного контракта на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд.

Электронный документ – документ, информация в котором предоставлена в электронно-цифровой форме, созданный и оформленный в порядке, предусмотренном Федеральным законом Российской Федерации от 10 января 2002 года № 1-ФЗ «Об электронной цифровой подписи».

ii. ИНСТРУКЦИЯ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В ОТКРЫТОМ АУКЦИОНЕ В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ.

1. Язык документов, входящих в состав заявки на участие в аукционе

1.1. Заявка на участие в аукционе, подготовленная участником размещения заказа, а также вся корреспонденция и документация, связанная с заявкой на участие в аукционе, которыми обмениваются участники размещения заказов и оператор электронной площадки, государственный заказчик, должны быть написаны на русском языке.

1.2. Использование других языков для подготовки заявки на участие в аукционе может быть расценено единой комиссией как несоответствие заявки на участие в аукционе требованиям, установленным документацией об аукционе.

1.3. Входящие в заявку на участие в аукционе документы, оригиналы которых выданы участнику размещения заказа третьими лицами на ином языке, могут быть представлены на этом языке при условии, что к ним будет прилагаться надлежащим образом заверенный перевод на русский язык. В случае противоречия представленного документа и его перевода преимущество будет иметь перевод.

1.4. Наличие противоречий между представленным документом и его переводом, которые изменяют смысл представленного документа, может быть расценено единой комиссией как несоответствие заявки на участие в аукционе требованиям, установленным документацией об аукционе.

2. Требования к содержанию документов, входящих в состав заявки на участие в аукционе

2.1. Заявка на участие в аукционе состоит из двух частей.

2.2. Первая часть заявки на участие в аукционе должна содержать следующие сведения:

2.2.1. При размещении заказа на поставку товара:

а) согласие участника размещения заказа на поставку товара в случае, если участник размещения заказа предлагает для поставки товар, указание на товарный знак которого содержится в настоящей документации об открытом аукционе в электронной форме, или указание на товарный знак предлагаемого для поставки товара и конкретные показатели этого товара, соответствующие значениям эквивалентности, установленным настоящей документацией об открытом аукционе в электронной форме, если участник размещения заказа предлагает для поставки товар, который является эквивалентным товару, указанному в настоящей документации об открытом аукционе в электронной форме, при условии содержания в настоящей документации об открытом аукционе в электронной форме указания на товарный знак, а также требования о необходимости указания в заявке на участие в открытом аукционе в электронной форме на товарный знак;

б) конкретные показатели, соответствующие значениям, установленным настоящей документацией об открытом аукционе в электронной форме, и товарный знак (при его наличии) предлагаемого для поставки товара при условии отсутствия в настоящей документации об открытом аукционе в электронной форме указания на товарный знак.

2.2.2. Согласие участника размещения заказа на выполнение работ, оказание услуг на условиях, предусмотренных настоящей документацией об открытом аукционе в электронной форме, при условии размещения заказа на выполнение работ, оказание услуг.

2.2.3. При размещении заказа на выполнение работ, оказание услуг, для выполнения, оказания которых используется товар:

а) согласие, предусмотренное пунктом 2.2.2 настоящей документацией об открытом аукционе, в том числе означающее согласие на использование товара, указание на товарный знак которого содержится в настоящей документации об открытом аукционе, или согласие, предусмотренное пунктом 2.2.2 настоящей документацией об открытом аукционе, указание на товарный знак предлагаемого для использования товара и конкретные показатели этого товара, соответствующие значениям эквивалентности, установленным настоящей документацией об открытом аукционе в электронной форме, если участник размещения заказа предлагает для использования товар, который является эквивалентным товару, указанному в настоящей документации об открытом аукционе в электронной форме, при условии содержания в настоящей документации об открытом аукционе в электронной форме указания на товарный знак используемого товара, а также требования о необходимости указания в заявке на участие в открытом аукционе в электронной форме на товарный знак;

б) согласие, предусмотренное пунктом 2.2.2 настоящей документацией об открытом аукционе, а также конкретные показатели, соответствующие значениям, установленным настоящей документацией об открытом аукционе в электронной форме, и товарный знак (при его наличии) предлагаемого для использования товара при условии отсутствия в настоящей документации об открытом аукционе в электронной форме указания на товарный знак используемого товара.

2.3. Вторая часть заявки на участие в аукционе должна содержать следующие документы и сведения:

2.3.1. Фирменное наименование (наименование), сведения об организационно-правовой форме, о месте нахождения, почтовый адрес (для юридического лица), фамилию, имя, отчество, паспортные данные, сведения о месте жительства (для физического лица), номер контактного телефона, идентификационный номер налогоплательщика.

2.3.2. Копии документов, подтверждающих соответствие участника размещения заказа требованиям, установленным в соответствии с законодательством Российской Федерации к лицам, осуществляющим поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, являющихся предметом аукциона, и такие требования предусмотрены частью III «ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА АУКЦИОНА В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ».

2.3.3. Копии документов, подтверждающихобладание участника размещения заказа исключительными правами на объекты интеллектуальной собственности, если в связи с исполнением государственного контракта заказчик приобретает права на объекты интеллектуальной собственности, за исключением случаев размещения заказа на создание произведения литературы или искусства (за исключением программ для ЭВМ, баз данных), на финансирование проката или показа национального фильма, если это предусмотрено в части III «ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА АУКЦИОНА В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ».

2.3.4. Копия разрешения на ввод объекта капитального строительства в эксплуатацию, копия акта приемки объекта капитального строительства, за исключением случая, если застройщик являлся лицом, осуществляющим строительство, - в случае если при размещении заказа на выполнение работ по строительству, реконструкции, капитальному ремонту объекта капитального строительства путем проведения аукциона начальная (максимальная) цена контракта (цена лота) составляет пятьдесят миллионов рублей и более, государственным заказчиком, уполномоченным органом в части III «ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА АУКЦИОНА В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ» установлено требование выполнения участниками размещения заказа за последние пять лет, предшествующие дате окончания срока подачи заявок на участие в аукционе, работ по строительству, реконструкции, капитальному ремонту объекта капитального строительства, относящихся к той же группе, подгруппе или одной из нескольких групп, подгрупп работ, на выполнение которых размещается заказ, в соответствии с номенклатурой товаров, работ, услуг для государственных и муниципальных нужд, утверждаемой федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим нормативное правовое регулирование в сфере размещения заказов, стоимость которых составляет не менее чем двадцать процентов начальной (максимальной) цены контракта (цены лота), на право заключить который проводится аукцион* (при этом учитывается стоимость всех выполненных участником размещения заказа (с учетом правопреемственности) работ по строительству, реконструкции, капитальному ремонту одного из объектов капитального строительства (по выбору участника размещения заказа)).

  1. Инструкция по заполнению заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме 4

    Инструкция
    на поставку технических средств обучения и учебно-наглядных пособий для оснащения кабинетов начальных классов ОГБОУ «Шереметьево-Песочинский детский дом» в рамках реализации ДЦП «Укрепление материально-технической базы образовательных
  2. Инструкция по заполнению заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме. Размер обеспечения заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме

    Инструкция
    3. Порядок представления документации об открытом аукционе в электронной форме, разъяснение положений документации об открытом аукционе в электронной форме и внесение в нее изменений
  3. Заявка на участие в открытом аукционе в электронной форме состоит из двух частей

    Документ
    б) конкретные показатели, соответствующие значениям, установленным документацией об открытом аукционе в электронной форме, и указание на товарный знак (его словесное обозначение) (при его наличии) предлагаемого для поставки товара
  4. Требования к содержанию и составу заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме и инструкция по ее заполнению (1)

    Инструкция
    Документация об открытом аукционе в электронной форме на право заключения государственного контракта на поставку четырех новых автомобилей в первом квартале 2012 года для нужд Управления Федеральной службы судебных приставов по Смоленской области
  5. Требования к содержанию и составу заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме и инструкция по ее заполнению (3)

    Инструкция
    на оказание услуг по организации культурно-массовой, физкультурной и оздоровительной работы со студентами очной бюджетной формы обучения ФГБОУ ВПО «ИжГТУ имени М.
  6. I. Требования к содержанию и составу заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме и инструкция по ее заполнению

    Инструкция
    1) согласие участника размещения заказа на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг, соответствующих требованиям документации об открытом аукционе в электронной форме,
  7. 1. Требования к содержанию и составу заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме и инструкция по ее заполнению

    Инструкция
    об открытом аукционе в электронной форме на право заключить контракт на поставку учебной литературы для нужд Челябинского института (филиала) ФГОУ ВПО «Уральская академия государственной службы»
  8. Аукционе в электронной форме и инструкция по ее заполнению Размер обеспечения заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме

    Инструкция
    Документация разработана в соответствии с Федеральным законом от 21 июля 2005 года № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ,
  9. Инструкция по заполнению первой части заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме 5

    Инструкция
    Порядок применения официального курса иностранной валюты к рублю Российской Федерации, установленного Центральным банком Российской Федерации и используемого при оплате заключенного государственного или муниципального контракта

Другие похожие документы..