Инструкция по заполнению заявки на участие в аукционе в электронной форме V

«У Т В Е Р Ж Д А Ю»

Директор ГУК «Национальная библиотека РС(Я)»

__________________В.А. Самсонова

« » _______________ 2011 г.

ДОКУМЕНТАЦИЯ ОБ ОТКРЫТОМ АУКЦИОНЕ

В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ

на право заключения государственного контракта

на поставку книг для комплектования библиотечного фонда ГУК РС(Я) "Национальная библиотека РС(Я)"

г. Якутск

2011 г.

СОДЕРЖАНИЕ

I. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ

II. ОБЩИЕ УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ АУКЦИОНА В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

2. АККРЕДИТАЦИЯ УЧАСТНИКОВ РАЗМЕЩЕНИЯ ЗАКАЗА НА ЭЛЕКТРОННОЙ ПЛОЩАДКЕ

3. ДОКУМЕНТАЦИЯ ОБ АУКЦИОНЕ В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ

4. ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ И СОСТАВУ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В ОТКРЫТОМ АУКЦИОНЕ В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ

5. ПОДАЧА ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В АУКЦИОНЕ

6. РАССМОТРЕНИЕ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В АУКЦИОНЕ И ПРОВЕДЕНИЕ АУКЦИОНА

7. ЗАКЛЮЧЕНИЕ КОНТРАКТА ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ПРОВЕДЕНИЯ АУКЦИОНА

8. ОБЕСПЕЧЕНИЕ ЗАЩИТЫ ПРАВ И ЗАКОННЫХ ИНТЕРЕСОВ УЧАСТНИКОВ РАЗМЕЩЕНИЯ ЗАКАЗОВ

III. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА АУКЦИОНА В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ

IV. ИНСТРУКЦИЯ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В АУКЦИОНЕ В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ

V. ОБРАЗЦЫ ФОРМ И ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ УЧАСТНИКАМИ РАЗМЕЩЕНИЯ ЗАКАЗА

VI. ПРОЕКТ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОНТРАКТА

VII. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ДОКУМЕНТАЦИИ ОБ АУКЦИОНЕ

  1. Термины и определения

Размещение заказов – осуществляемые в установленном порядке действия государственных заказчиков по определению поставщиков (исполнителей, подрядчиков) в целях заключения с ними государственных контрактов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд, а также иных гражданско-правовых договоров в любой форме, в соответствии с законодательством Российской Федерации и иными нормативными правовыми актами, регулирующими отношения, связанные с размещением заказов.

Участник размещения заказа – любое юридическое лицо, независимо от организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения и места происхождения капитала или любое физическое лицо, в том числе индивидуальный предприниматель.

Специализированная организация – привлеченное на основе государственного контракта или на основе гражданско-правового договора юридическое лицо для осуществления функций по размещению заказа путем проведения торгов в форме аукциона на право заключить государственный контракт, разработки документации об аукционе, размещения извещения о проведении открытого аукциона и иных, связанных с обеспечением проведения аукциона функций. Специализированная организация осуществляет свои функции от имени государственного заказчика. При этом права и обязанности возникают у государственного заказчика.

Аукционная комиссия(комиссия) – коллегиальный орган, созданный государственным заказчиком для проведения аукциона в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации. Для целей настоящей документации об аукционе понятие аукционная комиссия (комиссия) приравнивается к понятию единая комиссия, если такая комиссия создана государственным заказчиком и осуществляет функции, в том числе, аукционной комиссии.

Оператор электронной площадки – юридическое лицо независимо от его организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения и места происхождения капитала или физическое лицо в качестве индивидуального предпринимателя, государственная регистрация которых осуществлена в установленном порядке на территории Российской Федерации, которые владеют электронной площадкой, необходимыми для ее функционирования программно-аппаратными средствами и обеспечивают проведение открытых аукционов в электронной форме в соответствии с законодательством Российской Федерации о размещении заказов.

Электронная площадка – сайт в сети «Интернет», на котором проводятся открытые аукционы в электронной форме.

Открытый аукцион в электронной форме(открытый аукцион, аукцион) – открытый аукцион на право заключения государственного контракта, проведение которого обеспечивается оператором электронной площадки на сайте в сети «Интернет» в порядке, установленном Федеральным законом от 21 июля 2005 года № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд».

Документация об открытом аукционе в электронной форме – документация, утвержденная заказчиком, содержащая сведения об условиях проведения открытого аукциона в электронной форме, предусмотренные законодательством Российской Федерации.

Государственный контракт (контракт) – договор, заключенный государственным заказчиком от имени Российской Федерации в целях обеспечения государственных нужд.

Электронный документ – документ, информация в котором предоставлена в электронно-цифровой форме, созданный и оформленный в порядке, предусмотренном Федеральным законом Российской Федерации от 10 января 2002 года № 1-ФЗ «Об электронной цифровой подписи».

II. ОБЩИЕ УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ аукциона В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Законодательное регулирование

1.1.1. Настоящая документация об аукционе разработана в соответствии с Федеральным законом от 21 июля 2005 года № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» (далее – Федеральный закон №94-ФЗ), а также иными нормативными правовыми актами, регулирующими правоотношения, в сфере размещения государственного заказа.

1.1.2. Настоящая документация применяется при размещении заказов на поставку товара для государственных нужд путем проведения торгов в форме открытых аукционов в электронной форме.

1.2. Предмет аукциона. Место, условия и сроки (периоды) поставки товара

1.2.1. Предмет аукциона указан в извещении о проведении открытого аукциона в электронной форме, части III «ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА АУКЦИОНА» и в части VII «ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ДОКУМЕНТАЦИИ ОБ АУКЦИОНЕ» настоящей документации об аукционе.

1.2.2. Государственный заказчик извещает всех заинтересованных лиц о проведении аукциона и возможности подавать заявки на участие в аукционе на поставку товара, информация о котором содержится в извещении о проведении открытого аукциона в электронной форме, части III «ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА АУКЦИОНА» и в части VII «ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ДОКУМЕНТАЦИИ ОБ АУКЦИОНЕ» настоящей документации об аукционе, в соответствии с процедурами и условиями, приведенными в документации об аукционе.

1.2.3. Место поставки товара указано в извещении о проведении открытого аукциона в электронной форме, части III «ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА АУКЦИОНА» и (или) части VII «ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ДОКУМЕНТАЦИИ ОБ АУКЦИОНЕ» настоящей документации об аукционе.

1.2.4. Условия, сроки (периоды) поставки товара указаны в части III «ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА АУКЦИОНА», части VII «ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ДОКУМЕНТАЦИИ ОБ АУКЦИОНЕ» и части VI «ПРОЕКТ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОНТРАКТА» настоящей документации об аукционе.

1.3. Начальная (максимальная) цена контракта

1.3.1. Начальная (максимальная) цена контракта (цена лота) указана в извещении о проведении открытого аукциона в электронной форме и в части III «ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА АУКЦИОНА» настоящей документации об аукционе.

1.4. Источник финансирования заказа и порядок оплаты

1.4.1. Государственный заказчик направляет средства на финансирование заказа на поставку товара из источника финансирования государственного заказа, указанного в части III «ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА АУКЦИОНА» настоящей документации об аукционе в электронной форме.

1.4.2. Порядок, форма и сроки оплаты за поставленный товар указаны в части III «ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА АУКЦИОНА» и в части VI «ПРОЕКТ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОНТРАКТА» настоящей документации об аукционе в электронной форме.

1.5. Требования к участникам размещения заказа

1.5.1. В аукционе может принять участие любое юридическое лицо независимо от организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения и места происхождения капитала или любое физическое лицо, в том числе индивидуальный предприниматель, получившие аккредитацию на электронной площадке, а также при наличии на счете участника размещения заказа, открытом для проведения операций по обеспечению участия в открытых аукционах, денежных средств, в отношении которых не осуществлено блокирование операций по счету, в размере не менее чем размер обеспечения заявки на участие в открытом аукционе, предусмотренный в части III «ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА АУКЦИОНА».

1.5.2. В случае, если проводится открытый аукцион среди субъектов малого предпринимательства, в соответствии с указанием на это в извещении о проведении открытого аукциона в электронной форме, участниками такого аукциона могут быть только субъекты малого предпринимательства.

1.5.3. Участник размещения заказа вправе подать только одну заявку на участие в аукционе.

1.5.4.Участник размещения заказа для того, чтобы принять участие в аукционе должен удовлетворять требованиям, установленным действующим законодательством и настоящей документацией об аукционе.

1.5.5. Обязательные требования к участникам размещения заказа:

1.5.5.1. соответствие участников размещения заказа требованиям, устанавливаемым в соответствии с законодательством Российской Федерации к лицам, осуществляющим поставку товара, являющегося предметом аукциона;

1.5.5.2. непроведение ликвидации участника размещения заказа - юридического лица или отсутствие решения арбитражного суда о признании участника размещения заказа - юридического лица, индивидуального предпринимателя банкротом и об открытии конкурсного производства;

1.5.5.3. неприостановление деятельности участника размещения заказа в порядке, предусмотренном Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях, на день подачи заявки на участие в аукционе;

1.5.5.4. отсутствие у участника размещения заказа задолженности по начисленным налогам, сборам и иным обязательным платежам в бюджеты любого уровня или государственные внебюджетные фонды за прошедший календарный год, размер которой превышает двадцать пять процентов балансовой стоимости активов участника размещения заказа по данным бухгалтерской отчетности за последний завершенный отчетный период. Участник размещения заказа считается соответствующим установленному требованию в случае, если он обжалует наличие указанной задолженности в соответствии с законодательством Российской Федерации и решение по такой жалобе на день рассмотрения заявки на участие в аукционе не принято.

1.5.6. При размещении заказа путем проведения аукциона государственный заказчик устанавливает следующие требования к участникам размещения заказа:

1.5.6.1. обладание участниками размещения заказа исключительными правами на объекты интеллектуальной собственности, если в связи с исполнением государственного контракта Государственный заказчик приобретает права на объекты интеллектуальной собственности;

  1. Инструкция по заполнению заявки на участие в аукционе в электронной форме V (1)

    Инструкция
    на право заключения государственного контракта на выполнение работ по изданию сборника нормативных актов в области культуры «Культура в нормативных актах Советской власти 1961–1991»
  2. Инструкция по заполнению заявки на участие в аукционе в электронной форме V (2)

    Инструкция
    на право заключения государственного контракта на оказание услуг по организации и проведению IX Международного фестиваля Крапивы для нужд ФГУК ГМПЗ «Музей-усадьба Л.
  3. Инструкция по заполнению заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме. Размер обеспечения заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме

    Инструкция
    3. Порядок представления документации об открытом аукционе в электронной форме, разъяснение положений документации об открытом аукционе в электронной форме и внесение в нее изменений
  4. Инструкция по заполнению заявки на участие

    Инструкция
    Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Национальный исследовательский технологический университет « МИСиС»
  5. Инструкция по заполнению первой части заявки на участие в аукционе в электронной форме Раздел 5

    Инструкция
    Оказание услуг по проживанию с предоставлением питания волонтеров при проведении тестовых соревнований на олимпийских объектах в г.Сочи в летнем сезоне 2012г.
  6. Инструкция по заполнению заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме

    Инструкция
    Размещение заказов для государственных нужд – осуществляемые в порядке, предусмотренном Федеральным законом от 21 июля 2005г №94-ФЗ, действия заказчиков по определению исполнителей в целях заключения с ними государственных контрактов
  7. Инструкция по заполнению заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме 4

    Инструкция
    на поставку технических средств обучения и учебно-наглядных пособий для оснащения кабинетов начальных классов ОГБОУ «Шереметьево-Песочинский детский дом» в рамках реализации ДЦП «Укрепление материально-технической базы образовательных
  8. Инструкция по подготовке заявки на участие в аукционе

    Инструкция
    по размещению заказа на поставку наборов для выполнения исследований на автоматическом биохимическом анализаторе Hitachi 902 для нужд ФГБУН КНИИГиПК ФМБА России
  9. Инструкция Участникам размещения заказа стр. Инструкция по подготовке заявки на участие в аукционе стр (1)

    Инструкция
    Администрация города Новый Уренгой приглашает принять участие в открытом аукционе на право заключения муниципального контракта на поставку продуктов питания.

Другие похожие документы..