Инструкция по заполнению заявки на участие в аукционе в электронной форме V

3.4. Отказ от проведения аукциона в электронной форме

3.4.1. Государственный заказчик, разместивший на сайте извещение о проведении открытого аукциона, вправе отказаться от его проведения не позднее, чем за десять дней до даты окончания срока подачи заявок на участие в аукционе или, если начальная (максимальная) цена контракта не превышает три миллиона рублей, за пять дней до даты окончания срока подачи заявок на участие в аукционе.

3.4.2. В течение одного часа с момента размещения на официальном сайте извещения об отказе от проведения открытого аукциона в электронной форме, оператор электронной площадки направляет уведомление о таком извещении всем участникам размещения заказа, подавшим заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме.

3.4.3. Извещение об отказе от проведения открытого аукциона размещается государственным заказчиком, специализированной организацией в течение одного дня со дня принятия решения об отказе от проведения открытого аукциона в электронной форме на официальном сайте.

3.4.4. Оператор электронной площадки в течение одного рабочего дня со дня размещения на официальном сайте извещения об отказе от проведения открытого аукциона прекращает осуществленное в соответствии с подп. 5.1.5. настоящей документации об аукционе блокирование операций по счету участника размещения заказа для проведения операций по обеспечению участия в открытых аукционах в электронной форме в отношении денежных средств в размере обеспечения заявки на участие в открытом аукционе.

4. ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ И СОСТАВУ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В ОТКРЫТОМ АУКЦИОНЕ В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ

4.1. Подготовка заявки на участие в аукционе

4.1.1. Для участия в открытом аукционе участник размещения заказа, получивший аккредитацию на электронной площадке, подает заявку на участие в открытом аукционе в электронной форме.

4.1.2. Участие в открытом аукционе в электронной форме возможно при наличии на счете участника размещения заказа, открытом для проведения операций по обеспечению участия в открытых аукционах, денежных средств, в отношении которых не осуществлено блокирование операций по счету в соответствии с подп. 5.1.5 настоящей документации об аукционе в электронной форме, в размере не менее чем размер обеспечения заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме, предусмотренный документацией об открытом аукционе в электронной форме.

4.1.3. Участник размещения заказа вправе подать заявку на участие в открытом аукционе в электронной форме в любой момент с момента размещения на официальном сайте извещения о проведении открытого аукциона в электронной форме до предусмотренных документацией об открытом аукционе в электронной форме даты и времени окончания срока подачи заявок на участие в открытом аукционе.

4.1.4. Сведения, которые содержатся в заявках участников размещения заказа, не должны допускать двусмысленных толкований.

4.1.5. Заявка на участие в аукционе в электронной форме должна быть подготовлена участником размещения заказа на русском языке. Использование других языков для подготовки заявки на участие в аукционе может быть расценено аукционной комиссией как несоответствие заявки на участие в аукционе требованиям, установленным документацией об аукционе.

4.1.6. Входящие в заявку на участие в аукционе документы, оригиналы которых выданы Участнику размещения заказа третьими лицами на ином языке, могут быть представлены на этом языке при условии, что к ним будет прилагаться надлежащим образом заверенный перевод на русский язык.

4.1.7. На входящих в заявку на участие в аукционе документах, выданных компетентным органом другого государства для использования на территории Российской Федерации, должен быть проставлен апостиль (удостоверительная надпись), который удостоверяет подлинность подписи, качество, в котором выступало лицо, подписавшее документ, и, в надлежащем случае, подлинность печати или штампа, которым скреплен этот документ, либо документ должен быть подвергнут консульской легализации.

4.1.8. Наличие противоречий между оригиналом и переводом, которые изменяют смысл оригинала, может быть расценено аукционной комиссией как несоответствие заявки на участие в аукционе требованиям, установленным документацией об аукционе в электронной форме.

4.2. Требования к содержанию документов, входящих в состав заявки на участие в аукционе

4.2.1. Заявка на участие в открытом аукционе в электронной форме состоит из двух частей.

4.2.1.1. Первая часть заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме должна содержать следующие сведения:

1) согласие участника размещения заказа на поставку товара в случае, если участник размещения заказа предлагает для поставки товар, указание на товарный знак которого содержится в документации об открытом аукционе в электронной форме, или указание на товарный знак (его словесное обозначение) предлагаемого для поставки товара и конкретные показатели этого товара, соответствующие значениям эквивалентности, установленным документацией об открытом аукционе в электронной форме, если участник размещения заказа предлагает для поставки товар, который является эквивалентным товару, указанному в документации об открытом аукционе в электронной форме, при условии содержания в документации об открытом аукционе в электронной форме указания на товарный знак, а также требования о необходимости указания в заявке на участие в открытом аукционе в электронной форме на товарный знак;

2) конкретные показатели, соответствующие значениям, установленным документацией об открытом аукционе в электронной форме, и указание на товарный знак (его словесное обозначение) (при его наличии) предлагаемого для поставки товара при условии отсутствия в документации об открытом аукционе в электронной форме указания на товарный знак;

4.2.1.2. Первая часть заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме может содержать эскиз, рисунок, чертеж, фотографию, иное изображение товара, на поставку которого размещается заказ.

4.2.1.3. Вторая часть заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме должна содержать следующие сведения и документы:

4.2.1.2.1. фирменное наименование (наименование), сведения об организационно-правовой форме, о месте нахождения, почтовый адрес (для юридического лица), фамилия, имя, отчество, паспортные данные, сведения о месте жительства (для физического лица), номер контактного телефона, идентификационный номер налогоплательщика;

4.2.1.2.2. копии документов, подтверждающих соответствие участника размещения заказа требованиям, установленным в соответствии с законодательством Российской Федерации к лицам, осуществляющим поставку товара, являющегося предметом аукциона, и такие требования предусмотрены документацией об аукционе;

4.2.1.2.3. копии документов, подтверждающихобладание участника размещения заказа исключительными правами на объекты интеллектуальной собственности, если, в связи с исполнением государственного контракта, заказчик приобретает права на объекты интеллектуальной собственности, если это предусмотрено документацией об аукционе;

4.2.1.2.4. копии документов, подтверждающих соответствие товаров требованиям, установленным в соответствии с законодательством Российской Федерации, в случае, если в соответствии с законодательством Российской Федерации установлены требования к таким товарам и если предоставление указанных документов предусмотрено документацией об аукционе;

4.2.1.2.6. решение об одобрении или о совершении крупной сделки либо копия такого решения в случае, если требование о необходимости наличия такого решения для совершения крупной сделки установлено законодательством Российской Федерации и (или) учредительными документами юридического лица и если для участника размещения заказа поставка товара, являющегося предметом контракта, или внесение денежных средств в качестве обеспечения заявки на участие в аукционе, обеспечения исполнения контракта являются крупной сделкой. Предоставление указанного решения не требуется в случае, если начальная (максимальная) цена контракта не превышает максимальную сумму сделки, предусмотренную решением об одобрении или о совершении сделок, предоставляемым для аккредитации участника размещения заказа на электронной площадке.

4.2.1.2.7. копии документов, подтверждающих соответствие участника размещения заказа требованиям, установленным в соответствии с частью 22 статьи 11 Федерального закона о размещении заказов, в случае, если такие требования установлены Правительством Российской Федерации.

5. ПОДАЧА ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В АУКЦИОНЕ

5.1. Порядок, место, дата начала и дата окончания срока подачи заявок на участие в аукционе

5.1.1. Заявка на участие в открытом аукционе в электронной форме направляется участником размещения заказа оператору электронной площадки в форме двух электронных документов, содержащих первую и вторую части заявки по адресу, указанному в «извещении о проведении открытого аукциона в электронной форме и в части III «ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА АУКЦИОНА» настоящей документации об аукционе в электронной форме.

5.1.2. Документы в электронной форме, указанные в п. 4.2.1 настоящей документации об аукционе, подаются одновременно.

5.1.3. Датой подачи заявки на участие в аукционе в форме электронного документа является дата поступления такой заявки по адресу, указанному в извещении о проведении открытого аукциона в электронной форме и в части III «ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА АУКЦИОНА» настоящей документации об аукционе.

5.1.4. Не позднее дня, следующего за днем окончания срока подачи заявок на участие в открытом аукционе в электронной форме, оператор электронной площадки направляют заказчику первую часть заявки на участие в открытом аукционе.

5.1.5. Поступление заявки является поручением о блокировании операций по счету такого участника размещения заказа, открытому для проведения операций по обеспечению участия в открытых аукционах в электронной форме, в отношении денежных средств в размере обеспечения заявки на участие в открытом аукционе.

5.1.6. В течение одного часа с момента получения заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме оператор электронной площадки обязан осуществить блокирование операций по счету для проведения операций по обеспечению участия в открытом аукционе участника размещения заказа, подавшего такую заявку, в отношении денежных средств в размере обеспечения заявки на участие в открытом аукционе, присвоить ей порядковый номер и подтвердить в форме электронного документа, направляемого участнику размещения заказа, подавшему заявку на участие в открытом аукционе в электронной форме, ее получение с указанием присвоенного ей порядкового номера.

5.1.7. Оператор электронной площадки обеспечивает конфиденциальность данных об участниках размещения заказа, подавших заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме, и конфиденциальность сведений, содержащихся во второй части заявки, до размещения на электронной площадке протокола проведения открытого аукциона в электронной форме.

5.2. Отзыв заявок на участие в аукционе

5.2.1. Участник размещения заказа, подавший заявку на участие в открытом аукционе в электронной форме, вправе отозвать заявку на участие в открытом аукционе не позднее окончания срока подачи заявок, направив об этом уведомление оператору электронной площадки.

5.2.2. В течение одного рабочего дня со дня поступления уведомления об отзыве заявки оператор электронной площадки прекращает осуществленное блокирование операций по счету для проведения операций по обеспечению участия в открытых аукционах в электронной форме участника размещения заказа в отношении денежных средств в размере обеспечения заявки на участие в открытом аукционе.

  1. Инструкция по заполнению заявки на участие в аукционе в электронной форме V (1)

    Инструкция
    на право заключения государственного контракта на выполнение работ по изданию сборника нормативных актов в области культуры «Культура в нормативных актах Советской власти 1961–1991»
  2. Инструкция по заполнению заявки на участие в аукционе в электронной форме V (2)

    Инструкция
    на право заключения государственного контракта на оказание услуг по организации и проведению IX Международного фестиваля Крапивы для нужд ФГУК ГМПЗ «Музей-усадьба Л.
  3. Инструкция по заполнению заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме. Размер обеспечения заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме

    Инструкция
    3. Порядок представления документации об открытом аукционе в электронной форме, разъяснение положений документации об открытом аукционе в электронной форме и внесение в нее изменений
  4. Инструкция по заполнению заявки на участие

    Инструкция
    Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Национальный исследовательский технологический университет « МИСиС»
  5. Инструкция по заполнению первой части заявки на участие в аукционе в электронной форме Раздел 5

    Инструкция
    Оказание услуг по проживанию с предоставлением питания волонтеров при проведении тестовых соревнований на олимпийских объектах в г.Сочи в летнем сезоне 2012г.
  6. Инструкция по заполнению заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме

    Инструкция
    Размещение заказов для государственных нужд – осуществляемые в порядке, предусмотренном Федеральным законом от 21 июля 2005г №94-ФЗ, действия заказчиков по определению исполнителей в целях заключения с ними государственных контрактов
  7. Инструкция по заполнению заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме 4

    Инструкция
    на поставку технических средств обучения и учебно-наглядных пособий для оснащения кабинетов начальных классов ОГБОУ «Шереметьево-Песочинский детский дом» в рамках реализации ДЦП «Укрепление материально-технической базы образовательных
  8. Инструкция по подготовке заявки на участие в аукционе

    Инструкция
    по размещению заказа на поставку наборов для выполнения исследований на автоматическом биохимическом анализаторе Hitachi 902 для нужд ФГБУН КНИИГиПК ФМБА России
  9. Инструкция Участникам размещения заказа стр. Инструкция по подготовке заявки на участие в аукционе стр (1)

    Инструкция
    Администрация города Новый Уренгой приглашает принять участие в открытом аукционе на право заключения муниципального контракта на поставку продуктов питания.

Другие похожие документы..