Инструкция по заполнению заявки на участие в аукционе в электронной форме V

1.5.6.2. отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков сведений об участниках размещения заказа.

1.5.7. В случае, если проводится открытый аукцион среди субъектов малого предпринимательства, участник размещения заказа должен соответствовать условиям отнесения лица к субъектам малого предпринимательства, установленным статьей 4 Федерального закона от 24 июля 2007 г. № 209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации».

1.6. При проведении открытого аукциона в электронной форме какие-либо переговоры заказчика, специализированной организации, оператора электронной площадки с участником размещения заказа не допускаютсяв случае, если в результате таких переговоров создаются преимущественные условия для участия в открытом аукционе в электронной форме и (или) условия для разглашения конфиденциальных сведений. В случае нарушения указанного положения открытый аукцион может быть признан недействительным по иску заинтересованного лица в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.

2. АККРЕДИТАЦИЯ УЧАСТНИКОВ РАЗМЕЩЕНИЯ ЗАКАЗА НА ЭЛЕКТРОННОЙ ПЛОЩАДКЕ

2.1. Для обеспечения доступа к участию в открытых аукционах в электронной форме оператор электронной площадки осуществляет аккредитацию участников размещения заказа.

2.2. Для получения аккредитации участник размещения заказа представляет оператору электронной площадки следующие документы и сведения:

2.2.1. Заявление участника размещения заказа о его аккредитации на электронной площадке.

2.2.2. Копия выписки из единого государственного реестра юридических лиц (для юридических лиц), копия выписки из единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей (для индивидуальных предпринимателей), полученные не ранее чем за шесть месяцев до дня обращения с заявлением, указанным в пп. 2.2.1 настоящей документации об аукционе в электронной форме, копии документов, удостоверяющих личность (для иных физических лиц), надлежащим образом заверенный перевод на русский язык документов о государственной регистрации юридического лица или физического лица в качестве индивидуального предпринимателя в соответствии с законодательством соответствующего государства (для иностранных лиц).

2.2.3. Копия учредительных документов участника размещения заказа (для юридических лиц), копии документов, удостоверяющих личность (для физических лиц).

2.2.4. Копии документов, подтверждающих полномочия лица на получение аккредитации от имени участника размещения заказа - юридического лица (решение о назначении или об избрании лица на должность, в соответствии с которым такое лицо обладает правом действовать от имени участника размещения заказа - юридического лица без доверенности для получения аккредитации (далее - руководитель). В случае, если от имени участника размещения заказа действует иное лицо, также должна представляться доверенность на осуществление действий от имени участника размещения заказа, заверенная печатью такого участника размещения заказа и подписанная руководителем или уполномоченным им лицом. В случае, если указанная доверенность подписана лицом, уполномоченным руководителем, должна представляться копия документа, подтверждающего полномочия этого лица.

2.2.5. Копии документов, подтверждающих полномочия руководителя. В случае, если от имени участника размещения заказа действует иное лицо, также представляются доверенности, выданные физическому лицу или физическим лицам на осуществление действий от имени участника размещения заказа по участию в открытых аукционах в электронной форме (в том числе на регистрацию на открытых аукционах), заверенные печатью участника размещения заказа и подписанные руководителем или уполномоченным им лицом. В случае, если такая доверенность подписана лицом, уполномоченным руководителем, должна представляться копия документа, подтверждающего полномочия данного лица, заверенная печатью участника размещения заказа и подписанная руководителем участника размещения заказа.

2.2.6. Заявление об открытии счета оператором электронной площадки для проведения операций по обеспечению участия в открытых аукционах в электронной форме, подписанное уполномоченным лицом.

2.2.7. Идентификационный номер налогоплательщика участника размещения заказа.

2.2.8. Решение об одобрении или о совершении по результатам открытых аукционов в электронной форме сделок от имени участника размещения заказа - юридического лица с указанием сведений о максимальной сумме одной такой сделки. В случае, если требование о необходимости наличия данного решения для совершения крупной сделки установлено законодательством Российской Федерации и (или) учредительными документами юридического лица, данное решение принимается в порядке, установленном для принятия решения об одобрении или о совершении крупной сделки. В иных случаях данное решение принимается лицом, уполномоченным на получение аккредитации от имени участника размещения заказа - юридического лица.

2.2.9. Адрес электронной почты участника размещения заказа для направления оператором электронной площадки уведомлений и иных сведений в соответствии с настоящей главой.

2.3. Требовать наряду с документами и сведениями, указанными в п. 2.2. настоящей документации об аукционе в электронной форме, представления иных документов и сведений не допускается.

2.4. В срок не более чем пять рабочих дней со дня поступления документов и сведений, указанных в п. 2.2. настоящей документации об аукционе в электронной форме, оператор электронной площадки обязан аккредитовать участника размещения заказа, обеспечить открытие такому участнику счета для проведения операций по обеспечению участия в открытых аукционах в электронной форме или отказать участнику размещения заказа в аккредитации по основаниям, предусмотренным п. 2.6. настоящей документации об аукционе в электронной форме, а также направить уведомление о принятом решении участнику размещения заказа.

2.5. При принятии оператором электронной площадки решения об аккредитации участника размещения заказа предусмотренное п. 2.4. настоящей документации об аукционе в электронной форме уведомление должно также содержать сведения об открытии участнику размещения заказа счета для проведения операций по обеспечению участия в открытых аукционах в электронной форме с указанием реквизитов указанного счета. Оператор электронной площадки обязан обеспечить такому участнику размещения заказа доступ к участию в любых открытых аукционах в электронной форме, проводимых на электронной площадке.

2.6. Оператор электронной площадки обязан отказать участнику размещения заказа в аккредитации в случае непредставления им документов и сведений, указанных в п. 2.2. настоящей документации об аукционе в электронной форме, или представления документов, не соответствующих требованиям, установленным законодательством Российской Федерации.

2.7. При принятии оператором электронной площадки решения об отказе в аккредитации участника размещения заказа предусмотренное п. 2.4. настоящей документации об аукционе в электронной форме уведомление должно также содержать указание на основании принятия такого решения, в том числе указание на отсутствующие документы и сведения или не соответствующие требованиям законодательства Российской Федерации документы и сведения. После устранения указанных оснований участник размещения заказа вправе вновь представить документы и сведения, предусмотренные п.2.2. настоящей документации об аукционе в электронной форме, для получения аккредитации на электронной площадке.

2.8. Отказ в аккредитации участника размещения заказа на электронной площадке по иным основаниям, за исключением указанных в п. 2.6. настоящей документации об аукционе в электронной форме, не допускается.

2.9. Аккредитация участника размещения заказа на электронной площадке осуществляется сроком на три года с момента направления оператором электронной площадки участнику размещения заказа уведомления о принятии решения об аккредитации такого участника размещения заказа на электронной площадке.

2.10. В случае внесения изменений в документы и сведения, предусмотренные п. 2.2. настоящей документации об аукционе в электронной форме, замены или прекращения действия указанных документов (в том числе замены или прекращения действия электронной цифровой подписи) либо выдачи участником размещения заказа новых доверенностей на осуществление от имени участника размещения заказа действий по участию в открытых аукционах в электронной форме такой участник размещения заказа обязан незамедлительно направить оператору электронной площадки новые документы и сведения, уведомление о прекращении действия указанных документов, прекращении действия электронной цифровой подписи.

2.11. Ответственность за достоверность информации, содержащейся в документах и сведениях, представляемых в соответствии с п.п. 2.2. и 2.10. настоящей документации об аукционе в электронной форме, в том числе электронных цифровых подписей, за действия, совершенные на основании указанных документов и сведений, за своевременное уведомление оператора электронной площадки о внесении изменений в документы и сведения, представляемые в соответствии с п. 2.2. настоящей документации об аукционе в электронной форме, замену или прекращение действия указанных документов (в том числе замену или прекращение действия электронной цифровой подписи) несет участник размещения заказа, представивший такие документы и сведения.

2.12. В течение одного часа с момента поступления предусмотренных п. 2.10. настоящей документации об аукционе документов и сведений оператор электронной площадки обязан обеспечить размещение новых документов и сведений на электронной площадке или внесение изменений в представленные в соответствии с п. 2.2. настоящей документации об аукционе документы и сведения с указанием даты и времени поступления указанных документов и сведений. При этом оператор электронной площадки не осуществляет проверку достоверности информации, содержащейся в новых документах и сведениях, а также внесенных изменений в эти документы и сведения на соответствие требованиям, установленным законодательством Российской Федерации.

2.13. Участник размещения заказа, получивший аккредитацию на электронной площадке, вправе участвовать во всех открытых аукционах в электронной форме, проводимых на такой электронной площадке. Участник размещения заказа, получивший аккредитацию на электронной площадке, не вправе подавать заявку на участие в открытом аукционе в электронной форме за три месяца до окончания срока аккредитации данного участника размещения заказа. За три месяца до окончания срока аккредитации участника размещения заказа оператор электронной площадки обязан направить соответствующее уведомление такому участнику размещения заказа.При этом получивший аккредитацию на электронной площадке участник размещения заказа вправе пройти аккредитацию на новый срок в установленном порядке, не ранее чем за шесть месяцев до окончания срока ранее полученной аккредитации такого участника размещения заказа.

2.14. Участник размещения заказа вправе распоряжаться денежными средствами, которые находятся на счете такого участника для проведения операций по обеспечению его участия в открытых аукционах в электронной форме и в отношении которых не осуществлено блокирование операций по счету в соответствии с подп. 5.1.5. настоящей документации об аукционе в электронной форме.

3. ДОКУМЕНТАЦИЯ ОБ АУКЦИОНЕ В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ

3.1. Содержание документации об аукционе

3.1.1. Документация об аукционе в электронной форме включает перечень частей, разделов, подразделов, пунктов, подпунктов и форм, а также изменения и дополнения.

3.1.2. Состав документации об аукционе:

Часть I. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ.

Часть II. ОБЩИЕ УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ АУКЦИОНА.

Часть III. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА АУКЦИОНА.

Часть IV.ИНСТРУКЦИЯ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В АУКЦИОНЕ В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ

Часть V. ОБРАЗЦЫ ФОРМ И ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ УЧАСТНИКАМИ РАЗМЕЩЕНИЯ ЗАКАЗА

Часть VI. ПРОЕКТ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОНТРАКТА.

Часть VII. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ДОКУМЕНТАЦИИ ОБ АУКЦИОНЕ

3.2. Порядок разъяснения положений документации об аукционе

3.2.1. Любой участник размещения заказа, получивший аккредитацию на электронной площадке, вправе направить на адрес электронной площадки, на которой планируется проведение открытого аукциона в электронной форме, запрос о разъяснении положений документации об аукционе.

3.2.2. В течение одного часа с момента поступления указанного запроса оператор электронной площадки направляет запрос государственному заказчику.

3.2.3. В течение двух дней со дня поступления от оператора электронной площадки запроса государственный заказчик, специализированная организация размещают разъяснения положении документации об открытом аукционе в электронной форме с указанием предмета запроса, но без указания участника размещения заказа, от которого поступил запрос, на официальном сайте при условии, что указанный запрос поступил государственному заказчику не позднее чем за пять дней до дня окончания подачи заявок на участие в открытом аукционе в электронной форме или, если начальная (максимальная) цена контракта (цена лота) не превышает три миллиона рублей, не позднее чем за три дня до дня окончания подачи заявок на участие в открытом аукционе.

3.2.4. В течение одного часа с момента размещения на официальном сайте разъяснений положений документации об открытом аукционе оператор электронной площадки направляет уведомление о таких разъяснениях всем участникам размещения заказа, подавшим заявки на участие в аукционе, лицу, направившему запрос о разъяснении положений документации об открытом аукционе.

3.3. Внесение изменений в извещение о проведении аукциона и документацию об аукционе

3.3.1. Государственный заказчик по собственной инициативе или в соответствии с запросом участника размещения заказа вправе принять решение о внесении изменений в извещение о проведении открытого аукциона не позднее, чем за пять дней до даты окончания подачи заявок на участие в открытом аукционе в электронной форме.

3.3.2. В течение одного дня со дня принятия решения, указанного в подп. 3.3.1. настоящей документации об аукционе, такие изменения размещаются заказчиком, специализированной организацией на официальном сайте. При этом срок подачи заявок на участие в аукционе продлевается так, чтобы со дня размещения на официальном сайте внесенных изменений в извещение о проведении открытого аукциона до даты окончания подачи заявок на участие в аукционе такой срок составлял не менее чем пятнадцать дней или, если начальная (максимальная) цена контракта не превышает три миллиона рублей, не менее чем семь дней.

3.3.3. В течение одного дня со дня принятия решения о внесении изменений в документацию об аукционе такие изменения размещаются на официальном сайте государственным заказчиком, специализированной организацией. При этом срок подачи заявок на участие в аукционе продлевается так, чтобы со дня размещения на официальном сайте внесенных изменений в документацию об аукционе до даты окончания подачи заявок на участие в открытом аукционе такой срок составлял не менее чем пятнадцать дней или, если начальная (максимальная) цена контракта (цена лота) не превышает три миллиона рублей, не менее чем семь дней.

3.3.4. В течение одного часа с момента размещения на официальном сайте изменений, внесенных в извещение о проведении открытого аукциона, оператор электронной площадки направляет уведомление о таких изменениях всем участникам размещения заказа, подавшим заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме.

  1. Инструкция по заполнению заявки на участие в аукционе в электронной форме V (1)

    Инструкция
    на право заключения государственного контракта на выполнение работ по изданию сборника нормативных актов в области культуры «Культура в нормативных актах Советской власти 1961–1991»
  2. Инструкция по заполнению заявки на участие в аукционе в электронной форме V (2)

    Инструкция
    на право заключения государственного контракта на оказание услуг по организации и проведению IX Международного фестиваля Крапивы для нужд ФГУК ГМПЗ «Музей-усадьба Л.
  3. Инструкция по заполнению заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме. Размер обеспечения заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме

    Инструкция
    3. Порядок представления документации об открытом аукционе в электронной форме, разъяснение положений документации об открытом аукционе в электронной форме и внесение в нее изменений
  4. Инструкция по заполнению заявки на участие

    Инструкция
    Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Национальный исследовательский технологический университет « МИСиС»
  5. Инструкция по заполнению первой части заявки на участие в аукционе в электронной форме Раздел 5

    Инструкция
    Оказание услуг по проживанию с предоставлением питания волонтеров при проведении тестовых соревнований на олимпийских объектах в г.Сочи в летнем сезоне 2012г.
  6. Инструкция по заполнению заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме

    Инструкция
    Размещение заказов для государственных нужд – осуществляемые в порядке, предусмотренном Федеральным законом от 21 июля 2005г №94-ФЗ, действия заказчиков по определению исполнителей в целях заключения с ними государственных контрактов
  7. Инструкция по заполнению заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме 4

    Инструкция
    на поставку технических средств обучения и учебно-наглядных пособий для оснащения кабинетов начальных классов ОГБОУ «Шереметьево-Песочинский детский дом» в рамках реализации ДЦП «Укрепление материально-технической базы образовательных
  8. Инструкция по подготовке заявки на участие в аукционе

    Инструкция
    по размещению заказа на поставку наборов для выполнения исследований на автоматическом биохимическом анализаторе Hitachi 902 для нужд ФГБУН КНИИГиПК ФМБА России
  9. Инструкция Участникам размещения заказа стр. Инструкция по подготовке заявки на участие в аукционе стр (1)

    Инструкция
    Администрация города Новый Уренгой приглашает принять участие в открытом аукционе на право заключения муниципального контракта на поставку продуктов питания.

Другие похожие документы..