В. Ф. Зубков Г. П. Пантюхов > Т. Н. Анфилова

«УТВЕРЖДАЮ»

Директор КФ МГТУ им. Н.Э. Баумана

__________________А.К. Карышев

«_____» _____________ 2010 г.

документация об аукционе

ОТКРЫТЫЙ Аукцион:

«Поставка учебной литературы для КФ МГТУ им. Н.Э. Баумана»

ОА-003/2010

«СОГЛАСОВАНО»

Председатель ЕКК

Зам. председателя ЕКК

Зам. председателя ЕКК

Зам. начальника УЭФ

Юридический отдел

Начальник ОДР

Исполнитель

А.В.Максимов

В.Ф.Зубков

Г.П. Пантюхов

Т.Н. Анфилова

О.Г. Слюдиков

О.П. Фролов

М.Д. Сологуб

Калуга, 2010 год

Содержание.

ПРИГЛАШЕНИЕ К УЧАСТИЮ В АУКЦИОНЕ

3

ЧАСТЬ 1. ИНСТРУКЦИЯ ПО ПОДГОТОВКЕ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В АУКЦИОНЕ

4

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

4

2. ДОКУМЕНТАЦИЯ ОБ АУКЦИОНЕ

5

3. ПОДГОТОВКА ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В АУКЦИОНЕ

6

4. ПОДАЧА ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В АУКЦИОНЕ

8

5. РАССМОТРЕНИЕ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В АУКЦИОНЕ

9

6. ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ АУКЦИОНА

11

7. ЗАКЛЮЧЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОНТРАКТА ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ПРОВЕДЕНИЯ АУКЦИОНА

12

8. ПРАВО НА ОБЖАЛОВАНИЕ

15

9. УРЕГУЛИРОВАНИЕ СПОРОВ

15

ЧАСТЬ 2. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В АУКЦИОНЕ

16

Приложение № 1

19

ЧАСТЬ 3. ПРОЕКТ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОНТРАКТА

23

ЧАСТЬ 4. ОПИСЬ ДОКУМЕНТОВ

27

ЧАСТЬ 5. ОБРАЗЦЫ ФОРМ

28

ПРИГЛАШЕНИЕ К УЧАСТИЮ В АУКЦИОНЕ

Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Московский государственный технический университет имени Н.Э.Баумана» (далее - Заказчик), почтовый адрес: 248000, г. Калуга, ул. Баженова, 2, тел. 59-12-97, контактное лицо – Бобкова Людмила Васильевна, тел. 59-12-97, Сологуб Маргарита Дмитриевна, тел. 59-15-70 приглашает принять участие в открытом аукционе, проводимом Единой конкурсной комиссией (далее – ЕКК) на поставку учебной литературы.

В аукционе могут принять участие любые юридические лица независимо от организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения и места происхождения капитала или любое физическое лицо, в том числе индивидуальный предприниматель (далее – участники размещения заказа), соответствующие условиям, предусмотренным в документации об аукционе. Для участия в аукционе необходимо представить заявку по прилагаемой в документации об аукционе форме.

Документация об аукционе выдается по адресу: г.Калуга, ул. Баженова, д.2, оф. 233бесплатнос 10-00 по 16-00 (время московское) с 09 марта по 29 марта 2010 года на основании заявления любого заинтересованного лица, поданного в письменной форме, в том числе в форме электронного документа , в течение двух дней со дня получения Заказчиком соответствующего заявления.

Заявление о предоставлении документации об аукционе должно содержать: название аукциона, наименование участника; контактные данные (номер телефона, факса, электронной почты и ответственного лица). В случае отсутствия указанных данных Заказчик не несет ответственности за непредставление ему информации об изменениях и разъяснениях документации об аукционе.

Также документация об аукционе может быть получена на официальном сайте Российской Федерации для размещения информации о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг - .

Заявки на участие в аукционе должны быть представлены в порядке и в сроки, указанные в настоящей документации об аукционе. Участнику размещения заказа, который по результатам аукциона будет признан выигравшим, будет направлено предложение подписать контракт на поставку учебной литературы, на условиях, установленных в настоящей документации об аукционе и условиях предложенных участником в заявке на участие в аукционе.

ЧАСТЬ 1: ИНСТРУКЦИЯ ПО ПОДГОТОВКЕ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В АУКЦИОНЕ.

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Предмет аукциона и порядок оплаты

Поставка учебной литературы.

1.1.1 Порядок и форма оплаты определяются в проекте государственного контракта, приведенном в документации об аукционе, и указаны в Информационной карте заявки на участие в аукционе.

1.1.2 Начальная (максимальная) цена (цена лота) контракта указана в Информационной карте заявки на участие в аукционе. Данная цена не может быть превышена при заключении государственного контракта по итогам аукциона.

1.2. Требования к участникам размещения заказа

1.2.1 В настоящем аукционе может принять участие любое юридическое лицо независимо от организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения и места происхождения капитала или любое физическое лицо, в том числе индивидуальный предприниматель.

1.2.2 При проведении аукциона какие-либо переговоры Заказчика, с участником размещения заказа не допускаются. В случае нарушения указанного положения аукцион может быть признан недействительным по иску заинтересованного лица в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации

При размещении заказа путем проведения торгов устанавливаются следующие обязательные требования к участникам размещения заказа

1) соответствие участников размещения заказа требованиям, устанавливаемым в соответствии с законодательством Российской Федерации к лицам, осуществляющим поставки товаров, являющихся предметом торгов;

2) непроведение ликвидации участника размещения заказа — юридического лица или отсутствие решения арбитражного суда о признании участника размещения заказа - юридического лица, индивидуального предпринимателя банкротом и об открытии конкурсного производства";

3) не приостановление деятельности участника размещения заказа в порядке, предусмотренном Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях, на день рассмотрения заявки на участие в аукционе;

4) отсутствие у участника размещения заказа задолженности по начисленным налогам, сборам и иным обязательным платежам в бюджеты любого уровня или государственные внебюджетные фонды за прошедший календарный год, размер которой превышает двадцать пять процентов балансовой стоимости активов участника размещения заказа по данным бухгалтерской отчетности за последний завершенный отчетный период. Участник размещения заказа считается соответствующим установленному требованию в случае, если он обжалует наличие указанной задолженности в соответствии с законодательством Российской Федерации и решение по такой жалобе на день рассмотрения заявки на участие в аукционе не принято.

5) отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков сведений об участниках размещения заказа.

1.3. Расходы на участие в аукционе

1.3.1 Участник размещения заказа несет все расходы, связанные с подготовкой и подачей заявки на участие в аукционе, участием в аукционе и заключением государственного контракта.

1.4. Преимущества, предоставляемыеучреждениям уголовно-исполнительной системы и (или) организациям инвалидов, осуществляющим производство товаров, выполнение работ, оказание услуг при участии в размещении данного вида заказа: не предоставляются.

1.5. Условия допуска к участию в торгах (аукционе)

1.5.1 При рассмотрении заявок на участие в аукционе участник размещения заказа не допускается ЕКК к участию в аукционе в случае:

1) не предоставления определенных документацией об аукционе документов либо наличия в таких документах недостоверных сведений об участнике размещения заказа или о товарах, соответственно на поставку которых размещается заказ;

2) несоответствия требованиям, установленным в соответствии с пунктом 1.2 настоящего раздела;

3) несоответствия заявки на участие в аукционе требованиям документации об аукционе, в том числе наличие в таких заявках предложения о цене контракта, превышающей начальную (максимальную) цену контракта (цену лота).

1.5.2 В случае установления недостоверности сведений, содержащихся в документах, представленных участником размещения заказа, установления факта проведения ликвидации участника размещения заказа юридического лица или проведения в отношении участника размещения заказа — юридического лица, индивидуального предпринимателя процедуры банкротства либо факта приостановления его деятельности в порядке, предусмотренном Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях, ЕКК обязанаотстранить такого участника от участия в аукционе на любом этапе их проведения.

2. ДОКУМЕНТАЦИЯ ОБ АУКЦИОНЕ

2.1. Содержание документации об аукционе

2.1.1 Документация об аукционе включает перечисленные ниже документы, а также изменения и дополнения, вносимые в документацию об аукционе в порядке, предусмотренном пунктом 2.2 и 2.3 настоящего Раздела.

Документация об аукционе включает:

- приглашение для участия в торгах (аукционе);

- инструкцию по подготовке заявок на участие в аукционе;

- информационную карту заявки на участие в аукционе;

- приложение №1 к документации об аукционе;

- проект государственного контракта;

- опись документов;

- образцы форм;

2.2. Разъяснение положений документации об аукционе

2.2.1 Любой участник размещения заказа вправе направить в письменной форме, в том числе в форме электронного документа, Заказчику запрос о разъяснении положений документации об аукционе. В течение двух рабочих дней со дня поступления указанного запроса, Заказчик обязан направить в письменной форме или в форме электронного документа разъяснения положений документации об аукционе, если указанный запрос поступил Заказчику не позднее, чем за пять дней до дня окончания подачи заявок на участие в аукционе.

2.2.2 В течение одного дня со дня направления разъяснения положений документации об аукционе по запросу участника размещения заказа такое разъяснение должно быть размещено Заказчиком на сайте с указанием предмета запроса, но без указания участника размещения заказа, от которого поступил запрос. Разъяснение положений документации об аукционе не должно изменять ее суть.

2.3. Внесение изменений в документацию об аукционе

2.3.1 Заказчик, по собственной инициативе или в соответствии с запросом участника размещения заказа вправе принять решение о внесении изменений в документацию об аукционе не позднее чем за пять дней до даты окончания подачи заявок на участие в аукционе. Изменение предмета аукциона не допускается.

2.3.2 При этом срок подачи заявок на участие в аукционе должен быть продлен так, чтобы со дня размещения на официальном сайте внесенных изменений в документацию об аукционе до даты окончания подачи заявок на участие в аукционе такой срок составлял не менее чем пятнадцать дней.

2.3.3 В течение одного дня со дня принятия решения о внесении изменений в документацию об аукционе такие изменения размещаются Заказчиком на сайте и в течение двух рабочих дней направляются заказными письмами или в форме электронных документов всем участникам размещения заказа, которым была предоставлена документация об аукционе.

2.3.4Заказчик не несет ответственности перед участниками размещения заказа за не получение ими изменений или разъяснений положений документации об аукционе, в случае,  если такие участники получили документацию об аукционе с официального сайта   и не информировали в письменной форме Заказчика о своем намерении участвовать в аукционе.

2.4. Отказ от проведения аукциона

2.4.1 Заказчик, официально разместивший на сайте извещение о проведении открытого аукциона вправе отказаться от проведения открытого аукциона не позднее, чем за десять дней до даты окончания срока подачи заявок на участие в аукционе.

2.4.2 Извещение об отказе от проведения открытого аукциона размещается Заказчиком на сайте в течение двух дней со дня принятия решения об отказе от проведения открытого аукциона.

2.4.3 В течение двух рабочих дней со дня принятия указанного решения, Заказчик, обязан направить соответствующие уведомления всем участникам размещения заказа, подавшим заявки на участие в аукционе.

  1. Дмитрий Ильич Гулевич, Захарий Павлович Фирсов, Вячеслав Михайлович Гаврилин

    Документ
    ЦСКА… Центральный спортивный клуб армии. Как широка известность, как огромна популярность этого клуба! Он хорошо знаком всем спортсменам нашей страны. За его спортивной жизнью пристально следит огромная масса любителей спорта.
  2. Книга третья (6)

    Книга
    Шла война, которая еще не была названа великой отечест­венной. Но с первых ее дней на громадном, в тысячи километров, фрон­те полились реки крови. Два больших народа по воле кровожадных вождей брошены на уничтожение друг друга.
  3. Сводный каталог выставок трудов преподавателей

    Документ
    Московский государственный институт международных отношений отмечает свое 60-летие. Для человека это повод подвести итоги. Для вуза – расцвет, время, когда прошлое, настоящее и будущее встречаются вместе.
  4. Огненная дуга : Курская битва глазами Лубянки

    Документ
    Предлагаемая вниманию читателей книга посвящена 60-й годовщине знаменитой Курской битвы. В ней наряду с документами, отражающими деятельность уже достаточно известных исследователям наркоматов государственной безопасности и внутренних
  5. Программа «…», 19 апреля 2003 года ведущий Андрей Шароградский Последствия акции членов российской «Национал-большевистской партии» на границе с Литвой

    Программа
    программа «Человек имеет право», 7 сентября 004 года ведущая Елена Рыковцева «Лимоновец» Лимонов и «яблочник» Иваненко отвечают «мичуринцу» Суркову программа «…», 30 сентября 004 года ведущий Кирилл Кобрин Новинки российского
  6. А. С. Пушкин Наталье Николаевне и Ивану Александровичу

    Документ
    Капает за окном - как плачет. Старый наш плотник - "филЈнщик" Горкин, сказал вчера, что масленица уйдет - заплачет. Вот и заплакала - кап кап кап Вот она! Я смотрю на растерзанные бумажные цветочки, назолоченый пряник
  7. Учимся одеваться по погоде

    Документ
    Без солнца и тепла не могут жить люди, животные и растения. В то же время долго находиться на солнце вредно, есть опасность перегреть голову и получить солнечный удар, который сопровождается головной болью, головокружением, слабостью.
  8. Бюллетень Демонстрационный выпуск (5)

    Бюллетень
    По мнению руководителя Россвязьохранкульуры Бориса Боярскова, новое постановление правительства по охранным зонам памятников поможет пресечь незаконное строительство.
  9. Советский народ, руководимый Комму­нистической партией, добился в про­шедшем, 1952 году новых успехов. Страна победившего социализма в глазах всего передового ч (1)

    Документ
    Советский народ, руководимый Комму­нистической партией, добился в про­шедшем, 1952 году новых успехов. Страна победившего социализма в глазах всего передового человече­ства стала символом прогресса и культуры, великой державой, возглавляющей

Другие похожие документы..