Предложения и замечания участников публичных слушаний, поступившие на собрании 12. 08. 2009 по материалам проекта актуализированного Генерального плана города Москвы на период до 2025 года

Приложение № 2

к протоколу публичных слушаний

№ 5 от 21 августа 2009г. по проекту

актуализированного Генерального плана города Москвы

на период до 2025 года.

Предложения и замечания

участников публичных слушаний, поступившие на собрании 12.08.2009 по материалам проекта актуализированного Генерального плана города Москвы на период до 2025 года

п/п

записи по книге

Ф.И.О

Содержание замечания и предложения

Округ: Центральный административный округ города Москвы

Муниципальное образование: Внутригородское муниципальное образование Замоскворечье

Адрес собрания:ул. Бахрушина, д.13, каб.209 (здание управы)

I.1.

Гордеева Н.А.

ознакомление

I.2.

Новиков И.А.

ознакомление

I.3.

Протосова Е.А.

ознакомление

I.4

Иванов М.В.

ознакомление

I.5.

Черняховский Б.Д.

Ознакомление

I.6.

Куликова Е.А.

ознакомление

I.7.

Соколов М.В.

Восстановить сквер в Черниговском пер. (напротив дома 9/4) с немедленным выводом базы строительной техники ныне занимающей территорию памятником архитектуры. Не проводить застройку этой территории восстановить раннее существовавший сквер.

I.8.

Степанов С.Н.

ознакомление

I.9.

Зубкова О.К.

Ген. план плохой, не учитывает требования и права жителей ЦАО, наплевательски относятся к исторической застройке, экологии, плотности застройки, озеленения, шумам, вибрации, атмосферных выбросов, высотности, этажности, гаражей, стоянок автомобилей.

Категорически против застройки участка № 401 между Б.Ордынкой; 1-ого, 2-ого,3-ого Кадашевских переулках территория должна принадлежать храму Вознесения в Кадашах. Категорически против застройки участка земельного сейчас складами, по адресу: Черниговский пер. эта территория должна отойти к храму Черниговских чудотворцев. На указанных выше территориях также расположены скверы, зеленые зоны. Плотность застройки у нас уже 25 тыс. кв.м./га, что превосходит допустимую норму.

I.10.

Зубаньев П.А.

Ознакомление

I.11.

Киселев В.В.

Расширить площадь Москворецкого парка района за счет сноса всех строений на его территории, кроме основного здания Центра детского творчества, а также за счет сноса строений на прилегающей территории со стороны Б.Татарского переулка. Строения выглядят неприглядным, особой архитектурной ценности на мой взгляд, не имеют, только портят общий вид парка.

За счет этого площадь парка может быть увеличена примерно на 0.5 га.

I.12.

Любимов Е.А.

Ознакомление

I.13.

Тарасенко Г.В

Предусматривать при строительстве нового объекта, расположенного вплотную к существующим жилым домам подъезд автомобилей не только к строящемуся дому, но и давно построенному (в частности машин вывозящих мусор, которые не только должны заехать во двор, но и разгрузиться, развернуться и выехать).

Необходимо планировать расположение детской площадки на общей территории пристроенных домов!

Необходимо планировать расположение мусорных контейнеров на придомовой территории, пристраиваемых домов.

Необходимо планировать парковку для машин жителей домов.

К сожалению, вышеизложенное не было учтено при строительстве д.20 по Валовой ул., что создает большие проблемы гражданам проживающих в домах: № 10, № 8-18, №20, №14 по Валовой ул.

I.14.

Баранова С.П.

1). Категорически против обсуждения проекта в период массовых отпусков и отсутствия подавляющего числа жителей в местах их проживания по указанной причине.

2).Представленный проект реконструкции здания по адресу: ул. Новокузнецкая, д.18/10 стр.3 не учитывает пожелания жителей, высказанные на совещаниях у заместителя главы управы по вопросам строительства. Созданная распоряжением № 138-р от 18.12.2006 согласительная комиссия во главе с заместителем главы управы г-ном В.Ж.Федоровым так до настоящего времени и не собиралась по этому вопросу. Несмотря на это, проект реконструкции предложен для утверждения в ктуализированном генеральном плане г.Москвы

I.15.

Иванова Ф.Т.

Ознакомление

I.16.

Иванов В.А.

Ознакомление

I.17.

Краева Т.А.

Ознакомление

I.18.

Гойцева В.И.

Ознакомление

    1. Предложения и замечания участников публичных слушаний, поступившие в период 13. 08. 19. 08. 2009г по материалам проекта актуализированного Генерального плана города Москвы на период до 2025 г

      Документ
      Предложения и замечания участников публичных слушаний, поступившие в период 13.08. - 19.08.2009г. по материалам проекта актуализированного Генерального плана города Москвы на период до 2025 г.
    2. Предложения и замечания участников публичных слушаний, поступившие в период работы экспозиции по материалам проекта актуализированного Генерального плана города Москвы на период до 2025 года (2)

      Документ
      Предложения и замечания участников публичных слушаний, поступившие в период работы экспозиции по материалам проекта актуализированного Генерального плана города Москвы на период до 2025 года
    3. Предложения и замечания участников публичных слушаний, поступившие в период работы экспозиции по материалам проекта актуализированного Генерального плана города Москвы на период до 2025 года (1)

      Документ
      Предложения и замечания участников публичных слушаний, поступившие в период работы экспозиции по материалам проекта актуализированного Генерального плана города Москвы на период до 2025 года.
    4. Предложения и замечания участников публичных слушаний, поступившие во время проведения собрания участников публичных слушаний 12 августа 2009 года по материалам проекта актуализированного Генерального плана города Москвы на период до 2025 года

      Документ
    5. Протокол публичных слушаний №2 от 26 августа 2009 года по проекту: актуализированный Генеральный план города Москвы на период до 2025 года Общие сведения о проекте, представленном на публичные слушания: территория разработки

      Документ
      организация-заказчик: Комитет по архитектуре и градостроительству города Москвы (Москомархитектура); юридический адрес: Триумфальная пл., д.1, г.Москва,
    6. 5 от 21 августа 2009г по проекту актуализированого Генерального плана города Москвы на период до 2025 года

      Документ
      1) Большие рекламные щиты упираются в окна собственников квартир, просим отнести их на 2 м дальше от дома, к тому же большое количество рекламных щитов закрывает вид на дом и на перспективу улицы.
    7. Правительстве Москвы по результатам публичных слушаний по проекту «Актуализированный Генеральный план города Москвы на период до 2025 года»

      Документ
      Нет конкретного плана нашего ЮВАО со всеми улицами, домами, ведь вы представляете экспозицию в нашем районе. А он у нас безликий. Надо было в каждом районе Москвы выставлять свой район.
    8. Предложения и замечания участников публичных слушаний, поступившие в период работы экспозиций по материалам проекта Правил землепользования и застройки в городе Москве

      Документ
      Предложения и замечания участников публичных слушаний, поступившие в период работы экспозиций по материалам проекта Правил землепользования и застройки в городе Москве
    9. Предложения и замечания участников публичных слушаний, поступившие в период работы экспозиции по материалам проекта Правил землепользования и застройки в городе Москве (1)

      Документ
      1. По книге 2 карта 6.4 – указать предельную по подзоне застроенность земельных участков по адресу: пер.Сивцев Вражек, вл.42, стр.1-5 – 47%, в соответствии с площадью застройки, указанной в АРИ.

    Другие похожие документы..