Для категорий повышения квалификации «специалисты финансово-экономических служб фсин россии»

1.2.11. ПРИКАЗ ФСИН ОТ 09 ДЕКАБРЯ 2008 ГОДА № 685

«ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РАЦИОНОВ ПИТАНИЯ И НОРМ ЗАМЕНЫ ПРОДУКТОВ ПРИ

ОРГАНИЗАЦИИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ СОТРУДНИКОВ УГОЛОВНО-ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ И ДРУГИХ КАТЕГОРИЙ ЛИЦ В МИРНОЕ ВРЕМЯ»

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 13 октября 2004 г. № 1314 «Вопросы Федеральной службы исполнения наказаний», постановлениями Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2007 г. № 946 «О продовольственном обеспечении военнослужащих и некоторых других категорий лиц, а также об обеспечении кормами (продуктами) штатных животных воинских частей и организаций в мирное время», от 9 февраля 2004 г. № 65 «О дополнительных гарантиях и компенсациях военнослужащим и сотрудникам федеральных органов исполнительной власти, участвующим в контртеррористических операциях и обеспечивающим правопорядок и общественную безопасность на территории Северо-Кавказского региона Российской Федерации» приказываю:

1. Утвердить:

- индивидуальный рацион питания для повседневной деятельности сотрудников уголовно-исполнительной системы (ИРП-П) (приложение № 1);

- малогабаритный рацион питания для сотрудников уголовно-исполнительной системы (МГРП) (приложение № 2);

- рацион питания для мелких команд сотрудников уголовно-исполнительной системы (приложение № 3);

- нормы замены продуктов при организации продовольственного обеспечения сотрудников уголовно-исполнительной системы (приложение № 4).

2. Начальникам учреждений и органов уголовно-исполнительной системы обеспечить выполнение требований настоящего приказа.

3. Контроль за исполнением приказа возложить на заместителя директора Баринова Н.И.

(Приказ приводится без Приложений)

1.2.12. ПРИКАЗ ФСИН РФ ОТ 16 ЯНВАРЯ 2007 ГОДА № 10

«О ВЫСВОБОЖДЕНИИ И РЕАЛИЗАЦИИ ДВИЖИМОГО ИМУЩЕСТВА,

НАХОДЯЩЕГОСЯ В ОПЕРАТИВНОМ УПРАВЛЕНИИ УЧРЕЖДЕНИЙ

И ОРГАНОВ УГОЛОВНО-ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ»

(Извлечения)

Во исполнение Постановления Правительства Российской Федерации от 23.04.2003 N 231 "О высвобождении и реализации движимого имущества, находящегося в оперативном управлении некоторых органов, учреждений и предприятий" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2003, N 17, ст. 1615) и в целях организации и осуществления работ по реализации высвобождаемого движимого имущества, находящегося в оперативном управлении учреждений и органов уголовно-исполнительной системы (далее - УИС), приказываю:

1. Утвердить:

- Порядок подготовки, принятия решений о высвобождении и реализации движимого имущества, находящегося в оперативном управлении учреждений и органов УИС (приложение 1);

- Положение о конкурсе по отбору организаций-оценщиков, осуществляющих оценку высвобождаемого движимого имущества, находящегося в оперативном управлении учреждений и органов УИС (приложение 2);

- Положение о конкурсе по отбору организаций-продавцов, через которые осуществляется реализация высвобождаемого движимого имущества, находящегося в оперативном управлении учреждений и органов УИС (приложение 3);

- Порядок реализации высвобождаемого движимого имущества, находящегося в оперативном управлении учреждений и органов УИС, порядок снятия с реализации этого имущества и его дальнейшего использования (приложение 4).

2. Определить федеральное государственное учреждение "Управление механизации и автотранспорта Федеральной службы исполнения наказаний" (далее - ФГУ УМиАТ ФСИН России) уполномоченной организацией, осуществляющей проведение конкурсов, подготовку документации по вопросам, связанным с высвобождением и реализацией автотранспорта и средств механизации.

3. Определить федеральное государственное учреждение "Центр жилищно-коммунального хозяйства" Федеральной службы исполнения наказаний (далее - ФГУ ЦЖКХ ФСИН России) уполномоченной организацией, осуществляющей проведение конкурсов и подготовку документации по вопросам, связанным с высвобождением и реализацией движимого имущества учреждений и органов УИС, не относящегося к автотранспортным средствам и средствам механизации.

4. Главной бухгалтерии ФСИН России (В.С. Валезнев) организовать контроль за поступлением денежных средств от реализации высвобождаемого движимого имущества учреждений и органов УИС.

5. Контроль за исполнением Приказа возложить на заместителя директора ФСИН России Баринова Н.И.

Приложение 4

к Приказу ФСИН России

от 16 января 2007 г. N 10

ПОРЯДОК

РЕАЛИЗАЦИИ ВЫСВОБОЖДАЕМОГО ДВИЖИМОГО ИМУЩЕСТВА,

НАХОДЯЩЕГОСЯ В ОПЕРАТИВНОМ УПРАВЛЕНИИ УЧРЕЖДЕНИЙ

И ОРГАНОВ УГОЛОВНО-ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ, ПОРЯДОК

СНЯТИЯ С РЕАЛИЗАЦИИ ЭТОГО ИМУЩЕСТВА

И ЕГО ДАЛЬНЕЙШЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

8. Если движимое имущество не реализовано организацией-продавцом в течение 6 месяцев с даты передачи ей этого имущества, ФСИН России принимает решение о продлении срока реализации движимого имущества, по истечении которого ФСИН России принимает решение о переоценке этого имущества и его дальнейшем использовании, либо о его списании в установленном порядке.

1.2.13. ПРИКАЗ ФСИН РФ ОТ 17 ИЮЛЯ 2006 ГОДА № 493

«О ПОРЯДКЕ СПИСАНИЯ ОСНОВНЫХ СРЕДСТВ»

В целях единого методологического подхода по определению целесообразности списания основных средств, находящихся на балансах учреждений и органов уголовно-исполнительной системы и закрепленных за ними в соответствии с договорами на праве оперативного управления и хозяйственного ведения, реализации нормы статьи 11 Закона Российской Федерации от 21 июля 1993 г. № 5473-1 «Об учреждениях и органах, исполняющих уголовные наказания в виде лишения свободы» в части осуществления права федерального органа уголовно-исполнительной системы по владению, пользованию и распоряжению имуществом уголовно-исполнительной системы, принятию мер по сохранению и рациональному использованию имущества и в соответствии с абзацем первым подпункта 2) пункта 3 Положения о Федеральной службе исполнения наказаний, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 13 октября 2004 г. № 1314, приказываю:

1. Создать в учреждениях и органах УИС постоянно действующие комиссии по списанию основных средств и товарно-материальных ценностей, в состав которых включить руководителей учреждений и органов УИС, работников бухгалтерских и ревизионных служб и лиц, на которых возложена ответственность за сохранность основных средств товарно-материальных ценностей. При необходимости для участия в работе комиссий могут приглашаться представители других служб.

2. Списание объектов основных средств, закрепленных за учреждениями и органами УИС, проводить, руководствуясь Инструкцией по бюджетному учету, утвержденной приказом Министерства финансов Российской Федерации от 10 февраля 2006 г. № 25н.

3. Списание объектов основных средств, закрепленных за ФГУП, проводить, руководствуясь положением по бухгалтерскому учету «Учет основных средств» ПБУ 6/01, утвержденным приказом Министерства финансов Российской Федерации от 30 марта 2001 г. № 26н (в ред. приказов Минфина Российской Федерации от 18 мая 2002 г. № 45н, от 12 декабря 2005 г. № 147н), методическими указаниями по бухгалтерскому учету основных средств, утвержденными приказом Министерства финансов Российской Федерации от 13 октября 2003 г. № 91н.

4. Списание объектов основных средств:

- инструмента, производственного и хозяйственного инвентаря, рабочего и продуктивного скота, библиотечного фонда, прочих основных средств, за исключением перечисленных ниже, проводить учреждениями и органами УИС самостоятельно;

- передаточных устройств, машин и оборудования проводить учреждениями и органами УИС по согласованию с территориальным органом ФСИН России;

- зданий, сооружений и транспортных средств, имеющих полный физический и фактический износ, проводить учреждениями и органами УИС по согласованию с территориальным органом уголовно-исполнительной системы с согласия ФСИН России.

5. Выбытие объектов основных средств осуществлять в соответствии с пунктом 21 части 3 Инструкции по бюджетному учету, утвержденной приказом Министерства финансов Российской Федерации от 10 февраля 2006 г. № 70н.

6. Реализацию федерального недвижимого имущества, находящегося в оперативном управлении и внесенного в реестр федерального имущества ФГУ и ФГУП, проводить по согласованию с ФСИН России.

7. Начальникам территориальных органов ФСИН России обеспечить неукоснительное выполнение приказа, ежеквартально представлять во ФСИН России отчеты о выбытии (списании, реализации) основных фондов в учреждениях и органах УИС по прилагаемой форме.

8. Главной контрольно-ревизионной инспекции ФСИН России (Клевакин В.В.), правовому управлению ФСИН России (Филимонов О.В.), главной бухгалтерии ФСИН России (Валезнев B.C.), финансово- экономическому управлению ФСИН России (Кузнецов Ю.Ю.), ФГУ ЦЖКХ ФСИН России (Барков В.Д.) обеспечить контроль за законностью финансово-хозяйственных операций, связанных с выбытием федеральной собственности.

9. Признать утратившим силу приказ ГУИН Минюста России от 10 сентября 2002 г. № 197«О порядке списания основных средств».

10. Контроль за исполнением приказа возложить на заместителя директора ФСИН России Баринова Н.И.

Приложение

РЕЕСТР

выбытия основных средств ________________________________

(наименование территориального органа УИС)

Наиме-

нование

инвен-

тарного

объекта

Балансо-

держа-

тель

Дата

выпуска

(изго-

тов-

ления)

Дата

ввода

в

эксплуа-

тацию

Инв.

Первона-

чальная

стоимость

Оста-

точная

стои-

мость

Сумма

подле-

жащих

оприхо-

дованию

матери-

альных

ценнос-

тей

Цена

реали-

зации

Дата и

номер

акта

комиссии

по

списанию

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

1. Выбыло вследствие списания

2. Выбыло вследствие реализации

Начальник территориального органа УИС

________________________

  1. Для категорий повышения квалификации «специалисты ревизионных служб подразделений фсин оссии»

    Документ
    Учебно-методические материалы для категорий повышения квалификации «Специалисты ревизионных служб подразделений ФСИН России» / Сост. Разумова И.В., Загарских В.
  2. Для категории повышения квалификации

    Документ
    Учебно-методические материалы для категорий повышения квалификации «Специалисты отделов производственного снабжения и сбыта, профессионального обучения» / Сост.
  3. Исследование проблем нормативно-правового обеспечения деятельности фсин россии 22,4 %

    Исследование
    План научно-исследовательской деятельности (НИД) академии на 2012 год сформирован в соответствии с Положением об организации научно-исследовательской и опытно-конструкторской деятельности в Федеральной службе исполнения наказаний,
  4. Программы профессиональной переподготовки и повышения квалификации среднего и старшего начальствующего состава фпс, военнослужащих, работников и специалистов мчс россии

    Документ
    Программы профессиональной переподготовки и повышения квалификации среднего и старшего начальствующего состава ФПС, военнослужащих, работников и специалистов
  5. Учебно-методические

    Документ
    Учебно-методические материалы для категорий повышения квалификации «Специалисты тыловых служб подразделений ФСИН России» / Сост. Видягина Л.М., Неустроева Н.
  6. Учебно-методические материалы (1)

    Документ
    Учебно-методические материалы для категорий повышения квалификации «Специалисты бухгалтерских служб подразделений ФСИН России» / Сост. Разумова И.В., Видягина Л.
  7. Инструкция по делопроизводству в Федеральной службе исполнения наказаний общие положения

    Инструкция
    Инструкция по делопроизводству в Федеральной службе исполнения наказаний (далее – Инструкция) разработана в целях установления единых требований к подготовке, обработке, хранению и использованию образующихся в деятельности Федеральной
  8. Н. А. Криволапова и о. ректора Института повышения квалификации и переподготовки работников образования Курганской области, доктор педагогических наук

    Документ
    проректор по методической работе и информатизации Института повышения квалификации и переподготовки работников образования Курганской области, кандидат педагогических наук,
  9. Представители родительской общественности из 22 городов России обратились к главе государства с требованием отправить в отставку Уполномоченного при Президенте РФ по правам ребенка Павла Астахова

    Обзор
    Представители родительской общественности из 22 городов России обратились к главе государства с требованием отправить в отставку Уполномоченного при Президенте РФ по правам ребенка Павла Астахова

Другие похожие документы..