Открытый аукцион в электронной форме Приглашение к участию в открытом аукционе в электронной форме

"Утверждаю"

Директор

Федерального государственного

учреждения культуры

«Екатеринбургский государственный

академический театр оперы и балета»

____________________ А.Г.Шишкин

"19" мая 2011г.

документация об открытом аукционе

в электронной форме

на право заключения государственного контракта

на производство ремонтных работ по пожарной безопасности с гарантийным сроком 5 лет на объекте исторического и культурного наследия — в здании Федерального государственного учреждения культуры «Екатеринбургский государственный академический театр оперы и балета»: ремонт и восстановление молниезащиты и дымоудаления; огнезащитная обработка металлоконструкций и воздуховодов; ремонт дверных проемов и замена дверей; удаление горючей отделки и ремонт путей эвакуации; ремонт электросетей, пожарной сигнализации и речевого оповещения по требованиям пожарной безопасности; ремонт и замена пожарных шкафов; ремонт производственных театральных цехов.

№ ОАЭФ-25/11

г. Екатеринбург

2011г.

Открытый аукцион в электронной форме

Приглашение к участию в открытом аукционе в электронной форме

Уважаемые дамы и господа!

Федеральное государственное учреждение культуры «Екатеринбургский государственный академический театр оперы и балета» объявляет открытый аукцион в электронной форме на право заключения государственного контракта на право заключения государственного контракта на производство ремонтных работ по пожарной безопасности с гарантийным сроком 5 лет на объекте исторического и культурного наследия — в здании Федерального государственного учреждения культуры «Екатеринбургский государственный академический театр оперы и балета»: ремонт и восстановление молниезащиты и дымоудаления; огнезащитная обработка металлоконструкций и воздуховодов; ремонт дверных проемов и замена дверей; удаление горючей отделки и ремонт путей эвакуации; ремонт электросетей, пожарной сигнализации и речевого оповещения по требованиям пожарной безопасности; ремонт и замена пожарных шкафов; ремонт производственных театральных цехов.

Аукцион проводится в порядке, предусмотренном главой 3.1. Федерального закона «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» № 94- ФЗ от 21 июля 2005 года.

Информация о проведении аукциона размещена на электронной торговой площадке (далее ЭТП). Документация доступна для ознакомления на сайте ЭТП без взимания платы.

Под открытым аукционом в электронной форме на право заключить контракт понимается открытый аукцион, проведение которого обеспечивается оператором электронной площадки на сайте в сети Интернет.

Под электронной площадкой понимается сайт в сети Интернет, на котором проводятся открытые аукционы в электронной форме. Оператором электронной площадки является юридическое лицо независимо от его организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения и места происхождения капитала или физическое лицо в качестве индивидуального предпринимателя, государственная регистрация которых осуществлена в установленном порядке на территории Российской Федерации, которые владеют электронной площадкой, необходимыми для ее функционирования программно-аппаратными средствами и обеспечивают проведение открытых аукционов в электронной форме в соответствии с законодательством Российской Федерации о размещении заказов.

Информация об аукционе указана в информационной карте аукциона.

Любой участник размещения заказа независимо от наличия у него аккредитации на ЭТП вправе направить на адрес ЭТП, на которой планируется проведение аукциона в электронной форме запрос о разъяснении положений документации об аукционе.

Общие условия проведения аукциона

1. Общие сведения

Настоящий аукцион проводится в соответствии с законодательством Российской федерации, в том числе, в соответствии с положениями Гражданского кодекса Российской Федерации, Бюджетного кодекса Российской Федерации, на основании Федерального закона от 21 июля 2005 г. №94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» (далее - Федеральный закон), Федерального закона от 26 июля 2006г. № 135-ФЗ «О защите конкуренции». Условия проведения аукциона определяются настоящей документацией об аукционе.

Обязательным условием на производство ремонтных работ по пожарнойбезопасности на объекте исторического и культурного наследия — в здании Федерального государственного учреждения культуры «Екатеринбургский государственный академический театр оперы и балета», является наличие у Подрядчика лицензии на деятельность по проведению работ, связанных с ремонтом и реставрацией объектов культурного наследия (памятников истории и культуры), выданной на законных основаниях в соответствии с законодательством Российской федерации. Лицензия должна быть действующей, не просроченной, не отозванной, не аннулированной.

Подрядчик обязательно должен быть членом саморегулируемой организации (СРО) в области строительства, реконструкции, капитального ремонта объектов капитального строительства (строительной деятельности) для осуществления производства ремонтных работ по пожарной безопасностина объекте исторического и культурного наследия — в здании Федерального государственного учреждения культуры «Екатеринбургский государственный академический театр оперы и балета». Свидетельство о членстве СРО должно быть действующее, не просроченное, не отозванное, не аннулированное.

Обязательным условием на производство ремонтных работ по пожарнойбезопасности на объекте исторического и культурного наследия — в здании Федерального государственного учреждения культуры «Екатеринбургский государственный академический театр оперы и балета», является наличие у Подрядчика лицензии МЧС на производство работ по монтажу, ремонту и обслуживанию средств обеспечения пожарной безопасности зданий и сооружений, выданной на законных основаниях в соответствии с законодательством Российской федерации. Лицензия должна быть действующей, не просроченной, не отозванной, не аннулированной.

1.1. Государственный заказчик

Государственный заказчик (далее Заказчик) - Федеральное государственное учреждение культуры «Екатеринбургский государственный академический театр оперы и балета» проводит открытый аукцион в электронной форме, предмет и условия которого указаны в Информационной карте аукциона, в соответствии с процедурами, условиями и положениями настоящей документации об аукционе.

1.2. Предмет аукциона. Место и сроки поставки товара, выполнение работ, оказание услуг

Заказчик осуществляет выбор организации для поставки товара, выполнения работ, оказания услуг, информация о которых содержится в Информационной карте аукциона, в соответствии с процедурами и условиями, приведенными в документации об аукционе, в том числе в проекте государственного контракта.

Победивший участник аукциона должен будет поставить товар, выполнить работы, оказать услуги, являющиеся предметом аукциона, в течение периода времени или по плану-графику поставки товара, выполнения работы, оказания услуг, указанного в Информационной карте аукциона.

1.3. Источник финансирования и порядок оплаты

Финансирование государственного контракта на поставку товара, выполнение работ, оказание услуг, который будет заключен по результатам настоящего аукциона, осуществляется из источника, указанного в Информационной карте аукциона.

Порядок оплаты за поставку товара, выполнение работ, оказание услуг указан в Информационной карте аукционаи в проекте государственного контракта.

1.4. Порядок формирования цены контракта

Порядок формирования цены контракта на поставку товара, выполнение работ, оказание услуг указан в Информационной карте аукциона и впроекте государственного контракта. В случае заключения государственного контракта с физическим лицом, за исключением индивидуального предпринимателя и иного занимающегося частной практикой лица, оплата контракта уменьшается на размер налоговых платежей, связанных с оплатой контракта.

1.5. Начальная (максимальная) цена государственного контракта

Начальная (максимальная) цена государственного контракта указана в Информационной карте аукциона. Данная цена не может быть превышена при заключении государственного контракта по итогам аукциона.

1.6. Сведения о валюте, используемой для формирования цены контракта и расчетов с Подрядчиком

Для формирования цены контракта и расчетов с Подрядчиком используется Российский рубль.

1.7. Размер обеспечения заявки

Заказчиком, устанавливается требование обеспечения заявки на участие в открытом аукционе. Размер обеспечения заявки на участие в открытом аукционе не может быть менее чем 0,5 процента и не может превышать пять процентов начальной (максимальной) цены контракта и указан в Информационной карте аукциона. Требование обеспечения заявки на участие в аукционе в равной мере распространяется на всех участников размещения заказа.

1.8. Требования к участникам размещения заказа

В настоящем аукционе может принять участие любое юридическое лицо независимо от организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения и места происхождения капитала или любое физическое лицо, в том числе индивидуальный предприниматель, получивший аккредитацию на ЭТП, а так же при наличии на счете участника размещения заказа, открытом для проведения операций по обеспечению участия в аукционах, денежных средств в размере не менее чем размер обеспечения заявки на участие в аукционе, предусмотренный документацией об аукционе.

Участник размещения заказа должен соответствовать требованиям установленным статьей 11 Федерального закона 21 июля 2005года №94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд», требования указанны следующие:

  1. соответствие участников размещения заказа требованиям, устанавливаемым в соответствии с законодательством Российской Федерации к лицам, осуществляющим поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, являющихся предметом торгов (если данный вид деятельности подлежит лицензированию);

  2. непроведение ликвидации участника размещения заказа - юридического лица и отсутствие решения арбитражного суда о признании участника размещения заказа - юридического лица, индивидуального предпринимателя банкротом и об открытии конкурсного производства;

  3. неприостановление деятельности участника размещения заказа в порядке, предусмотренном Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях, на день подачи заявки на участие в аукционе;

  4. отсутствие у участника размещения заказа задолженности по начисленным налогам, сборам и иным обязательным платежам в бюджеты любого уровня или государственные внебюджетные фонды за прошедший календарный год, размер которой превышает двадцать пять процентов балансовой стоимости активов участника размещения заказа по данным бухгалтерской отчетности за последний завершенный отчетный период. Участник размещения заказа считается соответствующим установленному требованию в случае, если он обжалует наличие указанной задолженности в соответствии с законодательством Российской Федерации и решение по такой жалобе на день рассмотрения заявки на участие в аукционе не принято;

  5. отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков сведений об участниках размещения заказа.

1.9. Расходы на участие в аукционе в электронной форме

Участник размещения заказа несет все расходы, связанные с подготовкой и подачей заявки на участие в аукционе и участием в аукционе.

1.10. Преференции не предусмотрены.

2. Документация об аукционе

2.1. Содержание документации об аукционе

Документация об аукционе раскрывает, конкретизирует и дополняет информацию, опубликованную в Извещении о проведении аукциона. В случае любых противоречий между ними документация об аукционе имеет приоритет.

Предполагается, что участник размещения заказа изучит всю документацию об аукционе, включая изменения, дополнения к документации об аукционе, и разъяснения к документации об аукционе. Неполное предоставление информации, запрашиваемой в документации об аукционе, или же предоставление заявки на участие в аукционе, не отвечающей всем требованиям документации об аукционе, может привести к отклонению заявки на участие в аукционе на этапе ее рассмотрения.

2.2. Разъяснение документации об аукционе

Заказчик может давать разъяснения положений документации об аукционе.

При проведении аукциона какие-либо переговоры заказчика, оператора ЭТП с участником размещения заказа не допускаются. В случае нарушения указанного положения аукцион может быть признан недействительным в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации.

Любой участник размещения заказа вправе направить на адрес ЭТП запрос о разъяснении положений документации об аукционе. В течение одного часа с момента поступления указанного запроса оператор ЭТП направляет запрос заказчику. В течение двух дней со дня поступления от оператора ЭТП указанного запроса заказчик размещают разъяснение положений документации об открытом аукционе с указанием предмета запроса, но без указания участника размещения заказа, от которого поступил запрос, на сайте ЭТП при условии, что указанный запрос поступил заказчику не позднее чем за пять дней до дня окончания подачи заявок на участие в аукционе или, если начальная (максимальная) цена контракта (цена лота) не превышает три миллиона рублей, не позднее чем за три дня до дня окончания подачи заявок на участие в аукционе.

2.3. Изменение в извещение о проведении аукциона

Заказчик вправе принять решение о внесении изменений в извещение о проведении открытого аукциона не позднее чем за пять дней до даты окончания срока подачи заявок на участие в открытом аукционе. Изменение предмета открытого аукциона не допускается. В течение одного дня со дня принятия такого решения заказчик размещают указанные изменения на сайте ЭТП. При этом срок подачи заявок на участие в открытом аукционе должен быть продлен так, чтобы со дня размещения на сайте ЭТП внесенных изменений в извещение о проведении открытого аукционе до даты окончания срока подачи заявок на участие в открытом аукционе этот срок составлял не менее чем пятнадцать дней или, если начальная (максимальная) цена контракта (цена лота) не превышает три миллиона рублей, не менее чем семь дней.

2.4. Изменения к документации об аукционе

Заказчик по собственной инициативе или в соответствии с поступившим запросом о разъяснении положений документации об открытом аукционе вправе принять решение о внесении изменений в документацию об открытом аукционе не позднее чем за пять дней до даты окончания подачи заявок на участие в открытом аукционе, указанного в Информационной карте аукциона.

Изменение предмета открытого аукциона в не допускается.

В течение одного дня со дня принятия указанного решения изменения, внесенные в документацию об открытом аукционе, размещаются заказчиком на сайте ЭТП. При этом срок подачи заявок на участие в открытом аукционе должен быть продлен так, чтобы со дня размещения таких изменений до даты окончания подачи заявок на участие в открытом аукционе этот срок составлял не менее чем пятнадцать дней или, если начальная (максимальная) цена контракта (цена лота) не превышает три миллиона рублей, не менее чем семь дней.

2.5. Отказ от проведения аукциона

Заказчик вправе отказаться от проведения открытого аукционе не позднее чем за десять дней до даты окончания срока подачи заявок на участие в открытом аукционе или, если начальная (максимальная) цена контракта (цена лота) не превышает три миллиона рублей, за пять дней до даты окончания срока подачи заявок на участие в открытом аукционе.

Заказчик в течение одного дня со дня принятия решения об отказе от проведения открытого аукционе размещают извещение об отказе от проведения аукциона на сайте ЭТП.

3. Подготовка заявки на участие в аукционе

3.1. Требования к содержанию и составу заявки на участие в аукционе

Заявка на участие в открытом аукционе состоит из двух частей.

  1. Вскрытия конвертов с заявками на участие в открытом конкурсе

    Конкурс
    Уполномоченный орган, осуществляющий функции по размещению муниципального заказа на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для муниципальных нужд г.
  2. Приглашение к участию в открытом аукционе (2)

    Документ
    Настоящим приглашаются к участию в аукционе, полная информация о котором указана в Инструкции участникам открытого аукциона, любые юридические лица независимо от организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения
  3. Приглашение к участию в открытом аукционе (1)

    Документация об аукционе
    Настоящим приглашаются к участию в открытом аукционе, полная информация о котором указана в Информационной карте аукциона, любые юридические лица, независимо от организационно-правой формы, формы собственности, места нахождения и места
  4. Приглашение к участию в открытом аукционе раздел общие условия проведения аукциона

    Документ
    на оказание услуг по организации подписки периодической литературы на первое полугодие 2009 года ДЛЯ НУЖД научной библиотеки ГОСУДАРСТВЕННОГО ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ «НОВОСИБИРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ»
  5. Аукционе в электронной форме и инструкция по ее заполнению Размер обеспечения заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме

    Инструкция
    Документация разработана в соответствии с Федеральным законом от 21 июля 2005 года № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ,
  6. Приглашение к участию в открытом аукционе в электронной форме (1)

    Документ
    Настоящим приглашаются к участию в открытом аукционе в электронной форме, полная информация о котором указана в Информационной карте аукциона, любые юридические лица независимо от организационно-правовой формы, формы собственности,
  7. Приглашение к участию в открытом аукционе в электронной форме (2)

    Документ
    Документация об открытом аукционе в электронной форме № 631-ОАЭФ по определению застройщика на право заключения с МКУ «Городской жилищный фонд» муниципального контракта на организацию работ по строительству жилых помещений для граждан,
  8. Инструкция по участию в открытом запросе предложений. 7 Общий порядок проведения запроса предложений. 7 (3)

    Инструкция
    ООО «Газпром трансгаз Чайковский» 617760, Россия, Пермский край, г. Чайковский, Приморский бульвар, 30 (далее - Организатор запроса предложений) Извещением, опубликованным «14» марта 2012 г.
  9. Инструкция по участию в открытом запросе предложений. 7 Общий порядок проведения запроса предложений. 7 (9)

    Инструкция
    2.13.1 Участник, представивший Заявку на участие в запросе предложений, признанную наилучшей, в течение срока, установленного Документацией о запросе предложений, должен представить Заказчику подписанный им текст договора на условиях,

Другие похожие документы..