Предложения и замечания участников публичных слушаний, поступившие в ходе собрания жителей по материалам проекта Правил землепользования и застройки в городе Москве

Приложение № 2 к протоколу публичных слушаний № 3 от 26.08.09г.

по проекту Правил землепользования и застройки в городе Москве.

Предложения и замечания участников публичных слушаний, поступившие в ходе собрания жителей по материалам проекта Правил землепользования и застройки в городе Москве

п\п

записи по книге

Ф.И.О.

Содержание замечания и предложения

Район: Аэропорт
Адрес собрания: ул.Усиевича, д.12/14 (к/т Баку)

1

 

Антонова Валентина Андреевна

Правила землепользования застройки -это документ, который регулирует то, что может правообладатель делать на своем участке. В проекте межевания квартала 2/18 мы видим, что отведенный участок 0,426 по ПП-198, ПП-1038 увеличен до 0,62 га, за счет придомовой территории домов 4 корп.1 и корп.2 по ул.Лизы Чайкиной. Жителям дома 4 корп.1 отводится территория ПК-159, что противопоказано, так как не допускается ПП -825, земельным кодексом ст.85, ст.98.. ПК-159 отдален от дома транзитным городским проходом с проездом. В проекте не указано куда проходы перенесены, не указано обременение сквера зданием районного ЦТП с принадлежащей ему землей
Требуем:
1. пересмотреть план межевания, не увеличивать границы землепользования ком. Дома (Ленинградский пр. 66 к.2)
2.Сохранить дворовую территорию, которая была у дома более 40 лет

2

 

Шавлохова Нелли Васильевна

1.Дать поручение Департамента градостроительной политики и реконструкции г.Москвы с принятием официального решения с размещением стартового дома для переселенцев из наших домов №7 и №11 по ул.Самеда Вургуна в проекте планировки р-на Аэропорт квартала 20А, ограниченного улицами Часовая, Усиевича, 1-м и 2-м Балтийским переулками и имеющего индекс территориальной зоны 21-200, с преимущественным размещением объектов жилых домов.

3

 

Шавлохова Нелли Васильевна

В связи с тем, что в нашем районе «Аэропорт» большой процент территории занимают зоны многофункциональных административно-деловых объектов с индексом 10-1001 предлагаем:
внести изменения в проекте планировки р-на Аэропорт индекса 10-1001 территориальной зоны бывшего завода №Изолятор» на индекс 11-120, с возможностью размещения в этой зоне объектов жилых домов, в том числе и стартового жилого дома для переселенцев из наших домов вдоль ул.Авиаконструктора Яковлева

4

 

Бакланова Алла Викторовна

В доме проживают 9 семей (2 квартиры приватизированы) Земля вокруг дома №6 не может принадлежать Московской области. У них может быть только ограниченное право пользования, а глава управы района Аэропорт дает Вам не достоверную информацию Просим проверить правоустанавливающие документы на землю у так называемого "собственника".

5

 

Реброва Ольга Юрьевна

Публичные слушания проводятся с нарушениями- не представлены существующие в настоящее время:
плотность застройки, высота застройки, процент застроенности.
Без указанныъх сведений нельзя судить о предлагаемых в новом документе цифрах: предельной плотности застройки, предельной высоте застройки, предельной застроенности. Без сравнения существующих и проектируемых цифр судить о качестве ПЗЗ нельзя.

п\п

записи по книге

Ф.И.О.

Содержание замечания и предложения

Район: Беговой
Адрес собрания: ул.Верхняя, д.34 (ОАО "Научно-исследовательский тракторный институт (НАТИ)")

6

 

Лозовская Юлия Владимировна

Как житель дома 34 по Ленинградскому проспекту требую восстановления деревьев, кустарников, цветов и организации на этом участке сквера, соответствующего красоте нашего района, а также восстановить возможность пешеходам ходить по улице Марины Расковой вдоль дома 34 со стороны проспекта. Кто то съел **** возможность это сделать.

7

 

Андреева Елена Николаевна

замечаний нет;

8

 

Новацкая Людмила Алексеевна

замечаний нет;

9

 

Алдабаев Леонид Иванович

Внести изменения в закон по строительству административных зданий и обязать застройщиков предусматривать парковку для автомашин.

10

 

Курасов Виктор Владимирович

На стадионе «Юные Пионеры» изменить индекс 10-1001 на 10-1006 на спортивно-рекреационный объекты по адресу Ленинградский проспект вл. 31.

11

 

Курасов Виктор Владимирович

Закрепить за всеми детским и образовательными учреждениями индекс 20-2003.

12

 

Курасов Виктор Владимирович

Выделить границы участков территориальных зон 10-1005 по адресам: ул. Правды, д. 15, 1-я ул. Ямского Поля, д. 12. Изменить индекс 21-200 квартала 6А по адресу Ленинградский проспект, вл. 16 на индекс 10-1005- лечебно-оздоровительные объекты.

13

 

Курасов Виктор Владимирович

По адресу: Ленинградский проспект, вл. 34 изменить индекс 10-1004 на многофункциональную;

14

 

Спиридонова Вера Николаевна

Озеленение и ограждение придомовой территории д. № 5 корп. 1 по ул. Нижняя Масловка с фасадной стороны (по ул. Правда) Нужен капитальный ремонт дома. Дом построен в 1960 г., с тех пор ограждения не было проведено. В управу обращались неоднократно , получали лишь отписки. Озеленение, проводимое жителями за свой счет, периодически вырубается.

15

 

Апиготина Т.К.

Восстановить границы застройки 1934-1936 гг. Доля по адресу 5-ая ул. Ямского поля, д. 23/25 корп. 1 и 2

16

 

Тобашов Алексей Николаевич

Прошу исправить план межевания участка, расположенного по адресу 5-ая ул. Ямского поля 23/25 корпуса 1 и 2.

17

 

Тобашов Алексей Николаевич

Восстановить историческую границу участка, сформированные в период проектирования 1935-1937 гг.

18

 

Розова Тамара Леонидовна

Что будет с домом ½ по ул. Правда? Дом 20-х годов? Ни одного капитального ремонта, построен на 50 лет, ремонту не подлежит (это сплошная рухлядь). В 60-х годах износ дома считался 80%, сейчас 58%. А 10-20% жителей, имеющих купленные квартиры. Не желающие выехать на основании решения правительства Москвы, выдали свои интересы за интересы жителей всего дома, обманув О.Л.Митволя просьбой осуществить капитальный ремонт без выселения жителей.

19

 

Носенко Галина Дмитриевна

Строительство детских площадок, магазинов, поликлиники. На влад. 23/25 по ул. Ямского поля в настоящее время образована промзона. В течение 3-х лет там постоянно стоят строительные вагончики, работают разные организации. Строение 5 отдано гастарбайтерам под общежитии, склады, мастерские. Эту территорию необходимо освободить от вагончиков, мастерских и т.д. Сделать рекреационную зону для жителей микрорайона, спортивные площадки общей доступности, места отдыха для детей и пенсионеров.

  1. Предложения и замечания участников публичных слушаний, поступившие в период работы экспозиций по материалам проекта Правил землепользования и застройки в городе Москве

    Документ
    Предложения и замечания участников публичных слушаний, поступившие в период работы экспозиций по материалам проекта Правил землепользования и застройки в городе Москве
  2. Предложения и замечания участников публичных слушаний, поступившие в период работы экспозиции по материалам проекта Правил землепользования и застройки в городе Москве (1)

    Документ
    1. По книге 2 карта 6.4 – указать предельную по подзоне застроенность земельных участков по адресу: пер.Сивцев Вражек, вл.42, стр.1-5 – 47%, в соответствии с площадью застройки, указанной в АРИ.
  3. Предложения и замечания участников публичных слушаний, поступившие в период работы экспозиции по материалам проекта Правил землепользования и застройки в городе Москве (2)

    Документ
    При актуализации плана строительства дома 4 по Кривоарбатскому пер. учесть риски при закладывании котлована ниже 1 уровня. Обязательно страхование строительных рисков с публикованием или доведением до сведения жителей ближайших домов
  4. Предложения и замечания участников публичных слушаний, поступившие в период работы экспозиции по материалам проекта актуализированного Генерального плана города Москвы на период до 2025 года (2)

    Документ
    Предложения и замечания участников публичных слушаний, поступившие в период работы экспозиции по материалам проекта актуализированного Генерального плана города Москвы на период до 2025 года
  5. Предложения и замечания участников публичных слушаний, поступившие в период работы экспозиции по материалам проекта актуализированного Генерального плана города Москвы на период до 2025 года (1)

    Документ
    Предложения и замечания участников публичных слушаний, поступившие в период работы экспозиции по материалам проекта актуализированного Генерального плана города Москвы на период до 2025 года.
  6. Предложения и замечания участников публичных слушаний, поступившие на собрании 12. 08. 2009 по материалам проекта актуализированного Генерального плана города Москвы на период до 2025 года

    Документ
    участников публичных слушаний, поступившие на собрании 12.08.2009 по материалам проекта актуализированного Генерального плана города Москвы на период до 2025 года
  7. Предложения и замечания участников публичных слушаний, поступившие в период 13. 08. 19. 08. 2009г по материалам проекта актуализированного Генерального плана города Москвы на период до 2025 г

    Документ
    Предложения и замечания участников публичных слушаний, поступившие в период 13.08. - 19.08.2009г. по материалам проекта актуализированного Генерального плана города Москвы на период до 2025 г.
  8. Предложения и замечания участников публичных слушаний, поступившие во время проведения собрания участников публичных слушаний 12 августа 2009 года по материалам проекта актуализированного Генерального плана города Москвы на период до 2025 года

    Документ
  9. 5 от 21 августа 2009г по проекту актуализированого Генерального плана города Москвы на период до 2025 года

    Документ
    1) Большие рекламные щиты упираются в окна собственников квартир, просим отнести их на 2 м дальше от дома, к тому же большое количество рекламных щитов закрывает вид на дом и на перспективу улицы.

Другие похожие документы..