Документация об аукционе от 27. 10. 2008 г. Открытый аукцион №30/а- поставка учебной литературы

Документация об аукционе от 27.10.2008 г. Открытый аукцион №30/а- поставка учебной литературы

Утверждаю»

П роректор по экономике, финансам

и коммерческой деятельности

Должность

____________________/_Березовская А.В._/

подпись Ф.И.О.

Открытый аукцион

Поставка учебной литературы для библиотек ГОУ ВПО «Севкавгту»

30/а

г. Ставрополь ,.27.10. 2008 г.

Термины и определения

Размещение заказов для государственных нужд – осуществляемые в установленном порядке действия Государственного Заказчика по определению поставщика в целях заключения с ним государственного контракта на поставку товаров для государственных нужд.

Государственный контракт – договор, заключенный Государственным Заказчиком от имени Российской Федерации, в целях обеспечения государственных нужд.

Официальный сайт – официальный сайт Российской Федерации в сети «Интернет» для размещения информации о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для федеральных государственных нужд – .

Официальное печатное издание – официальное печатное издание Российской Федерации для опубликования информации о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для федеральных государственных нужд – бюллетень «Конкурсные торги».

Аукцион – торги, победителем которых признается лицо, предложившее наиболее низкую цену государственного контракта.

Документация об аукционе – документация, утвержденная государственным заказчиком, и содержащая сведения, предусмотренные в соответствии с законодательством Российской Федерации о размещении заказов. Документация об аукционе включает перечень частей, разделов и подразделов и форм, а также изменения и дополнения, вносимые в документацию об аукционе в порядке, предусмотренном законодательством о размещении заказов.

Аукционная комиссия – коллегиальный орган, созданный Государственным Заказчиком для проведения аукциона в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации.

Заинтересованное лицо – лицо, ознакомившееся с Извещением о проведении открытого конкурса и/или конкурсной документацией, размещенной на официальном сайте и заинтересованное в заключении государственного контракта по предмету аукциона.

Участник размещения заказа – заинтересованное лицо, претендующее на заключение государственного контракта.

Участник конкурса – Участник размещения заказа, подавший своевременно заявку на участие в открытом аукционе, которая была признана соответствующей требованиям статьи 11 Федерального закона от 21 июля 2005 года № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» и всем требованиям, установленным настоящей конкурсной документацией.

Заявка на участие в аукционе – письменное подтверждение участника размещения заказа его согласия участвовать в аукционе на условиях, указанных в извещении о проведении аукциона и документации об аукционе, поданное в срок и по форме, установленной документацией об аукционе.

Лот – отдельный заказ на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, размещаемый путем проведения аукциона, в отношении которого в извещении о проведении аукциона и документации об аукционе отдельно указываются предмет, начальная (максимальная) цена, сроки и иные условия поставки товаров, выполнения работ или оказания услуг и определяется лицо, получающее право на заключение отдельного государственного контракта.

Аукционист – представитель заказчика, уполномоченного органа, проводящий от имени заказчика, уполномоченного органа аукцион на право заключения государственного контракта. Аукционист выбирается из числа членов Единой комиссии путем открытого голосования членов единой комиссии большинством голосов.

Представитель участника аукциона – лицо, представляющее интересы участника аукциона по доверенности, и принимающее непосредственное участие в процедуре аукционного торга, зарегистрированное для этого и получившее карточку участника аукциона соответственно регистрационному номеру заявки участника аукциона.

ОГЛАВЛЕНИЕ

1. Приглашение к участию в открытом аукционе

Приглашение № 30-30/а

«27» октября 2008 года

Уважаемые господа!

Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Северо-Кавказский государственный технический университет» (далее заказчик) настоящим приглашает к участию в открытом аукционе, полная информация о котором указана в Информационной карте аукциона, юридических лиц, независимо от организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения и места происхождения капитала, или любых физических лиц, в том числе индивидуальных предпри­нимателей.

Заинтересованные лица могут получить комплект настоящей аукционной документации в электронном виде бесплатно.

На основании заявления любого заинтересованного лица, поданного в письменной форме, в том числе в форме электронного документа, в течение двух рабочих дней со дня получения соответствующего заявления экземпляр аукционной документации на бумажном носителе предоставляется такому лицу в порядке, указанном в извещении о проведении настоящего аукциона.

Документы могут быть также направлены заинтересованным лицам по почте или с курьером. После поступления соответствующего заявления и внесения платы (если такая плата установлена) документы будут незамедлительно направлены, но отправитель не берет на себя ответственности за их утерю или вручение с запозданием.

На официальном сайте, указанном в Информационной карте аукциона, будут публиковаться все разъяснения, касающиеся положений настоящей аукционной документации, а также все изменения или дополнения аукционной документации, в случае возникновения таковых.

Все изменения и дополнения аукционной документации будут направляться заказными письмами или в форме электронных документов всем участникам размещения заказа, направившим соответствующие заявления на получение аукционной документации и получившим аукционную документацию на бумажном носителе.

Участники размещения заказа, получившие комплект аукционной документации с официального сайта и не направившие заявления на получение аукционной документации на бумажном носителе, должны самостоятельно отслеживать появление на официальном сайте разъяснений, изменений или дополнений аукционной документации. Государственный заказчик не несет ответственности и не имеет обязательств в случае неполучения такими участниками размещения заказа разъяснений, изменений или дополнений к аукционной документации.

Для участия в открытом аукционе участники размещения заказа должны отвечать требованиям, установленным в настоящей документации об аукционе.

Конверты с заявками на участие в аукционе должны быть представлены Заказчику в порядке и в сроки, указанные в настоящей документации об аукционе.

Место и дата рассмотрения заявок на участие в аукционе, и подведение итогов открытого аукциона в соответствии с условиями, указанными в настоящей документации об аукционе.

Победившему участнику размещения заказа, по результатам открытого аукциона будет направлено предложение подписать контракт на поставку учебной литературы для нужд ГОУ ВПО «СевКавГТУ» (по лотам), на условиях, установленных в настоящей документацией об аукционе и определяемых согласно заявке на участие в аукционе участника размещения заказа.

По всем вопросам обращаться:

адрес: 355029 г. Ставрополь,

пр. Кулакова,2 кабинет 223 а

телефон/факс: 95-68-17,94-40-07

2. Инструкция для участников размещения заказа

Общие сведения

  1. Законодательное регулирование

Заказчик, указанный в разделе «Информационная карта» настоящей документации об аукционе, в соответствии с Федеральным законом от 21 июля 2005 года №94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» с учетом поправок Федеральных законов №53-ФЗ от 20 апреля 2007 года и № 218-ФЗ от 24.07.2007 г., а также Федеральным законом от 26.07.2006 г. № 135-ФЗ «О защите конкуренции», Гражданским кодексом Российской Федерации, Бюджетным кодексом Российской Федерации, проводит открытый аукцион с целью заключения контракта на поставку товаров, выполнение работ, оказания услуг для нужд ГОУ ВПО «СевКавГТУ», согласно техническому заданию и проекту контракта в соответствии с процедурами, условиями и положениями, приведенными в настоящей документации об аукционе.

  1. Предмет открытого аукциона

    1. Заказчик извещает всех заинтересованных лиц о проведении открытого аукциона и возможности подавать заявки на участие в аукционе на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг, информация о которых содержится в разделе «Информационная карта» настоящей документации об аукционе. Информация об открытом аукционе сообщается путем размещения извещения о проведении аукциона на официальном сайте Российской Федерации (электронный адрес: ).

    2. В открытом аукционе могут участвовать поставщики, исполнители и подрядчики, которые удовлетворяют требованиям, установленным в пункте 5 настоящей инструкции, получившие настоящую документацию об аукционе в порядке, установленном в пункте 11 настоящей инструкции.

    3. Для участия в открытом аукционе участники размещения заказа должны своевременно подготовить и подать заявку на участие в аукционе. Порядок подготовки заявки на участие в аукционе установлен в пункте 20 настоящей инструкции. Порядок подачи заявок на участие в аукционе установлен в пункте 25 настоящей инструкции.

    4. Аукционная комиссия рассмотрит заявки на участие в аукционе в порядке, установленном в пункте 29 настоящей инструкции.

    5. Заказчик проведет аукцион в порядке, установленном в пункте 30 настоящей инструкции.

    6. По результатам аукциона Заказчик заключит контракт в порядке и на условиях, установленных в пункте 31 настоящей инструкции.

    7. Победитель аукциона должен будет поставить товары, выполнить работы, оказать услуги, входящие в предмет контракта, в течение периода, указанного в разделе «Информационная карта» настоящей документации об аукционе, по цене, заявленной победителем на аукционе.

  1. Начальная (максимальная) цена контракта (лота)

3.1. Начальная (максимальная) цена контракта (лота) указана в разделе «Информационная карта» настоящей документации об аукционе.

  1. Источник финансирования и порядок оплаты

    1. Заказчик направляет средства на финансирование контракта на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг, который будет заключен по результатам данного открытого аукциона из источника финансирования, указанного в разделе «Информационная карта» настоящей документации об аукционе.

    2. Порядок оплаты за поставленные товары, выполненные работы, оказанные услуги указан в разделах «Техническое задание» и «Проект контракта» настоящей документации об аукционе.

  1. Документация об открытом аукционе в электронной форме № на право заключить государственный контракт на поставку учебной литературы для нужд биф кемГУ

    Документация об аукционе
    1.1. Настоящая документация об аукционе в электронной форме подготовлена в соответствии с Федеральным законом от 21 июля 2005 г. № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных
  2. «Поставка учебной литературы для кф мгту им. Н. Э. Баумана»

    Документ
    Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Московский государственный технический университет имени Н.Э.Баумана» (далее - Заказчик), почтовый адрес: 248 , г.
  3. Инструкция по подготовке заявок на участие в открытом аукционе в электронной форме 3 информационная карта аукциона в электронной форме 17 (2)

    Инструкция
    ПРИГЛАШЕНИЕ К УЧАСТИЮ В ОТКРЫТОМ АУКЦИОНЕ в электронной форме № 104-ОАЭФ/2011 по размещению заказа на: «Поставка литературы для обеспечения учебного процесса и научных исследований в ГОУ ВПО КубГУ на 3-й квартал 2011 года»
  4. Об открытом аукционе в электронной форме на право заключения Государственного контракта на поставку товара

    Документ
    10. Порядок применения официального курса иностранной валюты к рублю Российской Федерации, установленного Центральным банком Российской Федерации и используемого при оплате заключенного государственного контракта
  5. Приказ №18-п от «30» июля 2010 г. Извещение о проведении открытого аукциона в электронной форме на право заключения государственного контракта на поставку

    Документ
    4. Предмет государственного контракта: поставка книжной продукции для нужд Федерального государственного учреждения культуры «Российская государственная библиотека для молодежи»
  6. Документация об открытом аукционе открытый аукцион (1)

    Документация об аукционе
    Государственный заказчик: Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования Ульяновский государственный педагогический университет имени.
  7. Документация открытого аукциона на право заключить муниципальный контракт на поставку технологического оборудования для оснащения средней общеобразовательной школы на 120 учащихся в с. Пожарки Сергачского муниципального района Нижегородской области Регистрационный номер аукциона 19/08-А

    Документ
    открытого аукциона на право заключить муниципальный контракт на поставку технологического оборудования для оснащения средней общеобразовательной школы на 120 учащихся в с.
  8. Инструкция по подготовке заявок на участие в открытом аукционе в электронной форме 3 информационная карта аукциона в электронной форме 17 (1)

    Инструкция
    4. ТРЕБОВАНИЯ К ФУНКЦИОНАЛЬНЫМ ХАРАКТЕРИСТИКАМ (ПОТРЕБИТЕЛЬСКИМ СВОЙСТВАМ) И КАЧЕСТВЕННЫМ ХАРАКТЕРИСТИКАМ ТОВАРА, К КАЧЕСТВУ РАБОТ, УСЛУГ (ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ) 18
  9. Документация открытого аукциона на право заключить государственный контракт на поставку учебно-наглядных пособий в 2008 году Регистрационный номер аукциона 76А-1-08/52001

    Документ
    Документация об открытом аукционе размещена на сайте / Информация о размещении заказа / Заказчики / Министерство образования Нижегородской области / Текущие.

Другие похожие документы..