Документация об аукционе от 27. 10. 2008 г. Открытый аукцион №30/а- поставка учебной литературы

Отказ от проведения аукциона

  1. Заказчик вправе отказаться от проведения аукциона не позднее, чем за десять дней до даты окончания подачи заявок на участие в аукционе.

  2. Извещение об отказе от проведения открытого аукциона опубликовывается в официальном печатном издании и размещается Заказчиком на официальном сайте соответственно в течение пяти и двух рабочих дней со дня принятия решения об отказе от проведения открытого аукциона в порядке, установленном для официального опубликования и размещения на официальном сайте извещения о проведении открытого аукциона.

  3. В течение двух рабочих дней со дня принятия указанного решения Заказчиком вскрываются конверты с заявками на участие в аукционе (в случае, если на конверте не указаны почтовый адрес (для юридического лица) или сведения о месте жительства (для физического лица) участника размещения заказа), открывается доступ к поданным в форме электронных документов заявкам на участие в аукционе (в соответствии с указаниями в разделе «Информационная карта» настоящей документации об аукционе), и направляются соответствующие уведомления всем участникам размещения заказа, подавшим заявки на участие в аукционе.

  4. В случае если в разделе «Информационная карта» настоящей документации об аукционе установлено требование обеспечения заявки на участие в аукционе, Заказчик возвращает участникам размещения заказа денежные средства, внесенные в качестве обеспечения заявок на участие в аукционе, в течение пяти рабочих дней со дня принятия решения об отказе от проведения открытого аукциона.

Порядок подготовки заявки на участие в аукционе

  1. Форма заявки на участие в аукционе

15.1. Участник размещения заказа подает заявку на участие в аукционе в письменной форме в запечатанном конверте или в форме электронного документа, в соответствии с информацией, указанной в разделе «Информационная карта» настоящей документации об аукционе.

  1. Язык заявки на участие в аукционе

    1. Все документы, входящие в состав заявки на участие в аукционе, должны быть составлены на русском языке. Подача документов, входящих в состав заявки, на иностранном языке должна сопровождаться предоставлением надлежащим образом заверенного перевода соответствующих документов на русский язык. В случае противоречия оригинала и перевода преимущество будет иметь перевод.

    2. Использование других языков для подготовки заявки на участие в аукционе считается существенным отклонением от требований и условий настоящей документации об аукционе и ведет к отклонению заявки на участие в аукционе в соответствии с пунктом 29.5 настоящей инструкции.

  2. Срок действия заявки на участие в аукционе

    1. Заявки на участие в аукционе должны сохранять свое действие в течение срока проведения процедуры аукциона и до завершения указанной процедуры. Процедура аукциона завершается подписанием контракта или принятием решения об отмене аукциона.

  1. Требования к поставляемым товарам, работам, услугам

    1. Описание поставляемых товаров, выполняемых работ, оказываемых услуг, которые является предметом аукциона, их функциональных характеристик (потребительских свойств), количественных и качественных характеристик осуществляется в соответствии с требованиями, указанными в разделе «Информационная карта» настоящей документации об аукционе, по форме 3,4 настоящей документации об аукционе.

    2. Предоставление в составе заявки на участие в аукционе предложения с функциональными характеристиками (потребительскими свойствами) и качественными характеристиками товара, качеством работ, услуг, показатели которых ниже уровня показателей, установленных в техническом задании настоящей документации об аукционе, считается существенным отклонением от требований и условий настоящей документации об аукционе и ведет к отклонению заявки на участие в аукционе в соответствии с пунктом 29.5 настоящей инструкции.

    3. Участник размещения заказа представляет в составе своей заявки на участие в аукционе документы, подтверждающие приемлемость и соответствие требованиям настоящей документации об аукционе всем товарам, выполняемым работам, оказываемым услугам, которые участник размещения заказа предлагает поставить, выполнить, оказать в соответствии с контрактом.

    4. Перечень документов, подтверждающих приемлемость предлагаемых к поставке товаров, оказываемым услугам, выполняемым работам и ее соответствие документации об аукционе, указан в разделе «Информационная карта» настоящей документации об аукционе.

    5. Участник размещения заказа должен представить в составе своей заявки на участие в аукционе действующие лицензии, сертификаты и др. соответствующие предмету аукциона документы, если данное требование установлено в разделе «Информационная карта» настоящей документации об аукционе.

    6. Непредставление или представление просроченных документов, указанных в пункте 20 настоящей инструкции в составе своей заявке на участие в аукционе, ведет к отклонению таких заявок в соответствии с п.29.5 настоящей инструкции и недопущению их до участия в аукционе.

  2. Подготовка заявки на участие в аукционе

    1. Заявка на участие в аукционе, которую представляет участник размещения заказа в соответствии с настоящей документацией, должна быть подготовлена по форме 1, представленной в настоящей документации об аукционе, и содержать в виде приложений сведения и документы, указанные в разделе «Информационная карта» настоящей документации об аукционе и пункте 20 настоящей инструкции.

    2. Если в заявке на участие в аукционе содержатся сведения, допускающие двусмысленные толкования, такая заявка на участие в аукционе считается содержащей существенные отклонения от требований и условий настоящей документации об аукционе и будет отклонена в соответствии с п.29.5 настоящей инструкции и не допущена до участия в аукционе.

    3. Все документы, представляемые участниками размещения заказа в составе заявки на участие в аукционе, должны быть заполнены по всем пунктам. Если документы представляемые участниками размещения заказа в составе заявки на участие в аукционе не заполнены по всем пунктам, такая заявка считается содержащей существенные отклонения от требований и условий настоящей документации об аукционе и будет отклонена в соответствии с п.29.5 настоящей инструкции и не допущена до участия в аукционе.

  3. Требования к содержанию документов, входящих в состав заявки на участие в аукционе

    1. Сведения и документы об участнике размещения заказа, подавшем такую заявку:

а) фирменное наименование (наименование), сведения об организационно-правовой форме, о месте нахождения, почтовый адрес (для юридического лица), фамилия, имя, отчество, паспортные данные, сведения о месте жительства (для физического лица), номер контактного телефона и другие сведения должны быть подготовлены по форме 2 (Анкета участника размещения заказа), установленной настоящей документацией об аукционе;

б) полученную не ранее чем за шесть месяцев до дня размещения на официальном сайте извещения о проведении открытого конкурса выписку или нотариально заверенную копию выписки из единого государственного реестра юридических лиц (для юридических лиц); выписку или нотариально заверенную копию выписки из единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей (для индивидуальных предпринимателей), полученную не ранее чем за шесть месяцев до дня размещения на официальном сайте извещения о проведении открытого конкурса; нотариально заверенные копии документов, удостоверяющих личность (для иных физических лиц); надлежащим образом заверенный перевод на русский язык документов о государственной регистрации юридического лица или физического лица в качестве индивидуального предпринимателя в соответствии с законодательством соответствующего государства (для иностранных лиц);

в) документ, подтверждающий полномочия лица на осуществление действий от имени участника размещения заказа, в случае необходимости – доверенность, должным образом оформленная и свидетельствующая о том, что лицо (лица), подписывающее заявку, имеет полномочия подписать заявку, и что такая заявка имеет обязательную силу для участника размещения заказа.

    1. Документы или копии документов, подтверждающих соответствие участника размещения заказа установленным требованиям и условиям допуска к участию в аукционе:

а) документы, подтверждающие внесение денежных средств в качестве обеспечения заявки на участие в аукционе, если таковое требование установлено в разделе «Информационная карта»;

б) документы или копии документов, подтверждающие соответствие участника размещения заказа требованиям, предъявляемым законодательством Российской Федерации к лицам, осуществляющим выполнение работ, оказание услуг, являющихся предметом аукциона:

- копии действующих лицензий на виды работ и услуг по предмету аукциона (если деятельность лицензируется).

    1. Предложение о функциональных характеристиках (потребительских свойствах) и качественных характеристиках товара, о качестве работ, услуг и иные предложения об условиях исполнения контракта (по форме 4).

    2. Предложение о качественных и количественных характеристиках предлагаемых товаров, работ или услуг (по форме 3), если данная форма предусмотрена документацией об аукционе.

    3. Заявка на участие в аукционе (по форме 1).

    4. Любые другие документы по усмотрению участника размещения заказа, если иное не предусмотрено в разделе «Информационная карта».

    5. Непредставление необходимых документов в составе заявки или представление документов с отклонением от установленных в настоящей документации об аукционе форм, наличие в таких документах недостоверных сведений об участнике размещения заказа или о товарах, работах, услугах, соответственно на поставку, выполнение, оказание которых размещается заказ, считается существенным отклонением от требований и условий настоящей документации об аукционе и ведет к отклонению заявки на участие в аукционе в соответствии с пунктом 29.5 настоящей инструкции.

    6. При этом в случае установления недостоверности сведений, содержащихся в документах, предоставленных участником размещения заказа в составе заявки на участие в аукционе, такой участник может быть отстранен Заказчиком от участия в аукционе на любом этапе его проведения вплоть до заключения контракта.

  1. Возможность подачи заявки на участие в аукционе на отдельный лот

    1. Заявка на участие в аукционе может предусматривать поставку товаров, выполнение работ или оказание услуг на любой лот (или любую позицию в рамках лота), если это оговорено в разделе «Информационная карта» настоящей документации об аукционе.

    2. Если участник размещения заказа участвует одновременно в нескольких лотах, то он должен представить в заявке информацию (предложения о качественных и количественных характеристиках, таблицы характеристик, технические предложения) по каждому лоту отдельно.

  2. Обеспечение заявки на участие в аукционе

    1. Если требуется в разделе «Информационная карта» настоящей документации об аукционе, участники размещения заказа в составе заявки на участие в аукционе предоставляют обеспечение заявки на сумму, выраженную в рублях и указанную в разделе «Информационная карта» настоящей документации об аукционе.

    2. Обеспечение заявки должно отвечать следующим требованиям:

  1. в качестве обеспечения заявки на участие в аукционе используются только денежные средства;

  2. в качестве документа, подтверждающего внесение обеспечения заявки, должно быть оригинальное платежное поручение. В том случае, если перевод денежных средств осуществляется участником размещения заказа при помощи системы «Банк-клиент», то должна быть приложена оригинальная выписка из банка, подтверждающая факт перевода денежных средств.

    1. Любая заявка на участие в аукционе, не сопровождаемая установленным обеспечением, не будет допущена до участия в аукционе в соответствии с пунктом 29.5 настоящей инструкции.

    2. Обеспечение заявки на участие в аукционе возвращается:

  1. в течение пяти рабочих дней со дня принятия Заказчиком решения об отказе от проведения открытого аукциона с соблюдением положений пункта 14 настоящей инструкции;

  2. в течение пяти рабочих дней со дня поступления Заказчику уведомления об отзыве участником размещения заказа заявки на участие в аукционе с соблюдением положений пункта 27 настоящей инструкции.

  3. в течение пяти рабочих днейсо дня подписания протокола аукциона участникам, заявки которых были получены после окончания приема конвертов с заявками, в соответствии с пунктом 28 настоящей инструкции;

  4. в течение пяти рабочих дней со дня подписания протокола аукциона, которые участвовали в аукционе, но не стали победителями аукциона, за исключением участника аукциона, который сделал предпоследнее предложение о цене контракта;

  5. участнику аукциона, который сделал предпоследнее предложение о цене контракта, возвращаются такому участнику аукциона в течение пяти рабочих дней со дня подписания контракта с победителем аукциона или с таким участником аукциона;

  6. победителю аукциона в течение пяти рабочих дней со дня заключения с ним контракта.

    1. Обеспечение заявки может быть удержано в следующих случаях

  1. уклонения победителя аукциона от заключения контракта;

  2. уклонения участника размещения заказа, который сделал предпоследнее предложение о цене контракта, от заключения контракта, в том случае, если победитель аукциона уклонился от заключения контракта.

  1. Документация об открытом аукционе в электронной форме № на право заключить государственный контракт на поставку учебной литературы для нужд биф кемГУ

    Документация об аукционе
    1.1. Настоящая документация об аукционе в электронной форме подготовлена в соответствии с Федеральным законом от 21 июля 2005 г. № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных
  2. «Поставка учебной литературы для кф мгту им. Н. Э. Баумана»

    Документ
    Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Московский государственный технический университет имени Н.Э.Баумана» (далее - Заказчик), почтовый адрес: 248 , г.
  3. Инструкция по подготовке заявок на участие в открытом аукционе в электронной форме 3 информационная карта аукциона в электронной форме 17 (2)

    Инструкция
    ПРИГЛАШЕНИЕ К УЧАСТИЮ В ОТКРЫТОМ АУКЦИОНЕ в электронной форме № 104-ОАЭФ/2011 по размещению заказа на: «Поставка литературы для обеспечения учебного процесса и научных исследований в ГОУ ВПО КубГУ на 3-й квартал 2011 года»
  4. Об открытом аукционе в электронной форме на право заключения Государственного контракта на поставку товара

    Документ
    10. Порядок применения официального курса иностранной валюты к рублю Российской Федерации, установленного Центральным банком Российской Федерации и используемого при оплате заключенного государственного контракта
  5. Приказ №18-п от «30» июля 2010 г. Извещение о проведении открытого аукциона в электронной форме на право заключения государственного контракта на поставку

    Документ
    4. Предмет государственного контракта: поставка книжной продукции для нужд Федерального государственного учреждения культуры «Российская государственная библиотека для молодежи»
  6. Документация об открытом аукционе открытый аукцион (1)

    Документация об аукционе
    Государственный заказчик: Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования Ульяновский государственный педагогический университет имени.
  7. Документация открытого аукциона на право заключить муниципальный контракт на поставку технологического оборудования для оснащения средней общеобразовательной школы на 120 учащихся в с. Пожарки Сергачского муниципального района Нижегородской области Регистрационный номер аукциона 19/08-А

    Документ
    открытого аукциона на право заключить муниципальный контракт на поставку технологического оборудования для оснащения средней общеобразовательной школы на 120 учащихся в с.
  8. Инструкция по подготовке заявок на участие в открытом аукционе в электронной форме 3 информационная карта аукциона в электронной форме 17 (1)

    Инструкция
    4. ТРЕБОВАНИЯ К ФУНКЦИОНАЛЬНЫМ ХАРАКТЕРИСТИКАМ (ПОТРЕБИТЕЛЬСКИМ СВОЙСТВАМ) И КАЧЕСТВЕННЫМ ХАРАКТЕРИСТИКАМ ТОВАРА, К КАЧЕСТВУ РАБОТ, УСЛУГ (ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ) 18
  9. Документация открытого аукциона на право заключить государственный контракт на поставку учебно-наглядных пособий в 2008 году Регистрационный номер аукциона 76А-1-08/52001

    Документ
    Документация об открытом аукционе размещена на сайте / Информация о размещении заказа / Заказчики / Министерство образования Нижегородской области / Текущие.

Другие похожие документы..