Серия «Жизнь удалась» Алекс лесли жжизнь без трусов мастерство соблазнения жесть как она есть ростов-на-Дону «Феникс» 2006

Серия «Жизнь удалась»

Алекс ЛЕСЛИ

ЖЖизнь без трусов

МАСТЕРСТВО СОБЛАЗНЕНИЯ ЖЕСТЬ КАК ОНА ЕСТЬ

Ростов-на-Дону

«Феникс»

2006

УДК 159.922.1 Б Б К 88.53 КТК 017 Л 50

Лесли А. Л 50 ЖЖизнь без трусов : мастерство соблазнения : жесть как она есть / А. Лесли. — Ростов н/Д : Феникс, 2006. — 508, [1] с. : ил. — (Жизнь уда­лась).

ISBN 5-222-09176-7

Алекс Лесли — первый в России и известный в Мос­кве профессионал в области обучения соблазнению и флирту с противоположным полом на практике. Он является тренером и основателем проекта «Стиль Со­блазнения». В своей книге Лесли предлагает авторские методики знакомства и обольщения, которые практи­чески не дают сбоя и проверены на личном опыте авто­ра и опыте других людей. Ты узнаешь о том, как зна­комиться с девушками, как правильно флиртовать и пудрить им мозги, как получить номер телефона даже у самой стойкой девушки, как вытащить любую из них на свидание и раскрутить на секс, как влюбить ее в себя (если тебе, конечно, это зачем-то нужно). Прочи­тав эту книгу, твои взгляды на мир изменятся, ты пой­мёшь, что познакомиться и соблазнить можно любую в любой ситуации.

Книга разделена на две части. Первая преподаст тебе достаточно теории и практики, чтобы ты смог познать мастерство обольщения. Вторая часть книги — не для слабонервных, поэтому читать ее можно, только если у тебя всё в порядке с психикой, и тебе уже есть 18 лет!

Автор не несёт ответственности за действия читате­ля в результате прочтения книги!

УДК 159.922.1
ISBN 5-222-09176-7ББК 88.53

© Алекс Лесли, текст, название,

идея обложки, псевдоним, 2006 © Издательство «Феникс», оформление, 2006

Как познакомиться с девушкой

Как влюбить в себя любую

Что можно делать на свидании

От знакомства до секса пара часов

Как 100%-яо соблазнить сразу двух девушек

Как устроить разврат я реализовать любые мечты

Куча реальных историй

и много-много чего очень вкусного!

Реальные истории соблазнения,

которые ты найдешь в книге, помогут тебе

раскрутить на секс любую девочку.

Считай их своего рода шпаргалками, пошаговым

руководством к действию. Можешь, кстати,

распечатать истории, которые тебя больше

всего зацепили, и одним глазком подглядывать

в них во время тренировок! Учти, что мои

истории — не романтичные вирши трубадуров,

а довольно жесткая и откровенная правда жизни!

Поэтому, если ты стеснителен и закомплексован —

избавляйся от этого немедленно.

Кстати, эти истории в оригинальном варианте

были на порядок откровеннее. Но, к сожалению,

издатели — тоже люди, над которыми

(как и над тобой тоже — не обольщайся!)

поработала Мораль Общества. Безжалостной

рукой редактора были вычеркнуты самые горячие

подробности историй, эх! Что ж, я надеюсь,

что редактор какое-то время спустя

прочувствует мои идеи и перестанет смотреть

на мир через призму «хорошо-плохо»!

Ведь он волей-неволей прочитал книгу,

а значит, мои слова не могли не проникнуть

в его зашоренный мозг! Ну а ты, мой отчаянный

читатель, сможешь прочитать на нашем сайте

все эти и другие истории в более жестком

варианте. Смелей!

ОТ АВТОРА

Для кого эта книга? Возраст читателя не имеет значе­ния! Методики, данные в этой книге, опробованы на людях от 16 до 55 лет. Готовым их понять и принять ты, может быть, станешь через пару лет, или когда тебе стукнет пол­тинник, или прямо сейчас! Имеет значение только твой пси­хологический возраст. Когда ты обратишь внимание на то, что пришло время новых эмоций в жизни и знаний в облас­ти соблазнения, — тогда ты тут же прочитаешь эту книгу! И когда ты захочешь «снести себе крышу» и по-другому по­смотреть на отношения, ты прочитаешь и поймешь каждую букву, которую я написал. Стоит лишь пожелать тебе новых женщин, как эта книга окажется лучшим помощником для достижения твоих целей.

Она поможет тебе сформировать или улучшить свою мо­дель соблазнения и общения с женщинами. Но предупреж­даю: это увлекательное издание — для мужчин. Оно совер­шенно противопоказано женщинам. Поэтому, если ты девуш­ка — закрой мою книгу и положи обратно на полку! Прочте­ние ее для тебя крайне опасно!

А теперь пора говорить откровенно!

У любого мужчины и, в частности у тебя, хоть раз в жиз­ни возникают вопросы: Как вести себя с женщиной? Как по­знакомиться и очаровать ее? Можно ли вызвать в ней ответ­ные чувства? Как влюбить ее в себя и как, в конце концов, быстро перевести отношения в горизонтальную плоскость? Эта книга создана для того, чтобы дать ответ на любой подобный вопрос. Ты даже не представляешь, какой колоссальный эф­фект имеют те методики, которые в ней подробно описаны!

Цели, конечно, могут быть разные. Кто-то хочет больше секса, кто-то — девушек попрестижнее, кто-то — постоянных отношений, кто-то — просто разнообразия. Неважно, какие цели лично у тебя. Эта книга откроет полную информацию о женщинах, и ты узнаешь, что делать с любой понравившейся тебе красоткой или постоянной девушкой, где бы вы ни ока­зались. Ведь чтобы узнать и понять всего одну женщину, нуж­но знать и понимать всех женщин. И для тебя эта возмож­ность теперь открыта!

4

КАК ЧИТАТЬ ЭТУ КНИГУ?

Если ты прочитаешь и поймешь только 20% из книги, твой КПД в общении с женщинами существенно увеличится.

А если ты прочитаешь всю книгу от корки до корки и выполнишь все ее задания, то ты сам, твои друзья, мама, папа просто не узнают тебя, настолько ты изменишься в жиз­ни и коммуникации! Конечно, в лучшую сторону.

Уже после прочтения нескольких страниц «Введения» ты начнешь чувствовать и понимать, что твое мышление меня­ется, взгляды на жизнь становятся другими, да и сам ты ста­новишься другим — более энергичным и воодушевленным, так как новые женщины подарят тебе колоссальный поток энергии. Вероятно, это произойдет не сразу, но это обязатель­но случится!

Что еще может сделать эта книга?

У каждого мужчины хоть раз в жизни возникали сложно­сти в общении с конкретной женщиной. Некоторых бросают девушки (жены), другие сами оставляют девушек (жен). И то и другое сложно пережить. Факты говорят: сейчас в Москве у психолога для того, чтобы забыть о разрыве, человек остав­ляет в среднем полторы штуки баксов и тратит не менее ме­сяца (упорной работы и мучений, мыслей и т. п.) на восста­новление сил.

В то время как после прочтения моей книги всего через несколько часов человек уже увлечен процессом и методика­ми соблазнения, а ровно через день он уже и не помнит про бывших женщин, какие бы они там ни были. Вот так!

Желаю тебе успехов в познании новой модели соблазне­ния женщин!

Lesley

5

ПРЕДИСЛОВИЕ

Идея этой книги возникла у меня около двух лет назад. Тогда я еще даже не воображал, что у меня получится в ре­зультате. Потому что я и предположить не мог, сколько всего я узнаю в процессе! Теперь же я с уверенностью могу сказать, что моя книга содержит исчерпывающую информацию о том, как быть успешным с женщинами и ловить кайф во всех смыс­лах этого слова! И, честно говоря, я немного завидую тебе! Потому что все, что требуется от тебя, — это прочитать мою книгу. И ты даже представить не можешь, опыт скольких людей ты перенимаешь, сколько народу корректировало и тестировало на себе то, о чем ты будешь здесь так запросто узнавать!

Я начал писать книгу в Израиле, где вел один из своих тренингов два года тому назад. Тогда и произошло становле­ние проекта «Стиль Соблазнения». Это название мы придумы­вали вместе с моим другом, хорошим тренером и классным «казановой» Гришей! Мы смотрели на учеников и видели, что один высокий, стройный, второй — сутулый с лысиной. Один олицетворяет стиль мачо, красивый, подкатывает к девушке, и она уже готова на все... А другой, лысый и не особо примет­ный, казалось бы, у него нет шансов. Но какие чудеса проис­ходили с такими вот «неприметными» на тренинге! Мы ахали, когда такие парни очаровывали девушек, от которых у всех текли слюнки. Я вспоминаю одного из участников. Он был совсем не похож на суперкрутого мачо! Просто парень в дра­ных джинсах, с растрепанной прической. Выглядел он, как псих из психушки, и вдруг его понесло! Мы нашли его соб­ственный стиль. Он подошел к одной девушке и плавно провел рукой у нее под носом так, что она обернулась. А он, улыба­ясь, сказал: «Девушка, разрешите пригласить вас в теаа-атрррр»... Да, он действительно был похож на режиссера теат­ра, и девчонки начали оставлять ему телефоны, видя в нем очень интересного человека. А ведь до этого его «забракова­ли» два тренера, потому что он явно не мог быть похожим на мачо и соблазнять так, как учили они. Ему же нужен был собственный стиль соблазнения! И когда мы с Гришей увиде­ли результат, мы страшно обрадовались, потому что смогли ему помочь. Этот парень с тренинга ушел счастливым! Я как

б

сейчас помню мгновения его победы над собой, и для нас это было торжеством. Тогда мы и решили, что новый проект назо­вем «Стиль Соблазнения». У каждого свой стиль. Техника одна, а стиль вырабатывается индивидуальный. Тебе не нужно быть похожим на кого-то. У тебя все будет по-своему.

Уже через год в нашем послужном списке было около двенадцати проведенных тренингов. Около двух сотен чело­век успешно обучались нашей системе, рассказывали про свои удачи и неудачи, а мы доводили программу до универсально­сти и совершенства, постоянно меняли техники и смотрели, что получится. И уже через год «Стиль Соблазнения» стал самым эффективным тренингом по соблазнению, дающим эффект за несколько дней. Такой результат не назовешь слу­чайным, так как этому предшествовало полгода работы и бес­сонных ночей. Наша цель была сделать самый лучший, са­мый профессиональный инструментальный тренинг по соблаз­нению, который когда-либо существовал.

После одной из публикаций методик проекта в каком-то из московских журналов со мной связался владелец тренинг-компании Дима. Он захотел получить частную консультацию, потому что был впечатлен методиками, которые были опуб­ликованы. Я встретился с ним и рассказал все, что я препо­давал на тренинге. Все, что мы протестировали на Диме, мы еще раз оптимизировали. Цель была такая: как можно быст­рее обучить соблазнению, создать двухдневный курс, с тем, чтобы после его посещения результат был виден, как гово­рится, на лице! На тот момент на любом тренинге нужно было долго учиться и изучать много «воды», психологии и всяких ненужных вещей, не касающихся темы соблазнения. После тестирования на нескольких группах мы получили отличный результат. И, главное, очень быстро! И вот уже полтора года тренинг идет по программе, которая практически не меняет­ся, а результаты участников все такие же ошеломляющие. Другие тренеры до сих пор не верят, что соблазнению можно научить за два дня.

«Как вы этого достигли?» — спрашивали они.

Мы просто убрали все ненужное из программы, всю пси­хологию и НЛП, и оставили только инструменты соблазне­ния, упростив их на порядок. И это работает круче! Все гени­альное — просто! Методики должны быть легкими и доступ­ными всем без исключения.

Свою книгу я составил по тому же принципу. Все, что ты здесь увидишь, будет касаться стратегий, убеждений и состо­яний в соблазнении, и только. Наука соблазнения прекрасна и без примесей психологии.

7

Результативность методик нас поражала постоянно и по­ражает до сих пор. Я помню, как на тренинге в Ростове-на-Дону произошел показательный случай. Один парень посто­янно интересовался, как переспать с девушкой, которую он уже знает 18 лет. За все это время он не смог найти к ней подхода. Когда он узнал одну из наших стратегий развода на секс, он уложил ее через 10 минут после начала очередной встречи. Вся группа была шокирована тем, насколько просто это работает. И в дальнейшем была масса таких примеров. Вся соль в том, что многие из моих бывших учеников, сейчас открыли свои школы с таким же подходом. Около десятка школ в Москве по соблазнению выросли, как грибы после дождя. И их подход основан на концепции нашего проекта. Мы гордимся тем, что наши ученики так ускоренно развива­ются и начинают с успехом обучать других.

В 2003 году я открыл свой сайт по соблазнению в Интер­нете и основал тренинговую компанию, чтобы помогать дру­гим людям. На сайте fastseduction. ru сейчас уже около по­лусотни статей, написанных на тему соблазнения и изучения различных подходов в этом искусстве. Вокруг сайта и проек­та сформировалась тусовка, которая постоянно собирается и проводит время вместе. Самое интересное, что в нашей тусов­ке люди разных возрастов. Например, самому молодому на­шему участнику 18 лет, а самому взрослому — 55. Здорово, что удалось объединить людей таких разных по возрасту и таких разных по статусу в жизни и обществе. У нас встреча­ются люди всех возможных специальностей — бизнесмены, депутаты, академики — что весьма способствует развитию этого интереснейшего сообщества любителей женщин!

Наши тусовки начали рекламировать журналы и ТВ. По собственной инициативе, потому что им нравится эта тема. Да она интересна всем людям, и нам не пришлось самим дол­го пробивать путь к публичной славе — СМИ нас нашли сами. В 2004 году в печати опубликовали несколько методик про­екта, а на различных центральных каналах ТВ сняли трене­ров проекта.

Подобные тусовки сейчас существуют в нескольких круп­ных городах России и в Израиле. Они развиваются на протя­жении трех лет и набирают обороты.

В начале 2005 года я начал вести тренинги для женщин. Поскольку понял, что наши методики применимы к людям обоих полов. Важно лишь учитывать конкретные цели. Хотя части женщин удается уживаться на одном тренинге вместе с мужчинами. И замечу вот еще что: с появлением девушек на наших тренингах эффективность выросла. Изначально мы

8

боялись, что они будут смущать мужиков, но, к счастью, ошиблись в прогнозах. На каждом тренинге создается дове­рительная дружеская атмосфера, и девушки часто сами сове­туют парням, что изменить в себе и как лучше действовать, для того чтобы познакомиться и соблазнить конкретную осо­бу. И это обстоятельство играет немаловажную роль, потому что помощь женщины в таком вопросе оказывается очень полезной, как и наоборот. Наши участники между собой име­нуют друга друга «боевые подруги» и «боевые друзья». Они совершенно спокойно посещают вместе в клубы. Там отрыва­ются по полной программе, чтобы удовлетворить свои инте­ресы и добиться победы в отношениях с определенными ли­цами противоположного пола. Попросту они вместе «снима­ют» и разъезжаются, а утром обмениваются впечатлениями. Иначе говоря, не теряют «обратную связь». Вот так вот мы и живем дружно. И приятно:)

  1. ЖЖизнь без трусов

    Книга
    Алекс Лесли – первый в России и весьма известный в Москве профессионал в области обучения соблазнению и флирту с противоположным полом на практике. Он является тренером и основателем проекта "Стиль Соблазнения".

Другие похожие документы..