Серия «Жизнь удалась» Алекс лесли жжизнь без трусов мастерство соблазнения жесть как она есть ростов-на-Дону «Феникс» 2006

28

может повысить свой уровень в общении с противоположным полом с любого уровня, даже с абсолютного нуля!

Раньше было так: тот, у кого больше всего еды, и заслужи­вал престиж крутейшего парня в социуме. Но еда в наше вре­мя есть везде, машины есть у многих, деньги вполне можно зарабатывать сколь угодно много. Сотовые телефоны опять же почти у каждого и т. п. (А помните то время, когда женщины страшно велись на тех, у кого были мобильники!) Но вот про­тиворечие: даже обладатели всех этих заманух обращались ко мне с проблемами по поводу женщин. В 50 лет, когда у тебя уже есть все, вдруг оказывается: все, кроме желанных жен­щин. Я не говорю о проститутках. Потому что, конечно, ты можешь нанять их за бабки и трахаться вволю. Я говорю о другом, — о том, что любой мужчина может научиться при­влекать, соблазнять женщин, о которых он до сей поры лишь вздыхал. Главное, чтобы они были физически доступны, что­бы ты мог их встретить. И если ты начнешь двигаться в эту сторону, то твой успех будет расти не по дням, а по часам. Естественно, не сразу, и, естественно, для этого нужно будет приложить некоторые усилия. Но как только ты начнешь ра­ботать над собой, ты тут же заметишь, что твоя жизнь посте­пенно наполняется прелестными особами, одна интереснее дру­гой! А все потому, что у тебя есть мозг и моя книга.

Давным-давно было подмечено, что научиться можно чему угодно. Самое главное — это постоянная практика. В мате­матике важно набивать руку в решении простейших задач, в боксе не обойдешься без постоянной наработки ударов и спар­ринг-боев. Та же метода используется и в соблазнении.

Далее в книге я буду рассказывать про отдельные микро­стратегии — локальные стратегии, как сделать, что сделать и т. п. Но начать, пожалуй, стоит с макроуровня.

СТИЛЬ Ж И З Н И СОБЛАЗНИТЕЛЯ

Соблазнитель — всегда человек, который очень хорошо относится к женщинам. Успешный ловелас ЛЮБИТ жен­щин. Любит с ними общаться и получает подлинное удо­вольствие от общения с ними. Обычный мужчина встречает­ся с одной женщиной. Это обычная стратегия. Но, сам зна­ешь, поставив на одно направление в бизнесе, сложно рас­считывать на стабильность и доход! Это основа любого тре­нинга по бизнесу! Делать ставки на одну лошадь в жизни невыгодно. Особенно когда ты практически уверен, что на ней ты не женишься, на этой лошади. Поэтому не парься,

29

делай ставки сразу на несколько направлений. Это первая аксиома эффективности. Как в личной жизни, так и в биз­несе, и в общении с женщинами, когда ты еще не остановил свой выбор на единственной девушке в своей жизни.

Встречайся с несколькими женщинами одновременно для того, чтобы выбрать, с какой встречаться дальше и продолжать отношения.

Одна моя знакомая спросила меня:

  • Лесли, а как твоя девушка к этому относится?

  • Она меня об этом не спрашивает! Второе правило уже из области планирования. Свидание

«на сегодня» назначай вчера! Всегда планируй неделю в кон­це воскресенья, если не хочешь провести эту неделю в одино­честве. Это тоже важно для соблазнителя. Планируй встречи! Никогда ничего не делай один. Покупай шмотки с женщи­ной. Она оденет тебя по своему вкусу и после этого не сможет не влюбиться. Только смотри, не ошибись с женщиной и ее вкусом. Ходи в кино с женщинами, спи с женщинами. Сде­лай так, чтобы женщины были всегда рядом. Чтобы они пи­тали тебя энергией и любили тебя. Женщины — это залог успеха для любого мужика! Все мои ученики после тренин­гов по соблазнению грандиозно растут в жизни. Потому что вокруг них вьются женщины, и люди начинают тянуться к ним сами. Успех так и просится в карман. Счастливого чело­века все любят.

У обычного начинающего соблазнителя несколько свида­ний в неделю с разными девушками, которые, как правило, заканчиваются либо продолжением свидания дома, либо сле­дующим свиданием. В любом случае цель очевидна — перей­ти на следующий этап отношений — соблазнить девушку. Секс должен произойти, вот что!

«Насколько это морально: заниматься сексом с разными девушками?» — обычно спрашивают меня. Не обманываю ли я их? А с чего это? Я жениться на них пока не собираюсь. А потом посмотрим. Соблазнитель занимается сексом по трем причинам. Первая — случайна. Вторая — по приколу. А тре­тья — чтобы получить удовольствие. Еще есть такая причи­на, как «дружба организмов», как говорит мой друг. Тоже весьма веская!

Самое важное, мэн! Тебе стоит понять, что женщин нуж­но трахать! Им НУЖЕН СЕКС! Сколько кисок у меня было, которые утверждали, что им нужна любовь, отношения! Понимаешь, когда она говорит это, она подразумевает: «Лю­бовь, отношения от тебя мне нужны, потому что просто трах­нуть ты меня не можешь!» Она хочет сказать тебе: «Я хочу,

30

чтобы ты уважал меня как женщину, относился ко мне дос­тойно ну и, конечно же, трахнул! Как же без этого!»

Когда женщина чувствует в тебе легкость, она сама на­страивается на легкое непринужденное общение. Легко со­блазняй самых клевых и красивых. Не перепутай только — над ними надо не дышать и бегать вокруг с цветами, а со­блазнять их, доставлять себе и им удовольствие, короче, за­ниматься СЕКСОМ!

Женщина скажет тебе: «Не слушай, делай так, как я тебе говорю, я знаю, что мне нужно». НИКОГДА НЕ ВЕРЬ ЕЙ!!!

Она не знает, что ей нужно! Женщина такое существо: если ты будешь слушать, что она говорит и вникать в смысл этих слов, то бедный ты мой, мне тебя искренне жаль!

Женщина говорит одно, а имеет в виду совсем другое. Если женщина видит, что мужчина слушается ее, значит, это самец, по ее мнению, которого она может построить! Какой же это тогда самец? Она должна чувствовать, что ты гораздо увереннее ее. Поэтому действуй так, как считаешь нужным. Никогда не оправдывайся, не извиняйся за свои поступки. Сделал — значит так надо! Она спросит: «Зачем?» Твой от­вет, запомни его: ТАК НАДО! Я ТАК РЕШИЛ.

Женщин нужно не слушать, а изучать, знать и понимать их потребности, реальные потребности, а не то, что они гово­рят без умолку. Как показала практика, это разные вещи. Говорят они совсем не о том, что им нужно. А я знаю, что им нужно и даже больше — как их сделать счастливыми.

Поэтому вставай на путь изучения женщин и того, как с ними нужно общаться.

Скажи, если ты сходишь на одну тренировку по боксу, как думаешь, ты научишься боксу? Правильно, НЕТ!

То же самое и здесь. Тебе придется попахать для того, чтобы достигнуть хорошего уровня в соблазнении женщин. Но, поверь мне, овчинка выделки стоит, это самое приятное обучение, которое только можно представить для мужчины. Мы будем двигаться постепенно, шаг за шагом увеличивая сложность. При этом раз от раза твой результат будет лучше и лучше.

Какова должна быть моя политика, чтобы быть успеш­ным с женщинами?

Я уверенный мужчина, которому нравятся женщины.

Я люблю секс с женщинами.

Я люблю общаться с женщинами.

Я имею право обладать и хотеть любую женщину.

Я имею право глазеть на любую понравившуюся женщи­ну и не стесняться своих мужских инстинктов.

31

Я имею право встречаться с любым количеством деву­шек, я имею право делать что угодно в сексе и в отношениях в рамках закона.

То, что морально и аморально, я определяю сам. Нет ни­чего запретного! Если я хочу секса с двумя девушками или с парнем и девушкой, ничего в этом зазорного нет, так тому и быть! Нужно реализовать желание!

Нет ничего невозможного. Можно все! Можно ли за один день развести девственницу на секс? — Да! Девственность в наше время не в моде! Она сама этого хочет больше тебя.

Можно ли жить с двумя девушками? Если тебе нравит­ся — живи!

Можно ли изменять? Если хочешь — изменяй! Дело твое. Как изменять правильно, сохраняя отношения, я расскажу тебе дальше.

Запомни! Общество не имеет право осуждать тебя ни за что. Оно не должно противиться тому, что ты действительно хочешь ты. Если ты вздумал при всех склеить классную кису, — это твое право. Начинающие стесняются, мол, что подумают окружающие люди. По фиг! Тебе на их мнение надо наплевать! Но с этими социальными страхами мы еще пора­ботаем.

Ты уверенно подходишь и делаешь то, что хочешь с де­вушкой. Ты имеешь право сказать ей, что хочешь ее, при всех, прямо на улице. Сделай это!

Хочешь разврата — вперед! Только ты определяешь свой стиль жизни. Хочешь трахаться? — Да на здоровье!

Кроме правила «МОЖНО ВСЕ», есть еще другие. .

Правило конфиденциальности. Никогда не болтай о сво­их связях. Ты можешь рассказывать, как ты соблазнил де­вушку, но никто не должен догадываться, кто эта девушка. Ты не должен компрометировать ее. Потому что эти сплетни потом будут работать против тебя.

Правило контрацепции. Всегда пользуйся презервативом! (И мерамистином!) Потому что твое здоровье при таком обра­зе жизни, который ты начал или только начинаешь вести, самое важное.

Правило «Я никому ничего не должен». Многие мужчи­ны ошибочно считают, что должны ухаживать за женщина­ми, бегать за ними. Это ошибка! Ты можешь делать так, что женщины сами будут бегать за тобой. Думай не о том, как понравиться ей и ухаживать за ней, а о том, как сделать так, чтобы ОНА хотела понравиться тебе, ухаживать за тобой и делать тебе приятно! Тогда ты начнешь мыслить правильно и эффективно!

32

Правило «Красивая девочка такая же как и все осталь­ные». Девушка, которая чувствует повышенное внимание муж­чин, фанатизм или сильную влюбленность, быстро пресыщает­ся этим. Мужчина, который ей УЖЕ принадлежит, ей не инте­ресен. Общаться с такой девочкой нужно так же, как и с девуш­кой, к которой ты равнодушен. Все равно твои глаза сделают нужную работу, она будет догадываться, что нравится тебе!

Женщина хочет, чтобы ею командовали, женщина хочет ощущать, что она — женщина. Очень сильная женщина меч­тает найти себе парня, с которым она может почувствовать себя слабой. Вот почему нужно быть с женщиной ОЧЕНЬ УВЕРЕННЫМ!

Какова структура твоих действий с момента открытия этой книги?

  1. Заведи блокнот, в который ты будешь записывать не­нужные и отработанные телефоны женщин.

  2. Регулярно выходи в людное место знакомиться со все­ми женщинами подряд, которые тебе понравятся.

  3. Через несколько дней прозвони этим особам и пригла­си их на свидание.

На каждый день назначай по свиданию. Если девушка тебя спрашивает, почему ты так точно назначаешь встречу в среду, а сегодня только воскресенье, твой ответ ей: «Ты что, не знаешь, что такое планирование? Я серьезно занят! Поэто­му в среду там-то во столько-то!»

После этого подведи резюме: «Итак, мы договорились там-то, там-то, во столько-то».

  1. Встречаешься с ними. В половине из свиданий ты от­рабатываешь «фаст» — это секс в тот же день. В остальных свиданиях твоя задача сделать так, чтобы девушка захотела с тобой встретиться еще раз!

  2. Секс. Одну в неделю из них ты должен развести на секс любой ценой!

Отработка такой системы займет много времени, но ее эффективность ты ощутишь уже через месяц, тем более что далее ты узнаешь, что конкретно ты можешь использовать на свиданиях и при знакомствах.

Еще важное правило: тренируйся на всех, кто попадается под руку. На девушке в автобусе, на девушке на улице, на официантке и т. п. Делай все по ходу жизни. Это самое пра­вильное. Запомни это!

Теперь, когда ты понимаешь, как тебе жить, приступим к конкретике, то есть к определенным методикам и техникам, которые ты будешь использовать, чтобы такая сладкая жизнь стала реальностью!

2. Зак. 205

  1. ЖЖизнь без трусов

    Книга
    Алекс Лесли – первый в России и весьма известный в Москве профессионал в области обучения соблазнению и флирту с противоположным полом на практике. Он является тренером и основателем проекта "Стиль Соблазнения".

Другие похожие документы..