Серия «Жизнь удалась» Алекс лесли жжизнь без трусов мастерство соблазнения жесть как она есть ростов-на-Дону «Феникс» 2006

22

рый будет ее правильно трахать, она немедленно пристрас­тится к сексу. Ее тело расцветет и разовьется, она подсядет на секс с мужчиной и будет чувствовать вкус к нему — силь­ному самцу. Потеряв его, она будет его искать вновь и вновь, потому что познала, что это такое.

Вот почему среди женщин так распространена игра «дина­мо», когда они приходят в клуб, одеваются так, чтобы на них вешались, дразнят мужиков и провоцируют их на сексуаль­ные домогательства, а когда к ним подходят, стараются от­шить клюнувшего на эту «удочку». Причем чем сочнее, кра­сивее и круче самка, тем резче она будет отшивать. Тем напо­ристей должен действовать самец, чтобы пробиться к ее телу.

У меня была знакомая девушка, почти чистокровная ев­рейка. Не секрет, что у этой крови страстность выше на по­рядок, я не скрою, что сам питаю слабость к девушкам с еврейскими, непальскими и другими горячими кровями. Ее поведение было вызывающим само по себе. Ничего поделать с этим она не могла. Ее пытались насиловать три раза. За­мечу, она — не суперкрасавица, но ее инстинкты столь силь­ны, что мужиков ошарашивает ее сексуальный вызов, и они, сломя голову, пытаются ее осеменить. Она, конечно же, жа­луется, что ей это мешает жить и совсем-совсем не нравит­ся. Но как только вдруг, не дай то Бог, на нее перестают обращать внимание в какой-то тусовке, которое ей вроде бы осточертело, как она тут же старается его вернуть. Спраши­вается, зачем? Ну сиди себе тихо! Нет, против инстинкта не попрешь! Она сама не может объяснить себе своего поведе­ния. Некоторые девушки осознают, что они делают, если они достаточно умны. А другие говорят, что все это бред, «просто так я хочу, и все тут».

Секс происходит в двух случаях:

1) Самец разбил стратегии самки и пробился к ней. Он прошел все проверки и тесты на «сильного самца», и теперь он идентифицирован. Он зажал ее в рамки, из которых она уже не может выбраться, и понимает, что все от себя завися­щее, чтобы его отфильтровать, она сделала. Тогда-то она и расслабляется! Это можно представить приблизительно так. Часто, когда самец «зажимает» самку и у нее нет выхода, она сама расслабляется и отдается ему. Спроецируем это на стан­дартную жизненную ситуацию: ты приводишь женщину до­мой и запираешь дверь. И даже если она просит тебя пустить ее домой, потому что ее ждет подруга (равно как и мама, крыса, бабушка), то, видя твою непреклонность, она обяза­тельно смирится с тем, что ее вогнали в определенные рамки и назад ходу нет. Дальше становится еще интереснее наблю-

23

дать. Когда женщина понимает, что у нее нет ни единого шанса, она релаксирует, сама возбуждается и провоцирует тебя на сексуальные действия, а порой и сама стремится пер­вой затащить тебя в постель. Как думаешь, что ею при этом движет? — Желание лучших генов! Она переспит с тобой, потом даже и не захочет встречаться дальше, потому что свою функцию ты уже выполнил!




2) Самец ухаживал за самкой — от двух недель до десяти месяцев, — и теперь она уже точно решила, что он подходит для воспитания ее детей. Она готова вступить с ним в отно­шения * парень-девущка», которые на самом деле могут по­влечь за собой отношения «супруг-супруга». Причем, часто спрашиваешь у молодой пары в фазе «парень-девушка»: «Вы хотите детей друг от друга?». Они хором говорят: «НЕТ, мы

просто так дружим». А в результате появляются дети. Но... от сильного самца, — часто это внебрачные дети.' Позже са­мец удивляется, почему его самка оказалась такой дурой! Хотя на самом деле дурак-то — он сам!

Резюме

Я еще раз перечислю основные моменты, так как они очень важны.

Есть инстинктивные законы, которые ни женщина, ни мужчина не могут оспорить. Это законы, которые сформиро­вались за миллионы лет развития всего живого на Земле. И эти законы отменить не под силу ни одному человеку, потому что, если он сможет это сделать, в системе произойдет сбой, и его вид вымрет. Согласно законам выживания и фильтрация генов, сильные гены должны продолжить существование, ела-

24

бые — погибнуть. Это наиглавнейший закон. Раз за разом, с завидным постоянством происходят мутации генов. Но цель одна — сильные и живучие гены обязаны продолжить род, остальные отбраковываются. У самки есть две стратегии:

  • оплодотвориться самыми крутыми генами;

  • найти и привязать к себе самца, который будет ухажи­вать за детьми.

Поэтому, когда ты платишь за девушку, ухаживаешь за ней, будь уверен, она действует в согласии со второй страте­гией! Значит, как только появится в ее жизни более сильный самец, чем ты, она тут же переспит с ним! Одна моя знакомая «давала» только через месяц после общения с парнем. Так вот, как-то в разговоре она сказала: «Вот с Брюсом Уиллисом я переспала бы сразу, не задумываясь». Ну, не факт, что пря­мо-таки тотчас. Скорее, ее слова означают, что при встрече с Брюсом она бы захотела секса с ним, и если бы он повел себя, как надо, она отдалась бы ему. А вот Сереже она отдалась через месяц, и теперь он растит детей. Только вот чьи это дети? Наверное, Брюса Уиллиса!

Получается, что у женщины, воспроизводящего элемен­та, основная функция в природе — отфильтровывать плохие гены и воспроизводить хорошие.

Другое дело самец, его основная функция — «присунуть» как можно большему количеству самок, для того, чтобы его род увеличил ареал своего распространения! Поэтому самцы так сильно хотят секса с разными женщинами, а у женщин это желание ослаблено.

Мужики тоже сильнее возбуждаются и получают боль­шее удовольствие от секса с более здоровыми самками. Но мужчина не является генетическим фильтром. Его страте­гия — оплодотворить! Если выбирать не из кого, трахнуть хоть кого-нибудь. Стратегия же самки — прежде всего от­фильтровывать! Не выбирать лучшего, а отфильтровывать. Постоянно. В идеале она не должна дать никому, абсолютно никому. В идеале самец должен трахать всех, абсолютно всех, это увеличивает вероятность выживания именно его гена! По этой причине женщина всегда будет стараться отфильтровать, но если самец не тупой, то он своими эффективными страте­гиями с ее инстинктивными приоретами разделается.

Расслабляется женщина только в двух случаях:

  • когда ты уже в ней;

  • когда она понимает, что у нее нет шансов улизнуть от секса, когда она уверена, что ты ее по-любому возьмешь и не отпустишь, пока она тебе не даст.

25

ЧТО ТАКОЕ МОРАЛЬ?

Мораль — это список норм и ограничений.

Она создана, как мы уже выяснили, для того, чтобы со­хранить популяцию. И поэтому, как только человек выходит за пределы морали, общество сразу реагирует на этот факт. Есть два варианта реагирования. Первый: делать вид, что ничего не происходит, в случае, если самец сильный. Обще­ство не может изгнать сильного самца, ведь оно в какой-то степени зависит от него. Он необходим обществу, однако на­реканий со стороны общества ему все равно не избежать. Вто­рой: общество изгоняет самца. Это случай «белой вороны», непризнанного гения или ученых (вроде тех, кого сожгли на кострах несколько веков тому назад). Их изгоняют из обще­ства за то, что они идут в разрез с его моралью, религией.

Почему это происходит? Да потому что, если общество и мораль будут принимать нововведения необдуманно, то это Может привести к гибели вида. Поэтому обществу сначала следует доказать пользу новой идеи. На эту тему существует гениальное произведение Ричарда Баха «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», где этот механизм полностью рас­крыт. Это произведение демонстрирует, как работают совре­менные общественные законы именно в данном аспекте но­вовведений. У Баха дана символическая модель — на при­мере соообщества чаек. Но у человека все происходит точно так же.

Модель «сильный — слабый самец» проецируема на чело­вечество.

В нашем случае этот вопрос актуален. Какой бы ты ни был самец — физически сильный или нет — в современном обществе важно не это. Понятное дело, что всегда нравятся люди одного круга. У женщин механизм по привлечению сильнейших самцов встроен самой природой. У кого-то из женщин она очень хорошо развита, у кого-то не очень.

То же самое и у самцов: один уже с детства купался в восхищении женщин. (Такие мужчины имеют врожденную суперуспешную модель соблазнения, это «натуралы».) Дру­гой соблазняет в год по 4—7 женщин (постоянных подружек или нет — это не столь существенно, это случай среднего нор­мального самца). Ну и случай слабого самца: от 0 до 3 деву­шек в год.

Самцы, имеющие в год свыше 30 девушек, по социально­му уровню-статусу равных ему или выше, — это люди, обла-

26

дающие натуральной стратегией привлечения женщин. Эта стратегия наиболее естественна для самца.

Почему нельзя ей обучиться у столь выдающегося пред­ставителя вида?

Обучиться можно, только если ты способен копировать его «идеальную» модель соблазнения и анализировать его поведение. Но не факт, что, умело скопировав его стиль, ты добьешься результата. Обращаю твое внимание: для каждого модель индивидуальна в силу разных параметров.

Если ты спросишь человека, обладающего грандиозным успехом у женщин: «Как мне добиться подобного успеха? « — он ответит тебе:

«Просто расслабься и веди себя естественно, и все будет круто!»

Но если ты сделаешь это, ты увидишь, что эффект равен нулю! Почему?

Дело в том, что он судит по себе. В него природа встроила эту правильную эффективную модель общения. И его есте­ственное поведение эффективно.

Твое естественное поведение не изменит ничего, потому что для тебя естественно обладать тем результатом, которым ты обладаешь на данный момент.

Грубо говоря, если ты будешь действовать естественно, то есть как обычно, ты не продвинешься ни на дюйм! Поэтому единственный вывод, который следует сделать: нужно и важ­но выходить за рамки. Делать то, что для тебя совершенно неестественно.


Поэтому я настаиваю на своем изначальном посыле — эта книга полностью поменяет твою жизнь, хочешь ли ты этого или нет. Я уже в этой главе вывел тебя за рамки естественно-


27


Когда ты рискнешь выйти за рамки дозволенного обще­ством, ты узнаешь много нового, того, о чем раньше и не догадывался.

го мышления человека, и даже если ты пока этого не ощутил и не понимаешь, ты почувствуешь это чуть позже, по проше­ствии некоторого времени. Может быть, пройдет неделя, а может быть, полгода. Но рано или поздно случится мной пред­сказанное — благодаря данной книге жизнь твоя изменится в лучшую сторону.

Почему МОРАЛЬ будет всегда чинить препятствия созна­тельному обучению соблазнению?

Я уже несколько раз выступал по телевидению и видел однажды краем глаза сценарий. Там было написано: «Этот подход НУЖНО выставить в черном свете, чтобы было ясно как божий день — этим заниматься аморально».

«Вот она — мораль», — подумал я. Конечно же, обще­ство противится тому, что люди могут осознанно научиться искусству соблазнения и тем самым приобретут небывалый успех. В чем дело? Да все просто: соблазнение никак не свя­зано с выживанием вида. Это технологии, которые несут пользу личностям, они рождены для развития индивидуаль­ности, а не для развития общества. Хотя, если вдуматься, то они-то и есть прогрессивные технологии поиска и охоты за лучшими генами.

На самом деле мы занимаемся всем этим ради того, что­бы найти и получить продуктивные гены. Ради процветания нашего потомства, чтобы оно выросло здоровым и крепким. А обществу это не выгодно, поэтому оно никогда не согласит­ся внедрять эти технологии на практике.

К а к интересно получается, почти парадокс. Лично, отдельно взятому индивидууму это выгодно, а обществу в целом не вы­годно. Это как оружие, которое делает любого человека силь­нее других. Оно есть, оно полезно, но оно и крайне опасно.

Почему все же этим полезно заниматься?

Человек — самое слабое животное. Самое слабое в смысле иммунитета и устойчивости в природе. Мы все — человеки — давно бы вымерли, если бы не интеллект, который у нас раз­вивается по непонятным причинам интенсивнее, чем у других биологических видов. Это бесспорное преимущество. И этот интеллект человеку важно использовать. Вопрос соблазнения не станет исключением. Именно интеллект может сделать любого человека сильнее остальных.

Человек может все! В том числе, он вполне реально может изменить себя. Человек может совершенствовать формы соб­ственного тела, например, занимаясь фитнесом. Или может изобрести вакцину против гриппа. Человеку по силам созна­тельно научить себя правильному поведению с самками, с тем чтобы они чувствовали в нем крутого самца. Причем, человек

  1. ЖЖизнь без трусов

    Книга
    Алекс Лесли – первый в России и весьма известный в Москве профессионал в области обучения соблазнению и флирту с противоположным полом на практике. Он является тренером и основателем проекта "Стиль Соблазнения".

Другие похожие документы..