Серия «Жизнь удалась» Алекс лесли жжизнь без трусов мастерство соблазнения жесть как она есть ростов-на-Дону «Феникс» 2006

БЛАГОДАРНОСТИ

Благодарю своих родителей за непосредственное участие в моем рождении, что, бесспорно, помогло сотворению сей книги.

Выражаю также благодарность за помощь по созданию книги своей тренерской команде и партнерам — людям, с которыми я провел многие годы практического обучения.

Выражаю особую благодарность научному сотруднику цен­тральной научно-исследовательской лаборатории Могилевс-кого Государственного медицинского университета Критчен-кову Андрею Сергеевичу за проведенные исследования в це­лях подтверждения и научного обоснования основных пред­посылок книги, полученных мною на практике. Благодарю его лабораторию за то, что она выдержала все эти экспери­менты:)

Хочу выразить особую благодарность всем девушкам, об­щение с которыми меня вдохновляло на создание этих мето­дик, и большому числу тех девушек, с которыми мы зажига­ли и зажигаем вместе!

Особая благодарность моему другу Диме Ковешникову за поддержку и'участие в моих исследованиях, который со мной прошел многодневный путь от самого начала и до сегодняш­него дня!

Особая благодарность — владельцу бизнес-тренинговой компании в Москве, тренеру НЛП Дмитрию Л. за профессио­нальную помощь в развитии тренеров проекта «Стиль Соблаз­нения» и постоянный коучинг!

Благодарю Кирилла Секретного за предоставление своих ресурсов, опыта жизни для разработки структуры данной книги.

Особая благодарность тем 256 девушкам в клубах и кафе Москвы, кто с 28. 01. 05 по 05. 02. 05 согласился поцеловать по-французски свою подругу. Этот эксперимент принес нео­ценимую пользу для статистики к материалу «соблазнение на секс двух и более девушек»!

Особая благодарность моей подруге Маше Соколовой (Мос­ква) за помощь в систематическом исследовании темы соблаз­нения двух девушек на «секс втроем».

10

Благодарность Вадиму Сове за те положительные воспо­минания о похождениях, которые мы с ним учудили!

Спасибо Феде Муру за то, что он все это время был при­кольным другом, и за те воспоминания, которые остались от совместных приключений!

Спасибо Мише Патриоту за помощь в создании и изучении темы знакомства и привлечения очень красивых девушек.

Благодарю моего друга, организатора тренингов, Гришу Когана (Тель-Авив) за те редкие эмоции, которые мы испыта­ли там вместе во время практики и обучения людей.

Благодарю 40 групп проекта «Стиль Соблазнения», всех моих учеников и учениц, которые у меня были, за то, что именно ваши успехи, ваша практика и активность позволили мне обкатать методики соблазнения и теперь опубликовать в книге самые эффективные из них — те, что были проверены опытным путем на таком огромном числе людей.

Благодарю Федю Эфрайма (Канада) за то, что он оставил столько правильных мыслей в моей голове.

Благодарю Андрея Галкина за содействие разработке ма­териала.

Благодарю всех моих друзей за классные воспоминания и постоянную совместную практику.

Благодарю всех женщин мира за то, что вы есть и за то, что вы такие замечательные!

Благодарю свой ноутбук за то, что выдержал все издева­тельства над ним в пору создания этой книги (в течение 2-х лет) и благодарю клавиатуру, которая «стерлась» раза два, но таки выдержала разработку этого материала!

КТО Я ТАКОЙ?

Думаешь, я психолог с окладистой бородой и громоздки­ми очками? Да нет, не угадал. Я совсем не психолог. Хотя у меня есть вторая специальность тренера. Но появилась она у меня уже после того, как я начал вести семинары по соблаз­нению. Я такой же мужик, как ты и многие другие. Просто я сам много времени провел, практикуя новые знакомства и соблазняя женщин. Я так же обламывался и мне не везло! Я тренировался с друзьями по восемь часов в день, чтобы на­учиться круто знакомиться с самыми красивыми девушка­ми. Мы были такими фанатиками, которых, наверное, еще не знала история. Мы делали по 50 подходов в час и соблаз­няли по три новых женщины в день. Это было подлинное исступление. Только с таким фанатизмом можно хорошо ра­зобраться в теме. Я прошел длинный путь, чтобы научить себя и моих друзей искусству соблазнения. Теперь я не со­мневаюсь, что только такой человек имеет моральное право писать подобную книгу. Один мой знакомый рассказал, как он пришел к психологу, чтобы научиться знакомиться с де­вушками. Психолог дал ему несколько советов. Тогда знако­мый спросил у психолога: «А вы сами хоть раз пробовали знакомиться таким образом?» Тот ответил: «Нет, мне это не нужно!». Вопрос: как человек, который не пробовал сам ни­чего, может чему-то учить?

Так вот, будь уверен, что в этой книге каждую технику я опробовал на себе и на нескольких сотнях своих учеников. Но при этом все равно сомневайся в правдивости сказанного мной. Проверяй все, что я здесь написал, зная наперед, что все работает, и, зная, что это апробировалось тысячами лю­дей, что ты не первый. Много практикуй в свое удовольствие, и только тогда ты сможешь достигнуть высокого уровня «по­лета».

Эта книга — не теоретические рассуждения о том, как нужно общаться с женщинами. Все что здесь описано, прове­рено жизнью и работает на все 200%.

12

Глава I. ВВЕДЕНИЕ

ЗАЧЕМ МЫ ЭТИМ ЗАНИМАЕМСЯ?

Каждая женщина или каждый мужчина хоть раз в жиз­ни задумываются, как найти и соблазнить лучшего партнера.

У каждого мужчины или женщины есть стандартное пред­ставление о том, как это должно происходить. Давайте по­смотрим, откуда оно берется.

Мы живем в обществе и развиваемся в обществе. Кто нам рассказывает, как происходит знакомство и соблазнение де­вушек?

Мама, папа, газеты, телевидение, СМИ, книги и т. п.

Это стандартные убеждения и стратегии, которые зало­жены в нас социумом.

Что это за стратегии?

1.Найтиобъект.

Это либо пойти в клуб, либо познакомиться через друзей, либо через Интернет, либо что-то еще. Также можно случай­но встретить искомый объект. Например, в местах отдыха — в ресторане или кафе. Женщины ищут мужчин там, где их много, например, в фитнес-клубах. Ну и, как правило, в обыч­ных клубах. Но чаще всего женщины ходят в обычные клу­бы для того, чтобы поиграть в «динамо». Причины этой игры я расскажу чуть позже.

2.Подумать,нужналионамне.

Часто происходит так, что мужчине просто лень делать какие-то телодвижения, он очень долго «раскачивается» и в результате приходит к выводу, что на самом деле девушка ему не нужна. В своем решении он укрепляется, либо выис­кивая несуществующие недостатки девушки, либо исходя из ситуации, которая якобы не располагает к знакомству, либо из-за собственной неготовности в данный момент и т. п.

3. Подумать, как действовать.
Поскольку мужчина принял решение, теперь ему нужно

действовать. Он про себя говорит: «Да, она мне нужна». И дальше: «Что теперь делать?» И чаще всего у него в голове нет ни одной мысли о том, что именно надо делать. Потому

13

что появляются страхи: «А что если пошлет?» Или: «А как себя вести дальше, если согласится?» и т. п. Поэтому зачас­тую мужчина в конце концов передумывает. Этот процесс у некоторых происходит за секунды, у некоторых длится 10— 15 минут. В зависимости от ситуации и девушки. Еще чаще бывает так: «Какая она красивая, вот если бы я был более богат/красив/лучше одет/машина другая была бы/смел/нагл/ ... /...». И таких «если» может быть тысяча! И эти «если» приводят к тому, что он не решается подойти и познакомить­ся. В книге мы будем говорить, как прервать эту цепочку «если бы» автоматически.

Допустим, он все-таки согласился к ней подойти (в одном случае из десяти, как правило). Итак...

4. Начинает с тупой фразы «Можно познакомиться»?
Когда я спрашиваю у женщин на тренинге, что принято

делать в этом случае, они отвечают хором: «отшивать». Если мужчина упертый, то он продолжит настаивать и, если жен­щина расположена изначально позитивно, после нескольких «нет» (в стиле «да») она начнет общение с ним. Но только в случае, если она изначально расположена. Если нет, то у муж­чины шансов никаких. А мы далее будем говорить о том, как действовать в подобных случаях, чтобы добиться успеха не­пременно.

Представим, что она все-таки не отшила его.

5. Обмен фразами, разговор.
Происходит общение, в финале которого он пытается взять

у нее телефон. В одном случае из десяти она все-таки дает ему номер. Допустим, это произошло. Что дальше делает мужчина?

6. Долго думает и решает: звонить не звонить?

Ты будешь смеяться. У некоторых мужчин проходят ме­сяцы, прежде чем они решатся ей позвонить. Мало того, не­которые мужики мучают женщин звонками и молчанками в трубку. Это, конечно, клиника, но мне попадался один кли­ент, который в свои 35 лет так делал, если девушка была ему очень небезразлична. Вообще, такое поведение зависит не от возраста, а от жизненного опыта с женщинами. Тебе может быть 25 лет, а жизненный опыт у тебя больше, чем у мужи­ков за полтинник.

Представим, что все-таки мужчина решился позвонить жен­щине.

7. Звонок. Приглашение на свидание.

Он долго будет мучить ее телефонным разговором и выяс­нением, как у нее дела. А потом все-таки предложит ей встре­титься. Я говорю о мужчине с маленьким опытом в общении

14

с женщинами, у которого их в жизни было не более десятка. Как правило, они именно так действуют.

8. Свидание.

Максимум, что ему позволят, это прикоснуться к ее руке. На этом свидании он платит за девушку, ведет ее в кафе,

кормит ее, поит, дарит подарки и т. п.

9. Свидание с поцелуем.

Он уже, вероятно, сможет себе позволить ее поцеловать и подарить цветы.

Девушки называют это цветочно-конфетным периодом. Одна девушка на тренинге сказала: «Иногда думаешь, как хочется уже приступить к сексу, а парень все тупит и задари­вает цветами.» Это и есть случай непонимания, когда жен­щина хочет секса, а парень думает, что все девушки хотят отношений. В одном случае из десяти она разрешает-таки себя поцеловать.

10. Свидание с выяснением отношений.

Мужчина, возможно, предложит ей «выяснить отношения» или попытается признаться в любви. После этого можно уже переходить к сексу, да и то не сразу. Женщина еще может поиздеваться над ним пару свиданий, помучить его. А потом вообще передумать и отказать.

11. Свидание с сексом.

Что ж, в одном случае из десяти происходит секс!

Да... что сказать. У парня с такой стратегией соблазне­ния маловато шансов на успех, но если он упертый, все-таки он девушки добьется!

Что делает девушка

в ответ на его действия?

1. Знакомство.
Девушка старается отказаться от знакомства, но если

мужчина привлекает ее, она соглашается.

  1. ЖЖизнь без трусов

    Книга
    Алекс Лесли – первый в России и весьма известный в Москве профессионал в области обучения соблазнению и флирту с противоположным полом на практике. Он является тренером и основателем проекта "Стиль Соблазнения".

Другие похожие документы..