Документация об открытом аукционе в электронной форме № на право заключить государственный контракт на поставку учебной литературы для нужд биф кемГУ

Общие требования к качеству, безопасности, упаковке и срокам поставки

1. Поставка товара включает формирование посылок и их упаковку, сдачу мешков и пачек с изданиями для отправки по назначению.

2. Весь объем изданий должен быть поставлен партиями до 30.09.2010 со дня заключения государственного контракта.

3. Издания поставляются в стандартной упаковке издателя, перевозчика или упаковке исполнителя. Упаковка должна предохранять товар от всякого рода повреждений, утраты товарного вида при перевозке его железнодорожным, автомобильным транспортом, с учетом возможных перегрузок в пути и длительного хранения..

4. Поставляемые издания должны соответствовать гигиеническим требованиям: СанПиН 2.4.7.960-00 «Гигиенические требования к изданиям книжным и журнальным для детей и подростков», СанПиН 1.2.1253-03 «Гигиенические требования к изданиям книжным для взрослых», СанПин 2.4.7.1166-02 «Гигиенические требования к изданиям учебным для общего и начального профессионального образования»; не содержать полиграфического брака, поражений грибковыми заболеваниями.

5. На каждой упаковке партии изданий должна быть маркировка: «Библиотека БИФ КемГУ».

Часть IV. Проект государственного контракта

Государственный контракт №___

на поставку учебной литературы для нужд БИФ КемГУ

г. Кемерово «____»__________ 2010 г.

государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Кемеровский государственный университет», действующее от имени Российской Федерации, именуемое в дальнейшем «Государственный заказчик» (далее по тексту «Заказчик»), в лице директора Беловского института (филиал)государственного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Кемеровский государственный университет» Адакина Евгения Евстафьевича, действующего на основании Доверенности № 1503/001 от 12.07.2007 г., с одной стороны и _____________, именуемый в дальнейшем «Поставщик», в лице ___________, действующего на основании ____________, с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», в соответствии с Федеральным законом № 94-ФЗ от 21.07.2005 г. и по результатам проведения открытого аукциона в электронной форме № __ (извещение от «___»_______ 2010 г.), на основании протокола подведения итогов № ___ от «___»_________ 2010 г., заключили настоящий контракт о нижеследующем:

1. ПРЕДМЕТ НАСТОЯЩЕГО КОНТРАКТА

1.1. Поставщик обязуется осуществить поставку учебной литературы (далее по тексту - товар) для нужд КемГУ, а Заказчик принять и оплатить товар.

1.2. Поставка осуществляется в соответствии со спецификацией, являющейся неотъемлемой частью настоящего контракта.

1.3. Товар, поставляемый согласно настоящему контракту, должен соответствовать гигиеническим требованиям: СанПиН 2.4.7.960-00 «Гигиенические требования к изданиям книжным и журнальным для детей и подростков», СанПиН 1.2.1253-03 «Гигиенические требования к изданиям книжным для взрослых», СанПин 2.4.7.1166-02 «Гигиенические требования к изданиям учебным для общего и начального профессионального образования»; не содержать полиграфического брака, поражений грибковыми заболеваниями.

2. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

2.1. Заказчик:

а) поручает Поставщику поставку товара для нужд КемГУ, в сроки, в порядке и на условиях, предусмотренных настоящим контрактом;

б) обязуется передать Поставщику документы и информацию, необходимые для выполнения заказа, определенного предметом настоящего контракта;

в) консультирует Поставщика по вопросам выполнения заказа на поставку товаров для нужд КемГУ,

г) обеспечивает оплату товара, поставляемого в соответствии с условиями настоящего контракта;

д) в случае полного или частичного невыполнения условий настоящего контракта по вине Поставщика вправе требовать у него соответствующего возмещения;

е) осуществляет контроль за исполнением настоящего контракта.

2.2. Поставщик:

а) обязуется осуществлять поставку товара в объеме и в сроки, предусмотренные настоящим контрактом.

б) самостоятельно приобретает материальные ресурсы, необходимые для исполнения настоящего контракта;

в) одновременно с товаром Поставщик передает Заказчику документы, подтверждающие соответствие товара действующему законодательству, инструкции по эксплуатации и иные принадлежности, относящиеся к поставляемому товару.

г) получать консультации у заказчика по вопросам выполнения государственного заказа, определенного предметом настоящего контракта;

д) в случае полного или частичного невыполнения условий настоящего контракта по вине Заказчика вправе требовать у него соответствующего возмещения.

3.ПОРЯДОК СДАЧИ И ПРИЕМКИ ТОВАРА

3.1. При передаче каждой партии товара Заказчику Поставщик представляет два экземпляра подписанной Поставщиком товарной накладной, счет и счет-фактуру.

3.2. Заказчик в течение 3 дней со дня получения товарной накладной на поставленный товар, обязан направить Поставщику один экземпляр подписанной со своей стороны товарной накладной или мотивированный отказ от подписания.

3.3. В случае несоответствия поставленного товара условиям, указанным в спецификации, Стороны обязаны составить акт с перечнем недостатков и необходимых работ по их устранению. Указанные претензии должны быть предъявлены Заказчиком в течение 14 дней со дня установки товара. Поставщик обязан произвести работы по устранению недостатков продукции без дополнительной оплаты.

3.4. Ответственным за исполнение настоящего контракта со стороны Заказчика является:

____________________________________________________________________________.

4.СТОИМОСТЬ ТОВАРА, ПОРЯДОК ЕГО ПОСТАВКИ И РАСЧЕТОВ

4.1. Поставка товара осуществляется поставщиком партиями не реже 2 раз в месяц. Количество изданий в каждой партии определяется Поставщиком самостоятельно. Общий Объем изданий должен быть поставлен в адрес Заказчика до 30.09.2010 года.

4.2. Полученная партия товара оплачивается на основании счета поставщика и товарной накладной (акта приема – передачи) в безналичной форме, путем перечисления на расчетный счет поставщика денежных средств, в течение 10 банковских дней со дня подписания акта приема-передачи (товарной накладной) партии товара и предоставления Поставщиком счета и счет-фактуры.

4.4. Стоимость товарасоставляет ______(_______) рублей, в том числе НДС.

Источник финансирования: внебюджетные средства филиала..

5. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

5.1. Поставщик по требованию Заказчика своими силами и за свой счет в срок, согласованный с Заказчиком, обязан устранить недостатки товара, допущенные по вине Поставщика.

5.2. В случае просрочки исполнения заказчиком обязательства, предусмотренного государственным контрактом, другая сторона вправе потребовать уплату неустойки. Неустойка начисляется за каждый день просрочки исполнения обязательства, предусмотренного государственным контрактом, начиная со дня, следующего после дня истечения установленного государственным контрактом срока исполнения обязательства. Размер такой неустойки устанавливается в размере одной трехсотой действующей на день уплаты неустойки ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации. Заказчик освобождается от уплаты неустойки, если докажет, что просрочка исполнения указанного обязательства произошла вследствие непреодолимой силы или по вине другой стороны.

5.3. В случае просрочки исполнения Поставщиком обязательства, предусмотренного государственным контрактом, Заказчик вправе потребовать уплату неустойки в размере 1% от цены государственного контракта, указанной в п.4.4. настоящего контракта, за каждый день просрочки исполнения обязательств.

Поставщик освобождается от уплаты неустойки, если докажет, что просрочка исполнения указанного обязательства произошла вследствие непреодолимой силы или по вине Заказчика

5.4. В случае прекращения поставки товара, предусмотренного настоящим Контрактом, по вине Заказчика последний обязан возместить Поставщику фактически произведенные затраты.

5.5. В случае прекращения поставки товара, предусмотренной настоящим Контрактом, по вине Поставщика последний обязан возместить Заказчику понесенные им убытки.

5.6. В случае возникновения споров Стороны обязуются принять все меры для их разрешения путем договоренности.

5.7. За неисполнение или ненадлежащее исполнение иных обязательств по настоящему Контракту Заказчик и Поставщик несут ответственность в соответствии с действующим законодательством.

6. ПОРЯДОК ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ КОНТРОЛЯ ЗА ИСПОЛНЕНИЕМ

НАСТОЯЩЕГО КОНТРАКТА

6.1. Заказчик вправе осуществлять контроль за исполнением настоящего контракта, в том числе проводить экспертные проверки поставки товара для нужд КемГУ.

7. СРОК ДЕЙСТВИЯ НАСТОЯЩЕГО КОНТРАКТА И ПОРЯДОК

ВНЕСЕНИЯ В НЕГО ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ

7.1. Срок действия настоящего контракта устанавливается со дня его подписания обеими Сторонами до 31 декабря 2010 г.

7.2. Настоящий контракт, может быть, расторгнут досрочно по соглашению Сторон либо в соответствии с действующим законодательством.

7.3. В настоящий контракт по письменному соглашению сторон могут быть внесены изменения и дополнения в порядке, предусмотренном для заключения настоящего контракта, с учетом положений ст. 9 Федерального закона от 21.07.2005г. № 94-ФЗ.

8. ФОРС-МАЖОР

8.1. Ни одна из Сторон не несет ответственность перед другой Стороной за неисполнение обязательств по настоящему контракту, обусловленное действием обстоятельств непреодолимой силы.

8.2. Свидетельство, выданное соответствующим компетентным органом, является достаточным подтверждением наличия и продолжительности действия непреодолимой силы.

8.3. Сторона, которая не исполняет обязательств по настоящему контракту вследствие действия непреодолимой силы, должна незамедлительно известить другую Сторону о таких обстоятельствах и их влиянии на исполнение обязательств по контракту.

8.4. Если обстоятельства непреодолимой силы действуют на протяжении 3 (трех) последовательных месяцев, настоящий государственный контракт, может быть, расторгнут любой из Сторон путем направления письменного уведомления другой Стороне.

9. ПОРЯДОК РАЗРЕШЕНИЯ СПОРОВ

9.1. Все споры или разногласия, возникающие между Сторонами по настоящему контракту или в связи с ним, разрешаются путем переговоров между ними.

9.2. В случае невозможности разрешения разногласий путем переговоров они подлежат рассмотрению в Арбитражном суде Кемеровской области согласно порядку, установленному законодательством Российской Федерации.

10. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ

10.1. Настоящий контракт составлен в двух экземплярах на русском языке, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному для каждой из Сторон.

11. АДРЕСА И БАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫ СТОРОН

11.1. Заказчик:

Беловский институт (филиал)государственного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Кемеровский государственный университет»

652600, г. Белово, ул. Советская, 41

Тел.: (38452) 2-82-07

ИНН/КПП 4207017537/420202001

УФК по Кемеровской области

с/с 40503003902 «БИФ КемГУ»

л/с 03391А40490

р/с 40503810000001000030

ГРКЦ ГУ Банка России по КО г. Кемерово

БИК 043207001

11.2. Исполнитель:

Директор Беловского института

(филиал) КемГУ

_______________ Е.Е. Адакин

м.п.

Приложение № 1

к государственному контракту № ___

от «___» _____________ 2010 г.

СПЕЦИФИКАЦИЯ

№ п/п

Автор, название, год издания, издательство

Код ОКП

Кол-во

Цена за ед.

в руб.

Сумма (с учетом налогов, иных расходов) в руб.

1

2

3

ЦЕНА (всего, в руб. с учетом налогов, иных расходов)

Директор Беловского института

(филиал) КемГУ

_______________ Е.Е. Адакин

м.п.

_____________________/____________/

м.п.

  1. Системы в экономике

    Учебно-методическое пособие
    Учебно-методическое пособие "Автоматизированные информационные системы в экономике" предназначено для студентов экономических специально­стей высших учебных заведений.
  2. Республики Бурятия Республиканский информационный центр Культура Республики Бурятия в 2010 году г. Улан-Удэ 2011 ббк 65. 051кр

    Документ
    Светозарова Н.Н. – первый заместитель министра культуры Республики Бурятия, председатель Комитета профессионального искусства, бюджетного планирования и целевых программ
  3. Департамент экономики и промышленной политики Тверской области социально-экономическое положение тверской области за 9 месяцев 2006 года (1)

    Документ
    По итогам 9 месяцев 2006 года в экономике области по большинству видов экономической деятельности сохранились высокие темпы роста, отмеченные по итогам 9 месяцев прошлого года.
  4. Департамент экономики и промышленной политики Тверской области социально-экономическое положение тверской области за 9 месяцев 2006 года (2)

    Документ
    В промышленном производстве, к которому относятся предприятия и организации видов экономической деятельности «Добыча полезных ископаемых (С)», «Обрабатывающие производства (D)», «Производство и распределение электроэнергии, газа и
  5. Краткий курс филип котлер издательский дом "вильямс" Москва Санкт-Петербург Киев 2007 ббк (У)65 290-2

    Книга
    Первое знакомство с теорией маркетинга большинства граждан бывшего СССР началось с книги Филипа Котлера "Основы маркетинга", выпущенной издательством "Прогресс" в 1990 году Учебник оказался настолько свое­временным и востребованным,
  6. Книгоиздание в России Состояние, тенденции и перспективы развития Отраслевой аналитический доклад Москва 2009

    Доклад
    Доклад подготовлен Управлением периодической печати, книгоиздания и полиграфии Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям при содействии авторского коллектива в составе Б.
  7. Рысёв Н. Ю. Активные продажи

    Инструкция
    Все права защищены. Никакая масть данной книги не может быть воспроизведена в какой бы то ни было форме без письменного разрешения владельцев авторских прав.
  8. Российской Федерации «О положении детей в Российской Федерации»

    Документ
    По оценке Мосгорстата, численность постоянного населения столицы на 1 января 2010 г. достигла 10 млн. 563 тыс. человек. В составе населения столицы примерно 47,5% – мужчины, 52,5% – женщины, что соответствует показателям за последние
  9. Анализ региональных факторов формирования страте­ гии развития нефтегазохимического комплекса Республики Та

    Реферат
    Нефтегазохимический комплекс Республики Татарстан (НГХК РТ) является базовым сектором экономики, определяющим устойчивое развитие региона. На современном этапе комплекс обладает значительным потенциалом для ускоренного повышения конкурентоспособности

Другие похожие документы..