Документация об открытом аукционе в электронной форме № на право заключить государственный контракт на поставку учебной литературы для нужд биф кемГУ

12. Заключение государственного контракта по результатам открытого аукциона в электронной форме

12.1. По результатам открытого аукциона в электронной форме государственный контракт заключается с победителем открытого аукциона в электронной форме, а в случаях, предусмотренных настоящим разделом, с иным участником открытого аукциона в электронной форме, заявка на участие в открытом аукционе в электронной форме которого в соответствии со статьей 41.11 Федерального закона № 94-ФЗ от 21.07.2005г. признана соответствующей требованиям, установленным документацией об открытом аукционе в электронной форме.

12.2. Заказчик в течение четырех дней со дня размещения на электронной площадке протокола направляют оператору электронной площадки без подписи заказчика проект контракта, который составляется путем включения цены контракта, предложенной участником открытого аукциона, с которым заключается контракт, в проект контракта, прилагаемого к документации об открытом аукционе в электронной форме.

12.3. В течение одного часа с момента получения проекта контракта оператор электронной площадки направляет проект контракта без электронной цифровой подписи лица, имеющего право действовать от имени заказчика, участнику открытого аукциона в электронной форме, с которым заключается контракт.

12.4. В течение шести дней со дня получения проекта контракта участник открытого аукциона в электронной форме направляет оператору электронной площадки проект контракта, подписанный электронной цифровой подписью лица, имеющего право действовать от имени участника открытого аукциона, а также подписанный электронной цифровой подписью указанного лица документ об обеспечении исполнения контракта в случае, если заказчиком, уполномоченным органом было установлено требование обеспечения исполнения контракта.

12.5. По истечении десяти дней со дня размещения на электронной площадке протокола оператор электронной площадки направляет заказчику проект контракта и документ об обеспечении исполнения контракта, подписанные электронной цифровой подписью лица, имеющего право действовать от имени участника открытого аукциона в электронной форме, в случае, если заказчиком, уполномоченным органом было установлено требование обеспечения исполнения контракта.

12.6. Заказчик в течение трех дней со дня получения от оператора электронной площадки проекта контракта и, если заказчиком было установлено требование обеспечения исполнения контракта, документа об обеспечении исполнения контракта, подписанных электронной цифровой подписью лица, имеющего право действовать от имени участника открытого аукциона в электронной форме, обязаны направить оператору электронной площадки контракт, подписанный электронной цифровой подписью лица, имеющего право действовать от имени заказчика.

12.7. Оператор электронной площадки в течение одного часа с момента получения от заказчика контракта, подписанного электронной цифровой подписью лица, имеющего право действовать от имени заказчика, обязан направить подписанный контракт участнику открытого аукциона в электронной форме.

12.8. Государственный контракт считается заключенным с момента направления оператором электронной площадки участнику открытого аукциона в электронной форме контракта.

12.9. Государственный контракт может быть заключен не ранее чем через десять дней со дня размещения на официальном сайте протокола подведения итогов открытого аукциона в электронной форме.

12.10. Государственный контракт заключается на условиях, указанных в извещении о проведении открытого аукциона в электронной форме и документации об открытом аукционе в электронной форме, по цене, предложенной победителем открытого аукциона в электронной форме, либо в случае заключения государственного контракта с иным участником открытого аукциона в электронной форме по цене, предложенной таким участником открытого аукциона.

12.11. Участник открытого аукциона в электронной форме, с которым заключается контракт, признается уклонившимся от заключения государственного контракта в случае, если такой участник открытого аукциона в срок, предусмотренный частью 4 настоящего раздела, не направил оператору электронной площадки проект контракта, подписанный электронной цифровой подписью лица, имеющего право действовать от имени участника размещения заказа, а также подписанный электронной цифровой подписью указанного лица документ об обеспечении исполнения контракта при условии, что заказчиком, уполномоченным органом было установлено требование обеспечения исполнения контракта.

12.12. В случае уклонения участника открытого аукциона в электронной форме от заключения контракта в течение одного рабочего дня со дня внесения сведений о таком участнике открытого аукциона в реестр недобросовестных поставщиков, оператор электронной площадки прекращает блокирование операций по счету для проведения операций по обеспечению участия в открытом аукционе в электронной форме всех участников открытого аукциона в отношении денежных средств, заблокированных для обеспечения участия в этом открытом аукционе, перечисляет данные денежные средства заказчику, а также списывает со счета такого участника открытого аукциона денежные средства в качестве платы за участие в открытом аукционе в размере, определенном по результатам отбора операторов электронных площадок.

12.13. В случае, если победитель открытого аукциона в электронной форме признан уклонившимся от заключения государственного контракта, заказчик вправе обратиться в суд с требованием о понуждении победителя открытого аукциона заключить контракт, а также о возмещении убытков, причиненных уклонением от заключения контракта, либо заключить государственный контракт с участником открытого аукциона в электронной форме, который предложил такую же, как и победитель открытого аукциона, цену контракта или предложение о цене контракта которого содержит лучшие условия по цене контракта, следующие после предложенных победителем открытого аукциона условий.

12.14. В случае, если участник открытого аукциона в электронной форме, с которым заключается контракт при уклонении победителя открытого аукциона в электронной форме от заключения государственного контракта, признан уклонившимся от заключения государственного контракта, заказчик вправе обратиться в суд с требованием о понуждении указанного участника открытого аукциона заключить контракт и о возмещении убытков, причиненных уклонением от заключения контракта, либо заключить государственный или муниципальный контракт с участником открытого аукциона, который предложил такую же, как и указанный участник открытого аукциона, цену контракта или предложение о цене контракта которого содержит лучшие условия по цене контракта, следующие после предложенных указанным участником открытого аукциона условий. В случае, если все участники открытого аукциона, которые обязаны заключить контракт при уклонении победителя открытого аукциона или иного участника открытого аукциона, с которым заключается государственный контракт, признаны уклонившимися от заключения контракта, заказчик принимает решение о признании открытого аукциона в электронной форме несостоявшимся. В этом случае заказчик вправе заключить контракт с единственным поставщиком в соответствии с частью 1 статьи 40 Федерального закона № 94-ФЗ от 21.07.2005г. При этом такой контракт должен быть заключен на условиях, предусмотренных документацией об открытом аукционе в электронной форме, и цена такого контракта не должна превышать предложенную при проведении открытого аукциона наиболее низкую цену контракта.

12.15. Участниками открытого аукциона в электронной форме, которые обязаны заключить контракт при уклонении победителя открытого аукциона в электронной форме или иного участника открытого аукциона, с которым заключается государственный контракт, от заключения государственного контракта, являются:

1) участники открытого аукциона, заявки на участие в открытом аукционе которых получили первые три порядковых номера в соответствии с протоколом подведения итогов открытого аукциона;

2) иные участники открытого аукциона, не отозвавшие заявок на участие в открытом аукционе в соответствии с частью 13 статьи 41.11 Федерального закона № 94-ФЗ от 21.07.2005г. к моменту направления такому участнику открытого аукциона проекта государственного контракта в соответствии с частью 3 настоящего раздела.

12.16. В случае, если от подписания государственного контракта уклонились все пять участников открытого аукциона в электронной форме, заявки на участие в открытом аукционе которых ранжированы в протоколе подведения итогов открытого аукциона, заказчик повторно проводит рассмотрение заявок в соответствии со ст. 41.11 Федерального закона от 21.07.2005 № 94-ФЗ.

12.17. В течение одного рабочего дня со дня заключения государственного контракта оператор электронной площадки прекращает осуществленное блокирование операций по счету для проведения операций по обеспечению участия в открытых аукционах в электронной форме всех участников открытого аукциона в электронной форме в отношении денежных средств, заблокированных для обеспечения участия в таком открытом аукционе. При этом оператор электронной площадки списывает со счета для проведения операций по обеспечению участия в открытых аукционах в электронной форме участника открытого аукциона, с которым заключен контракт, денежные средства в качестве платы за участие в таком открытом аукционе в размере, определенном по результатам отбора операторов электронных площадок.

12.18. В случае заключения государственного контракта с физическим лицом, за исключением индивидуального предпринимателя и иного занимающегося частной практикой лица, оплата такого контракта, если иное не предусмотрено документацией об открытом аукционе в электронной форме, уменьшается на размер налоговых платежей, связанных с оплатой контракта.

12.19. В случае, если заказчиком установлено требование обеспечения исполнения контракта, государственный контракт заключается только после предоставления победителем открытого аукциона в электронной форме или участником открытого аукциона в электронной форме, с которым заключается контракт в случае уклонения победителя открытого аукциона от заключения контракта, безотзывной банковской гарантии, договора поручительства или после передачи заказчику в залог денежных средств, в том числе в форме вклада (депозита), в размере обеспечения исполнения контракта, указанном в документации об открытом аукционе в электронной форме. В случае, если обеспечением исполнения государственного контракта является договор поручительства, поручителем выступает юридическое лицо, государственная регистрация которого осуществлена в установленном порядке на территории Российской Федерации и капитал и резервы которого составляют не менее чем триста миллионов рублей. Капитал и резервы определяются по данным бухгалтерской отчетности на последнюю отчетную дату или, если договор поручительства заключен до истечения срока предоставления отчетности по окончании периода, установленного законодательством Российской Федерации о бухгалтерском учете, на предыдущую отчетную дату. При этом размер поручительства не может превышать десять процентов размера капитала и резервов, определенных в порядке, установленном настоящей частью. В случае, если обеспечением исполнения государственного контракта является договор поручительства, государственный контракт может быть заключен только после предоставления победителем открытого аукциона в электронной форме или участником открытого аукциона в электронной форме, с которым заключается контракт в случае уклонения победителя открытого аукциона в электронной форме от заключения контракта, вместе с договором поручительства соответствующей копии бухгалтерского баланса поручителя, сданного в налоговый орган в установленном порядке, а также документов в отношении поручителя, указанных в пунктах 3 и 5 части 2 статьи 41.3 Федерального закона № 94-ФЗ от 21.07.2005г. и подтверждающих его полномочия. Способ обеспечения исполнения контракта из указанных в настоящей части способов определяется таким участником открытого аукциона самостоятельно. Если победителем открытого аукциона в электронной форме или участником открытого аукциона в электронной форме, с которыми заключается контракт, является бюджетное учреждение и заказчиком установлено требование обеспечения исполнения контракта, предоставление обеспечения исполнения контракта не требуется.

Часть II. Информационная карта аукциона

п/п

Название пункта

Содержание пункта

1

Наименование Заказчика, контактная информация

Заказчик –государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Кемеровский государственный университет», в интересах Беловского института филиала КемГУ

E-mail: zakupki@

Адрес заказчика (организатора):

650043, г. Кемерово, ул. Красная,6, корпус 1; каб.234

Тел. 8 (3842) 58-53-50

2

адрес электронной площадки в сети "Интернет"

www.roseltorg.ru

3

Наименование аукциона в электронной форме

на право заключить государственный контракт на поставку учебной литературы для нужд БИФ КемГУ

4

Начальная (максимальная) цена контракта, источник финансирования

350 000 (триста пятьдесят тысяч) рублей

Источник финансирования – внебюджетные средства филиала КемГУ.

5

Порядок формирования цены контракта

Цена контракта должна включать в себя:

расходы на упаковку, перевозку, доставку до места нахождения Заказчика, страхование товара, уплату таможенных пошлин, налогов и других обязательных платежей.

6

Форма, сроки и порядок оплаты

Оплата поставляемого товара производится по факту поставки товара в безналичном порядке путем перечисления средств со счета Заказчика на счет Поставщика в течение 10 календарных дней со дня подписания сторонами акта приема счета и счет-фактуры от Поставщика.

7

Валюта заявки

Российские рубли

8

«Шаг аукциона»

0,5% от начальной (максимальной) цены государственного контракта

9

место, условия и сроки (периоды) поставки товара

Кемеровская область, г. Белово, ул. Советская, д. 41,

Библиотека БИФ КемГУ.

Поставка товара осуществляется Поставщиком партиями не реже 2-х раз в месяц, весь объем изданий должен быть поставлен до 30.09.2010 года. Количество изданий в каждой партии определяется Поставщиком самостоятельно

10

Преференции УИС, ООИ

не предусмотрено

11

Размер обеспечения заявок на участие в аукционе

1% от начальной (максимальной) цены государственного контракта, в размере 3 500 рублей.

Обеспечение заявок на участие в открытом аукционе в электронной форме перечисляется на счет открытый оператором электронной площадки (счет для проведения операций по обеспечению участия в открытом аукционе)

12

Размер обеспечения исполнения государственного контракта

Не предусмотрено

13

дата и время окончания срока подачи заявок на участие в открытом аукционе в электронной форме

«23» августа 2010г. до 15 часов 00 минут (время кемеровское)

14

дата окончания срока рассмотрения заявок на участие в открытом аукционе в электронной форме

«26» августа 2010г

15

Дата проведения открытого аукциона в электронной форме

«31» августа 2010г

16

содержание и состав заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме

Заявка на участие в открытом аукционе в электронной форме состоит из двух частей. Содержание заявки указано в пунктах 8.4 – 8.6 раздела 8 документации

17

Возможность изменения количества товара

При заключении государственного контракта по согласованию с участником, Заказчик вправе увеличить количество поставляемого товара на сумму, не превышающую разницы между ценой контракта, предложенной таким участником, и начальной (максимальной) ценой контракта. При этом цена единицы указанного товара не должна превышать цену единицы товара, определяемую как частное от деления цены контракта, указанной в заявке на участие в аукционе, с которым заключается контракт, на количество товара, указанное в извещении о проведении открытого аукциона.

В ходе исполнения государственного контракта:

заказчик по согласованию с поставщиком в ходе исполнения контракта вправе изменить не более чем на десять процентов количество всех предусмотренных контрактом товаров при изменении потребности в товарах, на поставку которых заключен контракт. При поставке дополнительного количества таких товаров заказчик по согласованию с поставщиком вправе изменить первоначальную цену контракта пропорционально количеству таких товаров, но не более чем на десять процентов такой цены контракта, а при внесении соответствующих изменений в контракт в связи с сокращением потребности в поставке таких товаров заказчик обязан изменить цену контракта указанным образом. Цена единицы дополнительно поставляемого товара и цена единицы товара при сокращении потребности в поставке части такого товара должны определяться как частное от деления первоначальной цены контракта на предусмотренное в контракте количество такого товара.

  1. Системы в экономике

    Учебно-методическое пособие
    Учебно-методическое пособие "Автоматизированные информационные системы в экономике" предназначено для студентов экономических специально­стей высших учебных заведений.
  2. Республики Бурятия Республиканский информационный центр Культура Республики Бурятия в 2010 году г. Улан-Удэ 2011 ббк 65. 051кр

    Документ
    Светозарова Н.Н. – первый заместитель министра культуры Республики Бурятия, председатель Комитета профессионального искусства, бюджетного планирования и целевых программ
  3. Департамент экономики и промышленной политики Тверской области социально-экономическое положение тверской области за 9 месяцев 2006 года (1)

    Документ
    По итогам 9 месяцев 2006 года в экономике области по большинству видов экономической деятельности сохранились высокие темпы роста, отмеченные по итогам 9 месяцев прошлого года.
  4. Департамент экономики и промышленной политики Тверской области социально-экономическое положение тверской области за 9 месяцев 2006 года (2)

    Документ
    В промышленном производстве, к которому относятся предприятия и организации видов экономической деятельности «Добыча полезных ископаемых (С)», «Обрабатывающие производства (D)», «Производство и распределение электроэнергии, газа и
  5. Краткий курс филип котлер издательский дом "вильямс" Москва Санкт-Петербург Киев 2007 ббк (У)65 290-2

    Книга
    Первое знакомство с теорией маркетинга большинства граждан бывшего СССР началось с книги Филипа Котлера "Основы маркетинга", выпущенной издательством "Прогресс" в 1990 году Учебник оказался настолько свое­временным и востребованным,
  6. Книгоиздание в России Состояние, тенденции и перспективы развития Отраслевой аналитический доклад Москва 2009

    Доклад
    Доклад подготовлен Управлением периодической печати, книгоиздания и полиграфии Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям при содействии авторского коллектива в составе Б.
  7. Рысёв Н. Ю. Активные продажи

    Инструкция
    Все права защищены. Никакая масть данной книги не может быть воспроизведена в какой бы то ни было форме без письменного разрешения владельцев авторских прав.
  8. Российской Федерации «О положении детей в Российской Федерации»

    Документ
    По оценке Мосгорстата, численность постоянного населения столицы на 1 января 2010 г. достигла 10 млн. 563 тыс. человек. В составе населения столицы примерно 47,5% – мужчины, 52,5% – женщины, что соответствует показателям за последние
  9. Анализ региональных факторов формирования страте­ гии развития нефтегазохимического комплекса Республики Та

    Реферат
    Нефтегазохимический комплекс Республики Татарстан (НГХК РТ) является базовым сектором экономики, определяющим устойчивое развитие региона. На современном этапе комплекс обладает значительным потенциалом для ускоренного повышения конкурентоспособности

Другие похожие документы..