«Поставка учебной литературы для кф мгту им. Н. Э. Баумана»

«УТВЕРЖДАЮ»

Директор КФ МГТУ им. Н.Э. Баумана

__________________А.К. Карышев

«_____» _____________ 2008г.

документация об аукционе

ОТКРЫТЫЙ Аукцион: « Поставка учебной литературы для КФ МГТУ им. Н.Э. Баумана»

ОА - 056/2008

«СОГЛАСОВАНО»

Председатель ЕКК

Зам. Председателя ЕКК

Начальник ПФУ

Юридический отдел

Начальник ОДР

Исполнитель

А.В.Максимов

В.Ф.Зубков

Т.Н. Анфилова

О.Г. Слюдиков

О.П. Фролов

М.Д. Сологуб

Калуга, 2008 год

Содержание.

ПРИГЛАШЕНИЕ К УЧАСТИЮ В АУКЦИОНЕ

3

ЧАСТЬ 1. ИНСТРУКЦИЯ ПО ПОДГОТОВКЕ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В АУКЦИОНЕ

4

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

4

2. ДОКУМЕНТАЦИЯ ОБ АУКЦИОНЕ

5

3. ПОДГОТОВКА ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В АУКЦИОНЕ

6

4. ПОДАЧА ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В АУКЦИОНЕ

7

5. РАССМОТРЕНИЕ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В АУКЦИОНЕ

8

6. ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ АУКЦИОНА

9

7. ЗАКЛЮЧЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОНТРАКТА ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ПРОВЕДЕНИЯ АУКЦИОНА

10

8. ПРАВО НА ОБЖАЛОВАНИЕ

12

9. УРЕГУЛИРОВАНИЕ СПОРОВ

12

ЧАСТЬ 2. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В АУКЦИОНЕ

12

Приложение № 1

14

ЧАСТЬ 3. ПРОЕКТ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОНТРАКТА

19

ЧАСТЬ 4. ОПИСЬ ДОКУМЕНТОВ

23

ЧАСТЬ 5. ОБРАЗЦЫ ФОРМ

23

ПРИГЛАШЕНИЕ К УЧАСТИЮ В АУКЦИОНЕ

Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Московский государственный технический университет имени Н.Э.Баумана» (далее - Заказчик), почтовый адрес: 248000, г. Калуга, ул. Баженова, 2, тел. 59-12-97, контактное лицо – Бобкова Людмила Васильевна, тел. 59-12-97 приглашает принять участие в открытом аукционе, проводимом Единой конкурсной комиссией (далее – ЕКК) на поставку учебной литературы.

В аукционе могут принять участие любые юридические лица независимо от организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения и места происхождения капитала или любое физическое лицо, в том числе индивидуальный предприниматель (далее – участники размещения заказа), соответствующие условиям, предусмотренным в документации об аукционе. Для участия в аукционе необходимо представить заявку по прилагаемой в документации об аукционе форме.

Полный комплект документации может быть представлен всем заинтересованным лицам после того, как от них будет получен запрос по адресу Заказчика, а также на официальном сайте –

Заявки на участие в аукционе должны быть представлены в порядке и в сроки, указанные в настоящей документации об аукционе. Участнику размещения заказа, который по результатам аукциона будет признан выигравшим, будет направлено предложение подписать контракт на поставку учебной литературы на условиях, установленных в настоящей документации об аукционе и определяемых согласно заявке на участие в аукционе участника.

ЧАСТЬ 1: ИНСТРУКЦИЯ ПО ПОДГОТОВКЕ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В АУКЦИОНЕ.

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Предмет аукциона и порядок оплаты

Поставка учебной литературы.

1.1.1 Порядок и форма оплаты определяются в проекте государственного контракта, приведенном в документации об аукционе, и указаны в Информационной карте заявки на участие в аукционе.

1.1.2 Начальная (максимальная) цена (цена лота) контракта указана в Информационной карте заявки на участие в аукционе. Данная цена не может быть превышена при заключении государственного контракта по итогам аукциона.

1.2. Требования к участникам размещения заказа

1.2.1 В настоящем аукционе может принять участие любое юридическое лицо независимо от организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения и места происхождения капитала или любое физическое лицо, в том числе индивидуальный предприниматель.

1.2.2 При проведении аукциона какие-либо переговоры Заказчика, с участником размещения заказа не допускаются. В случае нарушения указанного положения аукцион может быть признан недействительным по иску заинтересованного лица в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации

При размещении заказа путем проведения торгов устанавливаются следующие обязательные требования к участникам размещения заказа

1) соответствие участников размещения заказа требованиям, устанавливаемым в соответствии с законодательством Российской Федерации к лицам, осуществляющим поставки товаров, являющихся предметом торгов;

2) непроведение ликвидации участника размещения заказа — юридического лица или отсутствие решения арбитражного суда о признании участника размещения заказа - юридического лица, индивидуального предпринимателя банкротом и об открытии конкурсного производства";

3) не приостановление деятельности участника размещения заказа в порядке, предусмотренном Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях, на день рассмотрения заявки на участие в аукционе;

4) отсутствие у участника размещения заказа задолженности по начисленным налогам, сборам и иным обязательным платежам в бюджеты любого уровня или государственные внебюджетные фонды за прошедший календарный год, размер которой превышает двадцать пять процентов балансовой стоимости активов участника размещения заказа по данным бухгалтерской отчетности за последний завершенный отчетный период. Участник размещения заказа считается соответствующим установленному требованию в случае, если он обжалует наличие указанной задолженности в соответствии с законодательством Российской Федерации и решение по такой жалобе на день рассмотрения заявки на участие в аукционе не принято.

5) отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков сведений об участниках размещения заказа.

1.3. Расходы на участие в аукционе

1.3.1 Участник размещения заказа несет все расходы, связанные с подготовкой и подачей заявки на участие в аукционе, участием в аукционе и заключением государственного контракта.

1.4. Преимущества, предоставляемыеучреждениям уголовно-исполнительной системы и (или) организациям инвалидов, осуществляющим производство товаров, выполнение работ, оказание услуг при участии в размещении данного вида заказа: не предоставляются.

1.5. Условия допуска к участию в торгах (аукционе)

1.5.1 При рассмотрении заявок на участие в аукционе участник размещения заказа не допускается ЕКК к участию в аукционе в случае:

1) не предоставления определенных документацией об аукционе документов либо наличия в таких документах недостоверных сведений об участнике размещения заказа или о товарах, соответственно на поставку которых размещается заказ;

2) несоответствия требованиям, установленным в соответствии с пунктом 1.2 настоящего раздела;

3) несоответствия заявки на участие в аукционе требованиям документации об аукционе, в том числе наличие в таких заявках предложения о цене контракта, превышающей начальную (максимальную) цену контракта (цену лота).

1.5.2 В случае установления недостоверности сведений, содержащихся в документах, представленных участником размещения заказа, установления факта проведения ликвидации участника размещения заказа юридического лица или проведения в отношении участника размещения заказа — юридического лица, индивидуального предпринимателя процедуры банкротства либо факта приостановления его деятельности в порядке, предусмотренном Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях, ЕКК обязанаотстранить такого участника от участия в аукционе на любом этапе их проведения.

2. ДОКУМЕНТАЦИЯ ОБ АУКЦИОНЕ

2.1. Содержание документации об аукционе

2.1.1 Документация об аукционе включает перечисленные ниже документы, а также изменения и дополнения, вносимые в документацию об аукционе в порядке, предусмотренном пунктом 2.2 и 2.3 настоящего Раздела.

Документация об аукционе включает:

- приглашение для участия в торгах (аукционе);

- инструкцию по подготовке заявок на участие в аукционе;

- информационную карту заявки на участие в аукционе;

- приложение №1 к документации об аукционе;

- проект государственного контракта;

- опись документов;

- образцы форм;

2.2. Разъяснение положений документации об аукционе

2.2.1 Любой участник размещения заказа вправе направить в письменной форме, в том числе в форме электронного документа, Заказчику запрос о разъяснении положений документации об аукционе. В течение двух рабочих дней со дня поступления указанного запроса, Заказчик обязан направить в письменной форме или в форме электронного документа разъяснения положений документации об аукционе, если указанный запрос поступил Заказчику не позднее, чем за пять дней до дня окончания подачи заявок на участие в аукционе.

2.2.2 В течение одного дня со дня направления разъяснения положений документации об аукционе по запросу участника размещения заказа такое разъяснение должно быть размещено Заказчиком на сайте с указанием предмета запроса, но без указания участника размещения заказа, от которого поступил запрос. Разъяснение положений документации об аукционе не должно изменять ее суть.

2.3. Внесение изменений в документацию об аукционе

2.3.1 Заказчик, по собственной инициативе или в соответствии с запросом участника размещения заказа вправе принять решение о внесении изменений в документацию об аукционе не позднее чем за пять дней до даты окончания подачи заявок на участие в аукционе. Изменение предмета аукциона не допускается.

2.3.2 При этом срок подачи заявок на участие в аукционе должен быть продлен так, чтобы со дня размещения на официальном сайте внесенных изменений в документацию об аукционе до даты окончания подачи заявок на участие в аукционе такой срок составлял не менее чем пятнадцать дней.

2.3.3 В течение одного дня со дня принятия решения о внесении изменений в документацию об аукционе такие изменения размещаются Заказчиком на сайте и в течение двух рабочих дней направляются заказными письмами или в форме электронных документов всем участникам размещения заказа, которым была предоставлена документация об аукционе.

2.3.4Заказчик не несет ответственности перед участниками размещения заказа за не получение ими изменений или разъяснений положений документации об аукционе, в случае,  если такие участники получили документацию об аукционе с официального сайта   и не информировали в письменной форме Заказчика о своем намерении участвовать в аукционе.

2.4. Отказ от проведения аукциона

2.4.1 Заказчик, официально разместивший на сайте извещение о проведении открытого аукциона вправе отказаться от проведения открытого аукциона не позднее, чем за десять дней до даты окончания срока подачи заявок на участие в аукционе.

2.4.2 Извещение об отказе от проведения открытого аукциона размещается Заказчиком на сайте в течение двух дней со дня принятия решения об отказе от проведения открытого аукциона.

2.4.3 В течение двух рабочих дней со дня принятия указанного решения, Заказчик, обязан направить соответствующие уведомления всем участникам размещения заказа, подавшим заявки на участие в аукционе.

3. ПОДГОТОВКА ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В АУКЦИОНЕ

3.1 Форма заявки на участие в аукционе

3.1.1 Для участия в аукционе участник размещения заказа подает заявку в срок и по форме, которые установлены документацией об аукционе.

3.1.2 Участник размещения заказа вправе подать только одну заявку на участие в аукционе в отношении каждого предмета аукциона (лота).

3.1.3 Заказчик обязан обеспечить конфиденциальность сведений, содержащихся в таких заявках.

3.2 Язык документов, входящих в состав заявки на участие в аукционе

3.2.1 Все документы, входящие в состав заявки на участие в аукционе, должны быть составлены на русском языке.

Документы, происходящие из иностранного государства, должны быть надлежащим образом легализованы в соответствии с законодательством и международными договорами Российской Федерации.

3.3 Требования к содержанию документов, входящих в состав заявки на участие в аукционе

3.3.1 Заявка, на участие в аукционе должна содержать следующие документы:

1) сведения и документы об участнике размещения заказа, подавшем такую заявку;

2) документы или копии документов, подтверждающих соответствие участника размещения заказа установленным требованиям и условиям допуска к участию в аукционе.

3.3.2 При подготовке заявки и документов, входящих в состав заявки, не допускается применение факсимильных подписей.

3.4 Требования к оформлению заявок на участие в аукционе

3.4.1 При описании условий и предложений участников размещения заказа должны приниматься общепринятые обозначения и наименования в соответствии с требованиями действующих нормативных правовых актов.

3.4.2 Сведения, которые содержатся в заявках участников размещения заказа, не должны допускать двусмысленных толкований.

3.4.3 Все документы, представленные участниками размещения заказа, должны быть скреплены печатью и заверены подписью уполномоченного лица (для юридических лиц), подписаны физическими лицами собственноручно.Все документы, насчитывающие более одного листа, должны быть пронумерованы, прошиты, скреплены печатью и заверены подписью уполномоченного лица участника размещения заказа – юридического лица и собственноручно заверены участником размещения заказа – физического лица, в том числе на прошивке.Верность копий документов, представляемых в составе заявки на участие в аукционе должна быть подтверждена печатью и подписью уполномоченного лица, если иная форма заверения не была установлена нормативными правовыми актами Российской Федерации. Копии документов должны быть заверены в нотариальном порядке в случае, если указание на это содержится в информационной карте заявки на участие в аукционе).

3.4.5 Подчистки и исправления не допускаются, за исключением исправлений, скрепленных печатью и заверенных подписью уполномоченного лица (для юридических лиц) или собственноручно заверенных (для физических лиц).

3.4.6 Все документы, представляемые участниками размещения заказа в составе заявки на участие в аукционе, должны быть заполнены по всем пунктам.

3.4.7 Представленные в составе заявки на участие в аукционе документы не возвращаются участнику размещения заказа.

  1. В. Ф. Зубков Г. П. Пантюхов > Т. Н. Анфилова

    Документ
    В аукционе могут принять участие любые юридические лица независимо от организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения и места происхождения капитала или любое физическое лицо, в том числе индивидуальный предприниматель
  2. Н. Э. Баумана (мгту им. Н. Э. Баумана) Военное обучение в мгту им. Н. Э. Баумана 85 лет Москва Издательство мгту им. Н. Э. Баумана 2011

    Документ
    Авторы: В.Л. Власов, В.И. Горелов, А.Ю. Кабардинский, В.А. Кузнецов, А.А. Лахтиков, Н.Д. Максименко, И.П. Малышев, С.П. Остриков, В.Ф. Резничек, А.В. Родионов, М.
  3. Н. Э. Баумана (мгту им. Н. Э. Баумана)” Военное обучение в мгту им. Н. Э. Баумана 85 лет Москва Издательство мгту им. Н. Э. Баумана 2011

    Документ
    Военное обучение в МГТУ имени Н.Э. Баумана. 85 лет: Исторический очерк/ В.Л. Власов, В.И. Горелов, А.Ю.Кабардинский и др. - М.: Изд-во МГТУ им. Н.Э. Баумана, 2011.
  4. Учебно-методический комплекс дисциплины дс. Ф 06 Маркетинг в отраслях и сферах деятельности (код и название дисциплины по учебному плану специальности)

    Учебно-методический комплекс
    Методические рекомендации преподавателю по организации аудиторной и внеаудиторной деятельности студентов при изучении курса «Маркетинг в отраслях и сферах деятельности»
  5. Учебно-методический комплекс по дисциплине Программно-техническое обеспеченье автоматизированных библиотечно-информационных систем Цикла

    Учебно-методический комплекс
    Фундаментальные знания в области информационных технологий, технических и программных средств в библиотечно-информационной деятельности нужны любому квалифицированному библиотечно-информационному специалисту для своевременного и качественного
  6. Извещение о проведении открытого аукциона в электронной форме на право заключить государственный контракт на

    Документ
    Наименование, место нахождения, почтовый адрес, адрес электронной почты, номера контактных телефонов заказчика: Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Московский государственный технический университет имени Н.
  7. Решение проблем устойчивого развития перенасыщенной промышленностью и высокоурбанизированной области ныне превратилось в дело первостепенной важности не только для нынешних, но и будущих поколений (1)

    Решение
    Московская область - регион богатейшей истории, славных традиций, уникальных памятников, обладатель высочайшей и древнейшей культуры, современной науки, промышленности, регион миллионов прекрасных и талантливых людей.
  8. Решение проблем устойчивого развития перенасыщенной промышленностью и высокоурбанизированной области ныне превратилось в дело первостепенной важности не только для нынешних, но и будущих поколений (2)

    Решение
    В дореформенные годы, наряду с крупными достижениями в области развития науки, мощной экономической базы, развитой социальной сферы, накопились и серьезные проблемы, которые негативно сказываются на процессах дальнейшего развития.
  9. «Информационные технологии в образовании» Центр новых педагогических технологий Московский областной общественный фонд новых технологий в образовании «Байтик»

    Документ
    Материалы XXI Международной конференции «Применение новых технологий в образовании», 28 – 29 июня 2010г. г.Троицк, Московской области - ГОУ ДПО "Центр новых педагогических технологий" Московской области, МОО Фонд новых технологий

Другие похожие документы..