Положение о проведении Санкт-Петербургского межвузовского конкурса «Логотип Центра спортивных волонтеров Вторых Всемирных игр боевых искусств 2013 года»

ПОЛОЖЕНИЕ

о проведении Санкт-Петербургского межвузовского конкурса

«Логотип Центра спортивных волонтеров

Вторых Всемирных игр боевых искусств 2013 года»

ЦЕЛИ

Конкурс проводится с целью формирования презентационной символики Вторых Всемирных игр боевых искусств и создания фирменного стиля Центра спортивных волонтеров, созданного на базеНационального государственного университета физической культуры, спорта и здоровья имени П.Ф.Лесгафта

ЗАДАЧИ

Разработать фирменный стиль и логотип Центра спортивных волонтеров, отвечающего следующим требованиям:

Логотип должен быть простым и понятным графическим изображением (вариант черно-белый и цветной); изображение должно иметь отношение к спорту и боевым искусствам; логотип не должен содержать олимпийские кольца (т.к. использование символики Олимпийских игр строго регламентировано); логотип должен быть оригинальным, то есть нигде ранее не использоваться.

При разработке логотипа и фирменного стиля допускается наличие региональной идентичности с Санкт-Петербургом (может отражать архитектурные, культурные, духовные или иные черты города) и наличие элементов, указывающих на всемирный характер спортивного волонтерства.

ОРГАНИЗАЦИЯ КОНКУРСА

Организацию межвузовского конкурса «Логотип Центра спортивных волонтеров» осуществляют Городской студенческий пресс-центр Санкт-Петербурга, Национальный государственный университет физической культуры, спорта и здоровья имени П.Ф.Лесгафта и Санкт-Петербургский государственный университет технологии и дизайна

УЧАСТНИКИ

В межвузовском конкурсе «Логотип Центра спортивных волонтеров» могут принимать участиестуденты высших учебных заведений всех форм обучения.

СРОКИ И МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ

Межвузовский конкурс «Логотип Центра спортивных волонтеров» проводится с 30 марта по 25 мая 2012 года. Последние материалы принимаются по почтовому штемпелю от 25.05.2012 или по дате отправления электронного письма от 25.05.2012.

Подведение итогов конкурса - в мае-июне 2012 года. Выставка-презентация конкурсных работ организуется в Национальном государственном университете физической культуры, спорта и здоровья имени П.Ф.Лесгафта при содействии Комитета по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга, Российского Союза Боевых Искусств.

ИНФОРМИРОВАНИЕ О КОНКУРСЕ

Студенты Санкт-Петербурга будут проинформированы об участии в конкурсе через средства массовой информации (корпоративные вузовские издания), Интернет-ресурсы вузов, Российского Союза Боевых Искусств, Комитета по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга и др.

КОНКУРСНАЯ КОМИССИЯ

Конкурсная комиссия формируется из представителей руководства вузов Санкт-Петербурга, журналистов, специалистов-дизайнеров, спортсменов, представителей культурной и спортивной общественности.

СОПРЕДСЕДАТЕЛИ КОМИССИИ:

Романов Виктор Егорович, Президент Санкт-Петербургского государственного университета технологии и дизайна, Вице-президент Союза ректоров России, серебряный призер Олимпийских игр по велоспорту

Крылов Андрей Иванович, проректор по международным связям Национального государственного университета физической культуры, спорта и здоровья имени П.Ф.Лесгафта, чемпион Олимпийских игр по плаванию

ЧЛЕНЫ КОМИССИИ:

Вдовин Олег Николаевич, пресс-атташе Комитета по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга

Кузьмин Михаил Иванович, президент Санкт-Петербургского и Ленинградского областного филиала Российского союза боевых искусств

Новикова Нина Ивановна, начальник отдела по связям с общественностью Национального государственного университета физической культуры, спорта и здоровья имени П.Ф.Лесгафта

Труфанов Юрий Николаевич, Заслуженный тренер РФ, МСМК СССР, Президент ассоциации ветеранов дзюдо Санкт-Петербурга

Туголукова Екатерина Николаевна, руководитель Городского студенческого пресс-центра Санкт-Петербурга

Кужела Ольга Петровна, чемпионка Олимпийских игр по синхронному плаванию, Лидер Национального движения волонтеров имени П.Ф.Лесгафта

Склифасовская Екатерина Александровна, психолог-консультант Национального движения волонтеров имени П.Ф.Лесгафта

Ускова Виктория Олеговна, студентка СПбГУТД - секретарь конкурсной комиссии

ТРЕБОВАНИЯ К КОНКУРСНЫМ РАБОТАМ

Конкурс – личный, командный, количество работ от одного участника или группы участников не ограничено.

Для участия в конкурсе необходимо представить изображение (рисунок) логотипа на листе размером А4, в следующих вариантах:

- горизонтальное размещение

- вертикальное размещение

- черно-белый вариант

- цветной вариант

Рисунок может быть исполнен в следующих техниках: карандаш, гуашь, акварель, компьютерная графика и др.

Для конкурса необходимо представить распечатанные варианты логотипа и его электронную версию (отсканированную или созданную в программах графического дизайна работу в форматах - jpg, .tif, png).

Приём конкурсных работ производится по адресу: (Санкт-Петербург, ул. Большая Морская, 18, ауд. 205, ДЛЯ ГОРОДСКОГО СТУДПРЕССЦЕНТРА) с одновременным сообщением по электронной почте: sport_volonter@.

Конкурсные материалы должны демонстрировать глубокую философскую составляющую, историческую ценность и социальную значимость боевых искусств и спортивных единоборств.

На обратной стороне рисунка должны быть указаны:

  1. ФИО

  2. Дата рождения

  3. Образовательное учреждение

  4. Домашний адрес

  5. Контактный телефон, адрес электронной почты.

  6. Краткое описание рисунка (объяснение и защита своего Логотипа)

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И НАГРАЖДЕНИЕ

Победитель и призёры определяются квалифицированной конкурсной комиссией и награждаются призами и дипломами.

Все участники, приславшие свои работы на конкурс, получают сертификаты.

В случае присуждения Гран-при награждение победителя обсуждается особо.

Победивший логотип будет опубликован в корпоративных вузовских изданиях, Интернет-ресурсах вузов, Российского Союза Боевых Искусств, Комитета по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга и др.

Победивший логотип и фирменный стиль будет принят к тиражированию на всех атрибутах и полиграфической продукции Центра спортивных волонтеров, а также будет использован при проведении Всемирных игр боевых искусств 2013 года.

Данное положение является официальным приглашением

для участия в межвузовском конкурсе

«Логотип Центра спортивных волонтеров Вторых Всемирных игр боевых искусств 2013 года»

  1. Центральный федеральный округ (цфо) Белгородская область

    Документ
    Выступая 27 марта 2008 года на заседании областной Думы с отчетом «О выполнении программ социально-экономического развития области за 2007 год» губернатор Белгородской области Е.
  2. Журналистика и медиаобразование-2010 Сборник трудов IV международной научно-практической конференции Белгород, 22-24 сентября 2010 года Белгород 2010

    Документ
    Журналистика и медиаобразование-2010: Сб. тр. IV Между-Ж92 нар. науч.-практ. конф. (Белгород, 22–24 сент. 2010 г.) / под ред. проф. А.П. Короченского, проф.
  3. Диссертация на соискание ученой степени кандидата педагогических наук (2)

    Диссертация
    Многие необходимые навыки, знания и умения дети получают в процессе обучения в школе. Однако, этого недостаточно. Дети нуждаются в обществе сверстников и старших товарищей, где они могли бы найти себе дело по душе, взаимодействовать в коллективе.
  4. Отчет исполнительной дирекции асдг совету и XXIX общему собранию асдг

    Содержательный отчет
    5.1. Экспресс-опрос руководителей муниципальных образований Российской Федерации «Мониторинг социально-экономической ситуации в муниципалитетах в условиях выходаиз кризиса» (апрель-май 2011 г.
  5. Российская благотворительность в зеркале сми (45)

    Документ
    Дети, имеющие особенности в развитии, выступали на Казанском вокзале вместе со звёздами мировой величины. Казанский вокзал Москвы. Зал повышенной комфортности.
  6. Ним «Молодежное антинаркотическое волонтерское движение города Москвы» (1)

    Документ
    Современная наркосистема стала опаснее, чем 10-20 лет назад. Сегодня, когда в мире не стихают военные конфликты, наркодоходы идут на финансирование международного терроризма, становятся инструментом достижения политических целей.
  7. Ним «Молодежное антинаркотическое волонтерское движение города Москвы» (2)

    Документ
    Проблема незаконного оборота наркотиков и распространения наркомании в Российской Федерации сегодня перестала быть чисто правоохранительной или медицинской.

Другие похожие документы..