Документация об открытом аукционе открытый аукцион

УТВЕРЖДАЮ:

первый проректор

по учебной работе

______________ Н. А. Морозов

«__»_________________ 2008 г.

Государственный заказчик: Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования Ульяновский государственный педагогический университет имени. И.Н. Ульянова

Адрес: 432700. Ульяновск, пл. 100-летия со дня рождения В.И. Ленина, дом 4

Контактное лицо: Зуева Юлия Владимировна, (8-422) 44-30-77

ДОКУМЕНТАЦИЯ ОБ ОТКРЫТОМ АУКЦИОНЕ

ОТКРЫТЫЙ АУКЦИОН

42-08-а от 29.10.2008г.

на право заключения государственного контракта на

поставку учебной литературы для библиотечного фонда УлГПУ

Ульяновск

2008 г.

Часть IОткрытый аукцион

Раздел I.1 Приглашение к участию в аукционе ….

3

Раздел I.2 Общие условия проведения аукциона ...

4

1. Общие сведения ……………………..………...…

4

2. Документация об аукционе ……………………

6

3. Подготовка заявки на участие в аукционе……...

6

4. Подача заявки на участие в аукционе …………..

9

5. Регистрация, рассмотрение аукционных заявок и определение участников аукциона ……………...

11

6.Определение победителя аукциона и извещение о результатах ………………………………………..

13

7.Заключение Государственного контракта…….…

14

8. Разрешение споров и разногласий …………...…

16

Раздел I.3 Информационная карта аукциона …….

17

Раздел I.4 Образцы форм и документов для заполнения участниками размещения заказа……..

22

1.4.1. Форма описи документов ………..............….

22

1.4.2. Форма заявки на участие в аукционе……….

23

1.4.3. Форма анкеты участника размещения заказа

25

1.4.4. Форма предложения о функциональных и качественных характеристиках товаров…………..

25

26

1.4.5. Форма доверенности ……………...…..……..

1.4.6. Форма запроса о разъяснении положений аукционной документации ......................................

27

28

Часть IIТехническая часть

Раздел II.1. Спецификация ....... ………..................

29

Проект Государственного контракта…..………......

38

Часть I. Открытый аукцион

Раздел I.1 Приглашение к участию в аукционе на право заключения государственного контракта на поставку учебной литературы для библиотечного фонда УлГПУ

Уважаемые дамы и господа!

Настоящим приглашаются к участию в открытом аукционе (далее - аукцион), полная информация о котором указана в Информационной карте аукциона, любые юридические лица независимо от организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения и места происхождения капитала или любые физические лица, в том числе индивидуальные предприниматели.

Заинтересованные лица могут получить полный комплект настоящей документации об аукционе в электронной форме бесплатно.

На основании заявления любого заинтересованного лица, поданного в письменной форме, в том числе в форме электронного документа, в течение двух дней со дня получения соответствующего заявления экземпляр документации об аукционе на бумажном носителе предоставляется такому лицу в порядке, указанном в извещении о проведении настоящего аукциона.

На официальном сайте, указанном в Информационной карте аукциона, будут публиковаться все разъяснения, касающиеся положений настоящей документации об аукционе, а также все изменения или дополнения документации об аукционе в случае возникновения таковых.

Все изменения и дополнения документации об аукционе будут направляться заказными письмами или в форме электронных документов всем участникам размещения заказа, направившим соответствующие заявления Заказчику и получившим документацию об аукционе на бумажном носителе либо в форме электронного документа.

Участники размещения заказа, получившие комплект документации об аукционе с официального сайта и не направившие заявления на получение такой документации на бумажном носителе либо в форме электронного документа, должны самостоятельно отслеживать появление на официальном сайте разъяснений, изменений или дополнений документации об аукционе. Заказчик не несет обязательств или ответственности в случае неполучения такими участниками размещения заказа разъяснений, изменений или дополнений к документации об аукционе.

Раздел I.2.

Общие условия проведения аукциона

1. Общие сведения

1.1. Законодательное регулирование

Настоящая документация об аукционе подготовлена в соответствии с Федеральным законом от 21.07.2005 № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» с изменениями (далее – Закон), Гражданским кодексом Российской Федерации, Бюджетным кодексом Российской Федерации и выпущенными в их развитие нормативными правовыми актами Российской Федерации.

1.2. Заказчик

Заказчик, указанный в Информационной карте аукциона, проводит открытый аукцион, предмет и условия которого указаны в Информационной карте аукциона, в соответствии с процедурами, условиями и положениями настоящей документации об аукционе.

1.3. Предмет аукциона

  1. Заказчик приглашает всех заинтересованных лиц подать заявки на участие в аукционе на поставку товаров (выполнение работ, оказание услуг) информация о которых содержится в Информационной карте аукциона, в соответствии с процедурами и условиями, приведенными в документации об аукционе, в том числе в проекте государственного контракта (приложение).

  2. Победитель аукциона должен будет поставить товары (выполнить работы, оказать услуги) в течение периода, указанного в Информационной карте аукциона.

  3. Участник размещения заказа вправе подать только одну заявку на участие в аукционе. Если в Информационной карте аукциона указано, что аукцион состоит из нескольких лотов, участник размещения заказа вправе подать заявку на участие в аукционе в отношении каждого лота. В данном случае лот рассматривается как отдельный аукцион, оформленный единой документацией об аукционе с другими лотами.

  4. Определения, зафиксированные в проекте государственного контракта, применяются во всей настоящей документации об аукционе.

1.4. Начальная цена контракта

Начальная (максимальная) цена контракта (цена лота) указана в Информационной карте аукциона. Данная цена не может быть превышена при заключении государственного контракта по итогам аукциона.

1.5. Источник финансирования и порядок оплаты заказа

1.5.1. Финансирование поставки товаров (выполнения работ, оказания услуг) по контракту, заключенному по результатам аукциона, будет осуществляться из источника (источников), указанных в Информационной карте аукциона.

1.5.2. Порядок оплаты за поставку товаров (выполнение работ, оказание услуг) определяется в проекте государственного контракта, приведенном в приложении к документации об аукционе, и указывается в Информационной карте аукциона.

1.6.Требования к участникам размещения заказа

1.6.1. В настоящем аукционе может принять участие любое юридическое или физическое лицо, претендующее на заключение контракта по результатам аукциона, независимо от организационно-правовой формы, формы собственности и территориального расположения, за исключением
случаев, предусмотренных в Информационной карте аукциона.

1.6.2. Участник размещения заказа должен соответствовать следующим обязательным требованиям:

а) требованиям, предъявляемым законодательством Российской Федерации к лицам, осуществляющим поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, являющихся предметом аукциона;

б) непроведение ликвидации участника размещения заказа — юридического лица и отсутствие решения арбитражного суда о признании участника размещения заказа — юридического лица, индивидуального предпринимателя банкротом и об открытии конкурсного производства;

в) неприостановление деятельности участника размещения заказа в порядке, предусмотренном Кодексом РФ об административных правонарушениях, на день рассмотрения заявки на участие в конкурсе или заявки на участие в аукционе;

г) отсутствие задолженности по начисленным налогам, сборам и иным обязательным платежам в бюджеты любого уровня или государственные внебюджетные фонды за прошедший календарный год, размер которой превышает 25% балансовой стоимости активов участника размещения заказа по данным бухгалтерской отчетности за последний завершенный отчетный период.Участник размещения заказа считается соответствующим установленному требованию, в случае если обжалует наличие указанной задолженности в соответствии с законодательством Российской Федерации и решение по такой жалобе на день рассмотрения заявки на участие в аукционе не принято.

Проверка соответствия участников размещения заказа требованиям, указанным в пунктах «б» - «д» настоящего пункта, осуществляется Заказчиком. На участников размещения заказа не возлагается обязанность подтверждать соответствие данным требованиям.

Заказчик вправе запросить у соответствующих органов и организаций сведения о проведении ликвидации участника размещения заказа - юридического лица, подавшего заявку на участие аукционе, о проведении в отношении такого участника - юридического лица, индивидуального предпринимателя процедуры банкротства, о приостановлении деятельности такого участника в порядке, предусмотренном Кодексом РФ об административных правонарушениях, о наличии задолженностей такого участника по начисленным налогам, сборам и иным обязательным платежам в бюджеты любого уровня и в государственные внебюджетные фонды за прошедший календарный год, об обжаловании наличия таких задолженностей и о результатах рассмотрения жалоб.

1.6.3. При размещении заказа путем проведения аукциона Заказчик вправе установить также следующие требования к участникам размещения заказа. Информация об установлении таких требований содержится в Информационной карте аукциона:

а) обладание участниками размещения заказа исключительными правами на объекты интеллектуальной собственности, если в связи с исполнением государственного контракта Заказчик приобретает права на объекты интеллектуальной собственности;

б) отсутствие в предусмотренном Законом реестре недобросовестных поставщиков сведений об участниках размещения заказа.

1.7. Правовое регулирование

Проведение аукциона регулируется положениями Гражданского кодекса Российской Федерации, Бюджетного кодекса Российской Федерации, Федерального закона от 21.07.2005 № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд», иных федеральных законов, регулирующих отношения, связанные с размещением заказов, постановлениями Правительства Российской Федерации, иными нормативными правовыми актами, регулирующими отношения, связанные с размещением заказов для государственных нужд.

1.8.Расходы на участие в аукционе

Участник размещения заказа несет все расходы, связанные с подготовкой и подачей своей аукционной заявки, а Заказчик не имеет обязательств по этим расходам.

1.9.Уведомление участников размещения заказа об отказе от проведения аукциона

Заказчик, разместивший на официальном сайте извещение о проведении открытого аукциона, вправе отказаться от его проведения, не позднее чем за 10 (десять) дней до даты окончания срока подачи заявок на участие в аукционе. Извещение об отказе от проведения открытого аукциона размещается Заказчиком в течение 2 (двух) рабочих дней со дня принятия решения об отказе от проведения открытого аукциона в порядке, установленном для размещения на официальном сайте извещения о проведении открытого аукциона. В течение 2 (двух) рабочих дней со дня принятия указанного решения Заказчик обязаны направить соответствующие уведомления всем участникам размещения заказа, подавшим заявки на участие в аукционе.

  1. Отчёт №35 II п-010 об определении рыночной стоимости земельного участка промышленного назначения площадью 92 417 м 2

    Анализ
    Основание для проведения оценки. Объект оценки. Цель и задача оценки. Нормативная база, применяемые стандарты и методики. Дата проведения оценки. Оцениваемые права.
  2. Документация об аукционе аукцион на право заключения договора аренды

    Документация об аукционе
    1.1. Настоящая документация об аукционе подготовлена в соответствии с Приказом Федеральной антимонопольной службы от 10.02.2010 № 67 «О порядке проведения конкурсов или аукционов на право заключения договоров аренды, договоров безвозмездного пользования,
  3. Документация об аукционе по проведению открытого аукциона

    Документация об аукционе
    1.4. Начальная (максимальная) цена контракта (цена лота), общая начальная (максимальная) цена запасных частей к технике, к оборудованию, начальная (максимальная) цена единицы услуги,
  4. Документация об аукционе от 27. 10. 2008 г. Открытый аукцион №30/а- поставка учебной литературы

    Документация об аукционе
    Размещение заказов для государственных нужд – осуществляемые в установленном порядке действия Государственного Заказчика по определению поставщика в целях заключения с ним государственного контракта на поставку товаров для государственных нужд.
  5. Документация об аукционе на право заключения муниципального контракта

    Документация об аукционе
    Настоящий аукцион проводится в соответствии с положениями Гражданского кодекса Российской Федерации, Бюджетного кодекса Российской Федерации, Федерального закона от 21 июля 2005 г.
  6. Документация об аукционе по проведению открытого аукциона на право заключения государственного контракта на закупку печатных изданий книг

    Документация об аукционе
    1.2. Государственный заказчик, указанный в пунктах 8.1 раздела II «ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА АУКЦИОНА» настоящей документации об аукционе соответственно (далее по тексту ссылки на разделы, подразделы, пункты и подпункты относятся исключительно
  7. Документация об аукционе №47

    Документация об аукционе
    заключения Государственного контракта на поставку учебной, научной и справочной литературы для нужд Федерального государственного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Морской государственный университет имени адмирала Г.
  8. Документация об аукционе предоставляется по адресу (1)

    Документация об аукционе
    федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Национальный исследовательский университет "Высшая школа экономики" (НИУ ВШЭ – Санкт-Петербург) (далее – Заказчик).
  9. Документация об аукционе предоставляется по адресу (2)

    Документация об аукционе
    1. Наименование аукциона: Выполнение работ по текущему ремонту помещений №№6; 8; 10 в здании НИУ ВШЭ - Санкт-Петербург, расположенного по адресу: Санкт - Петербург, улица Шевченко, дом 21, корпус 1.
  10. Документация об аукционе открытого аукциона на право заключения

    Документация об аукционе
    о проведении открытого аукциона на право заключения государственного контракта с субъектами малого предпринимательства на поставку научной и учебной литературы

Другие похожие документы..