Об открытом аукционе в электронной форме на право заключения Государственного контракта на поставку товара

УТВЕРЖДАЮ

Ректор академии

_____________ И.В. Вершинин

Документация

об открытом аукционе в электронной форме на право заключения Государственного контракта на поставку товара,

проводимом на сайте электронной торговой площадки zakazrf.ru

Самара 2010 г.

Содержание:

Приглашение к участию в аукционе

4

1. Требования к содержанию и составу заявки на участие в открытом

аукционе в электронной форме

4

2. Размер обеспечения заявки на участие в открытом аукционе в

электронной форме

5

3. Дата и время окончания срока подачи заявок на участие в открытом

аукционе в электронной форме

6

4. Дата окончания срока рассмотрения первых частей заявок на участие в открытом аукционе в электронной форме

6

5. Дата проведения открытого аукциона в электронной форме

6

6. Источник финансирования заказа

6

7. Порядок формирования цены контракта (цены лота) (с учетом или без

учета расходов на перевозку, страхование, уплату таможенных пошлин, налогов и других обязательных платежей)

6

8. Начальная (максимальная) цена контракта (цена лота)

6

9. Сведения о валюте, используемой для формирования цены контракта и

расчетов с поставщиками (исполнителями, подрядчиками)

6

10. Порядок применения официального курса иностранной валюты к рублю Российской Федерации, установленного Центральным банком Российской Федерации и используемого при оплате заключенного государственного контракта

7

11. Размер обеспечения исполнения государственного контракта, срок и порядок его предоставления

7

12. Возможность заказчика увеличить количество поставляемого товара

при заключении контракта

7

13. Требования к качеству, техническим характеристикам товара, работ, услуг, требования к их безопасности, требования к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара, требования к размерам, упаковке, отгрузке товара, требования к результатам работ и иные показатели

7

14. Изображение товара, на поставку которого размещается заказ, в трехмерном измерении

11

15. Перечень запасных частей к технике, к оборудованию с указанием

начальной (максимальной) цены каждой такой запасной части к технике, к оборудованию

11

16. Перечень документов, подтверждающих соответствие товара, работ, услуг требованиям, установленным в соответствии с законодательством Российской Федерации, в случае, если в соответствии с законодательством Российской Федерации установлены требования к таким товару, работам, услугам

11

17. Требования к сроку и (или) объему предоставления гарантий

качества товара, работ, услуг, к обслуживанию товара, к расходам на

эксплуатацию товара

11

18. Место, условия и сроки (периоды) поставки товара, выполнения

работ, оказания услуг

11

19. Форма, сроки и порядок оплаты товара, работ, услуг

11

20. Возможность заказчика изменить количество поставляемых по контракту товаров

11

21. Требования к участникам размещения заказа

12

22. Порядок внесения изменений в извещение о проведении аукциона и документацию об открытом аукционе в электронной форме. Отказ от проведения аукциона.

12

23. Порядок представления документации об открытом аукционе в электронной форме, разъяснение положений документации об открытом аукционе в электронной форме и внесение в нее изменений

13

24. Порядок рассмотрения первых частей заявок на участие в открытом аукционе в электронной форме

14

25. Порядок проведения открытого аукциона в электронной форме

14

26. Порядок рассмотрения вторых частей заявок на участие в открытом аукционе в электронной форме

16

27. Заключение государственного или муниципального контракта по результатам открытого аукциона в электронной форме

17

Приглашение к участию в аукционе

Уважаемые господа!

Настоящим приглашаются к участию в открытом аукционе в электронной форме, проводимом на сайте электронной торговой площадки (далее – ЭТП ), любые юридические лица независимо от организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения и места происхождения капитала, или любые физические лица, в том числе индивидуальные предприниматели.

На сайте ЭТП будут публиковаться все разъяснения, касающиеся настоящей документации об открытом аукционе в электронном форме, а также все изменения или дополнения документации об открытом аукционе в электронном форме, в случае возникновения таковых.

Документация об открытом аукционе доступна для ознакомления на сайте ЭТП без взимания платы.

1. Требования к содержанию и составу заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме в соответствии ст. 41.8 Федерального закона № 94-ФЗ от 21.07.2005 г.
и инструкция по ее заполнению

Для участия в открытом аукционе в электронной форме участник размещения заказа, получивший аккредитацию на электронной площадке, подает заявку на участие в открытом аукционе в электронной форме.

Участие в открытом аукционе в электронной форме возможно при наличии на счете участника размещения заказа, открытом для проведения операций по обеспечению участия в открытых аукционах, денежных средств в размере не менее чем размер обеспечения заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме, предусмотренный настоящей документацией об открытом аукционе в электронной форме.

Заявка на участие в открытом аукционе в электронной форме подается в форме электронного документа и должна быть подписана в соответствии с нормативными правовыми актами Российской Федерации, в том числе Федеральным законом от 10.01.2002 г. № 1-ФЗ «Об электронной цифровой подписи».

Участник размещения заказа вправе подать только одну заявку в отношении каждого лота.

В случае подачи заявок на участие в аукционе в отношении нескольких лотов Участник размещения заказа обязан подавать отдельные заявки в отношении каждого лота.

Каждая заявка должна содержать полный пакет документов и сведений и состоять из двух частей.

Первая часть заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме должна содержать следующие сведения:

1) согласие участника размещения заказа на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг, соответствующих требованиям документации об открытом аукционе в электронной форме, на условиях, предусмотренных документацией об открытом аукционе;

2) сведения о качестве, технических характеристиках товара, его безопасности, функциональных характеристиках (потребительских свойствах) товара, о размере, об упаковке, отгрузке товара и иные сведения о товаре, требования к которым предъявлены в п. 13 настоящей документации и техническом задании об открытом аукционе в электронной форме.

Указание таких сведений не требуется в случае, если участник размещения заказа предлагает для поставки товар, указание на товарный знак которого содержится в документации об открытом аукционе, или для использования этого товара при выполнении работ, оказании услуг.

Первая часть заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме, может содержать эскиз, рисунок, чертеж, фотографию, иное изображение товара, на поставку которого размещается заказ.

Вторая часть заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме должна содержать следующие документы и сведения:

1) фирменное наименование (наименование), сведения об организационно-правовой форме, о месте нахождения, почтовый адрес (для юридического лица), фамилия, имя, отчество, паспортные данные, сведения о месте жительства (для физического лица), номер контактного телефона, идентификационный номер налогоплательщика;

2) копии документов, подтверждающих соответствие участника размещения заказа требованию, установленному пунктом 1 части 1 статьи 11 настоящего Федерального закона, в случае, если в соответствии с законодательством Российской Федерации установлены требования к лицам, осуществляющим поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, которые являются предметом открытого аукциона в электронной форме, и такие требования предусмотрены документацией об открытом аукционе в электронной форме;

3) копии документов, подтверждающих соответствие участника размещения заказа требованию, установленному в соответствии с пунктом 1 части 2 статьи 11 настоящего Федерального закона, в случае, если такое требование установлено заказчиком;

5) копии документов, подтверждающих соответствие товаров, работ, услуг требованиям, установленным в соответствии с законодательством Российской Федерации, в случае, если в соответствии с законодательством Российской Федерации установлены требования к таким товарам, работам, услугам и если предоставление указанных документов предусмотрено документацией об открытом аукционе в электронной форме;

6) решение об одобрении или о совершении крупной сделки либо копия такого решения в случае, если требование о необходимости наличия такого решения для совершения крупной сделки установлено законодательством Российской Федерации и (или) учредительными документами юридического лица и если для участника размещения заказа поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, являющихся предметом контракта, или внесение денежных средств в качестве обеспечения заявки на участие в открытом аукционе, обеспечения исполнения контракта являются крупной сделкой.

Предоставление указанного решения не требуется в случае, если начальная (максимальная) цена контракта не превышает максимальную сумму сделки, предусмотренную решением об одобрении или о совершении сделок, предоставляемым для аккредитации участника размещения заказа на электронной площадке.

Непредставление указанных документов в составе заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме влечет за собой отказ в допуске к участию в аукционе либо признание заявки участника не соответствующей требованиям документации об аукционе.

Заявка на участие в открытом аукционе в электронной форме направляется Участником размещения заказа Оператору ЭТП в форме двух электронных документов, содержащих первую и вторую части заявки. Указанные электронные документы подаются одновременно.

Инструкция по заполнению заявки Участником размещения заказа:

Участник размещения заказа заполняет заявку в соответствии с порядком, определенном в Регламенте участия в электронных аукционах и Инструкции для работы в системе ZAKAZRF для Участника, размещенных в разделе «Библиотека документов» на сайте ЭТП .

  1. Открытый аукцион в электронной форме Приглашение к участию в открытом аукционе в электронной форме

    Документ
    на производство ремонтных работ по пожарной безопасности с гарантийным сроком 5 лет на объекте исторического и культурного наследия — в здании Федерального государственного учреждения культуры «Екатеринбургский государственный академический театр оперы
  2. Документация об аукционе на проведение открытого аукциона в электронной форме на право заключения государственного контракта на предоставление услуг связи для абонентов Государственной интегрированной системы телекоммуникаций Республики Татарстан

    Документация об аукционе
    на проведение открытого аукциона в электронной форме на право заключения государственного контракта на предоставление услуг связи для абонентов Государственной интегрированной системы телекоммуникаций Республики Татарстан
  3. На право заключения государственного контракта на разработку проектно-сметной документации на строительство изолятора временного содержания умвд россии по городу Череповцу

    Документ
    на право заключения государственного контракта на разработку проектно-сметной документации на строительство изолятора временного содержания УМВД России по городу Череповцу
  4. Документация об открытом аукционе в электронной форме на право заключения Государственного контракта на прокладку тепловых сетей, проводимом на сайте электронной торговой площадки

    Документ
    об открытом аукционе в электронной форме на право заключения Государственного контракта на прокладку тепловых сетей, проводимом на сайте электронной торговой площадки www.
  5. Документация об аукционе для проведения открытого аукциона в электронной форме на право заключения государственного контракта на поставку книжной печатной продукции

    Документация об аукционе
    - Федеральным законом от 21 июля 2005 года № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» (с изменениями и дополнениями)
  6. Документация об открытом аукционе в электронной форме №83 на право заключения государственного контракта на оказание услуг удостоверяющего центра по выдаче сертификатов ключей электронной цифровой подписи

    Документ
    2. Предоставление документации об открытом аукционе в электронной форме, разъяснения и изменения документации об открытом аукционе в электронной форме ……… 6
  7. Приказ n от 2012 г. О проведении открытого аукциона в электронной форме на право заключить контракт

    Документ
    В целях организации работ по проведению открытого аукциона в электронной форме на право заключения контракта на производство работ по монтажу системы внутреннего освещения Одностолпной палаты Патриаршего дворца с церковью 12 Апостолов,
  8. «На право заключения государственного контракта на поставку контрольно-измерительных приборов и средств измерений для технического перевооружения производства» (1)

    Документация об аукционе
    Настоящим приглашаются к участию в аукционе, полная информация о котором указана в Информационной карте аукциона, любые юридические лица независимо от организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения и места происхождения
  9. «На право заключения государственного контракта на поставку контрольно-измерительных приборов и средств измерений для технического перевооружения производства» (2)

    Документация об аукционе
    Настоящим приглашаются к участию в аукционе, полная информация о котором указана в Информационной карте аукциона, любые юридические лица независимо от организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения и места происхождения
  10. О проведении открытого аукциона в электронной форме на право заключения государственного контракта на оказание услуг по техническому обслуживанию и планово-пред

    Документ
    о проведении открытого аукциона в электронной форме на право заключения государственного контракта на оказание услуг по техническому обслуживанию и планово-предупредительному ремонту составных элементов АСТК «Полоса-71» ПТН-3,

Другие похожие документы..