Книга раскроет для вас таинственную формулу любви. Если ваша любовь не взаимна, любовь-ли это?

Синельников Валерий Владимирович - Таинственная сила слова. Фомула любви

Как слова влияют на нашу жизнь

В своей новой книге Валерий Синельников познакомит вас с эффективной стратегией словесного кодирования на успех, здоровье и благосостояние, которая легко, быстро и действенно принесет реальные результаты, а также раскроет суть таинственной формулы любви.

Автор дополнил это издание новыми практическими упражнениями.

Слова, которые вы привыкли использовать повседневно, программируют вашу жизнь. Употребляя "правильные" слова, вы сможете изменить развитие событий в своей судьбе и, направляя их, смоделировать успешное будущее.

Эффективная стратегия словесного кодирования на успех, здоровье и благосостояние легко, быстро и действенно принесет реальные результаты.

Книга раскроет для вас таинственную формулу любви. Если ваша любовь не взаимна, любовь-ли это?

Доктор Синельников предлагает систему духовных упражнений, которая даст знание того, как надо относиться к любимому человеку, чтобы он ответил на ваше чувство.

СОДЕРЖАНИЕ

Предисловие

Свет и тень

Загадочный текст

В начале было Слово…

Волшебство Слова

Что такое язык

Система магических знаний

Для чего нужен язык?

Сказать что-то – сделать это

Как слова влияют на нашу жизнь

Бой с тенью

Культура наших предков

Сила Слова

Что придаёт словам силу?

Учимся правильно говорить

Части речи

Наука образности

Прояснение слова

Что такое буква?

Превращение мыслей

Обряд освобождения-очищения

Обряд принятия

Переинвентаризация мыслей на складе подсознания

Освобождение мысли

Старики сказывают

Слово

Природа эмоций

Происхождение эмоций

Страх

Обида

Чувство вины

Чувство жалости

Чувство раздражения, гнева и злости

Чувство зависти

Чувство ревности

Формула любви

График любви

Сила Любви

Образы Любви

Любовь к себе

Любовь к родителям

Любовь к жене/мужу

Любовь к детям

Любовь к родичам

Любовь к народу

Любовь к Родине, государству

Любовь к Земле, Природе.

Любовь к Вселенной

Пево

Список литературы

Посвящение

Эту книгу я посвящаю моей любимой дочке Ладушке.

Благодарности

В первую очередь хочется поблагодарить всех моих читателей за их добрые мысли и за ожидание увидеть эту книгу.

И конечно, моих близких за любовь и поддержку.

А также весь коллектив «Школы Здоровья и Радости». Вместе мы сделаем ещё больше.

Особое слово благодарности Учителю Народной Школы Сухорукову Николаю Кондратьевичу за его Светлые Мысли.

Примечание!

В книге некоторые слова написаны по старым правилам правописания, как было до реформы русского языка 1917 года (например, вместо приставки «бес-» используется приставка «без-».

Предисловие

Чем бы мы ни занимались, что бы мы ни делали, мы неизбежно пользуемся языком. Мы используем его для общения, для выражения своих чувств и не только.

Язык и слово проникают во все аспекты человеческого бытия.

Иногда одно-единственное слово может разрушить семью, лишить жизнь всякого смысла, убить последнюю надежду на исцеление.

Иногда слово может поистине творить чудеса. Оно может исцелить безнадёжно больного человека, придать жизни новый смысл.

Мои слова не голословны. Я знаю из своей практики, какую значимую роль играет язык в нашей жизни. Наше здоровье, счастье, душевное равновесие зависят от того, как мы говорим и что думаем.

Поднимаюсь как-то в лифте на 6-ой этаж поликлиники в свой кабинет.

Заходят парень и девушка в белых халатах, судя по всему – студенты-медики на практике. И вот девушка возбуждённо и с раздражением говорит своему спутнику примерно следующее:

- Ты прикинь, я ей теперь отработку должна сдавать. Она меня ваще задрала.

- А, слушай, еще один прикол, - перескочила она на другую тему, - Вчера с девками отмечали день рождения Оксанки, так Верка так нажралась, что на обратном пути в общагу ко всем мужикам приставала.

Всего несколько слов сказала эта девушка, а впечатление не только о сказанном, но и о ней самой – ужасное.

Её задрали, на кол посадили, кинули, а подруга нажралась какой-то гадости и потом вступила в половую связь со всеми простолюдинами мужского пола.

Уважаемый читатель, бедный и искаженный язык ограничивает нашу жизнь и разрушает наши шансы на счастье и успех.

Прочитав эту книгу, вы сможете лучше понять, как строится процесс общения, мышления. Как люди живут, и как они создают свою реальность и оказывают влияние на реальность других людей. Я хочу побудить ваш разум к размышлениям. Пробудить у вас во время чтения любопытство. Вызвать вдохновение к изменениям.

Эта книга о том, как эффективно использовать наш дар речи. Вместе мы освоим азы науки образности, которой в совершенстве владели жрецы, волхвы.

Безусловно, это поможет лично вам изменить свою жизнь. И не только… Дело в том, что, постигнув магию языка в полной мере, вы будете активно влиять на мир других людей. Кроме глубоких изменений в своей личной жизни, вы также сможете лучше помогать другим людям в решении их проблем и сможете стать блестящим собеседником, оратором.

Я приглашаю вас, дорогой читатель, в очередное увлекательное путешествие по безкрайним просторам человеческой психики. В этой книге я расскажу о тех её аспектах, которые лишь затронул в предыдущих книгах. Эта книга о чудесах, которые творит наш язык. И конечно она написана не для того, чтобы стать учебником языкознания. И я не претендую на роль языковеда.

Назначение у этой книги иное. Если прочитавшие её начнут прислушиваться к своей речи и к речи окружающих людей, внимательнее вглядываться в строки книг и газет, если они начнут не только думать словами, но и думать о словах, - значит, я свою задачу выполнил.

Я хочу, чтобы мы вместе приоткрыли ещё одну таинственную дверь, за которой слово наполняется очень глубоким смыслом, приобретает огромную и очаровательную силу.

В каждом из нас есть всё необходимое для того, чтобы жить полной и счастливой жизнью. Вы, может быть, даже не подозреваете, какими сокровищами обладаете. И я верю в то, что волшебство моего слова и волшебство слова вообще способны раскрыть вашу истинную природу.

Осознание и овладение магическими возможностями языка сделает вас, дорогой читатель, неуязвимым и сильным и поможет превратить вашу жизнь в нескончаемую радость.

Всё что вам нужно, - так это проверить на практике раскрываемые здесь секреты.

Свет и Тень

Когда-то давным-давно в бездонной глубине Вечности и Безконечности Космоса чистая Мысль Озарилась Светом Любви и обронила Слово. И Слово стало Богом. И Слово стало созидать Жизнь, и Жизнь разнесла Свет Человеков и сломила Тьму. Свет разлился повсюду и поглотил пустоту. И Всё стало излучать Свет, разный по силе и яркости. С тех пор Тьмы в природе не существует. Сохранились лишь осколки от Тьмы, в форме Тени. Но тень без Света существовать не может и не может существовать без тела, её отбрасывающего, и не может оторваться от этого тела. Потому то Тень и вынуждена бороться за свою свободу и независимость. Она однажды объявила жестокую войну Слову.

И на что надеется, глупая?

Из Света Мысли, излучаемого живыми организмами во Вселенной, сплетается крона Вещего Леса, засевается Чистое Поле, пишется Нечитаная Книга, заселяются пространства Мудрых Мыслей, формируется СОвместная ВЕСТЬ. Любое событие в Космосе и на Земле, любая Мысль или Дело навечно записываются на безкрайних Чистых Полях Человека, Рода, Народа, Земли, Солнца, Звёзд, Галактик, Вселенной, вложенных друг в друга как матрёшки.

Вот здесь-то злодейка Тень и нашла себе лазейку.

Глаголы Русских Мудрецов*

Этот текст сделать старославянским шрифтом под древнюю рукопись на пергаменте

* - Издательство ОкоЛица. г. Челябинск, 1999г.

  1. «8 из числа 7»

    Книга
    «Время напрасных книг, безнадежных и тяжелых, бесконечных и неизбежных, приходит тогда, когда времени не осталось. Его больше нет. Лишь тяжесть и невыносимость, бессмысленность и безнадежность.
  2. Таинственная сила слова. Формула любви

    Документ
  3. Книга может быть использована в качестве учебного пособия для университетов, медицинских и педагогических высших учебных заведений, а также стать прекрасным источником информации для широкого круга читателей

    Книга
    Данная книга является одним из лучших учебных пособий по психологии сексуальности. Она содержит в себе энциклопедический обзор всех аспектов современного понимания проблем пола, являясь великолепным руководством для тех, кто интересуется
  4. Валерий Синельников Таинственная сила слова Формула любви Как слова влияют на нашу жизнь Посвящение (2)

    Документ
    Заходят парень и девушка в белых халатах, судя по всему – студенты-медики на практике. И вот девушка возбуждённо и с раздражением говорит своему спутнику примерно следующее:
  5. Учебник-хрестоматия по истории, для учащихся 5 11 классов (1)

    Список учебников
    2. Если имею даръ пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, такъ - что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто.
  6. Учебник-хрестоматия по истории, для учащихся 5 11 классов (2)

    Список учебников
    Здравствуй, дорогой Соратник. Да, да - это именно к тебе обращаются Авторы книги, которую ты держишь в руках. Почему Соратник? Соратник очень древнее красивое слово, слагаемое из двух сокровенных смыслов.
  7. Учебник-хрестоматия по истории, для учащихся 5 11 классов (3)

    Список учебников
    Значит с того момента, как ты взял в руки книгу, мы с тобой - СОРАТНИКИ, совместная рать, единое воинство, отправившееся в трудный и увлекательный путь за знаниями.
  8. Учебник-хрестоматия по истории, для учащихся 5 11 классов ля средних Общеобразовательных Школ, а так же их Родителей. Сприложением и объяснением сокровенных тайн Русского Языка и последующих Языков Рода Человеческого,

    Список учебников
    Учебник-хрестоматия по истории, для учащихся 5 - 11 классов ля средних Общеобразовательных Школ, а так же их Родителей. С приложением и объяснением сокровенных тайн Русского Языка и последующих Языков Рода Человеческого, открытых и
  9. Книга "1001 вопрос про это", написанная Владимиром Шахиджаняном известным психологом и журналистом, преподавателем факультета журналистики мгу им.

    Книга
    Мы все зависим друг от друга. Согласитесь, каждый из нас может сделать что-то для другого. Если бы каждый человек хотя бы попытался как-то улучшить жизнь другого, право, всем нам стало бы легче жить.

Другие похожие документы..