Ирина Медведева Обучение женщиной Ученичество Александра Медведева, первого европейца, посвящённого в древнее учение Бессмертных Москва 000 "нипкц восход" 1998

Затем ты полюбил ее за ее убеждения, убеждения воинов жизни, ощущая себя не только учеником и любовником, но и братом по клану.

Лишь с течением времени ты сумел соединить в своем ощущении Лин все ее личные качества, поведение, убежде­ния. прочие черты ее личности и полюбил уже ее саму. ее не­повторимую индивидуальность, ее личность, ее сущность.

Но это была еще не высшая форма любви. Ты продолжал отделять ее личность от себя. и именно поэтому, когда вы рас­стались, столь велика была горечь потери.

- Я не отделял ее от себя. - сказал я. - Она всегда была от­дельной. Мы сливались в единое целое на какие-то мгнове­ния. но мы не могли стать одним существом, пребывающим в одном и том же теле.

- Вы не могли стать едины s одном теле. - сказал Учи­тель. - Но на высшей ступени любви вы становитесь едиными в своих чувствах. Это - любовь огненного тела. любовь, кото­рая выше любви сущностей, любовь, которая никогда не пре­кращается. Она называется 'Слияние с домом".

Лин оставила тебя слишком рано, и с ней ты лишь всту­пил в область любви огненного тела. Со мной ты зашел гораз­до дальше. Прислушайся к самому себе. к своей душе. На лав­ке ты мне сказал, что почему-то не ощущаешь потерю. Может быть. теперь ты поймешь, почему это так.

Равномерный плеск воды. рассекаемой нашими руками, вводил в полугипнотическое состояние транса и обострения восприятия. Я знал. что Учитель уходит из моей жизни, мо­жет быть, навсегда, но, пробужденная его словами, в моей душе проснулась, вернее, даже не проснулась, а перешла на сознательный уровень та невыразимая, необъятная и без­мерная любовь, которая росла и крепла с самого первого дня нашей встречи. Я знал. что эта любовь останется со мной на­всегда вместе с Учителем, помимо моей воли живущим и су­ществующим в моей душе. Он был со мной. и никакое рас­стояние не могло отнять его у меня. Мне было грустно оттого. что я могу больше никогда не услышать его голос, не рассме­яться от его ехидных шуток, но это было не главное. Как бы ни сложились в дальнейшем наши жизни. Ли навсегда оста­нется со мной.

Радость, смешанная с болью была так сильна, что я не мог говорить. Соленая морская вода смывала слезы с моих щек, и я радовался, что Учитель не видит их. Я не хотел пла­кать при разлуке.

- Ты научился прощаться, - негромко сказал Учитель. - Ты учился этому искусству в общении со многими женщи-

нами. которых ты любил, некоторых - на уровне качеств и по­ведения. некоторых - на уровне убеждений и некоторых - на уровне их сущности. Но в искусстве прощаться есть еще одна очень важная тонкость - правильный выбор момента и на­строения для прощания. Воин жизни прощается на гребне своих чувств, на высшей точке своей любви и благодарности. Тогда боль разлуки уравновешивается благодарностью судь­бе, подарившей тебе эту любовь.

Я вздрогнул, наткнувшись рукой на незамеченное мной скользкое тело медузы.

- Пора поворачивать к берегу. - сказал Ли. Где-то далеко-далеко, за огромной массой черной воды россыпью драгоценных камней сверкнули огни набережной. Мы плыли обратно в молчании, казавшемся бесконечно дол­гим. Я подумал, как мудро было со стороны Учителя устроить этот разговор в воде. среди безбрежного моря. ограниченного только линией горизонта. Вода ласкала меня. снимая напря­жение чувств и смывая боль утраты. На берег я вышел спо­койным и почти счастливым.

- Будем надеяться, что местные полуночники не позари­лись на нашу одежду. - поддразнил меня Ли. - Иначе тебе придется топать в Симферополь голышом.

- А как же ты? - поинтересовался я.

- Оставляя одежду на пляже, я всегда знаю. где именно среди ночи я смогу достать другую - гордо заявил Учитель. -Подумай об этом. мой большой брат.

СОДЕРЖАНИЕ

ПРЕДИСЛОВИЕ ...............................................................4

ВВЕДЕНИЕ......................................................................7

ГЛАВА 1..........................................................................25

ГЛАВА2..........................................................................44

ГЛАВА 3..........................................................................54

ГЛАВА 4.........................................................................61

ГЛАВА 5.......................................................................... 74

ГЛАВА 6..........................................................................89

ГЛАВА 7........................................................................ 105

ГЛАВА 8........................................................................ 121

ГЛАВА 9........................................................................135

ГЛАВА 10......................................................................150

ГЛАВА 11......................................................................168

ГЛАВА 12......................................................................184

ГЛАВА 13...................................................................... 195

ГЛАВА 14......................................................................205

ГЛАВА 15......................................................................221

ГЛАВА 16.......................................... ...........................252

ГЛАВА 17......................................................................275

МЕЖДУНАРОДНАЯ ФЕДЕРАЦИЯ БОЕВЫХ ИСКУССТВ "ШОУ-ДАО" и НИПКЦ "ВОСХОД" приглашают Вас на семинары, посвящен­ные шоу-даосским техникам работы с сексуальной энергией, оздо­ровительным методикам "Спокойных", техникам по достижению гармонии тела. духа и окружающего мира "яйпо на острие меча", ис­кусству быть счастливым в соответствии с учением "вкус плода с дерева жизни", а также умению распознавать типы людей и струк­туры их моделей мира и сделать общение с окружающими плодо­творным и взаимоудовлетворяющим.

Семинары предназначены для всех. кто хочет изменить к лучшему свою жизнь, встать на путь здоровья и творчества, повысить уровень жизненных сил. укрепить организм, избавиться от неврозов, психосома­тических и эмоциональных расстройств, пагубных привычек и негатив­ных последствий стресса, достичь эмоциональной стабильности и внут­ренней гармонии, научиться понимать окружающих людей и ладить с ними. уметь быть счастливым и выходить победителем из самых затруд­нительных ситуаций, обрести новые жизнеутверждающие стимулы к личностному росту и саморазвитию, научиться наслаждаться каждым мгновением прожитой жизни, а также овладеть секретами целительного. стимулирующего и божественно прекрасного даосского секса.

Семинары проводит Александр Медведев, президент международ­ной ассоциации боевых искусств Шоу-Дао, вице-президент военно-спортивной ассоциации УНИБОС. главный консультант журналов 'Боевое искусство планеты" и .Спецназ", инструктор рукопашного боя во­енной академии им. Фрунзе.

ТЕМЫ СЕМИНАРОВ:

1. ВВЕДЕНИЕ В ТЕОРИЮ И ПРАКТИКУ ШОУ-ДАОССКИХ ПСИХОТЕХНИК (вводный семинар)

2. СЕКСУАЛЬНЫЕ ЭНЕРГИИ "СПЯЩЕЙ СОБАКИ"

(оздоровительные упражнения, техники активизации и восстановления организма через потоки оргазмическнх ощущении, снятие неврозов и стабилизация нервной системы].

3. СЕКСУАЛЬНЫЕ ЭНЕРГИИ "СПЯЩЕЙ СОБАКИ" (корректировка нар\'шений в половой сфере, упражнения для избавления от половой хо­лодности и импотенции, раскрепощение психо эмоциональной сферы. снятие последствий стресса и синдромов хронической усталости, прочи­стка энергетических объемов].

4. СЕКСУАЛЬНЫЕ ЭНЕРГИИ "СПЯЩЕЙ СОБАКИ" (техники рабо­ты с сексуальной энергии для пар. стремящихся достичь в споем сексу­альном общении высшей степени наслаждения и гармонии).

5. СЕКСУАЛЬНЫЕ ЭНЕРГИИ "СПЯЩЕЙ СОБАКИ" (развитие чув­ственности и чувствительности, раскачка и стабилизация эмоциональ­ной сферы, упражнения по активизации внутренней энергии через сис­тему упражнений с разнополыми партнерами и с группами партнеров (тренировки происходят в одежде и оез традиционных сексуальных кон­тактов).

6. "ЯЙЦО НА ОСТРИЕ МЕЧА" - гармония тела, духа и окружающего мира. Овладение теоретическими и практическими основами оздоровле­ния тела. достижения эмоционального равновесия и умения гармонично организовывать как свой внутренний мир. так и свое внешнее окруже­ние. гармония жилища, рабочего места и контактов с другими людьми.

7. "ВКУС ПЛОДА С ДЕРЕВА ЖИЗНИ" - первичные медитации, на­правленные на получение наслаждения от жизни, окружающего мира и себя самого, искусство быть счастливым и делать счастливыми своих близких.

8. "АРОМАТ ПЛОДА" - искусство общения с людьми, создания нуж­ного впечатления о себе. умения понимать и анализировать свою собст­венную модель мира и модели мира других людей. Коррекция и гармони­зация противоречивых моделей мира.

Длительность семинара 2 дня (суббота и воскресенье].

Стоимость обучения (за один семинар): за наличный расчет -рублевый эквивалент 60 долларов США по текущему курсу на день опла­ты: за безналичный расчет (только для жителей России) - рублевый экви­валент 80 долларов США по текущему курсу на день оплаты.

Дчя участия в семинарах необходимо: зарегистрироваться не поз­же, чем за две недели до начала семинара, внеся регистрационный взнос в размере рублевого эквивалента 10 долларов США по текущему курсу на день оплаты (регистрационный взнос не возвращается).

О времени проведения семинаров и порядке регистрации участников вы можете узнать: 111621. г. Москва, ул. Оренбургская, д. 15, офис 226,

тел/факс (095)700-12-08. E-mail: dao@

http://user.portal.ru./~dao

ВНИМАНИЕ! По вопросу индивидуальных занятий с А.Н. Медведевым обращаться по тел. (0951700-12-08

ПРЕСС-РЕЛИЗ

Готовятся к публикации книги Александра и Ирины Медведе­вых из новой серии "ТЕХНОЛОГИЯ СЧАСТЬЯ": ФОРМУЛЫ СЧАСТЬЯ. ПСИХОТЕХНИКИ СЧАСТЬЯ" и "СЧАСТЬЕ. ЛЮБОВЬ И СЕКС".

Книги этой серии посвящены доступному каждому человеку искус­ству быть счастливым. Вопрос о счастье являлся одной из важнейших со­ставляющих учения Спокойных, и умение быть счастливым с раннего детства закладывалось в личность шоу-даоса.

Что такое счастье? Достижимо ли оно? Как прийти к этому состоя­нию? Почему люди не умеют быть счастливыми? Что нужно человеку' для счастья?

На эти и на многие другие вопросы вам ответят книги серии "Технология счастья'.

Простым и доступным языком в книгах изложены многочисленные даосские психотехники, специальным образом адаптированные для ис­пользования европейской аудиторией и предназначенные для самых разных целей - умения наслаждаться жизнью и окружающим миром, умения любить себя и других, омоложения и укрепления организма, по­вышения творческого потенциала и уровня жизненных сил. достижения эмоциональной стабильности и избавления от неврозов, депрессии и психосоматических расстройств.

В книгах приводятся даосские теории структуры личности челове­ка. классификации типов личности и основанные на них техники обще­ния. позволяющие полноценно реализовать свой собственный личност­ный потенциал и сделать своё общение в окружающими полноценным и взаимоудовлетворяющим.

Рекомендуем прочитать книги из серии "Путь Шоу Дао":

"ТАЙНОЕ УЧЕНИЕ ДАОССКИХ ВОИНОВ" - это за­хватывающий рассказ об обучении А.Н. Медведева у корейского учителя Ли Н. из тайного восточного кла­на Шоу-Дао. Круг охватываемых здесь тем значи­тельно шире сферы боевых искусств и включает в се­бя много информации по искусству жизни в целом. Книгу можно рассматривать и как глубокое эзотери­ческое и как увлекательное художественное произве­дение. Опыт А.Н. Медведева, изложенный с его слов его женой, свидетельствует, что глубокие тайные знания и учения существуют сегодня не только в Ин­дии. Мексике и других странах, о чем мы знаем из книг Кастанеды. Гурджиева. Йогананды и других, но и в нашей стране.

Книга содержит 320 стр.. издана в твердом переплете, с высоким качеством. 1997г.

"ОБУЧЕНИЕ У ВОДЫ" — продолжение первой книги, столь же захва­тывающее и интересное. Охватывает полугодовой период обучения в крымских лесах у Партизанского водохранилища, 288 стр.. твердый пе­реплет. 1998г.

В серии "СОХРАНЕННОЕ СОКРОВЕННОЕ" вышли первые две книги Александра Медведева (объединенные в одну):

"КУНГ-ФУ: ШКОЛА БЕССМЕРТИЯ" книга знако­мит со школой Шоу Дао. Приводится ряд упражнений и приемов из ее арсенала, относящихся к начальном;' этапу обучения рукопашному бою.

"СЕКСУАЛЬНЫЕ ЭНЕРГИИ СПЯЩЕЙ СОБАКИ" — книга посвящена секретным способам пробуждения, ук­репления и управления внутренней энергией человека. известной большинству европейцев под названием Кун-дали ни.

Серия "БОЙ НА ПОРАЖЕНИЕ, СПЕЦТЕХНИКИ, ВЫЖИВАНИЕ" -

посвящена тактике, стратегии и технике реального скоростного боя на поражение как с применением, так и без применения оружия, а также спецтехникам и выживанию.

• Бой при ограниченных возможностях (рукопашная "- схватка одной рукой).

• Противодействие ударам ног без оружия.

Основы противодействия захватам.

• Скоростной бой. Противодействие при угрозах и ата­ках ножом.

• Гвоздь, штырь, камень, ветка в рукопашной схватке. " Скоростной бой. Противодействие атакам палкой.

• ПОБОС. Основы применения короткой резиновой ду­бинки.

• Скоростной бой. Боевые связки без оружия основанные на ударах.

• БАРС (Боевая Армейская Система) Работа с оружием в рукопашной схватке

Новинка этой серии. СПРАВОЧНИК СНАЙПЕРА.

Книга представляет собой справочник содержащий баллистические таблицы по наиболее применяемым образцам снайперского оружия, формулы и примеры баллистических расчетов, способы определения дистанции до цели. В справочнике изложены способы введения поправок на расстояние, ветер. движение цели и метеоусловия, а также практические приемы пристрелки оружия и стрельбы в особых условиях.

Подробно излагаются расчетная и тактическая методики, позволяющие снайперу подходить творче­ски к решению постоянно возникающих боевых задач и полностью контролировать тактическую обстановку в зоне своей ответ­ственности.

Выходят в свет новые книги Ирины Медведе­вой

"ГЕЛ-МЕЛСИ ЧАСТНЫЙ ДЕТЕКТИВ". "ГЕЛ-МЕЛСИ В СИНГАПУРЕ" И "ГЕЛ-МЕЛСИ И БОГ-ЯГУАР'.

Предназначенные для семейного чтения, они бу­дут интересны как детям, так и взрослым, поскольку, подобно "Алисе в стране чудес" содержат двойное дно.

С одной стороны читателя захватывает стреми­тельно и непредсказуемо развивающийся детек­тивный сюжет с борьбой мафиозных кланов, нар­котиками. бриллиантами, взрывами, погонями и при­ключениями. Непримиримая борьба "Бессмертных" шоу-даосов и клана "Черного камня", нашедшая отражение в легендах Шоу-Дао, продолжает­ся и доныне, втягивая в водоворот событий дружную компанию начи­нающих детективов, возглавляемую черным терьером Гел-Мелси-Блэк-Стар.

С другой стороны, в книгах заложено даосское мироощущение и восточное восприятие добра и зла. любви и ненависти, смысла жизни и внутренней гармонии, часто замаскированное иногда мягким, а иногда острым и резким юмором. Каждая книга — плохая или хорошая, даже за­бываясь. оставляет в душе читателя свой иногда яркий, а иногда почти незаметный след. и косвенным образом оказывает воздействие на его систему ценностей, действия и решения. "Гел-Мелси — частный детек­тив". продолжая традиции Шоу-даосских преданий, несет в себе огром­ный заряд силы и оптимизма, любви и гармонии, веселья и мудрости, во­ли к победе и умения со смирением принимать свою судьбу.

По вопросам оптовой закупки книг (одна пачка и бо­лее) обращаться: Издательство 000 "НИПКЦ ВОСХОД" 111621, г. Москва, Оренбургская 15, офис. 226.

тел/факс (095) 700-12-08 E-mail: dao@ /-dao

Серия "Путь Шоу-Дао"

Ирина Борисовна Медведева

ОБУЧЕНИЕ ЖЕНЩИНОЙ

Редакторы: А.В. Маляренко, Ю.Д. Соколов Художник А.Б. Скориков Компьютерная верстка Ю.Д. Соколов

Изд. лиц. № 065925 от 26.05.98. Сданов набор 15.06.98. Подписано в печать 28.07.98. Бумага офсетная №1. Формат 60 х 94/16. Гарнитура 'Букмен", Проун . "БеннтаСкрипт". Печать офсетная. Усл. печ. л. 18. Заказ №157.'

Издательство 000 «Научно-информационный производственно-коммерческий

центр ВОСХОД".

11162 1. г. Москва, ул. Оренбургская 15. офис 226.

Тел./факс (095) 700-12-08.

E-mail: dao@. /~dao

Типография ГУП .Агропрогресс.. 1 11621, г. Москва, ул. Оренбургская 15.