Ирина Медведева Обучение женщиной Ученичество Александра Медведева, первого европейца, посвящённого в древнее учение Бессмертных Москва 000 "нипкц восход" 1998

Раскачка эмоционального маятника является совершен­но естественной для представителей человеческого рода - по­сле эйфории и безудержного восторга наступает подавлен­ность и депрессия, поскольку сильный энергетический вы­брос, сопровождающий эмоциональное перевозбуждение ис­тощает энергию организма, и пока энергетический баланс не восстановится, человек будет испытывать эмоциональный спад.

Секрет Бессмертных заключается в специальной энерге­тической и эмоциональной тренировке, позволяющей испы­тывать мощнейшие положительные эмоции без растраты энергии с периодическим возвращением для накопления сил на ровное плато спокойствия, но без раскачивания маятника. без падения в пропасть депрессии и печали.

Поскольку работа с сексуальной энергией и общение с партнерами противоположного пола являются базовыми для управления энергией и эмоциями, сашино общение с самыми разными женщинами было необходимой составной частью обучения и тренировки.

Справедливости ради стоит упомянуть, что практически всегда связь Саши с женщинами разрывали сами женщины. Он относился к ним с истинной симпатией и. следуя шоу-даосской традиции, старался никогда не причинять вреда че-

ловеку, к которому он хорошо относится.

Причины разрыва, если он происходил не в силу неиз­бежных обстоятельств, обычно были самыми стереотипными:

пережив восторги взаимной любви, женщины попадали в ло­вушку жажды контроля, и немедленно начинали пытаться втиснуть Сашу в рамки своих представлений об идеале муж­чины: они желали не разлучаться с ним ни на миг. или выйти замуж, или иметь детей, им не нравились Сашины трениров­ки, он зарабатывал слишком мало денег, чтобы содержать семью и т.д.

Жажда контроля убивала наслаждение от общения, и женщины переходили к типичным односторонним играм с ссорами и примирениями, маленькими дамскими трюками и ловушками, подобными тем, которые телезрители наблюдают в латиноамериканских сериалах, и одной из которых часто было предложение расстаться, поскольку так продолжаться не может. Вместо того, чтобы начать рвать на себе волосы по поводу предполагаемой разлуки, Саша с невинным видом со­глашался, что так будет лучше, поскольку предпочитал со­хранить прекрасные воспоминания о времени, проведенном вместе и уйти до того. как любовь перерастет в полную свою противоположность.

В некоторых случаях разрыв происходил по Сашиной инициативе, когда его очередная возлюбленная выходила за­муж. в то же время не желая прерывать с ним связь.

Причиной наших долгих и прекрасных отношений с Са­шей было то, что у меня всегда хватало здравого смысла, что­бы понимать, что чем больше контролируешь человека, тем сильнее он рвется на свободу, и я получала удовольствие от общения так же, как и он, не пытаясь превратить его в свою собственность.

Помню один забавный и показательный диалог с его лю­бовницей.

- Он мой! - патетически воскликнула она. сверкая жгу­чими черными очами, - Я заберу его у тебя!

- Ради бога, забирай,- сказала я.

Саша очень веселился по этому поводу и сказал, что даже если она его заберет, то вряд ли сможет донести домой. Учи­тывая, что в то время он весил 120 килограммов, я была со­вершенно спокойна за свою семейную жизнь.

От страстных сашиных красоток я отличалась еще и па­тологическим отсутствием ревности. Поскольку здравый смысл у меня обычно доминировал над необузданными эмо­циями, я логично полагала, что если мужчина тебя любит, то ревновать его глупо, а если он захочет тебя бросить, так нече­го о нем жалеть, и ревновать его просто бессмысленно.

Первый год замужества оставил у меня совершенно вос­хитительные воспоминания. По ряду причин, одной из кото­рых были сашины не в меру темпераментные любовницы, мы поженились тайно, и даже сашина мать узнала об этом только через полгода. Произошло это следующим образом.

Она в который раз лицемерно грызла сыночка за то, что он все никак не женится, а ведь в его возрасте уже давно пора обзавестись семьей и родить детей, чтобы вырастить их дос­тойными членами общества.

Саша, всегда любивший театральные жесты, для вида полчасика отмалчивался, а потом заявил, что он на все готов ради матери, и, чтобы сделать ее счастливой, он уже женил­ся.

Александра Авенировна, естественно, не поверила, и, чтобы убедить ее, пришлось предъявить ей паспорт.

Эффект превзошел даже знаменитую немую сцену, ко­гда, несколько лет назад первого апреля Саша обрадовал мать, сказав, что сегодня она стала бабушкой. Новоявленная бабушка весело смеялась до тех самых пор, пока не убедилась в том, что это - чистая правда. Тогда-то немая сцена плавно перешла в ураган.

Взглянув на печать в паспорте, Александра Авенировна схватилась за сердце, но несгибаемая воля и истинно комму­нистическая стойкость помогли ей перенести и этот удар.

- Сынок! Что же ты наделал? - в голос причитала она. - Да ты только посмотри на нее! Она же тощая и хилая, небось еще и больная! Разве такая сможет родить тебе нормальных де­тей?

Мы сняли две комнаты в небольшом домике с садом в уютном овраге недалеко от Неаполя Скифского, на котором Саша столько раз тренировался с Учителем, и я погрузилась в совершенно новый мир приключений и страстей, по сравне­нию с которыми страдания героев сериала "Богатые тоже плачут" напоминали унылый воскресный обед пожилых шведов.

О нашем местонахождении было известно только не­скольким ближайшим друзьям. Причиной такой конспира­ции было то. что обычно страсть у наших женщин идет рука

об руку с мстительностью, и типично советской разновидно­стью мести было написание доносов в разные инстанции и создание проблем на работе.

Именно тогда я на опыте убедилась, что сашины расска­зы об обучении у Ли были отнюдь не простыми словами. Са­ша никогда не любил демонстрировать свои экстрасенсорные способности просто для того, чтобы что-то кому-то доказать, но в случае необходимости они проявлялись сами, спонтанно и непредсказуемо.

Симферополь - маленький город, и. естественно, что там можно встретить знакомого на каждом углу. Не знаю, как ему это удавалось, но самых опасных своих любовниц Саша ухит­рялся чувствовать на расстоянии.

Однажды мы ехали в машине одного из наших друзей. Вдруг Саша резким движением лег на сиденье, вжимаясь в него изо всей силы.

- Что с тобой? - удивилась я.

- Там за поворотом, на остановке, будет стоять Лена,-сказал он.

К моему удивлению, она действительно оказалась там. Много раз, когда мы гуляли по городу, он вдруг неожиданно хватал меня и затаскивал за угол. в подъезд или в подворот­ню.

- Сейчас здесь появится такая-то,- говорил он.

И действительно, вскоре на улице появлялась именно та женщина, имя которой он называл.

Помимо, так сказать, действующих вулканов. Симферо­поль был наполнен вулканами потухшими. Во время прогулок по городу мы иногда по нескольку раз в день встречались с былыми возлюбленными Саши. Поскольку о нашей женитьбе им не было известно, я скромно держалась в стороне, пока они беседовали, и меня восхищал как отличный сашин вкус, поскольку дамы его сердца обычно были красивыми, ухожен­ными и со вкусом одетыми, так и прекрасные отношения, ко­торые он ухитрился с ними сохранить.

Действующие вулканы продолжали извергать облака пе­пла и потоки огненной лавы. Поскольку в провинциальном городке новости разносятся молниеносно, друзья нам прино­сили все новые и новые подробности о действиях противника.

Тут были и идеи уничтожения соперницы, и долгие часы дневных и ночных бдений у дома сашиной матери в надежде его отыскать, и безуспешные попытки получения информа­ции у общих знакомых.

Одна очень красивая и темпераментная дама даже сде­лала попытку соблазнить морально неустойчивого сашиного друга и, судя по его уклончивым комментариям, ей-таки это удалось.

Друг держался до последнего, как зеленый берет на до­просе у вьетконговских партизан, и, сообщив лишь информа­цию о том, что Саша теперь женат и женат на мне. он высто­ял, и, несмотря ни на что, не выдал тайну нашего местонахо­ждения.

Все происходящее доставляло нам и нашим друзьям не­мало восхитительных и радостных минут. В нашей комнате не было мебели. Пол был застелен ковром, а спали мы на мат­расе, также лежащем прямо на полу. Наше уютное существо­вание мы называли "половой жизнью", и оно оказалось не­обычайно удобным, потому что можно было перемещаться по жилищу ползком, даже не тратя силы на то. чтобы встать. Чтобы выпить чаю, достаточно было переползти с кровати на ковер, а, утомившись от чаепития, можно было снова отполз­ти на кровать. Распивая на узорчатом ковре чай с булочками, печеньем и пирожными, мы обсуждали с друзьями новые по­вороты любовных сюжетов бурной сашиной жизни.

Когда с течением времени основные страсти улеглись. вновь задымились, правда не совсем одновременно, три дре­мавших вулкана, и дамы, скрежеща зубами, поведали Саше. что они сделают с его женой, если узнают, кто она и когда-нибудь ее встретят. Самым мягким вариантом было облить меня с ног до головы серной кислотой. К счастью, встретиться нам так и не довелось.

Все эти любовные страсти вызывали у меня одновремен­но восхищение и недоумение. Восхищение от того. что. ока­зывается, есть на Руси настоящие женщины, способные за­просто заткнуть за пояс диких и страстных цыганок, темпе­раментных аргентинок и необузданных мулаток, а недоуме­ние объяснялось тем, что подобные стереотипы поведения совершенно отсутствовали в моей модели мира.

Я, например, никогда бы не смогла облить незнакомого человека кислотой от чрезмерной любви, мне было бы лень часами выслеживать неверного друга у дома его матери и преследовать человека, который явно меня избегает, просто потому, что для меня это выглядело бы бессмысленно. Но жизнь тем и прекрасна, что. сталкиваясь с чуждыми моделя-

ми мира и стараясь понимать логику и действия их носите­лей, ты становишься опытнее и мудрее. Честно говоря, я гор­дилась тем, что вышла замуж за человека, разжигавшего пламя страсти в стольких женских сердцах.

Как раз. когда я писала это введение, произошло собы­тие, которое заставило меня добавить к нему строки, изло­женные ниже.

Как-то я обсуждала с иллюстрирующим мои детские книги художником, нашим близким другом, какого типа ли­тература может быть интересна нынешнему поколению школьников. Андрей пессимистично заметил, ссылаясь на своего собственного сына и его приятелей, что нынешние де­ти. достигнув десятилетнего возраста, вообще почти прекра­щают читать детские книги, полностью переключившись на журнал "Кул". Поскольку я, в своем невежестве, не имела ни малейшего представления об этом журнале, я спросила, о чем там пишут, и Андрей пояснил, что в основном о сексе, отвечая на вопросы детишек типа: "Мне тринадцать лет, и я уже пять лет не испытываю оргазма. Пожалуйста, посоветуйте, что мне делать".

Журнал, столь удачно приобщающий будущие поколе­ния к преимуществам сексуальной революции, меня заинте­ресовал, и я стала опрашивать своих знакомых, имеющих де­тей среднего и старшего школьного возраста, что же читают их отпрыски.

Ответ был стандартным - журнал "Кул". Дополнительной информацией оказалось, что этот журнал с успехом заменил молодежи давно устаревшую Библию, и причиной невырази­мых душевных терзаний дочери моей знакомой было то, что в ее подборке номеров журнала некоторые отсутствовали, в то время, как более удачливые подруги оказались счастливыми обладательницами полного комплекта этого уважаемого из­дания. Мать страдалицы одолжила мне на несколько дней два номера журнала, и. надо сказать, с ее стороны это было ге­роическим поступком, поскольку, представляя, какой будет реакция ее дочери на пропажу "священного писания", она бледнела и заклинала меня обязательно вернуть журналы в срок, ибо в противном случае последствия могут быть непред­сказуемыми.

Журналы произвели на меня глубокое впечатление, и, даже. в некотором смысле успокоили меня. Если раньше у меня возникали опасения, что читатели могут неправильно понять "Обучение женщиной", сделав ошибочный вывод, что даосы возводят в добродетель большое количество сексуаль­ных партнеров и чрезмерное развитие чувственности в ущерб эмоциональному контакту с партнером и элементарной чело­вечности, то теперь я поняла, что мне уже нечего бояться. По­сле журнала "Кул" даже самые нелепые трактовки даосизма уже ничего не смогли бы испортить.

Чтобы объяснить, что я имею в виду. достаточно проци­тировать несколько детских писем в редакцию, набранных под броскими заголовками:

ХОТИМ ПЕРЕСПАТЬ С ОДНИМ!

Пишут тебе три подруги. Нас очень волнует один во­прос: мы хотим переспать с одним парнем, все втроем и од­новременно. Он подает знаки внимания нам троим, все мы с ним целовались, по ночам нас преследуют эротические сны. Как ему это предложить?

У МЕНЯ СЛИШКОМ БОЛЬШОЙ КЛИТОР' Меня очень смущает размер моего клитора! Он сильно торчит наружу. Может, это как-то связано с тем. что я много мастурбирую? Моя подруга говорит, что это может быть какое-то заболевание. Больше всего мне не хочется. чтобы клитор увидел мой друг. Сейчас я больше не занимаюсь мастурбацией. Может, так мой клитор (уменьшится?

ОН. НАВЕРНОЕ, НЕУДОВЛЕТВОРЕН! Когда мои родители на работе, мой друг часто после школы бывает у меня. Он учится со мной в одном классе - мы делаем вместе домашнюю работу, слушаем музыку, болта­ем. Иногда занимаемся петтингом. Но. несмотря на это. он все равно каждый день занимается онанизмом. А после петтинга у него еще полчаса не проходит эрекция. Может это потому, что у него слишком большой член?

Я ПРОКОЛОЛА СЕБЕ ГРУДЬ!

Этой зимой я проколола себе грудь. Первые несколько дней было немного больно, но теперь я ношу колечки на сосках каждый день. Моему парню очень нравится, а когда он с ними играет это доставляет мне огромное удовольствие. Недавно же я услышала, что с проколотыми сосками я не смогу гру­дью кормить своего ребенка. Это правда? Ведь я обязательно хочу в будущем иметь детей!

ВО ВРЕМЯ СЕКСА ЕМУ НУЖНО В ТУАЛЕТ! У меня есть любимый парень. Мы уже несколько раз занимались с ним любовью, но здесь есть одна проблема. Ка­ждый раз перед наступлением оргазма он вдруг бежит в туалет мочиться. И говорит, что ничего не может с собой поделать. Скажите, а что же будет, если он однажды дой­дет до оргазма, не сходив в туалет? И можно ли здесь что-нибудь исправить?