Генерируют большие дозы токсических веществ, вы­зывая тем самым болезнь в течение всего лишь нескольких дней или недель

генерируют большие дозы токсических веществ, вы­зывая тем самым болезнь в течение всего лишь нескольких дней или недель.

Об этом знали и раньше

В 1981—1984 годах, перед тем как ВИЧ/СПИД-гипотеза стала научной догмой, именно наркотики рассматривались эпидемиологами и токсикологами в качестве причин СПИДа. В тот период почти все СПИД-пациенты были либо гомосексуалистами, кото­рые употребляли наркотики как средство усиления сладострастных ощущений, либо гетеросексуальными потребителями. До объявления Р. Галло в апреле 1984 года эпидемии СПИДа многие независимые исследователи и даже ученые из Центра Контроля над заболеваниями рассматривали СПИД как следствие употребления наркотиков, не увязывая его с каким-либо инфекционным микроорганизмом.

Например, в 1982 году бывший руководитель ЦКЗ Д. Каррэн отмечал: «В настоящее время разгадкой причин заболевания СПИДом являются попперсы».

Сотрудник ЦКЗ доктор Гарольд Яффе (D-r. Harold Jaffe), ныне директор одного из подразделений по борьбе е ВИЧ/СПИДом, также сообщал, что более 90 % СПИД-пациентов, с которыми он разговаривал, при­знавались в регулярном употреблении нитритов.

Аналогичные подтверждения продолжали накап­ливаться. На это указывалось, в частности, в статьях в журнале «Ланцет» исследователей из Национального института здоровья — докторов Джеймса Годерта, Уильяма Блаттнера и других (D-r. James Goedert, William Blattner et al.), британских ученых — сотруд­ников ЦКЗ из группы по изучению саркомы Калоши, а также в бесконечном множестве публикаций по вопросам иммунотоксичного эффекта наркотиков.

Однако с момента горячего приема теории ВИЧ/ СПИДа наркогипотеза была задавлена и дискредити­рована медицинским и политическим истеблишмен­том, СМИ и СПИД-активистами. Федеральное финан­сирование исследований этого направления было пре­кращено. На разработку только одной программы ЦКЗ — предотвращения СПИДа в контексте поиска способов борьбы с ВИЧ — было направлено 589 мил­лионов долларов. И — ни одного цента на продолже­ние исследований связи наркотиков и СПИДа.

В свете популярности ВИЧ/СПИД-идеи многие из ученых, ранее отстаивавших наркогипотезу, пере­метнулись в лагерь борцов с «ВИЧ-инфекцией».

Но эта гипотеза по-прежнему научно не опроверг­нута и находит все новые подтверждения.

Наркотик и АЗТ: кто принимает — тот умирает. Кто отказывается — выживает

С 1987 года значительная часть ВИЧ-положитель­ных гомосексуалистов-наркоманов и других наркоза­висимых пациентов принимала по назначению вра­чей антивирусные препараты, и, прежде всего АЗТ, в качестве профилактики или лечения СПИДа, и, как правило, с тяжелыми последствиями для здоровья. Можно привести массу примеров такого рода.

В попытках скрыть эти трагедии медицинский истеблишмент отрицает факт, что АЗТ вызывает забо­левания и ускоряет смерть.

В то же время клинической практикой доказано, что прекращение приема наркотиков и антиВИЧ/ СПИД-препаратов стабилизирует или излечивает СПИД-заболевания, кроме тех случаев, когда больным достигнут критический порог и последствия для здо­ровья стали необратимыми.

Так, 10 из 11 ВИЧ-положительных пациентов кон­трольной группы, получавших АЗТ, восстановили кле­точный иммунитет после прекращения приема пре­парата. Спустя две недели после отказа от приема АЗТ четверо из пяти СПИД-пациентов излечились от миопатии — нарушения мышечных функций. Трое из четырех больных СПИДом вернули здоровье пос­ле тяжелое болезни костного мозга спустя месяц после прекращения употребления этого препарата.

ВИЧ-положительные младенцы, рожденные от ма­терей, которые употребляли внутривенно наркотики во время беременности, явились наглядным приме­ром для подтверждения вывода, что избавление от наркозависимости предупреждает или излечивает СПИД. Так, в течение трех лет врачи наблюдали 71 младенца, которые подвергались воздействию употребляемых их матерями наркотиков до своего рождения. После отказа этих женщин от наркотиков 61 ре­бенок выздоровел. Вопреки ВИЧ/СПИД-гипотезе, ко­личество Т4-клеток у них увеличилось от низкого до нормального уровня.

Выздоровление других детей, рожденных с симп­томами СПИДа от воздействия наркотиков, прини­мавшихся матерями, оказалось невозможным в связи с тяжелой интоксикацией АЗТ и других антиВИЧ/ СПИД-препаратов.

По результатам исследований, проведенных евро­пейскими врачами среди ВИЧ-положительных ново­рожденных, сообщается, что более 60 % из них были здоровы в возрасте 6 лет» хотя многие перенесли пневмонию, бактериальные инфекции и инфекции слизистых желез в первый год жизни. В то же время около 20 % детей с таким же диагнозом, которых «лечили» АЗТ (зидовудином), умерли или продолжи­тельно болели СПИДом в первый год жизни, 10 % — в первые полгода, 20% — на1-м втором и третьем годах и 40 % — на четвертом году жизни.

СПИД-ортодоксы «не замечают» взаимосвязи

Представители официальной СПИД-науки стара­ются игнорировать очевидные факты взаимосвязи наркотиков и СПИДа, отстаивая вирусную природу этого заболевания посредством разнообразных мани­пуляций, искажения и подтасовки фактов, а также откровенной цензуры.

Широкая общественность, не информированная или дезинформированная СПИД-ортодоксами, и даже те, кто напрямую заинтересован или делегирован для агита­ции против употребления наркотиков, не осведомлены в полной мере о тяжелых последствиях наркозависимости для организма человека. Например, Бюро статисти­ки правосудия, Фонд наркостратегий и чиновники по контролю над наркотиками из Белого дома, опублико­вавшие документ «Национальная стратегия контроля над наркотиками» (Тле National Drug Control Strategy), и словом не обмолвились о вреде наркотиков.

В попытке отделить американскую наркоэпиде­мию от эпидемии СПИДа клиника исследований по СПИДу, входящая в структуру Национального инсти­тута аллергии и инфекционных болезней, возглавляе­мого известным ныне ученым СПИД-ортодоксом доктором Энтони Фаучи, опубликовала анонимную статью под заголовком «Взаимосвязь между вирусом иммунодефицита человека и синдромом приобретен­ного иммунодефицита», где заявляется, что наркоти­ки не могут вызвать СПИД, поскольку это явление якобы новое, а употребление наркотиков — давно известная проблема.

Приверженцы такой культовой науки, как ВИЧ/ СПИД, делают вид, что не понимают очевидной связи между наркотиками и СПИДом, в то время как науч­ная литература уже неоднократно подтверждала, что антивирусные препараты, употребляемые СПИД-па­циентами, могут вызвать любую из 30 СПИД-ассоциированных болезней и смерть.

Гипотеза существования ВИЧ, который приводит к СПИДу, потерпела поражение и потому, что СПИД не является эпидемией инфекционной болезни. Раз­работчики и последователи этой теории в действитель­ности способствовали обострению проблемы посред­ством монополизации изучения и терапии СПИДа, а также применения опасных для здоровья медикамен­тов. Они несут ответственность за 1 миллион ежегод­ных назначений АЗТ американцам и всех других токсичных антивирусных препаратов, которые не вылечили ни одного СПИД-пациента, усугубляя болезнь и ускоряя их смерть.

Приверженцы этой доктрины также несут ответ­ственность за фактическое содействие распростране­нию употребления наркотиков. Они всячески извра­щают суть дела и с помощью некоторых СМИ дают даже прямые опровержения самой возможности того, что наркотики вызывают тяжелые болезни. СПИД-ортодоксы дезинформируют людей о последствиях их употребления, убеждая, что наркотики, в общем-то без­вредны, если, они принимаются «грамотно» и если человек при этом, в случае, например, полового кон­такта, использует презервативы, чтобы предохранить­ся от ВИЧ-инфекции. Кампания дезинформации и пропаганды идеи, что чистые иглы при внутривен­ных инъекциях наркотиков защищают от всех по­следствий их воздействия на организм, скорее поощ­ряет, чем отвращает людей от употребления этих смертельно опасных веществ.

Независимый анализ доказывает, что СПИД мож­но предотвратить, излечить частично или полностью при следующих- условиях:

1) положить конец распространению и употребле­нию наркотиков;

2) запретить использование АЗТ и всех других антиВИЧ/СПИД-препаратов;

3) СПИД-пациентов лечить от их специфических болезней испытанными медикаментами: антибиоти­ками — от туберкулеза, общепринятой раковой терапией — от саркомы Калоши, полноценным питани­ем восстанавливать потерю веса и т.д.

Тогда можно будет спасать от СПИДа огромное число жизней, и экономить только в США до 23 мил­лиардов долларов ежегодно, из которых кроме 8 мил­лиардов, расходуемых на борьбу со СПИДом, 15 миллиардов тратится на борьбу с наркотиками, которая так и не смогла полностью остановить наркоэпидемию.

Если бы борьба со СПИДом была основана на разъяснении последствий для здоровья от употребле­ния наркотиков, она была бы такой же успешной, как и государственная антиникотиновая программа, в ре­зультате которой количество курильщиков снизилось в США на 40 %.

Однако существуют следующие серьезные препят­ствия, нагромоздившиеся за многие годы, которые пока блокируют решение проблемы ВИЧ/СПИДа, ос­нованное на наркогипотезе:

1) ежегодный многомиллиардный бюджет для про­должения реализации официальной доктрины ВИЧ/ СПИДа;

2) тысячи СПИД-организаций, бесчисленное мно­жество СПИД-активистов, работников здравоохране­ния и прочих «борцов» со СПИДом, десятки тысяч сомнительной ценности научных репутаций, которые приобретены исключительно на эксплуатации этой гипотезы;

3) очевидная коммерческая заинтересованность в ВИЧ-тестах, которых применяется более 20 милли­онов в год по цене 50 долларов за штуку только в Соединенных Штатах, не считая других стран мира, а также в разработке и реализации вакцин от ВИЧ и антиВИЧ/СПИД-препаратов;

4) перспектива многочисленных жалоб и судеб­ных тяжб по поводу преступной небрежности СПИД-ортодоксов по отношению к ВИЧ-положительным па­циентам, которым заявили, основываясь на неспецифичных ВИЧ-тестах, что они обречены преждевре­менно умереть, или родственникам тех людей, кото­рым уже «помогли» уйти из жизни при помощи АЗТ и его аналогов;

5) вероятность дискредитации медицинского СПИД-истеблишмента в глазах общественности.

Таким образом, СПИД-медики и все, кто зарабаты­вает на этой доктрине, будут и впредь «бороться» с наркогипотезой СПИДа и делать все, что в их власти, чтобы не дать возможности общественности узнать об истинных причинах эпидемии этой болезни».

«НУЖНО ПРАВИЛЬНО УПОТРЕБЛЯТЬ НАРКОТИКИ; ТОГДА ВИЧ НЕ СТРАШЕН»

Taк считают и российские СПИД-ортодоксы

Идеи активизации «борьбы» со СПИДом, которые разрабатываются американским ЦКЗ, Всемирной организацией здравоохранения и многими другими «директивными» органами, много лет принимаются к безусловному, как в армии, исполнению «специалис­тами» в этой области,,. не желающими критически осмыслить ситуацию. Россия здесь, как уже отмеча­лось, не исключение.

В. В. Покровский,. который начал бороться со СПИДом еще в советский период и продолжает это дело уже в эпоху возрождаемого капитализма, своими безрезультатными попытками победить СПИД на­глядно подтвердил справедливость анекдота эпохи «застоя»: «Социалистический СПИД — непобедим, капиталистический — неизлечим!»

Как и на Западе, где, по мнению профессора П. Дюсберга, причастные к борьбе со СПИДом спе­циалисты и организации вовсе не заинтересованы в разъяснении реальной опасности употребления наркотиков, никто из российских СПИД-ортодоксов, в том числе обремененных многочисленными учеными степенями и званиями, не собирается объяснять наркоманам, что они неизбежно заболеют, а многие дос­рочно уйдут в мир иной не от мифического ВИЧ, а от регулярного употребления наркотиков, которые, раз­рушая иммунную систему, оставляют организм без­защитным перед любой болезнью.

Зато ведется неустанная пропаганда необходимос­ти «правильно» употреблять наркотики, чтобы не за­разиться ВИЧ. Это можно сравнить с призывом к алкоголикам не пить ядовитую самопальную водку по очереди из горла, так как можно подхватить ОРЗ от больного собутыльника.

В частности, академик В. В. Покровский не жале­ет усилий на профилактическую работу, призывая к бесплатной раздаче стерильных шприцев и, разумеет­ся, презервативов. Так как, по мнению академика, вакцину от СПИДа ждать в ближайшие лет 10 беспо­лезно, нужно сосредоточить внимание на обучении наркоманов правильному употреблению наркотиков. В этой связи он рекомендует следующее замечатель­ное средство спасения от СПИДа: «Чтобы сократить количество вновь заболевших, нужно научить нарко­манов безопасно колоться. Сейчас они пользуются одноразовыми или индивидуальными шприцами. Но, тем не менее продолжают заражать и заражаться: они либо опускают свои иглы в общую склянку с раствором, либо моют шприцы в общей емкости. Очень часто раствор продаётся уже с вирусом. Единствен­ный способ для наркомана гарантированно защитить­ся от СПИДа -— покупать сухой героин, растапливать его в своей склянке и набирать в одноразовый шприц. Но им никто об этих тонкостях не рассказывал» (газета «Время новостей» 15 июня 2000 г.).

По логике, следующим взлетом научной мысли в области профилактики болезни должна Стать бесплат­ная раздача не только одноразовых шприцев, но и проверенного на отсутствие ВИЧ качественного геро­ина, который наркоманы будут употреблять под медицинским наблюдением.

Через грязный шприц, конечно, можно получить инфекцию. Сотни тысяч наркоманов, как уже говори­лось ранее, ежегодно заражаются таким образом не виртуальным ВИЧ, а реальными вирусными гепатита­ми, что приводит к опасным заболеваниям печени, и многие специалисты в этой области говорят о размахе этой неуправляемой эпидемии. Так, по данным газеты «Московский комсомолец» (от 17 февраля 2000г.), «в Москве, как и во всей стране, наблюдается рост заболе­ваемости гепатитом. Слова «СПИД» и «гепатит» давно воспринимаются почти как синонимы. Эти болезни славно «спелись» на почве уничтожения людей...

Что касается масштабов распространения, то в Америке, например, гепатитом С заражено больше людей, чем СПИДом. Известно, что в России и США примерно одинаковое количество больных гепати­том С. И если СПИД называют «чумой XX века», то «чумой» XXI века может стать гепатит.

Главный инфекционист Минздрава РФ М. Турьянов и главный детский инфекционист России В. Учайкин считают: вирусный гепатит угрожает национальной безопасности России. Грядет его тотальная эпидемия. Так, половина населения Земли — 3 миллиарда лю­дей — либо уже встречались с вирусом гепатита, либо сталкиваются в данное время, либо являются его носи­телем. 500 миллионов землян — хронические вирусоносители. Из них 2 миллиона — россияне.

  1. Алучшей иллюстрацией лекций, статей и книг Брэгга служил он сам, его собственный опыт, его образ жизни. В 90-летнем возрасте он был силен, подвижен, гибок и вынослив, как юноша

    Документ
    В советской и зарубежной литературе все более по­пулярными становятся термины «натуропаты», «натуристы». Так называют людей, предпочитающих естественное, натуральное питание.
  2. Литература для слушателей системы последипломного образования интенсивная терапия. Реанимация. Первая помощь

    Литература
    Рекомендовано Департаментом научно-исследовательских и образовательных медицинских учреждений Министерства здравоохранения Российской Федерации в качестве учебного пособия для слушателей системы последипломного образования.
  3. Vibrational Medicine «Bear & Co»

    Книга
  4. Е. Н. Амосова кардиомиопатии киев, «Книга плюс» (1)

    Книга
    Первое упоминание о так называемых идиопатических заболе­ваниях миокарда встречается в работе L. Krehl (1891). В это понятие автор включал поражение сердечной мышцы, сопровождавшееся не­достаточностью кровообращения и не связанное
  5. Е. Н. Амосова кардиомиопатии киев, «Книга плюс» (2)

    Книга
    Первое упоминание о так называемых идиопатических заболе­ваниях миокарда встречается в работе L. Krehl (1891). В это понятие автор включал поражение сердечной мышцы, сопровождавшееся не­достаточностью кровообращения и не связанное
  6. Е. Н. Амосова кардиомиопатии киев, «Книга плюс» (3)

    Книга
    Первое упоминание о так называемых идиопатических заболе­ваниях миокарда встречается в работе L. Krehl (1891). В это понятие автор включал поражение сердечной мышцы, сопровождавшееся не­достаточностью кровообращения и не связанное
  7. Однако если вы остаетесь открытыми, вы начинаете видеть, насколько глубоки, достоверны и важны эти истории и насколько они расширяют наше понимание человеческих возможностей

    Документ
    Станислав Гроф является одним из величайших исследователей нашего века. В этой книге он знакомит нас с целым собранием историй, которые подобно рассказам Марко Поло настолько выходят за пределы нашего опыта, что сначала невольно возникает
  8. Учебник для вузов. Спб.: Питер, 2008. 583 с: ил. Серия «Учебник для вузов»

    Список учебников
    Учебник написан в соответствии с программой подготовки психологов и педагогов по учебному курсу «Общая психология». В нем с учетом современных достижений пси­холого-педагогической науки рассматриваются общие вопросы психологии, психические
  9. А. Д. Были времена, когда экстрасенсов было мно­го. “Я вылечу всех!” говорил каждый. Но прошли годы, и громкие имена забылись. А ирина Александровна работает, и поток желающих попасть на занятия “Сам себе цели

    Документ
    Разговор с моими редакторами состоялся перед са­мой версткой книги. Наталия Петровна Шадрина - науч­ный редактор Новосибирского Гостелерадио ревностно отслеживает мою деятельность в Новосибирске уже шесть пет.

Другие похожие документы..