«О денежном содержании лиц, замещающих муниципальные должности и должности муниципальной службы в муниципальном образовании «Городское поселение Зарайск Зарайского района Московской области»

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ

ГОРОДСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ ЗАРАЙСК

ЗАРАЙСКОГО РАЙОНА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ ГОРОДА ЗАРАЙСКА

РЕШЕНИЕ № 13/29

От 19 марта 2012 года

О внесении изменений в Положение «О денежном содержании лиц, замещающих муниципальные должности и должности муниципальной службы в муниципальном образовании «Городское поселение Зарайск Зарайского района Московской области», утверждённое решением Совета депутатов города Зарайска от 23 декабря 2011 года № 5/28

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федеральным законом от 02.03.2007г. №25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации», Законом Московской области от 11.11.2011 №194/2011–ОЗ «О денежном содержании лиц, замещающих муниципальные должности и должности муниципальной службы в Московской области»,на основании Устава муниципального образования «Городское поселение Зарайск» Зарайского района Московской области, ив целях обеспечения социальной защищенности лиц, замещающих муниципальные должности и должности муниципальной службы в муниципальном образовании «Городское поселение Зарайск» Зарайского района Московской области,

Совет депутатов города Зарайска решил:

  1. Внести изменения в Положение «О денежном содержании лиц, замещающих муниципальные должности и должности муниципальной службы в муниципальном образовании «Городское поселение Зарайск» Зарайского района Московской области», утверждённое решением Совета депутатов города Зарайска от 23 декабря 2011 года № 5/28

1). Дополнить статьёй 14 следующего содержания:

«Статья 14. Дополнительные выплаты муниципальному служащему

1. Муниципальному служащему гарантируется единовременная выплата из фонда оплаты труда при увольнении с муниципальной службы в связи с уходом на пенсию в размере двух должностных окладов.

Основанием для начисления единовременной выплаты муниципальному служащему из фонда оплаты труда при его увольнении с муниципальной службы в связи с уходом на пенсию является заявление муниципального служащего о единовременной выплате и распоряжение Главы города Зарайска об увольнении муниципального служащего в связи с уходом на пенсию.

2. Муниципальному служащему, при предоставлении ежегодного оплачиваемого отпуска или его части производится единовременная выплата в размере двух должностных окладов.

Основанием для единовременной выплаты муниципальному служащему из фонда оплаты труда к отпуску или его части является заявление муниципального служащего о единовременной выплате и распоряжение Главы города Зарайска о единовременной выплате.

3. Муниципальному служащему гарантируется единовременная выплата из фонда оплаты труда на лечение в случае установления инвалидности в установленном законом порядке в размере двух должностных окладов.

Основанием для единовременной выплаты муниципальному служащему из фонда оплаты труда на лечение в случае установления инвалидности является заявление муниципального служащего о единовременной выплате, документ, подтверждающий установление инвалидности, и распоряжение Главы города Зарайска о единовременной выплате.

Единовременная выплата в случае установления инвалидности выплачивается один раз при первичном установлении инвалидности.

4. В случае смерти муниципального служащего родственникам умершего (супругам, детям, родителям) гарантируется единовременная выплата из фонда оплаты труда в размере пяти должностных окладов специалиста 2 категории в органах государственной власти Московской области.

Основанием для единовременной выплаты из фонда оплаты труда в случае смерти муниципального служащего родственникам умершего (супругам, детям, родителям) является заявление родственников умершего (супругов, детей, родителей) о единовременной выплате, копия свидетельства о смерти и распоряжение Главы города Зарайска.

5. Муниципальному служащему гарантируется единовременная выплата из фонда оплаты труда в случае смерти близких родственников (супругов, детей, родителей) в размере одного должностного оклада специалиста 2 категории в органах государственной власти Московской области.

Основанием для единовременной выплаты из фонда оплаты труда в случае смерти близких родственников (супругов, детей, родителей) муниципального служащего является заявление муниципального служащего о единовременной выплате, копия свидетельства о смерти и распоряжение Главы города Зарайска.

6. Муниципальному служащему гарантируется единовременная выплата в пределах фонда оплаты труда в размере одного должностного оклада специалиста 2 категории в органах государственной власти Московской области в связи с бракосочетанием.

Основанием для начисления единовременной выплаты муниципальному служащему в связи с бракосочетанием является заявление муниципального служащего о единовременной выплате, копия свидетельства о браке и распоряжение Главы города Зарайска.

7. Муниципальному служащему гарантируется единовременная выплата в пределах фонда оплаты труда в размере двух должностных окладов в связи с рождением ребенка.

Основанием для начисления единовременной выплаты муниципальному служащему в связи с рождением ребенка является заявление муниципального служащего о единовременной выплате, копия свидетельства о рождении и распоряжение Главы города Зарайска.

8. Муниципальному служащему гарантируется единовременная выплата в пределах фонда оплаты труда в размере одного должностного оклада при достижении работником возраста 50 лет, 55 лет и 60 лет.

Основанием для начисления единовременной выплаты муниципальному служащему при достижении работником возраста 50 лет, 55 лет, 60 лет является распоряжение Главы города Зарайска.»

2) Дополнить статьёй 14.1. следующего содержания:

«Статья 14.1. Дополнительные выплаты лицу, замещающему муниципальную должность.

1. Лицу, замещающему муниципальную должность гарантируется единовременная выплата из фонда оплаты труда на лечение в случае установления инвалидности в установленном законом порядке в размере двух должностных окладов.

2. В случае смерти лица, замещающего муниципальную должность, родственникам умершего (супругам, детям, родителям) гарантируется единовременная выплата из фонда оплаты труда в размере пяти должностных окладов специалиста 2 категории в органах государственной власти Московской области.

3. Лицу, замещающему муниципальную должность, гарантируется единовременная выплата из фонда оплаты труда в случае смерти близких родственников (супругов, детей, родителей) в размере одного должностного оклада специалиста 2 категории в органах государственной власти Московской области.

4. Лицу, замещающему муниципальную должность, гарантируется единовременная выплата в пределах фонда оплаты труда в размере одного должностного оклада при достижении работником возраста 50 лет, 55 лет и 60 лет.

5. Лицу, замещающему муниципальную должность гарантируется единовременная выплата в пределах фонда оплаты труда в размере одного должностного оклада специалиста 2 категории в органах государственной власти Московской области в связи с бракосочетанием.

6. Лицу, замещающему муниципальную должность гарантируется единовременная выплата в пределах фонда оплаты труда в размере двух должностных окладов в связи с рождением ребенка.

7. Основанием для единовременных выплат, указанных в п.1-4 является решение Совета депутатов города Зарайска.»

2. Опубликовать настоящее решение в газете «Городское обозрение Юго-Восток» и разместить на сайте муниципального образования «Городское поселение Зарайск» Зарайского района Московской области ().

3. Контроль за исполнением данного решения возложить на постоянную депутатскую комиссию Совета депутатов города Зарайска по бюджету, финансам и экономическому развитию (Т.В.Фокина)

Глава города Зарайска О.А. Свинцов

Послано: Администрации города Зарайска - 4 (Шаталина О.А., Чувинова Т.В., Поликарпова Т.С., Баикина Н.Ю.), прокуратуре, редакции газеты «Городское обозрение Юго - Восток», на официальный сайт муниципального образования «Городское поселение Зарайск» Зарайского района Московской области (htt:), Фокиной Т.В., в дело – 2.

  1. Доклад осостоянии и мерах по предупреждению беспризорности, безнадзорности, наркомании, токсикомании, алкоголизма, суицидов, правонарушений несовершеннолетних и защите их прав на территории Московской области

    Доклад
    Об исполнении полномочий комиссий по делам несовершеннолетних и защите их прав муниципальных районов и городских округов Московской области в сфере исполнения административного законодательства .
  2. План работы Министерства образования Московской области на II полугодие 2012 г. 1

    Документ
    Перечень областных массовых мероприятий по профилактике детского дорожно-транспортного травматизма и деятельности отрядов ЮИД на 2012год, утвержденный приказом министра образования МО от 27.
  3. План работы Министерства образования Московской области на Iполугодие 2012 г. Январь

    Документ
    Постановление Правительства от 17 января 2012 №3854 «Об утверждении Перечня праздничных и культурно-массовых мероприятий регионального (Московской области) и межмуниципального значения в сфере образования, посвященных знаменательным
  4. Администрация сельского поселения Фруктовское

    Документ
    Об утверждении Плана основных мероприятий по предупреждению заноса, ликвидации и недопущению распространения заболевания свиней африканской чумой на территории сельского поселения Фруктовское Луховицкого муниципального района Московской
  5. Законодательства по теме: «Труд, трудоустройство, занятость населения»

    Закон
    Предусматривается создание центров исторического наследия президентов РФ, прекративших исполнение своих полномочий. Определяются особенности правового положения Центров, цели и предмет их деятельности, а также структура.
  6. «Труд, трудоустройство, занятость населения» Период.

    Обзор
    Федеральный закон от 13 мая 2008 г. N 68-ФЗ "О центрах исторического наследия президентов Российской Федерации, прекративших исполнение своих полномочий"
  7. Законодательства по теме: «Социальная защита, пенсии, компенсации»

    Закон
    Федеральный закон от 30 апреля 2008 г. N 56-ФЗ "О дополнительных страховых взносах на накопительную часть трудовой пенсии и государственной поддержке формирования пенсионных накоплений" (не вступил в силу)
  8. Комплексная программа социально-экономического развития Пучежского муниципального района

    Программа
    1. Экономическое развитие 8 .1.1. Сельское хозяйство 8 .1. . Промышленность 1 .1.3. Повышение инвестиционной привлекательности 14 .
  9. Английские принцы Уильям и Гарри приняли участие в благотворительном матче по поло

    Документ
    Лотерея Меда Millions доводит американцев до сумы и тюрьмы. Эксперты предупреждают американцев, что главной опасностью для тех, кто выиграл миллионы, может стать их благотворительность.

Другие похожие документы..